wanted
activist
Я уточнил про СКА на завтра - все остается в силе! Нас ждут на поле в начале первого.
Давайте посерьезнее только - многие ведь обещали подъехать!
Тем, кто не знает, где сам стадион можно в 12 встретиться на остановке Воинская (по Б.Богаткова). либо подходите сразу на поле.
Так кто точно поедет?!
Я до сих пор в роуминге и денег на балансе в обрез - нет возможности вас прозвонить! вы там друг другу напомните!
Давайте посерьезнее только - многие ведь обещали подъехать!
Тем, кто не знает, где сам стадион можно в 12 встретиться на остановке Воинская (по Б.Богаткова). либо подходите сразу на поле.
Так кто точно поедет?!
Я до сих пор в роуминге и денег на балансе в обрез - нет возможности вас прозвонить! вы там друг другу напомните!
я буду!
тока вот чо та народу ваще нету... брат не сможет...
а Леха , который ОФФ????
тока вот чо та народу ваще нету... брат не сможет...
а Леха , который ОФФ????
wanted
activist
Я не смогу присутсвовать на нашем финально-триумфальном матче!!!! командировка... Вот если б на выходных!...
Кто-то вчера сказал, что в Искре "Алексея" Скабелкина не будет, так что надо их просто рвать в клочья!!!
Удачи на игре!!!
ПС. Алексей 2003, Whiplash, Pearler - смотрите личку....
ППС Позор алкашам!!!
Кто-то вчера сказал, что в Искре "Алексея" Скабелкина не будет, так что надо их просто рвать в клочья!!!
Удачи на игре!!!
ПС. Алексей 2003, Whiplash, Pearler - смотрите личку....
ППС Позор алкашам!!!
Kondratushkin
veteran
Всем спасибо за многочсленные поздравления!!!
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618090
904
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
283171
244
Обменный фонд (часть 2)
1006579
907
wanted
activist
Поварежка и очередные проводы Alex1692 состоялись?
... и куда-то мастер пера Динамит пропал! ))
... и куда-то мастер пера Динамит пропал! ))
... и куда-то мастер пера Динамит пропал! ))Никуда я не пропал, а активно работал в Шарапе над увеличением численности фан-клуба ФК НГС
В итоге, у нас появилась пара очаровательных фанаток из Омска К сожалению, на игру попасть не смог. Приехал домой в 14-00 и рухнул спать!Завтра готов приехать на матч с Искрой, если есть заинтересованность в моих услугах. Если есть - сегодня объявляю сухой закон и готовлюсь к игре. Если нет - на вечер есть парочка вариантов...
Kondratushkin
veteran
Мы не преследуем футболистов и не заставляем их играть за наш клуб.
Все зависит от желания самих футболистов.
Все зависит от желания самих футболистов.
Если нет - на вечер есть парочка вариантов...из Омска...
Kondratushkin
veteran
Какой еще нахрен Омск?
Второе место у Искры вырывать надо...
Второе место у Искры вырывать надо...
Kondratushkin
veteran
Завтра в 21.00 ФК "НГС" проведет заключительный матч чемпионата. Вне зависимости от его результата планируется закрытие сезона. Так как завтрашний матч проходит слишком поздно, то празднование сия события переносится на ближайшие выходные. Т.е. либо в субботу, либо в воскресенье. Как почти утвержденный вариант празднования - поездка на шашлычок куда-нибудь недалеко:
1. карьер под горнолыжным спуском на Горской
2. берег с противоположной стороны моста от пляжа
3. озеро на Юго-Западном жилмассиве
Таким образом надо определить точный день, колличество людей и по сколько денег сбросить для закупки мяса, питья и выпивки.
1. карьер под горнолыжным спуском на Горской
2. берег с противоположной стороны моста от пляжа
3. озеро на Юго-Западном жилмассиве
Таким образом надо определить точный день, колличество людей и по сколько денег сбросить для закупки мяса, питья и выпивки.
wanted
activist
Лозунг: "Вырвем очко у Искры!!!"
-----------------------------------------------------
"Какой еще нахрен Омск?
Второе место у Искры вырывать надо... "
Видимо, это и есть приглашение Динамита на игру!
Диман, а расклад вкратце можешь написать - хотя бы кол-во очков и игр у тройки лидеров?! А-то я полазил и че-то результатов не нашел, как они последние игры провели и с кем им еще играть...
"Какой еще нахрен Омск?
Второе место у Искры вырывать надо... "
Видимо, это и есть приглашение Динамита на игру!
Диман, а расклад вкратце можешь написать - хотя бы кол-во очков и игр у тройки лидеров?! А-то я полазил и че-то результатов не нашел, как они последние игры провели и с кем им еще играть...
Kondratushkin
veteran
СанИнтербрю -55 очков
НГС -49 очков
Искра -48 очков
СТМ -45 очков
У всех осталось по 1 игре.
НГС -49 очков
Искра -48 очков
СТМ -45 очков
У всех осталось по 1 игре.
wanted
activist
Про котлован на Юго-западном будем считать неудачной шуткой! )))))
а из оставшихся лучше, по-моему, на Оби будет...
А еще как вариант - мож на море Обское рвануть?! - тут правда по транспорту проблемки могут возникнуть... Но я, например, готов на моторе приехать - болельщицы Шэма ко мне войдут!!
-------
Это мое мнение
а из оставшихся лучше, по-моему, на Оби будет...
А еще как вариант - мож на море Обское рвануть?! - тут правда по транспорту проблемки могут возникнуть... Но я, например, готов на моторе приехать - болельщицы Шэма ко мне войдут!!
-------
Это мое мнение
Kondratushkin
veteran
Там не котлован, а пляж теперь.
А во-вторых мы едем туда не купаться, а на свежем воздухе посидеть и шашлычков пожевать. А облогораживанием этого места занимался Сметанин, думаю там не очень плохо.
А во-вторых мы едем туда не купаться, а на свежем воздухе посидеть и шашлычков пожевать. А облогораживанием этого места занимался Сметанин, думаю там не очень плохо.
wanted
activist
не спорю
just my humble opinion
just my humble opinion
из Омска...Дружище, я не был бы самим собой, если бы не мыслил широко! Поэтому на омских девочках жизнь не заканчивается - мы просто сгоняем к ним как-нибудь в гости
Место для меня малопринципиально, а вот время... Хотелось бы в субботу, потому как вскр в Томск приезжает Локомотив...
Kondratushkin
veteran
ну тогда предварительно на субботу и договариваемся.
Остается определиться время и кто сколько вкидывает денег :)))
Остается определиться время и кто сколько вкидывает денег :)))
wanted
activist
Что значит кто сколько??? Не персонально же вклад определять! - по количеству забитых мячей там.. или желтых карточек! )))
Поровну!!!
Поровну!!!
wanted
activist
рационально:
КГ 5 мяса (на 10 - 15 человек) - уже замаринованного на развес, чтоб не заморачиваться никому.
Примерно 1000 руб.
Ящичек пива для Динамита, либо из экономии на розлив! - из нашего опыта 18 литров осилить невозможно, литров 6-8 хватит.
Ящик руб 500 обычного... на розлив не знаю, но гораздо дешевле...
Минералка, соки, хлеб, какие-нибудь кириешки - руб 300.
Итого 1800 при минимльном ассортименте, но высоких ценах... Можно поджать до 1500.
А главный вопрос на самом деле в количестве людей!
КГ 5 мяса (на 10 - 15 человек) - уже замаринованного на развес, чтоб не заморачиваться никому.
Примерно 1000 руб.
Ящичек пива для Динамита, либо из экономии на розлив! - из нашего опыта 18 литров осилить невозможно, литров 6-8 хватит.
Ящик руб 500 обычного... на розлив не знаю, но гораздо дешевле...
Минералка, соки, хлеб, какие-нибудь кириешки - руб 300.
Итого 1800 при минимльном ассортименте, но высоких ценах... Можно поджать до 1500.
А главный вопрос на самом деле в количестве людей!
Kondratushkin
veteran
Вношу коррекцию:
Мясо надо кг 7-8 все таки.
Плюс еще уголь
Плюс соки.
Плюс думаю народ с болельщиками будет с женами и подругами. А значит может даже и 10 кг. мясо надо.
Плюс шампуры.
Думаю на все про все надо где-то около 2500.
Мясо надо кг 7-8 все таки.
Плюс еще уголь
Плюс соки.
Плюс думаю народ с болельщиками будет с женами и подругами. А значит может даже и 10 кг. мясо надо.
Плюс шампуры.
Думаю на все про все надо где-то около 2500.
Ужас межсезонья: Кондратушкин на рынке... :ха-ха!
:http://www.sports.ru/today/soccer/154008400000028878.html
:http://www.sports.ru/today/soccer/154008400000028878.html
wanted
activist
Короче надо соц опрос устроить, кто пойдет и кого с собой приведет! От этого все зависит!
Kondratushkin
veteran
Сегодня на игре будем обсуждать время и народ!!!
А там уже и сколько денег кидаем
А там уже и сколько денег кидаем
whiplash
кусок мяса
Что значит кто сколько??? Не персонально же вклад определять! - по количеству забитых мячей там.. или желтых карточек! )))хм... есть мнение, что Кондрат попал... причем попал серьезно... что по голам, что по карточкам... :-)
зы. ХАЛЯВА! обожая халяву!!!!!!!! я ведь вообще ничего не забивал. но и не пропускал.!
Жека, есть еще такая штука как обратная пропорция...
И к чему это ты про страдания, пытки и боль?????
Эх, жаль сегодня игру даже не посмотрю!
И к чему это ты про страдания, пытки и боль?????
Эх, жаль сегодня игру даже не посмотрю!
Kondratushkin
veteran
Вот именно. Карточек у меня маленько. Так что кидать денег не много, а если судит ьпо забитым голам, так тогда мне еще приплачивать должны
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕСМОГ ПРИБЫТЬ НА ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ СЕЗОНА, но это только в этом сезоне.
В следующем точно буду, возможно и играть начну, ну и цели будем ставить только самые первые, короче рвать всех.
На пикник хочу поехать, скажи точно где и когда, и тогда точно скажу смогу или нет ....
В следующем точно буду, возможно и играть начну, ну и цели будем ставить только самые первые, короче рвать всех.
На пикник хочу поехать, скажи точно где и когда, и тогда точно скажу смогу или нет ....
Не расстраивайся, сегодняшнюю игру будут играть еще раз, если только Главный не пошлет нас ко всем чертям...
НГС отлично начал игру в новой расстановке, я вышел в нападении с Кондратом и Мясником, Пирлер и Константин сзади, Анфи в раме. Быстро забиты три хороших гола (Кондрат два, Пирлер репой с углового:), постоянно наращивалось давление на ворота соперника, тот изредко, но не очень опасно огрызался. Мимоходом получил карточку Кондрат за какие-то разговоры, хотя все было относитеьно ровно. Игра удавалась и не было грубости, шла жесткая честная борьба и вдруг... Клоун-судья назначает пенальти после углового Искры (такие можно назначать через раз), 3-1, через минуту Кондрат получает неочивидное второе предупреждение-удаление, мы стерпели, но когда почти тут же засчитывается абсолютно левый гол в наши ворота, (судья находился в таком положении, что точно видеть не мог было или нет, а соперники в большинстве своем признали, что гола не было), то тут нас понесло... И если бы партнеры по команде не удержали друг друга от скоропалительных выводов, то судья не дошел бы до дома на своих двоих... В итоге все подуспокоились и по обоюдному согласию договрились о переигровке. Спасибо Искре за понимание, они первыми предложили переиграть, потому как участвовать в клоунаде и выигрывать за счет судейского беспредела не хотели...
НГС отлично начал игру в новой расстановке, я вышел в нападении с Кондратом и Мясником, Пирлер и Константин сзади, Анфи в раме. Быстро забиты три хороших гола (Кондрат два, Пирлер репой с углового:), постоянно наращивалось давление на ворота соперника, тот изредко, но не очень опасно огрызался. Мимоходом получил карточку Кондрат за какие-то разговоры, хотя все было относитеьно ровно. Игра удавалась и не было грубости, шла жесткая честная борьба и вдруг... Клоун-судья назначает пенальти после углового Искры (такие можно назначать через раз), 3-1, через минуту Кондрат получает неочивидное второе предупреждение-удаление, мы стерпели, но когда почти тут же засчитывается абсолютно левый гол в наши ворота, (судья находился в таком положении, что точно видеть не мог было или нет, а соперники в большинстве своем признали, что гола не было), то тут нас понесло... И если бы партнеры по команде не удержали друг друга от скоропалительных выводов, то судья не дошел бы до дома на своих двоих... В итоге все подуспокоились и по обоюдному согласию договрились о переигровке. Спасибо Искре за понимание, они первыми предложили переиграть, потому как участвовать в клоунаде и выигрывать за счет судейского беспредела не хотели...
Вот это неожиданный поворот!!!
а кто судил???
а кто судил???
обидно, было столько зрителей!
я такого гола ввалил!
я такого гола ввалил!
Kondratushkin
veteran
Я думаю, что вчерашний матч еще больше сплотить нашу команду. Которая уже давно стала не просто кучкой народу, а своеобразной семьей. В крайнем случае для меня именно так. От игры и нахождения в комапании людей из НГСа, я чувствую себя превосходно. И вне зависимости от вчерашнего результата и решения по переигровке, мы будем отмечать закрытие сезона. Как и планировалось, сделано это будет в субботу. В районе 15.00-18.00 сбор. Ожидается приход людей.
1. Я
2. моя Юля
3. ДИнамит
4. Его Настя
5. Шэмрок
6. Костя
7. Мясник
8. Анфи
9. Пирлер
10. Вонтед
11. Сергей
Ожидаем жену Анфи, жену и дочку Кости, родителей и подруг Шэма, жену Сергея, брата Сергея, девушку Мясника, друзей Пирлера, девушку Пирлера, Алексея2003, Виплеша, Джейми и ее ребенка с Леонидом.
кого еще забыл? подписывайтесь, всех ждем!!! это дело надо отметить, по-взрослому.
1. Я
2. моя Юля
3. ДИнамит
4. Его Настя
5. Шэмрок
6. Костя
7. Мясник
8. Анфи
9. Пирлер
10. Вонтед
11. Сергей
Ожидаем жену Анфи, жену и дочку Кости, родителей и подруг Шэма, жену Сергея, брата Сергея, девушку Мясника, друзей Пирлера, девушку Пирлера, Алексея2003, Виплеша, Джейми и ее ребенка с Леонидом.
кого еще забыл? подписывайтесь, всех ждем!!! это дело надо отметить, по-взрослому.
Kondratushkin
veteran
Вообщем всех людей, кто играет, играл и любит команду, кто приходил переживать за своих родственников и друзей. Всех ждем...
Это будет СУПЕР!!!!
Это будет СУПЕР!!!!
whiplash
кусок мяса
Виплешаспасибо за приглашение!!!!
оч постараюсь быть!!!
Я буду на 99,9 %, так что наконец то я появлюсь и на всех,
вот так
вот так
Pearler
guru
в следствие некоторых причин в ближайшее время я без машины : ((
но на кураже буду.
но на кураже буду.
DinamitGK
experienced
Только давайте выпивки много брать не будем! А то после Шарапа я что-то совсем не могу пить. Разве что маленько винца....И вообще, чую, пора завязывать!
пора завязывать!наконец-то он это понял...
главное, чтобы не было слишком поздно!
Да ты глянь какой там смайл проставлен... Этот не завяжет никогда? Или... не...
Да ты глянь какой там смайл проставлен... Этот не завяжет никогда? Или... не...Я уже сегодня пару кружечек пива выпил по производственной необходимости! Не исключено, повторю этот финт и на шашлыках!
Kondratushkin
veteran
ай ай ай
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ПОДДЕРЖИМ НГС В ПЯТНИЧНОМ МАТЧЕ В 21.00 ПРОТИВ ИСКРЫ.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ПОДДЕРЖИМ НГС В ПЯТНИЧНОМ МАТЧЕ В 21.00 ПРОТИВ ИСКРЫ.
wanted
activist
Эх!!! Я самое ранне в 18-00 с Новокузнецка выдвинусь! Ехать часа 4-4,5... час разницы... может баже к концу игры успею!
Джейми
guru
Дорогие! Спасибо огромное за приглашение и вполне законное ожидание на "закрытие сезона". Мы, в принципе, и собирались..Но, так свернулось-повернулось, что увы...
ОтСМСтесь, где и во сколько ТОЧНО сбор, может, по пути с одних дел до других подскочу Вас расцеловать!
Сегодня УБЕЙТЕ всех!
Верю в Вас!
Ваша Джейми
ОтСМСтесь, где и во сколько ТОЧНО сбор, может, по пути с одних дел до других подскочу Вас расцеловать!
Сегодня УБЕЙТЕ всех!
Верю в Вас!
Ваша Джейми
whiplash
кусок мяса
ВСЕ!
теперь у нас переходящий АТРИБУТ "МОДНЫЙ" переходит к тебе до следующего года!
Кондрат МОДНЫй! поздравляю!!!!
теперь у нас переходящий АТРИБУТ "МОДНЫЙ" переходит к тебе до следующего года!
Кондрат МОДНЫй! поздравляю!!!!
Kondratushkin
veteran
Ну уж нет, модный энто не про меня...
ТОП 5
1
3