Кубок компьютерных фирм по футболу.
1991
10
Привет всем футболистам и просто спортсменам!
В начале августа (ориентировочно 6 числа) планируется провести очередной Кубок компьютерных фирм по футболу. Что и это такое можно узнать на сайте soccer.novosoftinc.org . Там же есть форум, в котором можно обсудить насущные вопросы. Заявки можно подавать по адресу duk_nsk@ngs.ru, в заявке - название команды, котнакты и состав.
В начале августа (ориентировочно 6 числа) планируется провести очередной Кубок компьютерных фирм по футболу. Что и это такое можно узнать на сайте soccer.novosoftinc.org . Там же есть форум, в котором можно обсудить насущные вопросы. Заявки можно подавать по адресу duk_nsk@ngs.ru, в заявке - название команды, котнакты и состав.
Kondratushkin
veteran
А нам это на кой???
Ведь играют там компьютерные фирмы и их работники, прчием тут все остальные?
Ведь играют там компьютерные фирмы и их работники, прчием тут все остальные?
Duk
veteran
Железная логика, интересно, а почему Вы решили, что этот форум НЕ читают работники компьютерных фирм?
Kondratushkin
veteran
Ваше сообщение не похоже на обращение к сотрудникам только компьютерных фирм...
ДА и если компьютерные фирмы все давно известны, не проще ли их обзвонить, чем задавать вопрос на форуме?
Который читает далеко не каждый работник компьютерной конторы?
ДА и если компьютерные фирмы все давно известны, не проще ли их обзвонить, чем задавать вопрос на форуме?
Который читает далеко не каждый работник компьютерной конторы?
Duk
veteran
Уважаемый, я понимаю, что хочется по-флэймить, но неужели Вам не хватает "своих" топиков? Я сам разберусь что и куда мне писать.
Kondratushkin
veteran
Учесть что кроме меня заинтересованности никто не проявил, не говоря уже о представителях компьютерных фирм, то ваш пиар-ход был супер!!!
Заодно сайт своего клуба пиарнули
Заодно сайт своего клуба пиарнули
заец
activist
Юноша, успокойтесь уже. Навряд ли представители компьютерных фирм настолько тупы, что будут зачем то отвечать в форуме, если человек совершенно однозначно указал мыло, куда надо обращаться.
Занимайтесь своим делов, топиков не счесть.
Занимайтесь своим делов, топиков не счесть.
Сейчас читают
Тормозные колодки
3136
35
ремонт автокондиционера куда обратиться?
4800
30
Нужен резьбовой клепальщик для установки на дверь резьбовых клепок.
1731
14
Kondratushkin
veteran
Опа, еще один модератор топика нашелся
Dimano o Mano
activist
А есть уже поданые заявки?
Duk
veteran
На данный момент желание участвовать в турнире изъявили следующие команды:
НЭТА