я смотрю, где они сейчас в таблице и просто фигею... очень за них рад! симпатичная команда.Молодцы, звезд с неба не хватают, но давят всех физикой
Kondratushkin
veteran
но давят всех физикойСкорее дисциплиной и самоотдачей!!!
А Анфи лучше не злить, в первой игре с СТМом мы уже видили его злым Диман и так хорошо, а про вовремя пропущенные голы Артем правильно сказал.
whiplash
кусок мяса
а шо он сделал в первой игре с СТМом????
С одного удара в глубокий нокаут... Неспортивно, но по заслугам... Ибо нефиг поджигать...
whiplash
кусок мяса
ааа! так это тогда было. помню, рассказывали... молодец!
а по поводу рыжего пузана - я думал, он как-то побольше будет. а так стоит и не понятно что делает. СУДЬЮ в УФУ! на историческую родину!
а по поводу рыжего пузана - я думал, он как-то побольше будет. а так стоит и не понятно что делает. СУДЬЮ в УФУ! на историческую родину!
а по поводу рыжего пузана - я думал, он как-то побольше будет. а так стоит и не понятно что делает. СУДЬЮ в УФУ! на историческую родину!На СпортЭкипе развернулась полемика по поводу Пузана! Зайди, выскажи свое мнение...www.sportekip.ru Чем больше недовольных этим мудаком, тем лучше!
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14)
130688
1000
ПДД. Управление ТС без документов
5849
38
Дозор бобровый
62798
994
кстати, а где наш великолепный немецкий легионер? неужто на свою вторую родину уехал?
кстати, а где наш великолепный немецкий легионер? неужто на свою вторую родину уехал?Он уехал в Берлин договариваться с лидером "Герты", неподражаемым Марселинью о мастер-классе для ФК НГС и приезде на матч с СанИнтерБрю.
Беру на себя миссию по охране бразильца на поле от посягательств разных
Kondratushkin
veteran
Сегодня поздравляем Шэмрока с защитой диплома. Теперь в НГСе еще одним дипломированным специалистом стало больше.
Поздравляем нашего вратаря Анфи с завтрашним бракосочетанием. Желаем счастья в семейной жизни и маленьких послушых Анфиков.
Поздравляем нашего вратаря Анфи с завтрашним бракосочетанием. Желаем счастья в семейной жизни и маленьких послушых Анфиков.
DinamitGK
experienced
Шэму и Анфи мои поздравления!
Когда отметим эти дела?
Kondratushkin
veteran
Ну вот и случилось, Анфи теперь МУЖ
Джейми
guru
А Шэмрок - дипломированный специалист??? Однаако!-) Дела идут!
Поздравляю!
Обоих.
Поздравляю!
Обоих.
Анфи молодчина!!! Отпразноавть предлагаю после очередной победы, которую мы должны добыть...
Свадьба отгуляна на 5-ку!!
Всей командой пели песню "трус не играет в хоккей", а в ЗАГСе я даже проронил скупую мужскую слезу! Поздравляю Шема!
Всей командой пели песню "трус не играет в хоккей", а в ЗАГСе я даже проронил скупую мужскую слезу! Поздравляю Шема!
Привет дружище Динамит!Ты угадал - я в Берлине.Рад за ваши успехи,внимательно слежу за турниром онлайн.Желаю победы над Сан-..брю,если буду в Новосибе-тусанёмся в "Поварёшке",а может и в Трубе! Жаль конечно,но эа НГС я уже наверное больше не сыграю,а вам всем- выйти во вторую лигу!
До встречи!!!
До встречи!!!
Р.S. Да,забыл сказать - Марселиньо не приедет ,срочно вылетел в расположение сборной Бразилии потренировать вратаря ударами низом под левую ногу,слаб говорят в этом компоненте-вот, то аргентинцам попали,то мексиканцам залегли
А заодно и мастер-класс Зубастику на дальней штанге проведёт,а то он бедолага что-то мало забивать стал.Так,что занят,очень просил извиниться перед Кондратом,что не сможет усилить команду перед встречей с лидером,но я уверен вы и сами справитесь - вы-же Команда!
А заодно и мастер-класс Зубастику на дальней штанге проведёт,а то он бедолага что-то мало забивать стал.Так,что занят,очень просил извиниться перед Кондратом,что не сможет усилить команду перед встречей с лидером,но я уверен вы и сами справитесь - вы-же Команда!
победы над Сан-..брю,если буду в Новосибе-тусанёмся в "Поварёшке",а может и в ТрубеПривет, Диман! Да хоть на блатхате с девочками по вызову
Жаль конечно,но эа НГС я уже наверное больше не сыграюДаже летом приезжать не будешь?
Всем Привет,
Смотрю тут куча всяких торжеств,
Хочу от себя поздравить со всеми наступившими приятными событиями Shamrock'a и Анфи !
Теперь ближе к футболу:
в субботу ждите моего появления, правда наверное пока не на поле, хотя собираюсь прийдти по раньше в субботу и до игры немного попробывать побегать и попинатся с мячом на поле, если кто желает размятся до матча, то приходите чуть раньше, около 9-30.
Смотрю тут куча всяких торжеств,
Хочу от себя поздравить со всеми наступившими приятными событиями Shamrock'a и Анфи !
Теперь ближе к футболу:
в субботу ждите моего появления, правда наверное пока не на поле, хотя собираюсь прийдти по раньше в субботу и до игры немного попробывать побегать и попинатся с мячом на поле, если кто желает размятся до матча, то приходите чуть раньше, около 9-30.
Kondratushkin
veteran
Да и фиг с ним с Марселиньо ;), главное сам приезжай обязательно. А то как же, главный активист "Поварежки" и не будет появляться?
Так что обязательно приезжай, хоть изредка но с нами всеми встречайся.
Так что обязательно приезжай, хоть изредка но с нами всеми встречайся.
Kondratushkin
veteran
Обращаюсь ко всем...
Близится к завершению футбольный сезон и вне зависимости от его итога, мы должны отпраздновать его закрытие.
Поэтому хотелось бы услышать предложения по проведению данного мероприятия.
Как варианты от меня:
1. Поездка на шашлыки
2. Поездка на пейнтбол
Думается стоит договориться с Женей, чтобы последняя игра наша, была в субботу утром, чтобы остаток дня(или может дажу выходных)мы могли придаться отмечанию окончания сезона.
ЗЫ Посещение мероприятия и всех оставшихся игр болельщиками и друзьями футболистов, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! МЫ БАНДА!!!
Близится к завершению футбольный сезон и вне зависимости от его итога, мы должны отпраздновать его закрытие.
Поэтому хотелось бы услышать предложения по проведению данного мероприятия.
Как варианты от меня:
1. Поездка на шашлыки
2. Поездка на пейнтбол
Думается стоит договориться с Женей, чтобы последняя игра наша, была в субботу утром, чтобы остаток дня(или может дажу выходных)мы могли придаться отмечанию окончания сезона.
ЗЫ Посещение мероприятия и всех оставшихся игр болельщиками и друзьями футболистов, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! МЫ БАНДА!!!
Pearler
guru
я не думаю что дальняя поедка будет хорошим вариантом. Ведь кроме меня и кости машин нет вроде или как?
Kondratushkin
veteran
А мы не дальнюю поездку...
Но и сидеть банально в кафе, тоже скучно...
Жду еще идеи, раз мои не прижились!!!
Но и сидеть банально в кафе, тоже скучно...
Жду еще идеи, раз мои не прижились!!!
DinamitGK
experienced
1. Поездка на шашлыкиПолностью поддерживаю, но только с и
А в пейнтбол как-то не тянет, по зиме мне прилетело пулей, больше неохота
Kondratushkin
veteran
Ну в принципе большинство склоняется за шашлыки, надо думать как это и где?
Pearler
guru
Может просто на пляж сгоняем вместе? На неоком, к примеру.
Можно и на пляж... Пейнтбол тоже интересно... Одну машину с водилой я могу организовать...
Kondratushkin
veteran
Можно, может...
Надо переходить к конкретным действиям. И просто пляж неитересно по мне например.
Все таки видимо 2 варианта: Шашлык и Пейнтбол. Надо определиться, что конкретно из них. А также с определившимся, решить где энто проводить.
Надо переходить к конкретным действиям. И просто пляж неитересно по мне например.
Все таки видимо 2 варианта: Шашлык и Пейнтбол. Надо определиться, что конкретно из них. А также с определившимся, решить где энто проводить.
whiplash
кусок мяса
Скажем так. Если такой выбор - то лучше шашлык на пляже. Главное - уголь захватить с собой.
Либо на Береговой - подальше от людей. Либо есть еще одно уютное место - с другой стороны от моста, за санаториями Сосновка, Речкуновка, Лазурный - дальше по берегу.
И искупаться можно.
Либо на Береговой - подальше от людей. Либо есть еще одно уютное место - с другой стороны от моста, за санаториями Сосновка, Речкуновка, Лазурный - дальше по берегу.
И искупаться можно.
Kondratushkin
veteran
Вот оно где дельное предложение!!!
А на пляж можно хоть после каждой игры езить, надо вместе собраться, посидеть чтобы. Обсудить окончание сезона за шашлычком и для любителей . Думается Женька самый идеальный вариант предложил. Кто за?
А на пляж можно хоть после каждой игры езить, надо вместе собраться, посидеть чтобы. Обсудить окончание сезона за шашлычком и для любителей . Думается Женька самый идеальный вариант предложил. Кто за?
whiplash
кусок мяса
Дим, а скока игр-то осталось? С Сан-Брю, а дальше скока?
или эта - последняя?
или эта - последняя?
Pearler
guru
некоторые фото с последнего матча. Полную версию на диске в субботу принесу.
Kondratushkin
veteran
СанИнтербрю, Искра, Комбат, Дюжина.
Kondratushkin
veteran
Рульные фотки
Мне пожалуйста отдельный диск!!!
Мне пожалуйста отдельный диск!!!
Kondratushkin
veteran
Кстати, на одной из фоток видны наши болельщицы на крыше...
Только сейчас заметил
Только сейчас заметил
Для тех кому влом заходить на сайтwww.fcngs.narod.ru сообщая - Завтра 25 июня в 10:00 состоится игра НГС-Комбат...
Играют две самые грубые команды лиги... НГС по карточкам, Комбат по сути...
Играют две самые грубые команды лиги... НГС по карточкам, Комбат по сути...
А я то думал... эххх... с Сан-Интербрю игра будет...
А этих то вы сделаете.
ТОлько!!!! капитан! сам не поддавайся на провокации... и Pearler'у не позволяй. А то еще удалят кого из наших...
А судья я надеюсь не рыжий будет. если он - то все... полный абзац... полнейший... даже идти смотреть уже неприятно...
А этих то вы сделаете.
ТОлько!!!! капитан! сам не поддавайся на провокации... и Pearler'у не позволяй. А то еще удалят кого из наших...
А судья я надеюсь не рыжий будет. если он - то все... полный абзац... полнейший... даже идти смотреть уже неприятно...
Kondratushkin
veteran
А я в этом сезоне избегаю встреч с разноцветными картинками :)))
Тьфу Тьфу Тьфу
Тьфу Тьфу Тьфу
Kondratushkin
veteran
В итоге победа 6:3
Поздравляю всех.
Желаю нам удачи по завоеванию места во второй лиге.
Поздравляю всех.
Желаю нам удачи по завоеванию места во второй лиге.
DinamitGK
experienced
Жаль, лидера Комбата Сергея Орлова не было - мотивация уже не та
Наступает пора самых жарких баталий: Искра, СанИнтерБрю и особенно Дюжина!
Наступает пора самых жарких баталий: Искра, СанИнтерБрю и особенно Дюжина!
в общем победа далась дорогой ценой. Хромаю на обе ноги. Причем очень сильно хромаю. Буду лечиться.
Kondratushkin
veteran
Главное победа вообще далась и это уже хорошо
Осталось всего лишь 3 игры и если на них будем все собираться и играть как последние игры сезона, то выйти во вторую лигу нам вполне по силам. Тем более скорее всего, судьба путевки решится в матче последнего тура против Искры.
Так что... Всем удачи и без травм в последних трех матчах.
Осталось всего лишь 3 игры и если на них будем все собираться и играть как последние игры сезона, то выйти во вторую лигу нам вполне по силам. Тем более скорее всего, судьба путевки решится в матче последнего тура против Искры.
Так что... Всем удачи и без травм в последних трех матчах.
DinamitGK
experienced
Господа, а почему гробовое молчание? Вчера исполнилось 23 года самому прогрессирующему игроку ФК НГС Виталию Вонтеду! Я поздравил его с этим еще вчера, но всем остальным еще не поздно
Виталию Вонтеду наилучшие пожелания!!
Пусть заправит свой очередной гол в ворота пивняков в это воскресенье:-))
Пусть заправит свой очередной гол в ворота пивняков в это воскресенье:-))
ТОП 5
1
3