Может я на всё посмотрю, как очередная подготовка к сезону,
но пускай хоть и немного, удалось хорошо побегать, отдавался сколько мог и чувствовал себя по боевому, жаль мало поиграл, обидно что неудалось забить, но для меня главное забить в официальных играх.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, я же спустя год появился на этой поляне в роле игрока НГС, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ, ВЕДЬ Я ЦЕЛЫЙ ГОД К ЭТОМУ СТРЕМИЛСЯ.
но пускай хоть и немного, удалось хорошо побегать, отдавался сколько мог и чувствовал себя по боевому, жаль мало поиграл, обидно что неудалось забить, но для меня главное забить в официальных играх.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, я же спустя год появился на этой поляне в роле игрока НГС, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ, ВЕДЬ Я ЦЕЛЫЙ ГОД К ЭТОМУ СТРЕМИЛСЯ.
ДИНАМИТ К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЙ ПОЧТИ НЕТ ,
ГЛАВНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ, К КОМУ ОНИ ЕСТЬ, ТЕХ ИГРОКОВ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ БЫВАЕТ .
соответственно 70% негатива осядит не на тех игроках
да и не матерись на форуме
ГЛАВНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ, К КОМУ ОНИ ЕСТЬ, ТЕХ ИГРОКОВ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ БЫВАЕТ .
соответственно 70% негатива осядит не на тех игроках
да и не матерись на форуме
DinamitGK
experienced
Самое ужасное, что самоотдача была 0. И если в первой игре действительно более или менее еще было, то остальное вата...А нахер вообще держать в команде людей, которые не выкладываются на 100 процентов? Предлагаю в случае неудачного старта выгнать к ебени матери пару-тройку человек, может и остальные тогда зашевелятся?
Что касается момента про который ты пишешь с моим участием. Тот в там нападающего настигал защитник и бежать его страховать смысла не было, вот про это я тебя говорилИнтересно, кто там кого настигал? Женя весь тайм провел в командировках и даже не думал возвращаться. Ко мне Костя постоянно с удивленным лицом поворачивался и спрашивал: "Куда он летит?"
DinamitGK
experienced
со стороны это все смотрелось вообще ужасно... особенно конечно момент, когда тебя в упор расстреливали три раза, а защита наблюдала...А у нас защитники решили стать вечными наблюдателями, а нападающие возвращаться домой "на сигарете".
соответственно 70% негатива осядит не на тех игрокахЗначит, надо им распечатки с сайта приносить. Меня такие лоховские поражения не устраивают, поэтому и говорю обо всем вслух!
Приветствую всех!!
После долгих и мучительных раздумий пришлось принимать безусловно нелегкое решение.
Ухожу из команды НГС.
Уверен, что технически и тактически команда не понесет слишком больших потерь.
Указанная новость уже сообщена капитану.
Готов переуступить новую форму под номером 7 любому из игроков.
Надеюсь, мы останемся друзьями.
По мере возможности буду посещать матчи в качестве болельщика.
Спасибо всем:))
После долгих и мучительных раздумий пришлось принимать безусловно нелегкое решение.
Ухожу из команды НГС.
Уверен, что технически и тактически команда не понесет слишком больших потерь.
Указанная новость уже сообщена капитану.
Готов переуступить новую форму под номером 7 любому из игроков.
Надеюсь, мы останемся друзьями.
По мере возможности буду посещать матчи в качестве болельщика.
Спасибо всем:))
Собственно, причины изложены в завуалированном виде в моем посте - (заявлении об увольнении по собственному):-)))
Вы что там разбегаетесь все?
Ерундой не занимайтесь и не опускайте рук. Предсезонка она и есть для того, чтобы выявить всякие неудачи и промашки. А не для уходов из команды. Надо четко, без матов и соплей побметить неддочеты и принять меры по их улучшению. Не огорчайте меня!
Всегда ваш!
Ерундой не занимайтесь и не опускайте рук. Предсезонка она и есть для того, чтобы выявить всякие неудачи и промашки. А не для уходов из команды. Надо четко, без матов и соплей побметить неддочеты и принять меры по их улучшению. Не огорчайте меня!
Всегда ваш!
Саш, отмазка не принимается...
давай, официально огласи причину...
или это дело в тебе, или это дело в команде...
жду ответа... да и всем интересно...
не должна команда лишаться такого квалифицированного нападающего...
давай, официально огласи причину...
или это дело в тебе, или это дело в команде...
жду ответа... да и всем интересно...
не должна команда лишаться такого квалифицированного нападающего...
После долгих и мучительных раздумий пришлось принимать безусловно нелегкое решение.Очень жаль.Ты был одним из тех, кто стоял у истоков ФК НГС. Надеюсь, ты не уходишь, а лишь берешь паузу в своих выступлениях за нашу команду. Ждем тебя на первом матче, обязательно приходи. Думаю, еще сыграем с тобой в одном клубе будь то НГС или ИГБ (хотя меня туда зовут через раз, судя по всему не очень-то нужен).
Ухожу из команды НГС.
Уверен, что технически и тактически команда не понесет слишком больших потерь
Kondratushkin
veteran
Полностью поддерживаю Динамита
Надеюсь это лишь небольшой перерыв, после которого ты вернешься в команду, твой вклад в которую неоценим. Пускай ты не лучший НАШ форвард, но ты НАШ и всегда будешь НАШим.
Ждем тебя!!!
Форма для тебя сшита!!!
Надеюсь это лишь небольшой перерыв, после которого ты вернешься в команду, твой вклад в которую неоценим. Пускай ты не лучший НАШ форвард, но ты НАШ и всегда будешь НАШим.
Ждем тебя!!!
Форма для тебя сшита!!!
Мужики, слегка чувствую вину в развале команды! - потому что внес реальный вклад в лажевую игру команды в прошедшем турнирчике! Скажете уйти или на скамейке сидет - без вопросов! Но сам я хер уйду "по собственному"! )) Ну проиграли - че, теперь это повод вот так отворачиваться от всех! Уходить после поражения (не обязательно в футболе) = слабость!
Скажете уйти или на скамейке сидет - без вопросов!Так! Хватит на..й паниковать! Чтобы завтра был и Сибирь-Форум боялась бежать в твою зону! Чтобы встречал всех очень жестко!!!
***Чтобы встречал всех очень жестко!!!
вы давайте там не обламайте клевое начатое дело!
вы давайте там не обламайте клевое начатое дело!
Kondratushkin
veteran
К сожалению первый матч во второй лиге вышел комом, проиграли 3:4. Хотя по игре смотрелись лучше, что и соперники подтвердили. Да и для того чтобы форма стала удачно, в ней первый матч надо проиграть.
Так что смотрим в будущее со сдержанным оптимизмом.
Обзор и оценки позже.
Так что смотрим в будущее со сдержанным оптимизмом.
Обзор и оценки позже.
О себе и о игре, сыиграл отвратительно, чем кажется обусловленно было впервую очередь поляной, играли будто на пляжи, поле было очень мягкое, после засыпки новой щебёнки, а второй фактор была усталость и из-за поля, и из-за своего состояния, надеюсь дальше всё будет не так грустно.
Дима огромное спасибо за форму, она вполне приличная, спасибо за проявленную инициативу.
Сейчас я уезжаю в Москву на матч Россия-ЛОХИНШТЕЙН, потом в Киев на свадьбу младшего брата, вернусь к 12 сентябрю.
Обязательно привезу фотографии.
Да Пирлеру спасибо за купленные билеты в Москве на футбол.
Дима огромное спасибо за форму, она вполне приличная, спасибо за проявленную инициативу.
Сейчас я уезжаю в Москву на матч Россия-ЛОХИНШТЕЙН, потом в Киев на свадьбу младшего брата, вернусь к 12 сентябрю.
Обязательно привезу фотографии.
Да Пирлеру спасибо за купленные билеты в Москве на футбол.
DinamitGK
experienced
Да уж, бля. Так лучше смотрелись, что не забивали с метра в пустые! Очень позорная и безобразная игра против совершенно мертвого соперника. Мне очень стыдно. Еще несколько таких матчей и мои кеды вместе с перчатками отправятся на гвоздь. Я говорю серьезно!
Kondratushkin
veteran
Соперник не мертвый, а хороший. Собравшийся к тому же в оптимальном составе. Плюс был очень хороший вратарь.
И хватит истерик. Проиграли, но с кем не бывает. Тем более сезон только начался, побед будет еще не много. Хватит вносить панические настроения в ряды команды
И хватит истерик. Проиграли, но с кем не бывает. Тем более сезон только начался, побед будет еще не много. Хватит вносить панические настроения в ряды команды
wanted
activist
Тёма, а я и не собрался уходитЬ!
На игру не пришел - в командировке потому что.... но я, по-моему, заранее предупреждал, что не приду...
Когда теперь игры будут?!
На игру не пришел - в командировке потому что.... но я, по-моему, заранее предупреждал, что не приду...
Когда теперь игры будут?!
DinamitGK
experienced
Соперник не мертвый, а хороший. Собравшийся к тому же в оптимальном составе.У каждого свое мнение. Кроме игроков "Теодолита" Согрина и Дьчкова там никто не впечатлил.
Плюс был очень хороший вратарьНу, положим, не очень хороший, а просто неплохой. А во-вторых, когда с метра бьешь по пустым воротам и попадаешь при этом в крестовину (!!!) , то не во вратаре дело.
Тем более сезон только начался, побед будет еще не многоОптимистично звучит! Побед при такой игре будет действительно немного И после такого поста, я паникер?
DinamitGK
experienced
О себе и о игре, сыиграл отвратительно, чем кажется обусловленно было впервую очередь поляной, играли будто на пляжи, поле было очень мягкое, после засыпки новой щебёнки, а второй фактор была усталость и из-за поля, и из-за своего состояния, надеюсь дальше всё будет не так грустно.Не думаю, что ты сыграл прям-таки отвратительно. Просто напоминаю всем: не надо лишних касаний!!! Бейте по воротам сразу!
Дима огромное спасибо за форму, она вполне приличная, спасибо за проявленную инициативу.Форма понравилась даже моей маме. Кондрату (верни мне шорты, гад!). Вот только, когда я в ней дебютируюНадо на вратарскую номерок сделать.
в этот раз я сидел на трибуне.
посему отчет.
забавно общались Кондрат и судья. Дим, колись, что ты ему перед игрой сказал? а то вы на поле так мирно сквозь зубы без матов... почти интеллигенты...
НГС.
создается странное впечатление.
есть новые игроки, а есть старые (ну, те кто еще не ушел...)
новые - как будто не горят особым желанием бегать, забивать именно за НГС... лично у меня создалось впечатление, что могут еще и еще прибавить...
а старые не готовы ни функционально, ни физически... к сожалению - это приводит к результативным ошибкам... (Шэм и Лёха - давайте прибавлять уже!!!)
Дима как-то тоже то ли сдал, то ли постарел :-)
Коля как всегда хорош - но вчера этого не хватило...
соперник... хм... ничуть не лучше чем были основные конкуренты по третьей лиге... правда.
зы. за форму спасибо... тока вот в поле я не игрок...
посему отчет.
забавно общались Кондрат и судья. Дим, колись, что ты ему перед игрой сказал? а то вы на поле так мирно сквозь зубы без матов... почти интеллигенты...
НГС.
создается странное впечатление.
есть новые игроки, а есть старые (ну, те кто еще не ушел...)
новые - как будто не горят особым желанием бегать, забивать именно за НГС... лично у меня создалось впечатление, что могут еще и еще прибавить...
а старые не готовы ни функционально, ни физически... к сожалению - это приводит к результативным ошибкам... (Шэм и Лёха - давайте прибавлять уже!!!)
Дима как-то тоже то ли сдал, то ли постарел :-)
Коля как всегда хорош - но вчера этого не хватило...
соперник... хм... ничуть не лучше чем были основные конкуренты по третьей лиге... правда.
зы. за форму спасибо... тока вот в поле я не игрок...
да и Динамит выручал... вот тока по моему первый гол был не приятный... вообще бесит, когда вытягиваешь трудный мяч - а добивание не спасают защитники...
Kondratushkin
veteran
Дело на в старости:
1. Не совсем еще готов к сезону, к тому же накануне была очень тяжелая игра в зале и плюс тем же вечером я еще сильно отравился.
2. Играть так как вчера, вынуждала ситуация. Так как Сергей игравший в защите, брал мяч и бежал, приходилось оставаться его страховать.
ЗЫ К тому же замечу... Я кучу раз подстраховывал наших защитников и настигал форвардов когда те убегали. В обороне я сыграл очень продуктивно, а вот в атаке не получилось... Но эти причины я уже объяснил...
1. Не совсем еще готов к сезону, к тому же накануне была очень тяжелая игра в зале и плюс тем же вечером я еще сильно отравился.
2. Играть так как вчера, вынуждала ситуация. Так как Сергей игравший в защите, брал мяч и бежал, приходилось оставаться его страховать.
ЗЫ К тому же замечу... Я кучу раз подстраховывал наших защитников и настигал форвардов когда те убегали. В обороне я сыграл очень продуктивно, а вот в атаке не получилось... Но эти причины я уже объяснил...
Kondratushkin
veteran
У каждого свое мнение. Кроме игроков "Теодолита" Согрина и Дьчкова там никто не впечатлилТот же Согрин - лидер Теодолита и один из лучших игроков всего турнира. Хотя согласен, вел на поле себя он через чур
Ну, положим, не очень хороший, а просто неплохой. А во-вторых, когда с метра бьешь по пустым воротам и попадаешь при этом в крестовину (!!!) , то не во вратаре делоВ тоже время и выручал он не раз... Хотя будь наши форварды чуть побыстрее и похитрее, вопрос о победители был бы снят задолго до финального свистка.
Оптимистично звучит! Побед при такой игре будет действительно немного И после такого поста, я паникер?Подумаешь обшибся Побед будет много!!!
Kondratushkin
veteran
Форма понравилась даже моей маме. Кондрату (верни мне шорты, гад!). Вот только, когда я в ней дебютирую Надо на вратарскую номерок сделать.Всегда пожалуйста...
забавно общались Кондрат и судья. Дим, колись, что ты ему перед игрой сказал? а то вы на поле так мирно сквозь зубы без матов... почти интеллигенты...Перед игрой судья учтиво поздоровался со мной и попросил: "Скажи Кондрату, чтобы не орал". Я передать нашему капитану ничего не успел, но в целом ору было меньше. И судейство было нормальным, больших претензий нет. Хотя Согрин должен был получать желтую
новые - как будто не горят особым желанием бегать, забивать именно за НГС... лично у меня создалось впечатление, что могут еще и еще прибавить...Кстати, может это кого и удивит, но мне вчера Женя понравился! Он старательно отрабатывал на каждом участке и очень понравился его последний пас Кондрату в эпизоде, когда мог и сам пробить.
Коля как всегда хорош - но вчера этого не хватило...Вот Коля вчера оставил двоякое впечатление. С одной стороны умело держал мяч, бежал и боролся.С другой остроты от него исходило немного
да и Динамит выручал... вот тока по моему первый гол был не приятный... вообще бесит, когда вытягиваешь трудный мяч - а добивание не спасают защитники...Я сам был взбешен этим пропущенным голом Серега как мальчишка во дворе завозился с мячом у своих ворот и подарил его Борискину. Резкий удар в ближний угол - намертво взять было почти нереально. И добивание опять проспали
DinamitGK
experienced
Я кучу раз подстраховывал наших защитников и настигал форвардов когда те убегали. В обороне я сыграл очень продуктивно, а вот в атаке не получилосьПо игре в обороне согласен. Ты очень помог во многих эпизодах своими возвращениями. В атаке же была пальба по воробьям, но сезон только начинается
Kondratushkin
veteran
В атаке же была пальба по воробьямДа там после их посыпания поляны свежим гравием такой огород... Больше думаешь о том как бы ногу не сломать, а не точно по воротам ударить...
Ну и конечно удача была не на моей стороне. Причем повторюсь - бросание Серегой обороны, заставляло меня больше находиться в защите.
Kondratushkin
veteran
Я сам был взбешен этим пропущенным голом Серега как мальчишка во дворе завозился с мячом у своих ворот и подарил его Борискину. Резкий удар в ближний угол - намертво взять было почти нереально. И добивание опять проспалиЗамечу, что самоотдача вчера была все же в сравнении с товарищеским турниром. Но стоит подчеркнуть, что при обороне надо бросать на мяч и стараться не дать сопернику спокойно сыграть перед воротами. А не как у нас народ жмется ближе к киперу... Надеются что он их грудью прикроет что-ли? Коршуном надо бросаться на мяч, бороться до конца...
Вот всем вам мой совет!!!
DinamitGK
experienced
Замечу, что самоотдача вчера была все же в сравнении с товарищеским турниром.Согласен, ребята играли с желанием и отрабатывали, по возможности, до конца!
Но стоит подчеркнуть, что при обороне надо бросать на мяч и стараться не дать сопернику спокойно сыграть перед воротами. А не как у нас народ жмется ближе к киперу... Надеются что он их грудью прикроет что-ли? Коршуном надо бросаться на мяч, бороться до конца...Да, мы постоянно очень глубоко садимся. При 3:2 вчера это было заметно. Надо раньше выходить на соперника!
Kondratushkin
veteran
Да, мы постоянно очень глубоко садимся. При 3:2 вчера это было заметно. Надо раньше выходить на соперника!Правда у нас обычно получается дисбаланс. Либо слишком глубок садимся, либо вылетаем черт знает куда и нас разрываюс 3 в 2 или 4 в 3.
Встречать надо сразу за центром. А не в своей штрафной или у штрафной соперника.
И что касается Шэма. Сколько уже можно повторять, что не надо проходов по бортику? Такое ощущение, что за межсезонье ты все забываешь и в начале следующего сезона все ошибки заново повторяшь?
Саня, запоминай! Принял мяч, посмотрел и отдал нормальный пас партнеру. И если уж полетел вперед, то тогда в центр отдавай нормальный пасы, а не те откидки что ты обычно исполняешь...
Kondratushkin
veteran
Pearler
guru
только что с Лехой 2003 был на футболе в черкизово и смотрели как наши обыгрывали 2-0 красных дъяволов! также обсуждали перпективы нашей команды, а также турнира им. Pearler. Он покатил на вокзал а я домой!
всем привет, всегда с вами!
всем привет, всегда с вами!
Kondratushkin
veteran
А мы с тобой всегда
Давай дуй сюда к нам обратно
Давай дуй сюда к нам обратно
Pearler
guru
кхе кхе... уж лучше вы к нам!
давай сюда начинай собираться!
я по ходу в норильск до ноября в командировку. Развивать мегафон!
давай сюда начинай собираться!
я по ходу в норильск до ноября в командировку. Развивать мегафон!
Kondratushkin
veteran
ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ САЙТУ [цвет:red] НГС И ЛИЧНО МАКСИМУ СИДОРКИНУ , КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ НАШЕМУ ФК С ОПЛАТОЙ ЗАЯВОЧНОГО ВЗНОСА В РАЗМЕРЕ 5000 РУБЛЕЙ!!![/цвет]
DinamitGK
experienced
г-ну Сидоркину! Постараемся радовать его и сайт НГС хорошими результатами!
В очередной раз констатирую: у нас не команда, а набор игроков У меня большое желание плюнуть на все и освободить команду от своего присутствия! Мы проиграли, конечно, неплохой команде. Но футбол НГП был прост до безумия. А мы нифига не соображали накрывать хотя бы своих игроков. Не спорю, я сам провалил матч , сыграв просто безобразно. Просто мне передался синдром "командной шизофрении" - вот и запаниковал. В защите мы валимся, в атаке ху..им по воробьям или тупо перекатываем мяч. И можно валить все на поле, погоду, биополе земли, позорного судью, происки нашего очкастого друга...Не поможет. Мы в говне! И попрошу высказаться тут не только Кондратушкина. Такое ощущение, что больше никому н...я не надо
Но футбол НГП был прост до безумияА на такой поляне ничего придумывать и не надо.
До 4-0 у Вас не было шансов.Затем мы сели, а Вы прибавили.Команда у НГС хорошая, не паникуйте - все наладится.
соболезную... почти та же фигня в Меге... + выбыл основной защитник с травмой плеча минимум до снега :-(
про НГС скажу так... я хочу играть, но пока в команде все не наладится - вряд ли появлюсь на поле... так что, Тема, стой пока... если что - могу иногда постоять. но смысла с такой игрой не вижу - ибо помочь команде не смогу ничем.
а вообще - собраться надо и ВЫИГРАТЬ!!!!
про НГС скажу так... я хочу играть, но пока в команде все не наладится - вряд ли появлюсь на поле... так что, Тема, стой пока... если что - могу иногда постоять. но смысла с такой игрой не вижу - ибо помочь команде не смогу ничем.
а вообще - собраться надо и ВЫИГРАТЬ!!!!
ННП...
Вопрос ко всем игрокам команды... А кто виноват в данной ситуации?
Вопрос ко всем игрокам команды... А кто виноват в данной ситуации?
Kondratushkin
veteran
Хватит паники. Команда сильно обновилась и пока нет взаимопонимания. Но думаю максимум 2-3 игры и мы заиграем в полную мощь. Надо маленько подождать, тем более движение и желание есть, просто не хватает порой чуть, чуть...
DinamitGK
experienced
Все заебок - команда из последних 6 игр только раз сыграла вничью....
Kondratushkin
veteran
Да товарищеский турнир я вообще в расчет не беру. И не надо истерии. Все будет нормально, идет становление коллектива.
DinamitGK
experienced
Давайте на шашлыки, пока снег не лег, а?
Kondratushkin
veteran
Кстати хорошая идея!!!
Это может поспособствовать сплочению коллектива и поднятию боевого духа!!!
Надо в воскресенье на игре обмозговать.
DinamitGK
experienced
Кстати хорошая идея!!!Нифига, конечно, не обмозговали. Есть над чем думать и без этого. Наша игра - убожество, каких поискать! Пожар в защите и импотенция в атаке! Кондрат много орал и бил по воробьям (2 из них залетели с игры, 1 с углового), Костя парил в защите, Шатоха привез нам пенальти....
Радует, что хоть 3 очка первые положили в свою копилку. Хотя большую часть матча уступали в счете
НГС - Троллейный - 7:3 (1:2)
Голы: Кондратушкин-3, Мясник-2, Шатоха, Сергей....
Следующий соперник - старые друзья из СТМ
Kondratushkin
veteran
Мдя уж, игра конечно действительно далека от идеала
Считаю по качеству была худшей из всех игр нашей команды в новом сезоне.
Славо богу победили и самое главное я смог свою ногу правую раскадировать. А то совсем забивать она не хотела...
Надеюсь дальше пойдет!!!
Всем готовиться к следующему матче, надо добывать еще одну победу!!!
Считаю по качеству была худшей из всех игр нашей команды в новом сезоне.
Славо богу победили и самое главное я смог свою ногу правую раскадировать. А то совсем забивать она не хотела...
Надеюсь дальше пойдет!!!
Всем готовиться к следующему матче, надо добывать еще одну победу!!!
ТОП 5
1
2
4