На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец-то Солнышки с Гаффами разошлись по разным подгруппам
Ну, и нам с вами сыграть не светит
Так что держись, Пионеры! 

ПРО ТУРНИР:
ну КРОЛ... засуживают КЛЮВ! Судью на мыло!
ну КРОЛ... засуживают КЛЮВ! Судью на мыло!

играть будем в лесу.
игры с 9-00
расписание готовится. ждите новостей
игры с 9-00
расписание готовится. ждите новостей

Мое " фи " тем кто собрался играть за другие команды. (вообщем-то они в курсе)
Че за дела..тренируем вас тренируем, есть какое то , кстати, умное слово про таких
уж не буду вспоминать..
Вообщем я ж тоже могу уйти, меня тоже зовут в другую команду, давайте все играть за другие команды
раз за свою выиграть не получается 
Че за дела..тренируем вас тренируем, есть какое то , кстати, умное слово про таких

уж не буду вспоминать..
Вообщем я ж тоже могу уйти, меня тоже зовут в другую команду, давайте все играть за другие команды

Сейчас читают
Про расход бензина
8799
115
накипело! экономисты на лампочках
5732
89
Какие СК сейчас продают ОСАГО без допов???
10311
79
Вообщем я ж тоже могу уйти, меня тоже зовут в другую команду, давайте все играть за другие командыДавайте попробуем без далеко идущих выводов и определенийраз за свою выиграть не получается
![]()

Реплика со стороны...
Вопрос про участие в турнире не в "своей" команде очень скользкий...
Когда играть хочется, а свои в сомнении до последней минуты, или когда срываешь летом семью с отдыха "потому что мне надо на игры", а команда не выставилась и об этом никто не сообщил, поневоле начинаешь нервничать и искать другие возможности. Когда они находятся - ну, флаг в руки... Всегда человек ищет, где лучше. Думаете, в чужой команде все медом намазано? Как бы не так... Даже если она совсем новая и свежая, все равно сначала чужаком оказываешься. И то, что в своей команде было уже сглажено и отработано, здесь еще надо формировать заново. Так что переход - это в какой-то мере шаг назад. Хоть и кажется, что вбок
И, замечу, каждый может оказаться в такой ситуации... Так что... см. заголовок
Вопрос про участие в турнире не в "своей" команде очень скользкий...
Когда играть хочется, а свои в сомнении до последней минуты, или когда срываешь летом семью с отдыха "потому что мне надо на игры", а команда не выставилась и об этом никто не сообщил, поневоле начинаешь нервничать и искать другие возможности. Когда они находятся - ну, флаг в руки... Всегда человек ищет, где лучше. Думаете, в чужой команде все медом намазано? Как бы не так... Даже если она совсем новая и свежая, все равно сначала чужаком оказываешься. И то, что в своей команде было уже сглажено и отработано, здесь еще надо формировать заново. Так что переход - это в какой-то мере шаг назад. Хоть и кажется, что вбок

И, замечу, каждый может оказаться в такой ситуации... Так что... см. заголовок
насчет "метания до последнего момента" не согласен. Деньги за участие в турнире КЛЮВ сдал самым первым. Когда мы заявились было 19 команд, сейчас их 24. так что заминки с заявкой не было.
Так и речь шла не о КЛЮВе конкретно (хотя нынче ваши намеренья очень на такое походили, по крайней мере, по форумским отблескам. Хорошо хоть реально все оказалось иначе).
Есть такая цепочка: КЛЮВ - Окуни - Витязи - Септима - знакомо? И это только команды. А отдельных товарищей (совсем разных товарищей) видели играющими еще команды за четыре, в том числе и за КЛЮВ. И три человека из Взлета первоначально заявлялись за Академ. И есть команда Голд. И кемеровские сборные. Да много чего еще ... Текучесть в командах всегда есть, и это нормальное явление - до определенного уровня. Очевидные плюсы - свежая струя вносится, конкуренция поддерживается. Минусы тоже есть, тоже очевидные... Тут главное равновесие удержать:)
Есть такая цепочка: КЛЮВ - Окуни - Витязи - Септима - знакомо? И это только команды. А отдельных товарищей (совсем разных товарищей) видели играющими еще команды за четыре, в том числе и за КЛЮВ. И три человека из Взлета первоначально заявлялись за Академ. И есть команда Голд. И кемеровские сборные. Да много чего еще ... Текучесть в командах всегда есть, и это нормальное явление - до определенного уровня. Очевидные плюсы - свежая струя вносится, конкуренция поддерживается. Минусы тоже есть, тоже очевидные... Тут главное равновесие удержать:)
1)здесь ситуация другая. (не про девочек
)
2) не сужу, потому как каждый поступает как хочет.
3) просто ОБИДНО
з.ы а вообще если бы народ почаще ходил на тренировки, то были бы в курсе , что cобирались участвовать все и с удовольствием.

2) не сужу, потому как каждый поступает как хочет.
3) просто ОБИДНО
з.ы а вообще если бы народ почаще ходил на тренировки, то были бы в курсе , что cобирались участвовать все и с удовольствием.
КЛЮВ - Окуни - Витязи - Септима - знакомо?КЛЮВ я вляется первородным!

да ладно ты убиваться...
плюнь...
проблемы других!

плюнь...
проблемы других!

Деньги за участие в турнире КЛЮВ сдал самым первым. ... так что заминки с заявкой не было.

когда-то давно встретила чудную фразу на английском, смысл которой в неуклюжем переводе сводится к следующему:
если ты что-то любишь - отпусти его,
и если оно к тебе вернется - это так,
а если нет - так никогда и не было
и жалко, и обидно,но... проблемы личностного роста вот так и решаются

ну я возмущен

ты что из песни слова выбрасываешь?!
решение было принято и заявка была отправлена ровно за две недели до турнира. от вашей заявки мы "отстали" дня на два. не больше. так что повторю - заминки не было. и все у кого было желание играть за команду будут за неё играть.

ты что из песни слова выбрасываешь?!
решение было принято и заявка была отправлена ровно за две недели до турнира. от вашей заявки мы "отстали" дня на два. не больше. так что повторю - заминки не было. и все у кого было желание играть за команду будут за неё играть.

как я понял мы на турнир не едем!а это что?
![]()
пост от 20 мая - последнего дня подачи заявок.
написано капитаном команды.
сча наезжать начну.
Граф ответил за себя. у нас капитан играть-то не будет
и даже не поедет на берег!
Граф ответил за себя. у нас капитан играть-то не будет

и даже не поедет на берег!

не надо наезжать 
срок подачи - пятница
команда решила выставится

если человек решает, за кого он играть будет, ему к вечеру пятницы и надо определиться. если товарищ ответственный, он так и сделает

срок подачи - пятница

команда решила выставится
AMD: в воскресенье поговорили и решили что на турнир едем.на треньке в воскресенье

если человек решает, за кого он играть будет, ему к вечеру пятницы и надо определиться. если товарищ ответственный, он так и сделает

а че наезжать, то был срок.
предлагаю выбрать "летнего" капитана.
предлагаю выбрать "летнего" капитана.

ооооо я хочу присутствовать при данной оргии!

"Да, сударь, мы с Вами встречаемся, но только ... в восемь часов у монастыря кармелиток... " 
И должна Вас заранее предупредить, что Ваши шансы ничтожно малы - я до этого турнира вряд ли доживу
Уморят меня сменами составов в Спарте... Самой уже кусаться хочется...
А там еще встреча с Солнышками... И еще одни кандидаты в дуЕлянты на мЯчах... А потом я сама начну разборки устраивать
Но если случится мне все-таки туда доехать и встретиться - ты фотки-то с похода притащи показать, а то год уже жду
Gr@ff, извини
тебе на это представление билетов уже не досталось!

И должна Вас заранее предупредить, что Ваши шансы ничтожно малы - я до этого турнира вряд ли доживу

Но если случится мне все-таки туда доехать и встретиться - ты фотки-то с похода притащи показать, а то год уже жду

Gr@ff, извини

тебе на это представление билетов уже не досталось!

у нас длинные руки!
АМД билетик мне забронировал!
АМД билетик мне забронировал!

зачем мне советчики, наблюдатели и прочие? я сам справлюсь... *скромненько так*

ну вот я так и знал.... никто меня не любит никто не приголубит 

Закончим митинг?
а как же тотализатор? я практически ставки принимать надумал, а они "митинг заканчивать"? вертайте все назад.
а как же тотализатор? я практически ставки принимать надумал, а они "митинг заканчивать"? вертайте все назад.

Клюв лучшая "Э-С-Т-О-Н-С-К-А-Я" команда (вчера обсудили) ставки делать в эстонских "рублях" 

на вчерашней тренировке решено переименовать КЛЮВ в "Эстонские черепашки".
и свершилось ЧУДО
и было всем счастие.. 
с третьим местом !

с третьим местом !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

P.S. Сообщите, пожалуйста, координаты бородатой черепашки в красной майке - мне поручили передать, в какой валюте принимается "особое спасибо"

P.S. Сообщите, пожалуйста, координаты бородатой черепашки в красной майке - мне поручили передать, в какой валюте принимается "особое спасибо"

что ж такое то?
оказывается все 4-ре команды ( у которых мы выиграли) считают, что мы им должны за выход в полуфинал... и одна - за выход в финал
и когда мы так договориться успели и главное кто???
и где был этот человек раньше, когда занимали последние места в турнирах 

оказывается все 4-ре команды ( у которых мы выиграли) считают, что мы им должны за выход в полуфинал... и одна - за выход в финал
и когда мы так договориться успели и главное кто???

Про команды с финалами и полуфиналами ничё не знаю!

Судя по валюте, это личное

Судя по валюте, это личное

P.S. Сообщите, пожалуйста, координаты бородатой черепашки в красной майкеэто тот под фамилией TOSHIBA?

мне поручили передать, в какой валюте принимается "особое спасибо"с кем надо уже расчитались

с кем надо уже расчиталисьIronic, Вы меня пугаете! Неужели уже всё, концы отдал?!еще там на берегу
![]()
![]()
![]()

За что же вы его так, бедолажку?

За поздравление спасибо
Координаты черпешки в красной майке) - rogozin@mdk.olc.ru
либо пиши здесь я слежу за тобой

Координаты черпешки в красной майке) - rogozin@mdk.olc.ru
либо пиши здесь я слежу за тобой

Ну, с новой жизнью! Рада, что Ironic оказался не столь кровожаднен

За мыло спасибо, но я, с Вашего позволения, личкой воспользуюсь.
P.S. Шустрый Вы, однако, товарисч - только ожимши, и уже на "ты"с дамой. А вроде еще и не пили вместе... даже виртуально

За мыло спасибо, но я, с Вашего позволения, личкой воспользуюсь.
P.S. Шустрый Вы, однако, товарисч - только ожимши, и уже на "ты"с дамой. А вроде еще и не пили вместе... даже виртуально

Искренние и сердешные поздравления :-)
Не, ну как я вас усилил своим отсутствием - так что налить мне надо, а не обижаться :-)
Не, ну как я вас усилил своим отсутствием - так что налить мне надо, а не обижаться :-)
Искренние и сердешные поздравления :-)Неси емкость!

Рада, что Ironic оказался не столь кровожадненНаверно еще от природы не отошел (может что-то не понял). А с чего мне быть кровожадным?

Наверно еще от природы не отошел (может что-то не понял). А с чего мне быть кровожадным? Вроде никогда этим не отличался. Ну, и вообще я белый и пушистый.Может что не помнишь просто? из ночного...

ЗЫ: Белый, пушистый, кровожадный....

Это надо у Гаффа спрашивать.

Разозлил так что они победили всех

Разозлил так что они победили всех

а может быть мы могли бы первое занять, с тобой 
а ты нас этого шанса лишил!

а ты нас этого шанса лишил!

ннп
чтобы всем было понятно при чем здесь майки
на новом году (он будет проходить в последние выходные июля, отборочные игры за неделю до этого) команда сможет выступать только при наличии футболки с номером. Если у кого есть какие предложения, пожелания, пишите.
номера 5, 7, 69, 77 уже забиты
чтобы всем было понятно при чем здесь майки
на новом году (он будет проходить в последние выходные июля, отборочные игры за неделю до этого) команда сможет выступать только при наличии футболки с номером. Если у кого есть какие предложения, пожелания, пишите.
номера 5, 7, 69, 77 уже забиты

ТОП 5
2
3
4