На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футбольному Клубу "НГС" 1 год
2413
18
Kondratushkin
veteran
14 мая ФК"НГС" исполняется 1 год.
Хочется обратиться к администрации сайта и форума, с рекламной поддержкой команде и планируемому празднованию.
Появилась идея отметить данное событие, если у вас есть какие-нибудь предложения или возмонжости помочь, готовы принять все, даже маломальскую помощь. Может атрибутика подарочная какая-нибудь или еще чего??? Подтянуть спонсоров праздника например?
Также хотелось бы прорекламировать наши ближайшие игры до 14 мая во всех форумах и может даже на стартовой странице главного сайта. Помочь в зазывании людей на это мероприятие...
Также предлагаю использовать данный топик, для идей и предложений в проведении празднования. Ждем больше сообщений с различной помощью...
Хочется обратиться к администрации сайта и форума, с рекламной поддержкой команде и планируемому празднованию.
Появилась идея отметить данное событие, если у вас есть какие-нибудь предложения или возмонжости помочь, готовы принять все, даже маломальскую помощь. Может атрибутика подарочная какая-нибудь или еще чего??? Подтянуть спонсоров праздника например?
Также хотелось бы прорекламировать наши ближайшие игры до 14 мая во всех форумах и может даже на стартовой странице главного сайта. Помочь в зазывании людей на это мероприятие...
Также предлагаю использовать данный топик, для идей и предложений в проведении празднования. Ждем больше сообщений с различной помощью...
whiplash
кусок мяса
эх. Диман-Диман... ты то не пьешь...
но чуйствую я - что будет банальная пьянка и все банально напьются...
а некоторые даже, представьте себе, нажрутся и начнут приставать к дамам!
ДАМЫ! Приходите на празднование годовщины ФК НГСа - там к Вам ГАРАНТИРОВАННО будут приставать...
зы... хау! я все сказал!
но чуйствую я - что будет банальная пьянка и все банально напьются...
а некоторые даже, представьте себе, нажрутся и начнут приставать к дамам!
ДАМЫ! Приходите на празднование годовщины ФК НГСа - там к Вам ГАРАНТИРОВАННО будут приставать...
зы... хау! я все сказал!
а некоторые даже, представьте себе, нажрутся и начнут приставать к дамам!Главному баянисту -кстати, откуда такое прозвище?? НГС - что, фольклорный клуб?? Отскань приказ о назначении главным баянистом НГС, подписанный директором и выложи здесь, пожалуйста - будем хоть знать...
А по поводу поста - или ставь ИМХО, приписывая людям свинские замашки, или говори только от себя.

Дамы!! ФК НГС - клуб джентльменов, явно не страдающих гиперсатиризмом, а также неоправданно высокими запросами по количеству спиртного...

wanted
activist
Да я ради такого дела даже в Новосибе останусь!!!
Сауна
Сауна

DinamitGK
experienced
Хочется обратить к руководству ночных клубов, кабаков, саун и борделей, посещающих данный веб-ресурс! 
Дорогие руководители! Если вам небезразлична судьба молодого, перспективного мини-футбольного клуба будьте любезны оказать нам спонсорские услуги!
В свою очередь после очередной победы мы обещаем горланить имя спонсора до хрипоты в голосе
Это обращение касается и администрации Речного Вокзала г. Новосибирска. ФК НГС обожает прогулки на теплоходе и с радостью закатит пир на весь мир после очередной победы!

Дорогие руководители! Если вам небезразлична судьба молодого, перспективного мини-футбольного клуба будьте любезны оказать нам спонсорские услуги!

В свою очередь после очередной победы мы обещаем горланить имя спонсора до хрипоты в голосе

Это обращение касается и администрации Речного Вокзала г. Новосибирска. ФК НГС обожает прогулки на теплоходе и с радостью закатит пир на весь мир после очередной победы!

ага! и еще пару тренировок в Анталии кто-нибудь проспонсируйте!
На самом деле анонс на главной страничке был бы хорошим подарком от НГСа! и вот если там уже написать такие темы, то можно ждать и отзывов, и желающих вместе попраздновать! мож и директор какого борделя откликнется!
так что, уважаемый НГС, ты нас породил, тебе и выращивать!
На самом деле анонс на главной страничке был бы хорошим подарком от НГСа! и вот если там уже написать такие темы, то можно ждать и отзывов, и желающих вместе попраздновать! мож и директор какого борделя откликнется!

так что, уважаемый НГС, ты нас породил, тебе и выращивать!

Ребята, что-то как-то неинтересно вас читать.
Хватит конючить. Сами соберемся и посмеемся и попразднуем.
Хватит конючить. Сами соберемся и посмеемся и попразднуем.
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
114420
1000
Почему их сураунд такой долби?
8901
46
about ICE AGE
4689
26
Конечно, лучше писать лаконичные сообщения ("Колись, Хатч, Свободу МБХ") 
Ветка открыта, значит ей жить! Или ты уже договорился с борделями и не хочешь это афишировать?

Ветка открыта, значит ей жить! Или ты уже договорился с борделями и не хочешь это афишировать?

Или ты уже договорился с борделямиесть желание справлять такой праздник с б****ми?
увольте!
С бля.... мы будем отдыхать в сауне под 
А на празднование годовщины найдем приличные варианты!

А на празднование годовщины найдем приличные варианты!

Да, мужики, хорош пошлить. Надо устроить спокойный семейный праздник, мож с детьми кто придет... Ауу, Джейми!!!
Надо устроить спокойный семейный праздник, мож с детьми кто придет....
А можно с дедушкой и бабушкой подойти?
А можно с дедушкой и бабушкой подойти?

Kondratushkin
veteran
Аха, а также с прабабушкой и прадедушкой... 

Kondratushkin
veteran
Я думаю что в ту сауну, которую запланировали в итоге. Все просто обязаны прийти с семьями...

Шэмочка я тебя тоже обожаю!
Ты в сауну идешь?
Ты в сауну идешь?

Kondratushkin
veteran
Предлагаю собраться до игры:
Прийти к 15.00, сходить все купить до матча, чтобы после игры сразу зайти в раздевалку, взять вещи и пойти в сауну.
Прийти к 15.00, сходить все купить до матча, чтобы после игры сразу зайти в раздевалку, взять вещи и пойти в сауну.
ТОП 5
1
2
4