ага!
Виталя!
Во0первых, желаю чтоб тебя наконец разыскали... :-) (кто не знает аглицкого - см. ник в словаре...)
ну а во-вторых: ага, и последнего побольше. здоровья там. всех делов. и поболе маленьких таких зилененьких бумажонок!
Виталя!
Во0первых, желаю чтоб тебя наконец разыскали... :-) (кто не знает аглицкого - см. ник в словаре...)
ну а во-вторых: ага, и последнего побольше. здоровья там. всех делов. и поболе маленьких таких зилененьких бумажонок!
в нашем нелегком дела главное - здоровье! Поздравляю!
Ах он этакий чертяка, ни словом ни делом не обмолвился... Виталий С ДРом!!! оЛЕЕЕЕ...
естественно он шыфруется... он ведь wanted.
(шепотом) кстати, сколько обещано за него? в евро или в баксах? в четверг его мона аккуратно заловить!
зы. Виталий - пора жениться!
зы2. так, прекращаем пургу гнать!
(шепотом) кстати, сколько обещано за него? в евро или в баксах? в четверг его мона аккуратно заловить!
зы. Виталий - пора жениться!
зы2. так, прекращаем пургу гнать!
Виталя тебе всего самого самого, всё лучшее в впереди.
Да и давай уже прибавляй, уже можно !
2shamrock - ходить на сайт надо, иногда
Да и давай уже прибавляй, уже можно !
2shamrock - ходить на сайт надо, иногда
Kondratushkin
veteran
Поздравляю Виталика С дНеМ рОжДеНиЯ!!!
wanted
activist
2ALL
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
в четверг... блин, а на неск литров остались в холодильнике на даче
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
в четверг... блин, а на неск литров остались в холодильнике на даче
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
189179
980
Классный архитектор- дизайнер!
1370
9
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
118956
1003
блин, а на неск литров остались в холодильнике на дачеЗа этим дело не заржавеет! Несколько литров пива - это несколько часов хорошего настроения
Как отметил?
Алкоголеки!
зы. хотя что это я... сам такой... все никак не могу добраться до ларька на Ипподромской - Крушовице попробовать ихнее...
зы. хотя что это я... сам такой... все никак не могу добраться до ларька на Ипподромской - Крушовице попробовать ихнее...
Kondratushkin
veteran
Видимо или...
так как инфа уже давно висит
так как инфа уже давно висит
wanted
activist
...
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом».:)
...
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом».:)
...
whiplash
кусок мяса
ура. поздравляю.
на оставшиеся две игры надо настроиться... всем собраться... ну и я подойду конечно...
на оставшиеся две игры надо настроиться... всем собраться... ну и я подойду конечно...
Kondratushkin
veteran
Да, победы была супер, ЗАСЛУЖЕННАЯ!!!
Жаль только я травмировался сильно...
Жаль только я травмировался сильно...
Нужна команда 6-8 человек!
Есть одна контора, которая регулярно играет на большом поле СКА! Газон хороший! Я уже играл с ними пару раз! Ворота ставятся просто поперек поля на расстоянии, зависящем от количества пришедших на игру.
Они хотят сыграть не просто между собой, а с кем-нибудь! Меня попросили привести им противника!
Уровень средний - не булки, но и не звезды, есть пара хороших игроков!
Короче, можно просто в удовольствие поиграть на хорошем поле бесплатно, после игры можно пойти опять же бесплатно поплавать в бассейне СКА (или просто в душе помыться) - это как договоримся - они весь бассейн снимают.
Время: Суббота 12-00 (примерно на два часа)
Место: Стадион СКА, по улице Б. Богаткова, ост. Воинская.
Есть у кого-нибудь желание?!
(Лучше определиться в течение 1-2 дней)
Есть одна контора, которая регулярно играет на большом поле СКА! Газон хороший! Я уже играл с ними пару раз! Ворота ставятся просто поперек поля на расстоянии, зависящем от количества пришедших на игру.
Они хотят сыграть не просто между собой, а с кем-нибудь! Меня попросили привести им противника!
Уровень средний - не булки, но и не звезды, есть пара хороших игроков!
Короче, можно просто в удовольствие поиграть на хорошем поле бесплатно, после игры можно пойти опять же бесплатно поплавать в бассейне СКА (или просто в душе помыться) - это как договоримся - они весь бассейн снимают.
Время: Суббота 12-00 (примерно на два часа)
Место: Стадион СКА, по улице Б. Богаткова, ост. Воинская.
Есть у кого-нибудь желание?!
(Лучше определиться в течение 1-2 дней)
Kondratushkin
veteran
А я бы тоже пможет покатал на травке мячик...
Kondratushkin
veteran
я могу в раме постоять...А я могу и поиграть...
wanted
activist
А известно, когда у НГСа игра следующая? Главно, чтоб время не совпало!
Ну, что - команда будет?!
Виплэш в воротах,
в поле, как минимум, - Диман, Андрюха, Алексей 2003, я. Плюс по-любому кто-то еще согласится -Динамит, Шэм, Коля, Ходс, футболист...
Просьба по возможности им про игру сказать, если они здесь не прочитают...
Про травмы особо не переживайте - поляна реально приятная - это вам не гравий, да и соперник совсем не грубый!
Итак, я говорю, что игра состоится?
Ну, что - команда будет?!
Виплэш в воротах,
в поле, как минимум, - Диман, Андрюха, Алексей 2003, я. Плюс по-любому кто-то еще согласится -Динамит, Шэм, Коля, Ходс, футболист...
Просьба по возможности им про игру сказать, если они здесь не прочитают...
Про травмы особо не переживайте - поляна реально приятная - это вам не гравий, да и соперник совсем не грубый!
Итак, я говорю, что игра состоится?
НГСу мои поздравления с трудной победой над дуболомами.Довольно грубая команда, а нам играть с ними в финале процентов на 90.
Kondratushkin
veteran
Игра у нас в воскресенье 10 июля в 15.00!!!
С Дюжиной, просто надо чаще на сайт коубный ходить и форум там читать
С Дюжиной, просто надо чаще на сайт коубный ходить и форум там читать
Kondratushkin
veteran
Ну мы постараемся избавить вас от встречи с ними!!!
Oleg_vit
activist
Это будет зависеть не столько от вас, сколько от самих СИ-брюшников, врят ли они проиграют все оставшиеся матчи.Но СТМ- Искра 7-1 конечно меня удивило..
Kondratushkin
veteran
Меня тоже удивило...
А проигрыш 1-го места СИ, будет достойным наказанием за их игру...
Нога у меня еле ходит...
А проигрыш 1-го места СИ, будет достойным наказанием за их игру...
Нога у меня еле ходит...
Предложение, в этот раз в зал не идти, ИЛИ ИДТИ/ПРОСТО МНОГИЕ МОЛЧАТ , а как альтернатива сходить на матч в субботу на СКА/НАВЕРНОЕ ТАМ БУДЕТ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО
КОРОЧЕ ПИШЕТЕ, МНЕНИЯ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫ
КОРОЧЕ ПИШЕТЕ, МНЕНИЯ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫ
в поле, как минимум, - Диман, Андрюха, Алексей 2003, я. Плюс по-любому кто-то еще согласится -Динамит, Шэм, Коля, Ходс, футболист...Я готов волтузнуть, да еще и на травке Можешь смело на меня рассчитывать!
НГСу мои поздравления с трудной победой над дуболомами.Довольно грубая команда, а нам играть с ними в финале процентов на 90Спасибо за поздравления! Уже в дебюте придурки выбесили меня так, что пришлось вылететь со скамейки и разнимать потасовку
В конце было большое желание дать в торец вратарю-ебофлану Думаю, НГП разорвет дрова в хлам!
DinamitGK
experienced
Предложение, в этот раз в зал не идти, ИЛИ ИДТИ/ПРОСТО МНОГИЕ МОЛЧАТ , а как альтернатива сходить на матч в субботу на СКА/НАВЕРНОЕ ТАМ БУДЕТ ПРАВДА ИНТЕРЕСНОСогласен, на сей раз можно и пропустить зал, а погонять на траве. Но как на 127 школе будет перерыв - зал должен стать обязательной программой!
Динамит ты прав,
я ещё покажу всем кузьку :p, никогда незабывайте за мной должок ввиде забитого гола , может не в этом, то в следующем сезоне.
Как такой факт произойдёт с меня всем пиво , в том числе фанатам НГС, которые будут присутствовать на матче.
Только бы колено не подвело
я ещё покажу всем кузьку :p, никогда незабывайте за мной должок ввиде забитого гола , может не в этом, то в следующем сезоне.
Как такой факт произойдёт с меня всем пиво , в том числе фанатам НГС, которые будут присутствовать на матче.
Только бы колено не подвело
***зал должен стать обязательной программой!
Блин, еще одну обувь покупать.
Блин, еще одну обувь покупать.
whiplash
кусок мяса
Лёха, нога заживет, тока ты как тоо поаккуратнее играй... пока даже не в полную силу... и старайся как бы сказать злость либо куда то направить, либо как то уменьшить...
а то тогда в зале я помню ты какой-то слишком злой был... слишком... причем непонятно почему... я понимаю, долго был вне футбола... но добрее нада быть, добрее... еще нежнее...
а то тогда в зале я помню ты какой-то слишком злой был... слишком... причем непонятно почему... я понимаю, долго был вне футбола... но добрее нада быть, добрее... еще нежнее...
Посмотрел сегодня таблицу, у вас разрыв шесть очков, при благоприятном раскладе очков окажется поровну, но разница личных встреч у деревянных лучше.Вывод: вот они недостающие 3 очка, снятые за ЖК.
А если с нами дерево будет играть грубо, нарвутся на такую же игру.Будем стараться выиграть костоломов, а потом со всеми вытекающеми
А если с нами дерево будет играть грубо, нарвутся на такую же игру.Будем стараться выиграть костоломов, а потом со всеми вытекающеми
Да не был я злым, я был счастлив, что вообще играл,
просто я очень бурно реагировал на свои промохы и неудачи,
эмоции переполняли, и я подбадривал игроков обеих команд.
Злым я не был, это точно
просто я очень бурно реагировал на свои промохы и неудачи,
эмоции переполняли, и я подбадривал игроков обеих команд.
Злым я не был, это точно
Kondratushkin
veteran
Посмотрел сегодня таблицу, у вас разрыв шесть очков, при благоприятном раскладе очков окажется поровну, но разница личных встреч у деревянных лучше.Вывод: вот они недостающие 3 очка, снятые за ЖКИм тоже маленько недостает до снятия 3 очков. Может еще и догоним. Но не в снятых 3 очках дело в первую очередь. А в поражение от того же дерева в первом круге, а также проигрыш РТК и особенно Элите. Минимум 4 очка своих отдали. Вот их и не хватает как раз.
А если с нами дерево будет играть грубо, нарвутся на такую же игру.Будем стараться выиграть костоломов, а потом со всеми вытекающемиОбязательно прийду посмотреть вашу игру и если вы их обыграете и буду поддерживать вас.
Kondratushkin
veteran
эмоции переполнялиИ это супер, настоящий игрок должен быть эмоциональным. Отмечать голы с эмоциями, отдавать игре без остатка. Если бы я столько пропустил, сколько это сделал Леха, наверное бы грыз пол зубами и бегал с мячом до тех пор, пока не свалился бы от усталости.
Даже сейчас дома травмированную ногу, разминаю мини-мячиком, отрабатываю им удары, передачи и шлефую технику. Уверен на 90 процентов, к игре в воскресенье буду готов.
Pearler
guru
***Даже сейчас дома травмированную ногу, разминаю мини-мячиком, отрабатываю им удары
ты давай только в шкаф не бей!
ты давай только в шкаф не бей!
ну давай еще фотток... интересно же...
Oleg_vit
activist
Им тоже маленько недостает до снятия 3 очков.Вариант прост:судью обработать , чтоб пару желтых показал (за разговоры например,нам вчера Эдик за это и дал ЖК на ровном месте) и дело в шляпе.
Kondratushkin
veteran
Ну смотря кто судить будет???
Если такой же мудозвон, который нас с деревом судил и даже одной карточки не показал, несмотря на обилие грубости, то что тогда уж говорить про матчи с другими соперниками, где игры для них не будут мега-принципиальными....
Поживем увидим, пока шансы есть, будем бороться...
Если такой же мудозвон, который нас с деревом судил и даже одной карточки не показал, несмотря на обилие грубости, то что тогда уж говорить про матчи с другими соперниками, где игры для них не будут мега-принципиальными....
Поживем увидим, пока шансы есть, будем бороться...
Kondratushkin
veteran
Кстати, сегодня играл в настольный теннис!!!
Т.е. смог нормально передвигаться!!!
Уверен на 90 процентов, играть в воскресенье буду!!!
Т.е. смог нормально передвигаться!!!
Уверен на 90 процентов, играть в воскресенье буду!!!
Я тоже, видимо, уеду в Шарап на выходные (ДР друга) и не смогу покатать с Дюжиной
При этом планирую поиграть с Вонтедом на травке у армейского быдляка (стадион СКА)
При этом планирую поиграть с Вонтедом на травке у армейского быдляка (стадион СКА)
Kondratushkin
veteran
А я процентов 90 c Дюжиной сыграть не смогу
Я тоже, видимо, уеду в Шарап на выходные (ДР друга) и не смогу покатать с ДюжинойРебята, как так??? Пора решающих матчей наступила, шанс выйти во вторую лигу, а все не могут...
wanted
activist
зато я на выходные в Новосиб планирую приехать и тогда точно приду и в субботу, и в воскресенье!
Главно, чтоб по дороге ничего не случилось - я на моторе в ночь на субботу выдвинусь...
Главно, чтоб по дороге ничего не случилось - я на моторе в ночь на субботу выдвинусь...
ТОП 5
1
3
4