На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
погода на выходных обещает быть жаркой. поедем на берег?
В смысле, если машина довезет все мясо? спокмашина довезет все!!! только мяса может не быть))) или быть но не симпатичное)))
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность.
214469
998
Этикет водителей.
165349
666
Обмен мест в детских садах
828089
475
В связи с наступившей хорошей погодой все видимо пребывают в молчаливом предчувствии поездки на берег))))
Все кто остался выжили))) Погода была великолепная небольшой ветерок и маленький дождик)))
В момент моего отъезда, в субботу вечером , некоторые уже не подавали признаков жизни 

я живой и довольный.
а кое-кто остался без пива
а кое-кто остался без пива

это ты про кого? вот Желтый и Красный точно померли. Остались на ночь под дождем. к утру они все были одного цвета - серого. Лучше бы скормили их мальчику 

В обществе назрел вопрос о создании второй команды.
Общие концепции:
1) Первая команда состоит из лучших (что есть на данный момент
)
2) Вторая команда по остаточному принципу (что есть, то есть).
Хотелось бы узнать мнение некоторых товарищей. Например: Заеца. Ну, первый раз мы еще можем простить, но второй уже нет (будем бить долго и ..... очень долго и до этого тебе ничего не нальем).
И еще у нас есть Стингер, которого мы знаем, помним, но начинаем как-то забывать, как это существо выглядит.
Так что, кто готов и может определится уже сейчас может высказываться.
Общие концепции:
1) Первая команда состоит из лучших (что есть на данный момент

2) Вторая команда по остаточному принципу (что есть, то есть).
Хотелось бы узнать мнение некоторых товарищей. Например: Заеца. Ну, первый раз мы еще можем простить, но второй уже нет (будем бить долго и ..... очень долго и до этого тебе ничего не нальем).
И еще у нас есть Стингер, которого мы знаем, помним, но начинаем как-то забывать, как это существо выглядит.
Так что, кто готов и может определится уже сейчас может высказываться.
высказаться готов. как пионер. я хочу играть. потому ЗА вторую команду.
Хотелось бы также обратится к Заецу. Будет ли он брать майку?
TORalex: желтый и красный это ребята из пакетика M&M's
Хотелось бы также обратится к Заецу. Будет ли он брать майку?
TORalex: желтый и красный это ребята из пакетика M&M's

Я за создание второй команды!!!
во первых есть народ на две команды и значит надо всем играть!
во вторых так хочется поболеть за своих!!!!
В третьих большим коллективом веселее!!!!
во первых есть народ на две команды и значит надо всем играть!
во вторых так хочется поболеть за своих!!!!
В третьих большим коллективом веселее!!!!
А чо Заец сразу? :-) Заец бел, пушист и очень добр :-)
Майку брать буду. Если дадите.
Играть буду. Если возьмете :-)
Я вообще с этой недели до шести работаю, так что даже на тренировках буду появляться с удручающим постоянством
Майку брать буду. Если дадите.
Играть буду. Если возьмете :-)
Я вообще с этой недели до шести работаю, так что даже на тренировках буду появляться с удручающим постоянством

Ага, повылазили
это радует.

это радует.
Я вообще с этой недели до шести работаю, так что даже на тренировках буду появляться с удручающим постоянствомНе факт что они будут
будет ли тренировка в среду станет известно в среду же до обеда. обещал физрук позвонить. Думаю, вряд ли они начнут ремонт на этой неделе. так что будьте готовы.
дело в том, что в зале будут делать ремонт. и это от нас не зависит. надеюсь, что в ближайшую среду тренировка будет. поэтому захватите форму и деньги. рублей по 30. с каждого.
и еще за июнь не все сдали деньги.
и еще за июнь не все сдали деньги.
Погода была великолепная небольшой ветерок и маленький дождик)))угу-угу... видала я ее...

такой черный смерчик над славным городом Бердском

в аккурат от моста через Бердь

по бушующему лесу идти не хотелось...
и телефоны все молчали...

Погода была великолепная небольшой ветерок и маленький дождик)))Второй раз из леса, с дамами Ироника, до Новосибирска "шол по приборам" и на катере. Много народа на обочине стояло на якоре.Вобщем на пл.Ленина перекристился, а дома для успокоения принял 100гр "наркомовских!![]()
КВС, огромное спасибо (и от дам тоже) 
Наркомовские
надо обсудить 

Наркомовские

Наркомовские
надо обсудить
C лесной группы я уже взял благодарность - шашлыком. К стати благодаря "стойкости" прошел допинг - контроль "друзей" с полосатыми палочками на выезде из леса

C лесной группы я уже взял благодарность - шашлыком. К стати благодаря "стойкости" прошел допинг - контроль "друзей" с полосатыми палочками на выезде из леса

Наркомовские
надо обсудить

[Наркомовские
надо обсудить
Кстати "наркомовские" можно обсудить в среду, но конечно не вместо тренировки.

Кстати "наркомовские" можно обсудить в среду, но конечно не вместо тренировки.

вот что интересно так это мужское молчание уважаемого
Graffa ! вот кого хочется увидеть в борьбе за любимую команду! в предстоящем новом году....
Впрочем детство в пеленках это сильнее волейбола эх ...
растить смену ведь ктото должен)
Graffa ! вот кого хочется увидеть в борьбе за любимую команду! в предстоящем новом году....
Впрочем детство в пеленках это сильнее волейбола эх ...
растить смену ведь ктото должен)
думаю, вряд ли он сможет остаться с ночевой, но на игры может и приедет...
Новый сайт БВЛ
http://bvl.nsk.ru/
Новый сайт БВЛСыровато как то. Рано его еще открывать :-)
красную ленточку еще не перерезали
есть вакансии дизайнера и журналиста-фотографа

есть вакансии дизайнера и журналиста-фотографа
только вот батарея блин кончаетсяДесять раз на исходную бегать уже замаелись

Что известно про зал?
Хоцца сегодня в шарик постучать.
Хоцца сегодня в шарик постучать.
будет тренировка как обычновот что впечетляет в КЛЮВЕ так это стабильность! так держать!
вот что впечетляет в КЛЮВЕ так это стабильность! так держать!
Стабильность - признак мастерства.
Стабильность - признак мастерства.

читали на страничке БВЛ стоимость турнира? 2000 рублей с команды. в команде не более 10 человек. может ну его на фиг эту вторую команду?
да и первую тоже

да и первую тоже

2000 рублей с команды. в команде не более 10 человек. может ну его на фиг эту вторую команду?
да и первую тоже
Не фиг на фиг , по 300 р на майки нашли, что ж теперь и БВЛ наши майки не увидит?
Мальчики ладно, а девочкам пройтись по лесу в красной майке с номером от Матвея!

да и первую тоже

Не фиг на фиг , по 300 р на майки нашли, что ж теперь и БВЛ наши майки не увидит?

Не, я е понял? Шо за фигня?
Пропить значит можем и больше, да? А на турнир собрать проблема?
Ближайшие 2 недели не пьём, а дружно откладываем
Пропить значит можем и больше, да? А на турнир собрать проблема?
Ближайшие 2 недели не пьём, а дружно откладываем

ТОП 5
2
3