Oleg_vit
activist
В субботу играли,судья молодой был, но отсудил неплохо.
Kondratushkin
veteran
Ясно
Ну вы то в своей подгруппе первыми будете, энто наверняка!!!
Удачи вам в финале!!! 3-ей лиги!!!
Ну вы то в своей подгруппе первыми будете, энто наверняка!!!
Удачи вам в финале!!! 3-ей лиги!!!
Oleg_vit
activist
Спасибо, первое место постараемся удержать, хотя с таким настроем, с которым команда выходит на последние матчи (какую игру уже начинаем с минус три -четыре, а потом уже догоняем)можем и проиграть пару игр, да за 10 ж.к. снимут 3 очка, да с составом счас засада (команда у нас возрастная, у всех семьи ,дачи, а игры по субботам-воскресеньям)- и какой-нибудь Сибагс догонит.Хотя вряд ли свою группу стоя надо обыгрывать.
Kondratushkin
veteran
свою группу стоя надо обыгрыватьПосмотрев несколько матчей, в очередной раз убедился, что ваша группа, все же послабее нашей явно...
Уж если мега идет в лидерах, то это о чем-то говорит...
ДА и тот же СибАГС, та же Элита занимают явно разные позиции в лигах.
Oleg_vit
activist
что ваша группа, все же послабее нашей явно...Факт.Но согласись, что интересней играть с равными командами, чем маяться дурью весь турнир, так что вашей команде повезло.
А мы будет ждать финала.Не знаешь как сыграли СТМ и Сан Интербрю (вроде в пятницу играли , а на Екипе результатов нет)
Сейчас читают
Подпишитесь ли вы?
21586
212
КиноБЗал (NF) (часть 6)
34308
174
Сирия. Начало. (часть 4)
225397
1000
Kondratushkin
veteran
Согласен, турнир наш поинтереснее вашего.
Хотя если бы не проблемы с составом в первом круге, могли бы повыше быть сейчас и реально претендовать на первое место в своей подгруппе.
А что по матчу, СанИнтербрю-СТМ 7:6. Причем первые выиграли только за счет слабой игры вратаря СТМа. Я в очередной раз убедился, что СИ не сильный коллектив, который во втором круге мы обязаны обыгрывать, причем довольно с уверенным счетом. ДА и вообще, если все будем ходить как сейчас. Должны выиграть все оставшиеся матчи во втором курге.
Хотя если бы не проблемы с составом в первом круге, могли бы повыше быть сейчас и реально претендовать на первое место в своей подгруппе.
А что по матчу, СанИнтербрю-СТМ 7:6. Причем первые выиграли только за счет слабой игры вратаря СТМа. Я в очередной раз убедился, что СИ не сильный коллектив, который во втором круге мы обязаны обыгрывать, причем довольно с уверенным счетом. ДА и вообще, если все будем ходить как сейчас. Должны выиграть все оставшиеся матчи во втором курге.
Oleg_vit
activist
А у вас есть вариант зацепиться за первое место:
1.Выиграть свои матчи.
2.Заинтересовать соперников своих конкурентов .
1.Выиграть свои матчи.
2.Заинтересовать соперников своих конкурентов .
Kondratushkin
veteran
А у вас есть вариант зацепиться за первое место:1. Ну к сожалению от этого все не зависит и выиграть все матчи скорей всего будет не достаточно для успеха.
1.Выиграть свои матчи.
2.Заинтересовать соперников своих конкурентов
2. Мы подобными вещами не занимаемся и надеемся на ответственность конкурентов.
Да усе нормально будет... Тем более если все игры выиграем, надо переходить лигой выше, тем более если не хватит каких-то 2-3 очков...
Kondratushkin
veteran
Уж будем стараться, а там как получится.
Вот сегодня СанИнтербрю разорвал Энергосбыт, хотя те пол Алсиба из первой лиги натянули. Какое-то неоднозначное впечатление у меня от этой команды.
Вот сегодня СанИнтербрю разорвал Энергосбыт, хотя те пол Алсиба из первой лиги натянули. Какое-то неоднозначное впечатление у меня от этой команды.
Kondratushkin
veteran
Сегодня играем с Генерацией в 19.00. Матч первого круга получился не слишком простым, победа была 4:0. Думаю нам по силам обыграть их крупнее. Тем более в нынешних условиях турнирной таблицы, нам нужна только победа.
***Тем более если все игры выиграем, надо переходить лигой выше
Шэм, насколько я понимаю сначала надо эти игры выйграть, что не так уж легко как может показаться с ваших слов. Да и как показывает прошлое - жизнь всегда расставляет свои акценты. Тпак что хватит делить шкуру медведя неубитого. Давайте на вечер настраиваться
Шэм, насколько я понимаю сначала надо эти игры выйграть, что не так уж легко как может показаться с ваших слов. Да и как показывает прошлое - жизнь всегда расставляет свои акценты. Тпак что хватит делить шкуру медведя неубитого. Давайте на вечер настраиваться
Kondratushkin
veteran
Сегодня кое-как отползли от Генерации 4:3. Видимо успех в матче с РТК отразился на нас негативно. Будем исправляться в следующих играх надеюсь.
Я говорю про то что нам однозначно надо ставить задачу выхода в следующую лигу, а то я периодически слышу полушутки, что нам мол рановато, что мы не совем готовы, что мы там ничего особенного не покажем... И если случится, что нам не хватит снятых за карточки очков, а по игре и личным встречам мы обойдем СТМ, Искру и СБрю, то не важно какое место мы в принципе займем, надо будет выходить... Такое вот сугубо личное мнение...
Kondratushkin
veteran
Полностью согласен с Шэмом, выходить надо!!!
Топтаться на одном месте, удел слабых. А у нас есть силы и самое главное желание к прогрессу.
Идти или не идти во вторую лигу?
Идти
Остаться в третьей
Мне все равно
Топтаться на одном месте, удел слабых. А у нас есть силы и самое главное желание к прогрессу.
Идти или не идти во вторую лигу?
Идти
Остаться в третьей
Мне все равно
Kondratushkin
veteran
Сегодня у команды НГС, очередной шаг ко второй лиге. Его нужно сделать, топтаться на месте-смерти подобно. Соперник у нас - Сибирь. Не смотря на то, что этот коллектив находится в нижней части турнирной таблицы, игра с Генерацйией показала. Настраиваться нужно на всех и играть в полную силу со всеми.
Всем удачи сегодня!!!
Всем удачи сегодня!!!
DinamitGK
experienced
Поздравляю всех с победой в сегодняшнем матче! Соперник - Сибирь, как обычно возил, красиво играл в пас, пижонил. А мы просто добивались результата Кондратушкин и Сергей заправили по 3 мяча, а атакующий защитник Шэмрок на глазах преданных поклонниц оформил дубль. В итоге 8:1 - вполне недурно!
За Сибирь сегодня в защитке играл футболист Новосибирск-Олимпика и юношеской сборной России (1989 г.р.) Михаил Макагонов
За Сибирь сегодня в защитке играл футболист Новосибирск-Олимпика и юношеской сборной России (1989 г.р.) Михаил Макагонов
Кстати, а почему не ыбло сделано предложение техничному пареньку из Сибири??? Вот например в душе была подходящая ситуация
Кстати, а почему не ыбло сделано предложение техничному пареньку из Сибири??? Вот например в душе была подходящая ситуацияСудя по сегодняшнему матчу, пора приглашать в Носороги другого техничного паренька, который дубль сделал!
Kondratushkin
veteran
Полностю согласен, Шэмрок как впрочем и Сергей своей игрой заслужили приглашение в тонущие Носороги. Не говоря уж про Мясника, эти 3 футболиста реально могут помочь команде сохранить место в первой лиге.
DinamitGK
experienced
Полностю согласен, Шэмрок как впрочем и Сергей своей игрой заслужили приглашение в тонущие Носороги. Не говоря уж про Мясника, эти 3 футболиста реально могут помочь команде сохранить место в первой лиге.А давай сразу всех пригласим, да и заебок?
Kondratushkin
veteran
Да не будем вообще никого брать! У нас и так состав отличный и посещение игр примерное. Поэтому и плачет вторая лига по Носорогам.
А давай сразу всех пригласим, да и заебок?Динамит всегда отличался правильными мыслями!
Да легко могу подключиться и за Носороги, боюсь только организм не выдержит, галики в частности...
Kondratushkin
veteran
Кстати, сообщаю...
У НГСа игры в воскресенье не будет, она переносится на более поздний срок. Время и сроки проведения нашей ближайшей игры, будут озвучены позже.
У НГСа игры в воскресенье не будет, она переносится на более поздний срок. Время и сроки проведения нашей ближайшей игры, будут озвучены позже.
wanted
activist
На спортэкипе ближайшая:
11 июня:
17,00 НОСОРОГИ - МАСТЕРСКАЯ
18,00 ФОРТУНА - ТРАНСЕРВИС-2
19,00 СТМ - НГС
Это ж только следующая суббота!
11 июня:
17,00 НОСОРОГИ - МАСТЕРСКАЯ
18,00 ФОРТУНА - ТРАНСЕРВИС-2
19,00 СТМ - НГС
Это ж только следующая суббота!
DinamitGK
experienced
Две победы в один день! Над Мастерской 6:3 и над СТМом 5:4!
Kondratushkin
veteran
Боюсь будет только одна...
Над СТМом...
Над СТМом...
DinamitGK
experienced
Если ты так думаешь, зачем вообще тогда выходить на поле?
Kondratushkin
veteran
Да выхожу я с одним настроем-победить. Но ты наверное разбираешься в футболе и видишь, что в нынешнем состоянии, Носорогам очень тяжело даются победы или вообще не даются. Поражение от мертвого Сибистара, лишнее тому подтверждение.
может стоит селекцию провести?
Я вот бы с удовольствием подключился.
Я вот бы с удовольствием подключился.
Kondratushkin
veteran
Не получится, все кто играет сейчас в Носорогах - футболисты восочайшего класса и их игра не подвергается сомнению. Уже с самого начала сезона, поэтому команда и находится на 9 месте к сожалению...
DinamitGK
experienced
Все! Хорош паниковать! Начинаем мощнейшую селекцию!
Kondratushkin
veteran
Да, по неофициальной информации:
в команду Носороги будут приглашены футболисты, в свое время покинувшие состав НГСа.
MrOff, Hods, Sandro....
в команду Носороги будут приглашены футболисты, в свое время покинувшие состав НГСа.
MrOff, Hods, Sandro....
whiplash
кусок мяса
диман, вы НОСОРОГАМИ проиграли Сибстару?????
куда катится этот мир... елы-палы... что ж творится-то...
а карамболь-то, а????? молодцы!
смотрю резалты.
НГС-Элита 4-5 НГС-РТК-2-4. что за?? мысль первая: хорошо что СНТ не в нашей подгруппе
мысль вторая. хоть в ответках и победили. но осадочек остался...
у меня лично - с прошлого сезона. что от Элиты, что от 6-7 с СНТ. где, кстати, я нашел в гостевыхе Экипа, был виноват я лично в резалте матча. я офигел. ну да. было 6-4. стало 6-7. но команда ведь тоже расслабилась?
а Карамболь мы сделали.
смотрю резалты.
НГС-Элита 4-5 НГС-РТК-2-4. что за?? мысль первая: хорошо что СНТ не в нашей подгруппе
мысль вторая. хоть в ответках и победили. но осадочек остался...
у меня лично - с прошлого сезона. что от Элиты, что от 6-7 с СНТ. где, кстати, я нашел в гостевыхе Экипа, был виноват я лично в резалте матча. я офигел. ну да. было 6-4. стало 6-7. но команда ведь тоже расслабилась?
а Карамболь мы сделали.
Kondratushkin
veteran
Ты опять чушь какую-то написал...
Кто-то хоть и проигрывает, но играет, а кто-то просто перестал ходить на игры и даже в качестве болельщика не появляется, значит видимо так важна судьба команды...
Кто-то хоть и проигрывает, но играет, а кто-то просто перестал ходить на игры и даже в качестве болельщика не появляется, значит видимо так важна судьба команды...
whiplash
кусок мяса
а кто-то просто перестал ходить на игры и даже в качестве болельщика не появляетсявообще, это значит, что мне роль болельщика не подходит. очень мучительно стоять и болеть, зная что играть пока не можешь...
это вроде как либо все, либо ничего. поиграть хочу до ужаса...
и откуда все ж таки ко мне столько негатива? недопонимаю...
желаю второй лиги.
Kondratushkin
veteran
и откуда все ж таки ко мне столько негатива?Утомил ты просто своей бредятиной...
диман, вы НОСОРОГАМИ проиграли Сибстару?????Проснулся! С добрым утром, старина!
Смени аватару и начни писать по делу!
DinamitGK
experienced
Да, по неофициальной информации:Более того, собираемся выписать парочку легионеров из Гватемалы для экзотики и результата!
MrOff, Hods, Sandro....
whiplash
кусок мяса
MrOff, Hods, Sandro....шутку заценил.
(ехидно) может их сначала за НГС обкатать? или сразу в Теодолит? там они как раз к месту.
зы. хотя есть подозрение... что не согласятся они.
Kondratushkin
veteran
зы. хотя есть подозрение... что не согласятся ониДа, звезд такого уровня будет трудно уговорить
Наверное только за очень большие деньги и то врядли.
Kondratushkin
veteran
Кстати, используя связи нашего сайта, было бы неплохо пригласить в НГС какого-нибудь темнокожего футболиста.
Kondratushkin
veteran
НГС-СТМ
11 июня(суббота) в 14.00
Всем быть, всех ждем
11 июня(суббота) в 14.00
Всем быть, всех ждем
Kondratushkin
veteran
теперь новая инфа, уже 13 июня в 13.00, сплошные 13 мля... :))
ТОП 5
1
2
4