На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый прыжок с паращютом
2103
15
Вот решил прыгнуть, а где как когда может кто подскажет
Знаю есть на ОбьГэсе, в Бердске, в Пашино но ничего конкретного(телефон адрес), да и еще хотелось бы узнать где лучше. И чтобы высота хотябы 1000м и за кольцо чтобы самому дергать а не вытяжная фала. Вообщем вот...
Знаю есть на ОбьГэсе, в Бердске, в Пашино но ничего конкретного(телефон адрес), да и еще хотелось бы узнать где лучше. И чтобы высота хотябы 1000м и за кольцо чтобы самому дергать а не вытяжная фала. Вообщем вот...
Футболист
veteran
хотябы 1000м и за кольцо чтобы самому дергать а не вытяжная фала.Так ты сам кольцо и дергаешь.
А вытяжная фала - для контроля:_))
Adieu
member
Разников бросает сейчас реально только одна организация и только в одном месте - в Бердске.По ценам и всему прочему лучше определяться на их сайте -www.aviaclub.ru. Первый прыжок бросают на расчековку или стягивание, кольцо имитационное, высота 600-800 метров. Может быть конечно прыжок на стабилизацию, но это не лучший вариант для первого раза.
Насколько я знаю, перворазники прыгают с Д5 второй серии, и кольцо там можно дёргать :). Высота - 1000 м.
Авиаклуб на Крылова возле Центрального рынка, тел. вроде в ДубльГИСе был.
Natamika
activist
видела сегодня в районе Бердска не то чтобы прыжки с парашютом, а следующее: людей наподобие летающего змея поднимают в воздух с парашютом и отпускают. Я тоже так хочу. Как бы узанть поподробнее?
Это на Южном парапланеристы на лебедке стартуют. Можно просто к ним подъехать и пообщаться. Хотя может быть это были просто полеты на крыле за машиной - тогда от этого развлечения надо держаться подальше
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
25450
294
КИРКОРОВ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ
51167
304
Тренировки по футболу сборной НГС
53698
1000
да именно на лебедке они и стартовали, вот только нету у меня возможности просто так ездить и их искать:(
Насколько я знаю, как аттракцион подъем на лебедке не практикуется, поскольку мероприятие может быть достаточно опасным, да и просто нужно иметь определенные начальные навыки. Если есть желание боле-менее серьезно полетать на параплане - могу подсказать соответствующие контакты.
Хотя может быть это были просто полеты на крыле за машиной - тогда от этого развлечения надо держаться подальшеА почему от них надо подальше держаться?
По моему глубокому убеждению риск травматизма в этом мероприятии превышает норму для человека, не являющегося фанатом воздухолетания. Если сильно хочется полетать на парашюте - лучше это делать над водой, благо это развлечение доступно на любом пляже.
Давно хотела полетать над водой, если знаете - подскажите: на каких пляжах это доступно, когда можно их там поймать и сколько они просят за полет.
За этот год точно не скажу, а так - таскали на Неокоме и в Бердске. Сейчас достаточно много катальщиков.
Крыло - это тоже парашют :).
А если серьезно - круглый (правда таких я не видел у нас) или треугольный купол безопаснее _в принципе_. У него просто физически меньше возможностей для всяких коллизий.
А если серьезно - круглый (правда таких я не видел у нас) или треугольный купол безопаснее _в принципе_. У него просто физически меньше возможностей для всяких коллизий.
ТОП 5
1
3
4