На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видали?? ЦСКА Спортингу 2-й мяч забили!!!
2256
17
Technopunk
experienced
Финал кубка УЕФА.
Лиссабон. Игра на поле соперника. 2-й матч.
Наши только что 2-й мяч забили!!!!!! пока 1:2
-Папа, а наши выиграть могут у Спртинга?
-Нет сынок - это фантастика.
Осталось 25 минут продержаться...
Вперёд ЦСКА!!!
Лиссабон. Игра на поле соперника. 2-й матч.
Наши только что 2-й мяч забили!!!!!! пока 1:2
-Папа, а наши выиграть могут у Спртинга?
-Нет сынок - это фантастика.
Осталось 25 минут продержаться...
Вперёд ЦСКА!!!
Technopunk
experienced
Только что чуть 3-й не забили!
А лиссабонцы тем временем сделали замену..
А лиссабонцы тем временем сделали замену..
Technopunk
experienced
Блиииинннн!
Сначала нашим чуть не забили, а потом наш чёрный чувак Love загнал 3-й мяч!!!!!!!
Ураааааа, товарищи, ура!!!
Это уже почти победа!!!!!
Спортинг готовит ещё замену...
Сначала нашим чуть не забили, а потом наш чёрный чувак Love загнал 3-й мяч!!!!!!!
Ураааааа, товарищи, ура!!!
Это уже почти победа!!!!!
Спортинг готовит ещё замену...
child_in_time
experienced
Ну всё наконец-то победили...теперь жить 100% лучше станет...футболистам, циновникам от Ро Спорта и тп...а игру сделали Карвалью и Лав
Kondratushkin
veteran
Я бы добавил, это величайшая победа!!! 

Ундина
v.i.p.
Я бы добавил, это величайшая победа!!!
Сейчас читают
Дозор конца ноября
68665
1000
Санкции против России (часть 3)
203199
992
Болталка для нормальных людей
52746
394
ну повылазили знатоки
повторяю для особо тупых и женщин - в основе ЦСКА вышли 6 русских игроков, 2 бразильца, 1 нигериец, хорват и босниец
на замену вышли русский, серб и литовец
голы в финале забили 2 русских и 1 бразилец
это общая победа команды, как и должно быть
самое главное, что игроки себя не разделяют на легионеров и почвенников
а на "знактоков" мы плевать хотели
повторяю для особо тупых и женщин - в основе ЦСКА вышли 6 русских игроков, 2 бразильца, 1 нигериец, хорват и босниец
на замену вышли русский, серб и литовец
голы в финале забили 2 русских и 1 бразилец
это общая победа команды, как и должно быть
самое главное, что игроки себя не разделяют на легионеров и почвенников
а на "знактоков" мы плевать хотели
бОльшая заслуга Газзаева......
вот только после того как он привел Аланию к чемпионству в чемпионате - команда ничего не выиграла.....
вот только после того как он привел Аланию к чемпионству в чемпионате - команда ничего не выиграла.....
Газзаев растет как тренер
думаю, что главным открытием этого сезона (осень 2004 - весна 2005) стал именно он, а не Карвалью или Юра Жирков, хотя они канешно, во всех играх в Кубке УЕФА играли блистательно
думаю, что главным открытием этого сезона (осень 2004 - весна 2005) стал именно он, а не Карвалью или Юра Жирков, хотя они канешно, во всех играх в Кубке УЕФА играли блистательно
О боже мой, началось.
Успокойтесь, товарищ, я не собираюсь с вами говорить о футболе : ), это была всего лишь реплика о составе команды, на своеобразие которого обратили внимание даже тупицы женщины.
Ухожу, а то еще зашибете на радостях.
Успокойтесь, товарищ, я не собираюсь с вами говорить о футболе : ), это была всего лишь реплика о составе команды, на своеобразие которого обратили внимание даже тупицы женщины.
Ухожу, а то еще зашибете на радостях.
реплика оказалась несусветной глупостью
интересно, считают ли в Мадриде победы Реала в Лиге чемпионов - легионерскими, потому что голы в финале забивали серб Миятович, англичанин Макманаман, француз Зидан?
тот же вопрос к нашим итальянским и португальским товарищам, за которых забивали Шевченко и Аленичев?
в основе Реала выходят 3-4 испанца, у Челси - 2 англичанина
Арсенал в этом сезоне выставил на один матч в Премьер-Лиге полностью иностранный состав (у них ещё и коуч - француз)
стали ли они от этого менее английскими клубами и их победы менее ценны для Англии и англиской премьер-лиги?
интересно, считают ли в Мадриде победы Реала в Лиге чемпионов - легионерскими, потому что голы в финале забивали серб Миятович, англичанин Макманаман, француз Зидан?
тот же вопрос к нашим итальянским и португальским товарищам, за которых забивали Шевченко и Аленичев?
в основе Реала выходят 3-4 испанца, у Челси - 2 англичанина
Арсенал в этом сезоне выставил на один матч в Премьер-Лиге полностью иностранный состав (у них ещё и коуч - француз)
стали ли они от этого менее английскими клубами и их победы менее ценны для Англии и англиской премьер-лиги?
Kondratushkin
veteran
Как раз именно НАША!!!
Появление таких легионеров и выигрыш кубка, дадут стимул и толчок к развитию молодых российских футболистов. Наши малыши своими глазами увидевшие, что нет ничего невозможного и родившись в России можно выигрывать еврокубки, будут играть и стремиться. Спасибо эти Легионерам, что они сюда едут и повышают и развивают наш футбол.
Появление таких легионеров и выигрыш кубка, дадут стимул и толчок к развитию молодых российских футболистов. Наши малыши своими глазами увидевшие, что нет ничего невозможного и родившись в России можно выигрывать еврокубки, будут играть и стремиться. Спасибо эти Легионерам, что они сюда едут и повышают и развивают наш футбол.
--дадут стимул и толчок к развитию молодых российских футболистов--
Да, конечно, особенно если в них будут вкладывать такие же бабки как в заезжих футболистов
Во втором тайме самым сильным игроком на поле был несомнено Роман Абрамович, благодаря его усилиям была одержана блестящая победа.
Но, пока иностранных игроков все больше, а своих все меньше с каждым годом. Это общемировая тенденция-берут отттуда где пацаны играют в футбол, а не запиваются с первого класса школы
Да, конечно, особенно если в них будут вкладывать такие же бабки как в заезжих футболистов

Во втором тайме самым сильным игроком на поле был несомнено Роман Абрамович, благодаря его усилиям была одержана блестящая победа.
Но, пока иностранных игроков все больше, а своих все меньше с каждым годом. Это общемировая тенденция-берут отттуда где пацаны играют в футбол, а не запиваются с первого класса школы
Technopunk
experienced
Черт, я заснул неожиданно, поэтому, так резко начавшийся репортаж так резко и кончился:(
Проснулся - всё кончилось уже:(
Но хотя бы голы все увидел! Я и матч то смотреть не собирался, смотрю - наши забили...
Стало интересно, ещё забили - ваще стало интересно...
Проснулся - всё кончилось уже:(
Но хотя бы голы все увидел! Я и матч то смотреть не собирался, смотрю - наши забили...
Стало интересно, ещё забили - ваще стало интересно...

"Назло рекордам" 1996г.(выдержка, весь стих не помню уже):
Да возликует рифмой
Моя певучая строка
Когда Спартак московский завоюет
Священный кубок УЕФА!!!
2005 год!
Возликовала рифмой, Моя певучая строка
Мы взяли Кубок УЕФА
Пусть не Спартак московский
Команда лучше - ЦСКА!!!!
помоему нормально вышло, я ведь не стихоплет!

Да возликует рифмой
Моя певучая строка
Когда Спартак московский завоюет
Священный кубок УЕФА!!!
2005 год!
Возликовала рифмой, Моя певучая строка
Мы взяли Кубок УЕФА
Пусть не Спартак московский
Команда лучше - ЦСКА!!!!
помоему нормально вышло, я ведь не стихоплет!

ТОП 5
2
3
4