На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю завтра К2 взять с броней. какиенить уневерсалы сначала, а там дальше видно будет.
давно не писал-отвечал... потому как те ролы, о покупке котороых я объявил, я уже успел вернуть назад в магазин. а купил другие за 2200 artlina. прокатал четыре дня к ряду на набережной (можа кто из вас меня и видал - я в серых штанах, рубашке в клетку, а еще в очках (не солнцезащитных) и с немалым хаером - а то там много и начинающих и довольно неплохо выкатывающих роллеров проезжало). вот. колесики стер очень изрядно. более 20 часов накатали они уже. так чта нада менять. а если про эту неприятность забыть, то я вполне доволен ролами.
Сильно стереть колеса за 20 часов нереально - если это так, то вы купили плохие ролики. Что, вобщем-то, ясно по их цене - я уже не раз писал, что дешевле 100$ покупку лучше вообще не планировать. А в случае, если колеса стерлись, то их не нужно спешить менять на новый комплект - поскольку колеса стираются только с одной грани, то их необходимо переставить - с правой на левую раму и наоборот. Схема такая: 1Л - 4П, 2Л - 3П, 3Л - 2П, 4Л - 1П.
ЭЭххх... а я вот болею и не могу покататься!
абыдно....
был еще в одном магазине, (не буду говорить каком, а то за рекламу посчитают :), так там есть офигенные роллы - K2 Soul 7.
Вот сейчас хожу и на них облизываюсь... ммм.... охото!
Но стоят они 215$, поэтому только со следующей зарплаты и то - врятли!

абыдно....
был еще в одном магазине, (не буду говорить каком, а то за рекламу посчитают :), так там есть офигенные роллы - K2 Soul 7.
Вот сейчас хожу и на них облизываюсь... ммм.... охото!
Но стоят они 215$, поэтому только со следующей зарплаты и то - врятли!

а что, батенька, делать, коли бюджет не позволяет? студент я, при том не богатый... не катаюсь на своем ровере... я ж не дурак, уж нашел бы себе тонны за 4-5 здравые ролы.
да и потом как колеса менять я знаю, но они ведь, собаки, сточились ужо почти до основания. я-то кататься умею - даром на коньках рассекать что ль мастак.
но ледовые коньки все равно рулезз, хотя бы судя по возможным травмам. а ролы - так, чтоб ноги не остывали.
да и потом как колеса менять я знаю, но они ведь, собаки, сточились ужо почти до основания. я-то кататься умею - даром на коньках рассекать что ль мастак.
но ледовые коньки все равно рулезз, хотя бы судя по возможным травмам. а ролы - так, чтоб ноги не остывали.
"А что такое "с броней"?"
В сысле с защитой сразу брать.
"был еще в одном магазине, (не буду говорить каком, а то за рекламу посчитают , так там есть офигенные роллы - K2 Soul 7."
А я знаю, это триал спорт, и я седня себе такие купил, стоят 6325 помоему. Уже обкатал, после погремушок на которых я катался 5 лет назад на этих просто плывешь, класс!!! (А кататься всетаки не разучился за 5 лет простоя.)
В сысле с защитой сразу брать.
"был еще в одном магазине, (не буду говорить каком, а то за рекламу посчитают , так там есть офигенные роллы - K2 Soul 7."
А я знаю, это триал спорт, и я седня себе такие купил, стоят 6325 помоему. Уже обкатал, после погремушок на которых я катался 5 лет назад на этих просто плывешь, класс!!! (А кататься всетаки не разучился за 5 лет простоя.)
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 23)
74259
1000
Метельный дозор
78254
1000
Дозор любительский
73928
1000
они ведь, собаки, сточились ужо почти до основания. я-то кататься умею - даром на коньках рассекать что ль мастак.Никакого отношения мастерство в катании не имеет к тому, что у вас, батенька, за 20 часов колеса до оси стачиваются :-)
А купить хотя бы комплект нормальных колес и поставить их вместо того барахла, что стояло изначально, не пробовали?
А мож кто подскажет хочу подругу приобщить надо где-то напрокат взять ролы
но где кроме зоопарка ничего не знаю посоветуйте желательно на правом берегу

Магазин X-treme Zone - ул. Кропоткина 261/2, дают К2 , модели этого года, коньки новые, еще не убитые. Работают каждый день.
А если взять покататься и вернуть ? что-нибудь типа базы стадиона и т.п
Срочно нужен человек, который из девушки, которая ролики не надевала не разу, сделает крутого роллера.
Ну или хотя бы научит не падать.
Ну или хотя бы научит не падать.
GirLa Стучись в аську 131193651 могу помочь.
Блин, ну ведь вопрос был "где взять напрокат"...так я и ответил - приходишь, оставляешь паспорт в залог, платишь какие-то деньги за почасовое пользование - и вперед.
да вы правы только мы выбираем что лучше вроде даже и определились поедем на локомотив
ЯЯЯяяя....яяя...яяя... давай я тебя научу кататься! :))))))
стучись 41773737
опыт уже есть и неоднократный, так скажем ...
стучись 41773737

опыт уже есть и неоднократный, так скажем ...
короче может проще гденить встретися на выходных, на этих наврятли получится, на тех народ картошку садит, значит через пару недель хотя можно и так, но некторые из нас всетаки еще и работают, поэтому оптимально на выходных.
а Я в выходные работаю
только если после 20.00

только если после 20.00
давайте на след. недели в выходные, встретимся.
ННП
на следующей это 27-28 ?
а как на счет раньше, к примеру в эти?
и кстати интересно на монументе славы кто-нибудь пробовал по дорожкам кататься, как там?
я просто вечером там на занятиях бываю и все думаю не попробоватьли после них немного себе настроение поднять....
на следующей это 27-28 ?
а как на счет раньше, к примеру в эти?

я просто вечером там на занятиях бываю и все думаю не попробоватьли после них немного себе настроение поднять....
на монументе славы кто-нибудь пробовал по дорожкам кататься, как там?Так себе.....Настроение должно быть слишком упавшим, чтобы там его поднимать.
мне это просто по пути домой -хотя бы успевать можно:)
а какие варианты есть в этом же районе?подсказке буду рада
а какие варианты есть в этом же районе?подсказке буду рада

мне это просто по пути домой -хотя бы успевать можно:)Другого места в этом район нет. Только если по улицам... А на монументе кататься можно.. на полчаса может и хватит
а какие варианты есть в этом же районе?подсказке буду рада![]()

А на площадке около вечного огня можно "отдыхать" накручивая круги, по ровным гладким плитам

Да улицы в том краю по большей части убитые:(
Следующие выходные-это здорово!!!
Кто-нибудь знает, на речном дают ролики напрокат? Вчера видела там роллеров-молодцы!
Кто-нибудь знает, на речном дают ролики напрокат? Вчера видела там роллеров-молодцы!
дают. там, около кассы на кораблики, 70р за час.
но вот что мне антиресно: ужо в который раз вижу роллеров в тупике, ну там у подорожника(читай рядом с фонтаном). кто-нить из вас там ролит?
но вот что мне антиресно: ужо в который раз вижу роллеров в тупике, ну там у подорожника(читай рядом с фонтаном). кто-нить из вас там ролит?
Я с семейством иногда там бываю. Хотя, особого смысла не вижу - у нас во дворе на хоккейной площадке асфальт изумительный, а сейчас мы еще разметили там слаломные дорожки, да освещение плюс всю ночь - нафига набережная нужна с ее толпами пьяных?
Я тут недавно сделал марш бросок на 20км, с красного проспекта до затулинки, может кто видел. Высокого чела в очках, джинсах в джинсовой жилетке с рюкзаком, это был я. Проехал через спартак по красному, через набережную (асфальт там отменный, гладкий как сетклышко особенно у фонтана), далее через мост на затулинку.
Я там всегда катаюсь! Там вообще полно народу (ролеров) тусит часов с 17-18 и до темна

жжгут - жжгут там люди.. седня (ужо вчерась) там, на лавочках, весь день прокатал.. особо порадовали девушки, катающие на передних колесах вокруг стаканчиков.. ехх.. мне еще расти и расти... а ышшо там чуваков на великах пресс.. тож антриесно поглядеть..
Черная_Кошка
activist
Вопрос к роллерам - хочу купить себе роликовые коньки, т.к. на прокатных уже надоело кататься. Подскажите, какой фирмы надо купить ролики? Насколько я знаю, у нас в городе есть ролики фирмы К2, Роллерборд, Саломон, Рокет.. Какая фирма хорошая? В чем разница? Ролики хочу купить в пределах 5-6 тыс.
MaaH
guru
Дисконтную карточку в Триал-Спорт ищи здесьесли знаешь укого есть карта, то иметь ее не обязательно!
просто говоришь фамилию!
Черная_Кошка
activist
Этот топик я и раньше читала. Но там дано краткое описание фирм, без скажем указания слабых и сильных сторон, например у этой фирмы застежки летят, а у той крепкие.. Я прочитала, получилось, что все фирмы хорошие, но так же не может быть, какая-то лучше, какая-то послабее должна быть.. И чем вот например отличается подшипник а5 от а7? И диаметр колесиков - какой будет оптимальный, 80-84 подойдет??
MaaH
guru
А по ссылочки - выбор роликов сходить?
Там "завернутые" на этом подробненько все описывают. Если ссылки не найдете пишите в личку

FAQ от rollerclub.ru - от выбора до катания
rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2240
Прямая на описание:
выбор
примерка
rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2240
Прямая на описание:
выбор
примерка
Хочу научиться хорошо кататься на роллах, где можно найти инструктора, сам умею не много. Услуги оплачиваются. Хочу научиться ездить задом, правильно разворачиваться.
Черная_Кошка: на счет Саломонов, Рокет нечего не скажу так как их не видел, к2 чуть дешевле чем блэйды. за 5-6 бери саулы от к2 специально для катания по городу. уокороченная рама большие колеса то что надо, сам на таких катаюсь.
И чем вот например отличается подшипник а5 от а7?
А7 более точно сделаны, подшибники специально для бега. (на них дольше катешся) хотя если ты не бегаешь то бери 5е, в принципи безразницы.
И диаметр колесиков - какой будет оптимальный, 80-84 подойдет??
Большие хорошо держат дорогу на скорости, малые беоее маневрены. оптимальные 80, все что больше можно считать беговыми.
И чем вот например отличается подшипник а5 от а7?
А7 более точно сделаны, подшибники специально для бега. (на них дольше катешся) хотя если ты не бегаешь то бери 5е, в принципи безразницы.
И диаметр колесиков - какой будет оптимальный, 80-84 подойдет??
Большие хорошо держат дорогу на скорости, малые беоее маневрены. оптимальные 80, все что больше можно считать беговыми.
Вот и мы открыли свой форум, роллеры давайте к нам http://www.nextrim.org.ru/forum/
Снег тает, ролеры просыпаются просыпаются просып..
WhiteShadoW
experienced
ННП
Вот гадство..придётся на роллы вставать.. не мог ещё маленько снежок полежать(...
Бум с супругой тренироватся на набережной...
Только роллы надо новые закупить...оптом)
Вот гадство..придётся на роллы вставать.. не мог ещё маленько снежок полежать(...
Бум с супругой тренироватся на набережной...
Только роллы надо новые закупить...оптом)
Signature
v.i.p.
Salomon ThunderMax бери... отличная штука... и покатать и попрыгать умеренно... и система застежки приличная. Единственное плохо - колеса и подшипники дорогие, а один комплект больше сезона не держится... : (
НПП
А в каких магазинах уже выставляют ролы? Может у кого распродажи старых есть? В Триал все завалено горнолыжкой.
А в каких магазинах уже выставляют ролы? Может у кого распродажи старых есть? В Триал все завалено горнолыжкой.
Ну...вот как раз в "Триале" есть Твистера прошлого сезона со скидкой - хожу вокруг и облизываюсь....
Такс, я ведь тоже хожу :), надеюсь размеры не совпадают 

слушай поменьше размером нету??? 138мб как-то сильно, мой админ не оценит моего рвения

Salomon ThunderMax бери... отличная штука... и покатать и попрыгать умеренно... и система застежки приличная. Единственное плохо - колеса и подшипники дорогие, а один комплект больше сезона не держится... : (
---------
Сколько стоят? Кто торгует?
Цена подшипников и колес? Плиз!
НПП А где можно с дочкой (9 лет) покататься? Что бы "бешенные" не сбили и заодно со стороны поучиться...??? (Живу в районе м.Октябрьская)
---------
Сколько стоят? Кто торгует?
Цена подшипников и колес? Плиз!
НПП А где можно с дочкой (9 лет) покататься? Что бы "бешенные" не сбили и заодно со стороны поучиться...??? (Живу в районе м.Октябрьская)
в прошлом году я их брал за цену около 5 тысяч (точно не помню)...
но вот комплект новых оригинальных колес, подшипников (apex 5) и втулок с осями тянет почти на 4 тысячи...
где и что в Новосибирске - не подскажу... я в других местах тарюсь и катаюсь...
но вот комплект новых оригинальных колес, подшипников (apex 5) и втулок с осями тянет почти на 4 тысячи...
где и что в Новосибирске - не подскажу... я в других местах тарюсь и катаюсь...
ТОП 5
1
3
4