На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а праздник был! это я сейчас особенно четко понимаю)))
и не просто был! а удался!
и не просто был! а удался!
судя по рожам, особенно моей, это точно видно 

KROL (06:20 PM) :
Предлагаю ориентироваться на эти выходные, но в четверг принять окончательное решение глядя на прогноз. Возможно перенести на бабье лето...
Предлагаю ориентироваться на эти выходные, но в четверг принять окончательное решение глядя на прогноз. Возможно перенести на бабье лето...
трУсы! я в эти хочу! у меня уже все запланированно!!!
Сейчас читают
Пятая очередь ЖК Декабристов от САС
146807
392
Мир изменился! (часть 4)
81373
1000
Парикмахер.
357080
1000
дозвонился физруку.
говорит, зал еще не ремонтировали, обещали в сентябре. поэтому звоните в числах 15-х. Но нас помнит, говорит, что возможность заниматься обязательно будет.
говорит, зал еще не ремонтировали, обещали в сентябре. поэтому звоните в числах 15-х. Но нас помнит, говорит, что возможность заниматься обязательно будет.
Закрытие было отличным! Погода игры интриги неожиданные финалы... В общем предлагаю на след неделе поглядеть видео с закрытия и выпить пива.
"Погода игры интриги неожиданные финалы... "
... и в итоге весьма неожиданное распределение мест среди участников группы "А"...
... и в итоге весьма неожиданное распределение мест среди участников группы "А"...

тут Леха Б. заглядывал на работу ко мне.. говорил про следующую субботу у него с просмотром видео
народ, кто на машине едет? я бы на хвост упала с удовольствием!

народ, кто на машине едет? я бы на хвост упала с удовольствием!

почитал статью КРОЛа о рейтингах. Выдумал такую систему, чтобы не быть на последнем месте 

хочется лето -отпуск еще продлить
нет желающих смотаться в пятн-воскр на алтай? в следующие выходные. Я попробую с жильем договориться
нет желающих смотаться в пятн-воскр на алтай? в следующие выходные. Я попробую с жильем договориться
про алтай уже не думаем ( это для тех кто задумался на секундочку
)
с жильем не получилось(

с жильем не получилось(
Вопрос -
Кто будет капитаном? (тут Ralex мне в аське спросил)
Дело выборное.
Пишите.
Кто будет капитаном? (тут Ralex мне в аське спросил)
Дело выборное.
Пишите.
кстати, должность капитана клюва приятно сочетается с должностью финансиста команды)
(денежки там за тренировки собрать, расплатиться вовремя)
Поздравляю

(денежки там за тренировки собрать, расплатиться вовремя)
Поздравляю

ну что...
давайте потренируемся завтра, чтоли... в 19-30 в спортзале.
если вы прочитали эти строки, значит должны их донести как минимум до двух своих сокомандников
физрук сказал, что зал не ремонтировали еще, поэтому акция разовая. о последующих надо договариваться отдельно. и денежку не забудьте. рублей по 30.
давайте потренируемся завтра, чтоли... в 19-30 в спортзале.
если вы прочитали эти строки, значит должны их донести как минимум до двух своих сокомандников
физрук сказал, что зал не ремонтировали еще, поэтому акция разовая. о последующих надо договариваться отдельно. и денежку не забудьте. рублей по 30.
Вчера на тренировке AMiD был неотразим! все вколачивал! Браво!!!! так держать! точнее нападать!
Вообще в свете наступающего сезона тренировок объявлятся перекличка всех Клювчан! кто будет ходить то, а то на прошлой тренировке маловато было народу. Всем выйти из тени!
Те кто незнал что была тренировка шлите мне на тел 89139110508 смски с вашими координатами для связи.
Те кто незнал что была тренировка шлите мне на тел 89139110508 смски с вашими координатами для связи.
народ как повалил
перекличиваться
я одын штук

я одын штук
меня в среду не будет. договаривайтесь с физруком сами 
его телефон отправляю в личные Графу и Ралексу.
есть предложение сделать днями тренировок среду и пятницу. Прошу высказываться - имеет ли это смысл.

его телефон отправляю в личные Графу и Ралексу.
есть предложение сделать днями тренировок среду и пятницу. Прошу высказываться - имеет ли это смысл.
мне лучше в пятницу
хотя в пятницу все время на работе бухло

самый распостраненный ответ! Народ спивается! давайте с этим бороться ударными тренировками
самый распостраненный ответ! Народ спивается! давайте с этим бороться ударными тренировками

я за пятницу
ведь в воскресенье у нас есть септима ;-)
ведь в воскресенье у нас есть септима ;-)
сомнительный вариант какой то - пятница...
Лично мне подойдет любой день и пятница в том числе но я считаю что лучше тот день когда большее кол-во может ходить.
ну, так что на счет ходить и почаще?
я лично больше 2х раз в неделю ходить не буду

мне кажется сомнительным вариант с воскресеньем в Спутнике. Септима выйдет из отпуска, может окуни разродятся, и тогда присутствие 10 человек с КЛЮВа, как вчера, будет просто неприемлимо.
конечно )
остается суббота, для тех кто хочет еще в воскресенье попасть в спутник
остается суббота, для тех кто хочет еще в воскресенье попасть в спутник
Предлагаю действительно высказаться на тему суббота-воскресение тренировка....
Лично для меня суббота предпочтительней, чем воскресенье, но я не против воскресенья, если на часок пораньше.
1 В две прошедших по средам тренировки было всего 8 человек( с гостями 10... так Любители волейбола! АУ!!!
2 В спутник пришло только трое(((( так чего делаем???
хватит растить картошку! или дергать или что там с нею делают... давайте уже тренироваться!
2 В спутник пришло только трое(((( так чего делаем???
хватит растить картошку! или дергать или что там с нею делают... давайте уже тренироваться!
некоторые вообще не в курсе, что по средам проводятся некие тренировки

а, ну это на КЛЮВской страничке смотреть надо...
тока там показывают, что мячик-то всё равно не дадут:)))
тока там показывают, что мячик-то всё равно не дадут:)))
вообще, на форуме о тренировках пишется периодически и СМС-ки рассылаются. Во всяком случае когда я договаривался так было.
ну да. было и на форуме, и СМС-ка мне приходила. но речь шла о разовом мероприятии, в силу непоняток с ремонтом.
ТОП 5
2
3