На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да-а! Вопрос к КЛЮВу. в воскресенье тренировке быть?
я, Ангел, за тренировку.
кто еще?
позвоните, отСМСтесь в аську киньте. как-нибудь отреагируйте.
в воскреснье физрук обещал спарринг-партнеров. Других, не тех пареньков из школы. Причем они будут играть и с "толстосумами" и с нами. Если мы подойдем, конечно же.
я, Ангел, за тренировку.
кто еще?
позвоните, отСМСтесь в аську киньте. как-нибудь отреагируйте.
в воскреснье физрук обещал спарринг-партнеров. Других, не тех пареньков из школы. Причем они будут играть и с "толстосумами" и с нами. Если мы подойдем, конечно же.
я в воскресенье не приду это 100%
по поводу товорняка, а у них сил то хватит?
по поводу товорняка, а у них сил то хватит?

а чего не хватит-то? ну сыграют по паре партий...
надеюсь, лучшую половину? Жаль, что, волею судеб мы оказались в разных группахКонечно лучшую! Зачем нам вторая?

про полуфинал -- и мы тоже туда _всегда_ хотим! 

Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
160364
1000
Мир изменился! (часть 5)
65461
863
БЕСЕДКА (часть 26)
147357
1000
ну, никто ничё не знает! вы там были или нет?
Группа "А"
Альянс
Гафф
Банк
Пашино
КЛЮВ
Спарта
Группа "Б"
Окуни
Септима
Кедр
Этап
Искра
Результаты в таблице.
Группа "А"
Альянс
Гафф
Банк
Пашино
КЛЮВ
Спарта
Группа "Б"
Окуни
Септима
Кедр
Этап
Искра
Результаты в таблице.
Че то не прет прямо. Стоит только собраться на тренировку - - как ее тут же отменят.
может на понедельник договориться ?
часиков в 3 в 4? Зал скорее всего свободен будет
уже всё отпразднуется ко 2-му числу и делать будет нечего..
2AMD : можно будет с физруком созвониться и переговорить , если желающие будут?
часиков в 3 в 4? Зал скорее всего свободен будет
уже всё отпразднуется ко 2-му числу и делать будет нечего..
2AMD : можно будет с физруком созвониться и переговорить , если желающие будут?
завтра тренировка как обычно
пойдем на тренировку 8 мая?
и можно нести деньги за май.
пойдем на тренировку 8 мая?
и можно нести деньги за май.
Спортивный Новосибирск 05.05.2005 №19, стр.9
Справа внизу вижу знакомые названия:КЛЮВ, Спарта, Пашино, Альянс, Гаф-ф,Окуни, Септима, Кедр...
К чему бы это?

Справа внизу вижу знакомые названия:КЛЮВ, Спарта, Пашино, Альянс, Гаф-ф,Окуни, Септима, Кедр...

К чему бы это?

отсканируй? и выложи
или кинь мне на мыло.

КРОЛ сообщает
"Привет, вы будете заявляться на турнир 4-5 июня?
Взнос 1000-00
Жеребьёвка на Берегу 28 мая в 20-00"
ответ нужно дать до пятницы 20-05-2005
"Привет, вы будете заявляться на турнир 4-5 июня?
Взнос 1000-00
Жеребьёвка на Берегу 28 мая в 20-00"
ответ нужно дать до пятницы 20-05-2005
не понимаю, за что на Берегу 1000 рублей? мы уже Берег арендуем?
и я не понимаю... прям заграница какаято....
официальный ответ КРОЛа
Начиная с этого турнира, это минимальный взнос с команды. Я устал от поисков спонсоров и траты личных денег.
Дело не в том что их жалко, а в том что это неправильно по сути. Всем кто задал этот вопрос я ответил: Скоро заработает сайт БВЛ и я планирую помещать на нём финансовые отчёты.
Начиная с этого турнира, это минимальный взнос с команды. Я устал от поисков спонсоров и траты личных денег.
Дело не в том что их жалко, а в том что это неправильно по сути. Всем кто задал этот вопрос я ответил: Скоро заработает сайт БВЛ и я планирую помещать на нём финансовые отчёты.
еще:
на последней тренировке было сформулировано пожелание - ходить в зал и летом. В рабочие дни. И может быть один раз. пишите кто что думает по этому поводу. если ответов и мнений будет мало. я не пойду разговаривать к физруку.
на последней тренировке было сформулировано пожелание - ходить в зал и летом. В рабочие дни. И может быть один раз. пишите кто что думает по этому поводу. если ответов и мнений будет мало. я не пойду разговаривать к физруку.
понятно, что все чего-нибудь стоит....
но если поедет 6 человек == 1000\6 == 167 рублей за день игры....
для меня это дорого.... в данное время, тем более после двух подряд травм ноги я на улице не буду играть, кроме песка....
ps == я я на намеченные дни 100% не поеду, у меня др который я не могу отменить....
но если поедет 6 человек == 1000\6 == 167 рублей за день игры....
для меня это дорого.... в данное время, тем более после двух подряд травм ноги я на улице не буду играть, кроме песка....
ps == я я на намеченные дни 100% не поеду, у меня др который я не могу отменить....
я готов летом ходить 1 раз в неделю!
по выходным не буду ходить 100%
на два дня в неделю не потяну, всмысле не смогу.
по выходным не буду ходить 100%
на два дня в неделю не потяну, всмысле не смогу.
Что то не слышно энтузиазма. Таки поедет кто нибудь 4-го?
по залу:
я в рабочие дни только изредка могу. хоть зимой, хоть летом. по времени не успеваю. но если народ наберется, иногда ходить буду.
по залу:
я в рабочие дни только изредка могу. хоть зимой, хоть летом. по времени не успеваю. но если народ наберется, иногда ходить буду.
Обсудите это в воскресенье 22.05. на тренировке. Вопрос ко всем, ответа не получит. 

в воскресенье поговорили и решили что на турнир едем.
КРОЛ оповещен. заявлено 19 команд. еще 4 думают. поэтому чем у нас будет больше народу (игр будет много) тем лучше.
28 мая будет жеребьевка. желательно чтобы был представитель от нас. уже с деньгами. сегодня узнаю, смогу ли я стать этим представителем - то есть поехать на выходных на берег
КРОЛ оповещен. заявлено 19 команд. еще 4 думают. поэтому чем у нас будет больше народу (игр будет много) тем лучше.
28 мая будет жеребьевка. желательно чтобы был представитель от нас. уже с деньгами. сегодня узнаю, смогу ли я стать этим представителем - то есть поехать на выходных на берег

26 заходов в гробовом молчании... чем все так порясены?! 
я рада, что КЛЮВ решил выставляться
встретимся на Берегу!

я рада, что КЛЮВ решил выставляться

встретимся на Берегу!

а еще чтобы светило солнышко, прикрытое легкими облаками, и не было всяких голодных летающий тварей размером с лягушку 

будет много голодных тварей размером с человека 

снялись все-таки? значит, сильно Макс ногу подвернул
и Солнышки приумолкли
это что ж такое?

и Солнышки приумолкли

это что ж такое?

подгруппа А
Альянс
Пионеры
Битум
Солнышко
Спарта