На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Max_13
veteran
Есть тут люди, катающиеся на роликах?
Не агрессив, а фитнес и урбан?
Есть тут люди, катающиеся на роликах?Ага, есть такие. Я например.

ищу единомышленников
а то кататься охото, а снег на улице!!!
ну вот народ ищу

а то кататься охото, а снег на улице!!!

ну вот народ ищу
ищу единомышленникова то кататься охото, а снег на улице!!!
ну вот народ ищу

P.S. Насчет единомышленников хорошая идея. Вот закончится снег и покатимся.....
Феном его, феном... :)))
Уже достал роллы, смазал подшипы... вот только денег на новые колеса надо, ан... до зарплаты... до зарплаты
Уже достал роллы, смазал подшипы... вот только денег на новые колеса надо, ан... до зарплаты... до зарплаты

Феном его, феном... :)))М-дя.. как раз к лету и высушим. Нада что-нибудь помощнее
Уже достал роллы, смазал подшипы... вот только денег на новые колеса надо, ан... до зарплаты... до зарплаты![]()

А ты где обычно катаешься? Эх, тяжко в Новосибирске с асфальтом.. а теперь, когда все брусчаткой уделали, так вообще... тоска.
Или найти, собрать народ и устроить ночную вылазку по Красному

я раньше катался агрессивом, но после травмы забил. да и с работой и учебой времени нету этим заниматься более - менее нормально.
а фитнесом - вечером, пока не стемнело - роллы на ноги, плеер в карман и полетел по своему маршруту.
Березовая роща -> м. Покрышкина -> Ц. Рынок -> Дом Офицеров -> пл. Ленина -> Спартак -> Ц. Рынок -> Покрышкина -> Березовая роща.
по красному (от дома Офицеров до пл. Ленина) еду всегда по дороге, что вызываю очень неодобрительные возгласы и жесты со стороны всех водителей (только один раз предложили подвезти, и то менты
а вообще меня дружбан все на набережную зовет (Дмитрий, который выиграл забег на мемориал Раевича в этом и прошлом году), но там я катался всего пару раз.
Фитнусов я очень мало знаю, поэтому надо собрать большую тусу, прицепить на роллы фонарики (между ботинком и рамой) и устроить ночную вылазку в сторону Красного проспекта, или еще какого-нить места с хорошим асфальтом.
А тут на форуме много народа на роллах тусит???
а фитнесом - вечером, пока не стемнело - роллы на ноги, плеер в карман и полетел по своему маршруту.
Березовая роща -> м. Покрышкина -> Ц. Рынок -> Дом Офицеров -> пл. Ленина -> Спартак -> Ц. Рынок -> Покрышкина -> Березовая роща.
по красному (от дома Офицеров до пл. Ленина) еду всегда по дороге, что вызываю очень неодобрительные возгласы и жесты со стороны всех водителей (только один раз предложили подвезти, и то менты

а вообще меня дружбан все на набережную зовет (Дмитрий, который выиграл забег на мемориал Раевича в этом и прошлом году), но там я катался всего пару раз.
Фитнусов я очень мало знаю, поэтому надо собрать большую тусу, прицепить на роллы фонарики (между ботинком и рамой) и устроить ночную вылазку в сторону Красного проспекта, или еще какого-нить места с хорошим асфальтом.
А тут на форуме много народа на роллах тусит???
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
543033
303
Не трать время на человека, который
12119
51
Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
103395
342
ну вообщем мы тут решили с девушкой, как потеплеет взгромоздиться на ролики. Кататься правда не умеем - но полны решимости. Увидите нас - семафорьте 

маршруту.Ага, клевый маршрутик.

а вообще меня дружбан все на набережную зоветНа набережной нада именно с тусовкой ездить. А иначе мотыляние туда сюда по прямой, да пара горок в тупичке.
поэтому надо собрать большую тусу, прицепить на роллы фонарики (между ботинком и рамой) и устроить ночную вылазку в сторону КрасногоЯ ездила в Москве с роллерами, на их вылазки по городу. ЭХ..( мечтательно так), вот поездочка была. Минут по 30 гонка, 5-10 минут перерыв. И так 3 часа

Правда на ночную я тогда не решилась, ввиду отсутствия каких-либо знакомых в их тусовке. Но знаю, что они майки обязательно со светоотражателями надевают.
А тут на форуме много народа на роллах тусит???Как видишь. В теме пока двое. С половиной

Но может этот глас вопиющих в сети инета не останется неуслышанным.

ну вообщем мы тут решили с девушкой, как потеплеет взгромоздиться на ролики. Кататься правда не умеем - но полны решимости. Увидите нас - семафорьте![]()

Есть желание состыковаться, договоримся о времени, месте и опознавательных знаках

хехе!
прибавление - это гуд!!! очень гуд!
давайте, товарищи быстре вставайте на роллы и ВПЕРЕД, С ПЕСНЯМИ! :))) хехе....
прибавление - это гуд!!! очень гуд!

давайте, товарищи быстре вставайте на роллы и ВПЕРЕД, С ПЕСНЯМИ! :))) хехе....
Привет роллерам!
Я тож на фитнессах катаю
Правда уровень ниже среднего
Всегда на набережной.
Подыхаю-не могу окончания зимы дождаться!!!
"Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов..."
Я тож на фитнессах катаю

Правда уровень ниже среднего

Всегда на набережной.
Подыхаю-не могу окончания зимы дождаться!!!

"Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов..."
ТАК, УЖЕ ГУД!
Составляем список тех, кто ГОТОВ!
ну всмысле, как только - так сразу.
уже, как я понимаю 3 человека есть...
давайте еще, подтягивайтесь... подтягивайтесь...
устроим НГС - покатушки

Составляем список тех, кто ГОТОВ!
ну всмысле, как только - так сразу.
уже, как я понимаю 3 человека есть...
давайте еще, подтягивайтесь... подтягивайтесь...
устроим НГС - покатушки

Так, давайте еще кого-нить... знакомых, кто на колесах стоит, тоже сюда!

У меня таких нет. 
Но на набережной летом (часиков после 17-18 в основном) полно народу гоняет

Но на набережной летом (часиков после 17-18 в основном) полно народу гоняет

я бы тоже на ролах покатался - но нет у меня ролов. 
желание купить есть - но всегда находятся веские причины - то время, то деньги

желание купить есть - но всегда находятся веские причины - то время, то деньги
У меня вся семья - мы с благоверной и ребенок летом практически каждый день гоняем. В основном на набережной - там и на скоорость можно потренироваться и по фишкам поездить - около пролета старого железнодорожного моста даже разметка есть, а в качестве фишек используем старые детские пластмассовые кубики. Еще очень неплохо можно кататься в зоопарке - сам, правда, пока там не ездил, но люди говорят, что очень приятственно.
ага. погоняли мы в Зоопарке - в итоге охрана догнала и в милицию сдала :))))
(про себя... я - бы тоже сдал!
вот представьте картину - летим тип, ростом 2м (без ролов, на ролах - 2.10м) на полной скорости между людей шныряя... непорядок
)
причем за все время, пока я катаюсь - НЕ один человек не пострадал, кроме меня самого ! :))
(про себя... я - бы тоже сдал!
вот представьте картину - летим тип, ростом 2м (без ролов, на ролах - 2.10м) на полной скорости между людей шныряя... непорядок

причем за все время, пока я катаюсь - НЕ один человек не пострадал, кроме меня самого ! :))
А мне в зоопарке не очень понравилось, как раз из-за большого количества народу. Особенно детей страшно задеть! Конечно все зависит от уровня мастерства!
Потом - туда добираться не удобно, по крайней мере с левого берега
Потом - туда добираться не удобно, по крайней мере с левого берега

Думаю, в зоопарке всегда можно найти массу мест, исключая главную аллею, где людей практически нет. А охрану нужно было нах посылать - и при их настойчивости немедленно требовать встречи с администрацией. Это ИМХО, нужно ознакомиться с правилами посещения новосибирского зоопарка - вдруг там, как в метро, запрещено на роликах передвигаться. Попробую в ближайшее время выяснить.
По-моему, уже пора!!!
Сегодня была на набережной: мОлодежь и пОросль и не только(по стилю катания-начинающие) во всю уже рассекают...
А мы чем хужее?!
Еще чуть потеплеет(а то ноги еще мерзнуть)-открою сезон!!!

Сегодня была на набережной: мОлодежь и пОросль и не только(по стилю катания-начинающие) во всю уже рассекают...
А мы чем хужее?!
Еще чуть потеплеет(а то ноги еще мерзнуть)-открою сезон!!!

Давно подумываю о покупке роликов. Каталась только 1 раз, так что об уровне катания выводы сделать нетрудно
Тем не менее, вот эта вот фраза:
Так что уже изучаю, как выбирать ролики и, надеюсь, в скором времени примкну. Не возражаете?

по своему маршруту.еще большее желание пробудила. Роллеры где-то рядом!

Если не секрет, какую модель присмотрели?
С конкретной моделью проблемы
Нравятся Aero 6, Core Sl от Rollerblade или Velocity 4 от K2. Можете дать какие-нибудь рекоммендации?

ВСЕ НА КОЛЕСА! :)))))))))
Надо всей толпой вывалить, покатать... только вот по выходным я работаю.
Кто может предложить какие идеи?
По поводу покупки роллов: ты одень те и другие и в каких будешь себя чувствовать лучше - те и бери.
Между K2 и RollerBlade большой разницы нет, хотя мне больше по душе K2.
Хотя у самого Roces
Надо всей толпой вывалить, покатать... только вот по выходным я работаю.
Кто может предложить какие идеи?
По поводу покупки роллов: ты одень те и другие и в каких будешь себя чувствовать лучше - те и бери.
Между K2 и RollerBlade большой разницы нет, хотя мне больше по душе K2.
Хотя у самого Roces

Все приведенные вами модели парактически ничем друг от друга не отличаются - поэтому можете из них просто выбирать ту, какая больше нравится по внешнему виду :-)
Лично я сегодня,после обеда, собираюсь быть на набережной, в тупике
Надеюсь погода не испортится!!!
Желающие-пишите в личку,прочту втечение дня

Надеюсь погода не испортится!!!
Желающие-пишите в личку,прочту втечение дня

кто-нить из области Маяковского на "ТОТ" берег катался?
ну т.е. по мосту и на Горскую?
поделитесь впечатлениями.
У меня эта идея возникала, но отпала очень быстро - во-первых там грязно на тротуаре, а во-вторых, и это наверное самое главное - сильно загазованный воздух, дышать там, откровенно говоря, нечем... Вобщем я бы не рисковал.
LoKu
member
Народ подскажите где можно купить агрессивные ролики или универсалы? Заходил в мир спорта тот что на Красном но там один китай да и не то что я хотел. На роликах катался одну пару уже угробил правжа это было давно. Вот решил новые взять.
PS модели подскажите кто знает. хотелось бы с вырезом под перила но и что бы все 4 колеса были одинаковые.
PS модели подскажите кто знает. хотелось бы с вырезом под перила но и что бы все 4 колеса были одинаковые.
ну смотря какой суммой ты располагаешь.
а смысл "чтобы четыре колеса были одинаковыми"?
я бы посоветовал зайти в MadHouse
а смысл "чтобы четыре колеса были одинаковыми"?

я бы посоветовал зайти в MadHouse
сегодня в 20.30 собираюсь покататься по Красному. желающие есть?
стучитесь в личку или аську 41773737
стучитесь в личку или аську 41773737
кто-нить из области Маяковского на "ТОТ" берег катался?Я катался со Студенческой до Сибревкома (обладминистрация)
от студяги до горской трасса нормальная там проблем нету, от речника до красного по набережной, там вообще отличная тропа ... я там вообще сильно разогнался ... а вот с мостом проблемы ... по мосту особо не разгонишься через каждые 10-15 метров железные вставки (ямки), через которые нужно перешагивать, а еще там много мест где полно песка - в нем вязнут ролики и приходится шагать

сам ролики купил неделю назад, катался всего 3 раза

и вообще есть предложение устроить спринт на время или устроить несложную полосу препятствий и тоже проходить ее на время

Max_13
veteran
оХ РП НПУФХ - ЬФП ЬЛУФТЙН. дБ...
рТПУФП ДХНБА У ТБВПФЩ (нБСЛПЧУЛПЗП) ДП ДПНБ - уФХДСЗБ НПЦЕФ ОБ ТПММБИ ЗПОСФШ?
б ФП ЧТЕНЕОЙ ОЕФХ, Б ЦЕМБОЙЕ - ЕУФШ.
чПФ УЕЗПДОС ИПМПДТЩЗБ, Б С ДХНБА РПКФЙ ОБ ОБВЕТЕЦОХА - РПЗПОСФШ.
чЮЕТБ ЧЕЮЕТПН РТПЛБФЙМУС - ОПТН...

рТПУФП ДХНБА У ТБВПФЩ (нБСЛПЧУЛПЗП) ДП ДПНБ - уФХДСЗБ НПЦЕФ ОБ ТПММБИ ЗПОСФШ?
б ФП ЧТЕНЕОЙ ОЕФХ, Б ЦЕМБОЙЕ - ЕУФШ.
чПФ УЕЗПДОС ИПМПДТЩЗБ, Б С ДХНБА РПКФЙ ОБ ОБВЕТЕЦОХА - РПЗПОСФШ.
чЮЕТБ ЧЕЮЕТПН РТПЛБФЙМУС - ОПТН...
Мдя...
вот что значит - ответил не глядя.
хотел сказать, что думаю с работы "Маяковского" до дома "Студяги" на роллах кататься, а то кататься охото, а свободного вемени нету ваще!
Вот думаю - может сегодня пойду, катанусь.
вот что значит - ответил не глядя.

хотел сказать, что думаю с работы "Маяковского" до дома "Студяги" на роллах кататься, а то кататься охото, а свободного вемени нету ваще!

Вот думаю - может сегодня пойду, катанусь.
MadHouse это где?
Сумма порядка 9К-10К.
Сумма порядка 9К-10К.
Так как там на счет магазинов? был и в мир спорта, и в спортивном магазине и на красном 86. везде один китай.
почитал я тут и вштырило меня... хотя до етого я не считал, что на ролах прикольно - на каньках имхо баще рассекать, тем паче, что скил у меня нормальный. теперб тихо надеюсь, что перейду на ролы нормально.
по поводу выбора продукта.. насколько я видал ролы у них ведь самое главное, чтоб были металлические втулки(или как их там)?
по поводу выбора продукта.. насколько я видал ролы у них ведь самое главное, чтоб были металлические втулки(или как их там)?
Кто уже успел в этом году покататься? Просьба выложить информацию по состоянию и катаниепригодности тротуаров г.Нска. Особенно интересует зоопарк.
Да там необезательно метал, есть еще там какойто мега пластик, но китай брать не советую, 2 сезона отслужили и кранты роликам..
вота.. прикупил ролы! седня. вполне доволен. взял якобы не китай, а тайвань. имхо разницы есть мало. взял за 1900. бюджет большее не позволяет. а если 2 сезона прослужат - буду сЩасьлив. мне пока кроме этого лета ничего и не надо. до зимы бы дожить, а там каньки!!!
да, и по поводу перехода с каньков на ролы... очучения совсем другие и покрытие хреновое, по сравнению с только что укатанным, почти идеальным, льдом. но прелести свои есть
да, и по поводу перехода с каньков на ролы... очучения совсем другие и покрытие хреновое, по сравнению с только что укатанным, почти идеальным, льдом. но прелести свои есть
Безусловно, разница между ледовыми и роликовыми коньками в плане трения есть, причем довольно ощутимые. Хотя из курса физики это и без практики катания должно быть понятно. Однако в вашем случае большущий минус может быть в подшипниках Тайваньского производства. На таких ролах бытрее идти, чем ехать

Max_13
veteran
Я уже катался в этом сезоне.
Но вот в зоопарке - нет.
На роллах тяжелее, чем на коньках.
А обучаться кататься мы беремся ВСЕХ и ВСЯ!
Но вот в зоопарке - нет.
На роллах тяжелее, чем на коньках.
А обучаться кататься мы беремся ВСЕХ и ВСЯ!

1. Тайваньские коньки за 1900 рублей не могут быть качественными
2. Если рама не сломается - а она, скорее всего, сделана в данном случае из дешевого композита, что не есть гуд - то после сезона колеса все равно придется менять - и это с учетом перестановки колес для меньшего износа в середине лета.
3. Разницы в катании на качественных коньках особенно не чувствуется - при более-менее нормальном владении зимним/летним инвентарем. В вашем случае проблема, скорее всего, заключается в п.1.
2. Если рама не сломается - а она, скорее всего, сделана в данном случае из дешевого композита, что не есть гуд - то после сезона колеса все равно придется менять - и это с учетом перестановки колес для меньшего износа в середине лета.
3. Разницы в катании на качественных коньках особенно не чувствуется - при более-менее нормальном владении зимним/летним инвентарем. В вашем случае проблема, скорее всего, заключается в п.1.
artemsher
experienced
Сегодня проверили зоопарк - все в удобоваримом состоянии, особенно асфальт после зимы не испортился. Особо хорошей поверхности нет, но и "убитые" места отсутствуют. Особенно хорошо в самом конце, после волков - и народу поменьше, и асфальт получше. Можно и по горкам разным поездить, и есть где слаломные фишки поставить. Вход - взрослым 50 руб, детям - 20, бутылка пива - 30 руб.
ТОП 5
2
3