На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футбольному Клубу "НГС" 1 год
2416
18
Kondratushkin
veteran
14 мая ФК"НГС" исполняется 1 год.
Хочется обратиться к администрации сайта и форума, с рекламной поддержкой команде и планируемому празднованию.
Появилась идея отметить данное событие, если у вас есть какие-нибудь предложения или возмонжости помочь, готовы принять все, даже маломальскую помощь. Может атрибутика подарочная какая-нибудь или еще чего??? Подтянуть спонсоров праздника например?
Также хотелось бы прорекламировать наши ближайшие игры до 14 мая во всех форумах и может даже на стартовой странице главного сайта. Помочь в зазывании людей на это мероприятие...
Также предлагаю использовать данный топик, для идей и предложений в проведении празднования. Ждем больше сообщений с различной помощью...
Хочется обратиться к администрации сайта и форума, с рекламной поддержкой команде и планируемому празднованию.
Появилась идея отметить данное событие, если у вас есть какие-нибудь предложения или возмонжости помочь, готовы принять все, даже маломальскую помощь. Может атрибутика подарочная какая-нибудь или еще чего??? Подтянуть спонсоров праздника например?
Также хотелось бы прорекламировать наши ближайшие игры до 14 мая во всех форумах и может даже на стартовой странице главного сайта. Помочь в зазывании людей на это мероприятие...
Также предлагаю использовать данный топик, для идей и предложений в проведении празднования. Ждем больше сообщений с различной помощью...
whiplash
кусок мяса
эх. Диман-Диман... ты то не пьешь...
но чуйствую я - что будет банальная пьянка и все банально напьются...
а некоторые даже, представьте себе, нажрутся и начнут приставать к дамам!
ДАМЫ! Приходите на празднование годовщины ФК НГСа - там к Вам ГАРАНТИРОВАННО будут приставать...
зы... хау! я все сказал!
но чуйствую я - что будет банальная пьянка и все банально напьются...
а некоторые даже, представьте себе, нажрутся и начнут приставать к дамам!
ДАМЫ! Приходите на празднование годовщины ФК НГСа - там к Вам ГАРАНТИРОВАННО будут приставать...
зы... хау! я все сказал!
а некоторые даже, представьте себе, нажрутся и начнут приставать к дамам!Главному баянисту -кстати, откуда такое прозвище?? НГС - что, фольклорный клуб?? Отскань приказ о назначении главным баянистом НГС, подписанный директором и выложи здесь, пожалуйста - будем хоть знать...
А по поводу поста - или ставь ИМХО, приписывая людям свинские замашки, или говори только от себя.

Дамы!! ФК НГС - клуб джентльменов, явно не страдающих гиперсатиризмом, а также неоправданно высокими запросами по количеству спиртного...

wanted
activist
Да я ради такого дела даже в Новосибе останусь!!!
Сауна
Сауна

DinamitGK
experienced
Хочется обратить к руководству ночных клубов, кабаков, саун и борделей, посещающих данный веб-ресурс! 
Дорогие руководители! Если вам небезразлична судьба молодого, перспективного мини-футбольного клуба будьте любезны оказать нам спонсорские услуги!
В свою очередь после очередной победы мы обещаем горланить имя спонсора до хрипоты в голосе
Это обращение касается и администрации Речного Вокзала г. Новосибирска. ФК НГС обожает прогулки на теплоходе и с радостью закатит пир на весь мир после очередной победы!

Дорогие руководители! Если вам небезразлична судьба молодого, перспективного мини-футбольного клуба будьте любезны оказать нам спонсорские услуги!

В свою очередь после очередной победы мы обещаем горланить имя спонсора до хрипоты в голосе

Это обращение касается и администрации Речного Вокзала г. Новосибирска. ФК НГС обожает прогулки на теплоходе и с радостью закатит пир на весь мир после очередной победы!

ага! и еще пару тренировок в Анталии кто-нибудь проспонсируйте!
На самом деле анонс на главной страничке был бы хорошим подарком от НГСа! и вот если там уже написать такие темы, то можно ждать и отзывов, и желающих вместе попраздновать! мож и директор какого борделя откликнется!
так что, уважаемый НГС, ты нас породил, тебе и выращивать!
На самом деле анонс на главной страничке был бы хорошим подарком от НГСа! и вот если там уже написать такие темы, то можно ждать и отзывов, и желающих вместе попраздновать! мож и директор какого борделя откликнется!

так что, уважаемый НГС, ты нас породил, тебе и выращивать!

Ребята, что-то как-то неинтересно вас читать.
Хватит конючить. Сами соберемся и посмеемся и попразднуем.
Хватит конючить. Сами соберемся и посмеемся и попразднуем.
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
301717
1000
Жилой дом за 350тыс - реально?
258588
335
ДНТ Индия
436140
723
Конечно, лучше писать лаконичные сообщения ("Колись, Хатч, Свободу МБХ") 
Ветка открыта, значит ей жить! Или ты уже договорился с борделями и не хочешь это афишировать?

Ветка открыта, значит ей жить! Или ты уже договорился с борделями и не хочешь это афишировать?

Или ты уже договорился с борделямиесть желание справлять такой праздник с б****ми?
увольте!
С бля.... мы будем отдыхать в сауне под 
А на празднование годовщины найдем приличные варианты!

А на празднование годовщины найдем приличные варианты!

Да, мужики, хорош пошлить. Надо устроить спокойный семейный праздник, мож с детьми кто придет... Ауу, Джейми!!!
Надо устроить спокойный семейный праздник, мож с детьми кто придет....
А можно с дедушкой и бабушкой подойти?
А можно с дедушкой и бабушкой подойти?

Kondratushkin
veteran
Аха, а также с прабабушкой и прадедушкой... 

Kondratushkin
veteran
Я думаю что в ту сауну, которую запланировали в итоге. Все просто обязаны прийти с семьями...

Шэмочка я тебя тоже обожаю!
Ты в сауну идешь?
Ты в сауну идешь?

Kondratushkin
veteran
Предлагаю собраться до игры:
Прийти к 15.00, сходить все купить до матча, чтобы после игры сразу зайти в раздевалку, взять вещи и пойти в сауну.
Прийти к 15.00, сходить все купить до матча, чтобы после игры сразу зайти в раздевалку, взять вещи и пойти в сауну.
ТОП 5
1
2
4