Футбол в Нске?
1934
10
Глянул тут мельком в форум и на первый взгляд не обнаружил футбольного топика... может быть плохо глядел, а может быть просто и нет такого топика....
В общем, хочу узнать, как жители Нска относятся к футболу, за кого болеют и т.п.
Особо хочется спросить про новосибирские футбольные команды у их фанатов (я надеюсь, такие существуют)... как оно?
В общем, хочу узнать, как жители Нска относятся к футболу, за кого болеют и т.п.
Особо хочется спросить про новосибирские футбольные команды у их фанатов (я надеюсь, такие существуют)... как оно?
Что, решил к молодежи пробить дорожку через футбол, фашистская морда?
Не... Молодёжь больше литрбол интересует под предлогом игры в футбол. Потому тут что-то другое...
Вот кстати интересная тема: спонсор спорта - пивные компании. Я до сих пор не могу понять смысл болеть за команду под алкоголь. Или это такой вид фетиша: смотреть как другие люди надрываются, бегают по полю, а сам в это время удобно расслабляешься...
Интересно что будет, если поле полить бензином, поджечь, а всех игроков одеть в огнеупорные костюмы, дать по брандсбойту или огнетушителю, и отправить играть на этом горящем поле в футбол (файрбол!). При этом дополнительная задача: что бы мяч не сгорел. Думаю, это будет иметь огромный успех в массах.
Вот кстати интересная тема: спонсор спорта - пивные компании. Я до сих пор не могу понять смысл болеть за команду под алкоголь. Или это такой вид фетиша: смотреть как другие люди надрываются, бегают по полю, а сам в это время удобно расслабляешься...
Интересно что будет, если поле полить бензином, поджечь, а всех игроков одеть в огнеупорные костюмы, дать по брандсбойту или огнетушителю, и отправить играть на этом горящем поле в футбол (файрбол!). При этом дополнительная задача: что бы мяч не сгорел. Думаю, это будет иметь огромный успех в массах.
Что, решил к молодежи пробить дорожку через футбол, фашистская морда?А-то как же... бойтесь меня, бойтесь :-)
А если серьёзно, то просто хотел пообщаться с фанатами и не только на футбольные и околофутбольные темы...
P.S. А при чём тут моя аватара, кстати?
А на спортивный форум что же не зашли? Там вроде бы много пишут про футбол.
http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=sport
Сейчас читают
Кто куда на Новый год?
121438
127
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176984
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
196067
1000
Интересно что будет, если поле полить бензином, поджечь, а всех игроков одеть в огнеупорные костюмы, дать по брандсбойту или огнетушителю, и отправить играть на этом горящем поле в футбол (файрбол!). При этом дополнительная задача: что бы мяч не сгорел. Думаю, это будет иметь огромный успех в массах.А, между прочим, где-то в Англии пожарники так развлекаются...
А если это будет происходить зимой, то ещё занимательнее. Вода будет постепенно замерзать, игроки начнут скользить и файрбол плавно перейдёт в айсбол....
А на спортивный форум что же не зашли? Там вроде бы много пишут про футбол.Этот ответ, пожалуй, единственный, который соответствовал теме топика.
ТОП 5
1
2
3
4