На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Айкидо в Новосибирске
2465
6
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске есть клуб или клубы Айкидо. Может, кто-что знает по уровню этих заведений
Зайдите на сайт Сибирской Ассоциации Айкидо - http://www.aikido.nsk.su/
walking_corpse
veteran
Думаю, интересно Вам будет почитать и сайт Сибирской Ассоциации Дзю-Дзюцу - вот тут.
Кто-что может рассказать про Новосибирский клуб Айкидо ГАКУМОН ДОДЗЁ (www.gakumon.ru aka aikido-siberia.ru)?..
С год назад в каком-то местном журнальчике видел их рекламу, где упоминались вроде бы семейные группы. Меня интересует именно это, но на сайте ничего похожего не нашёл (есть группа для начинающих взрослых, есть для детей, хотя их в расписании занятий нет).
Хочу попробовать приобщить парня 8 лет, но не просто водить, а заниматься с ним вместе, ну или параллельно в одно время.
P.S. Опыта в БИ нет, спортивная форма средняя, чтобы не сказать плохая...
С год назад в каком-то местном журнальчике видел их рекламу, где упоминались вроде бы семейные группы. Меня интересует именно это, но на сайте ничего похожего не нашёл (есть группа для начинающих взрослых, есть для детей, хотя их в расписании занятий нет).
Хочу попробовать приобщить парня 8 лет, но не просто водить, а заниматься с ним вместе, ну или параллельно в одно время.
P.S. Опыта в БИ нет, спортивная форма средняя, чтобы не сказать плохая...

Я весь прошлый год ходил со своим сыном (13 лет) в секцию. Начиналось всё как "Клуб реального айкидо" два зала в городе - на Учительской и в "Оби" (Станисл-Пархоменко) 3 раза в неделю по 1,5-2 часа. Нагрузка абсолютно реальная - в конце бывало, что и мокрый и уставший..... ДА и по подходу меня это немного больше устраивало, чем классическое айкидо - более приближено к жизни, более жестко. что-ли.
Так вот, у нас в зале дети занимались лет с 7, были и с родителями. ПО себе заметил. как это сближает со своим киндером.
Там правда потом что-то напуталось с названием , расхождение во взглядах с федерацией...... НО я думаю, что это не принципиально, как называется секция и к какой федерации она относится.
Если тренироваться для себя лично, а не для корочек.
Как в этом году будет - не знаю. Пока информации нет
Так вот, у нас в зале дети занимались лет с 7, были и с родителями. ПО себе заметил. как это сближает со своим киндером.
Там правда потом что-то напуталось с названием , расхождение во взглядах с федерацией...... НО я думаю, что это не принципиально, как называется секция и к какой федерации она относится.
Если тренироваться для себя лично, а не для корочек.
Начиналось всё как "Клуб реального айкидо" два зала в городе - на Учительской и в "Оби" (Станисл-Пархоменко) ...Очень интересно!
Кто-нибудь знает жив ли этот клуб, и как с ними связаться?
Хочу сказать за САА-сибирская ассоциация айкидо.Это лучший в городе клуб,вместе со своими филиалами.Постоянно проводятся семинары,выдаются аттестаты,ведутся видеосъемки занятий,залы всегда чистые,дружная атмосфера.Я сам когда-то занимался в этом клубе,и сейчас снова пойду,только уже вместе с сыном.Попробуйте,вам понравиться.С уважением yjin 

ТОП 5
1
2
3
4