да нет у Эштрекова такого кредо
все победы с крупным счетом в этом сезоне одержаны уже после ухода Семина
все победы с крупным счетом в этом сезоне одержаны уже после ухода Семина
зато 2 сезона подряд Кубок УЕФА будет наш
а Лигу чемпионов мы выиграем в следующем сезоне
Капец!!! Не пойму же я этой схемы с одним нападающим!!!! Ярец всё мля играл не наигрался и этот туда...
Kondratushkin
veteran
КОШИЦЕ
МАРИБОР
и вот теперь
РАПИД
Все энто грустно и печально...
Уход Семина начал давать о себе знать, проехав часть чемпионата на старом багаже, Эштреков забуксовал...
Так еще главные подкидывальщики угля в топку Локомотива - Сычев и Лоськов временно не трудоспособны...
Все это дало результат: Локо - Рапид 0:1
А моя радость сразу после финального свитска была вызвана тем, чтобы остыли через чур заносчивые болельщики Локо, которые считают себя непобедимым клубом, так вот...
Нет Сычева и нет остроты в нападении, вообще!!!
А трус(иных слов и не подберешь) Эштреков, вместо того чтобы вместо Лоськова усилить среднюю линию Асатиани и тем самым сыграть на победу, стал позорно играть на нулевую ничью и поплатился за это. То чего не удалось предыдущему сопернику железнодорожников, смог сделать Рапид и славо богу, может быть это научить чему-то Эштрекова( ПОЗОР!!! ). А ведь это удар по всему российскому футболу, тем более после победы ЦСКА в УЕФА.
Тактика прокатывающая в российском чемпионате из-за недостаточной мотивации, вышла боком в Европе, где все за место в Европе грызут землю.
Пятились, пятились и споткнулись...
Я был бы рад, если Локо теперь и чемпионата проиграет, негоже такому клубу быть чемпионом в этом году. И не исключаю, что это поражение может очень отрицательно сказаться на концовке чемпионата в исполнении Локомотива.
Остается им только пожелать успеха в УЕФА, в месте с ЦСКА и Зенитом. Надеюсь как наш российский клуб быдет играть как минимум в финале.
ЗЫ Кстати замечу, что трусливые команды не побеждают нынче в Европе. Побед достигает тот, кто зажигает в атаке. Именно атакующая игра принесла феерический второй тайм Ливерпулю и мастерство форвардом подарило армейцам кубок УЕФА
МАРИБОР
и вот теперь
РАПИД
Все энто грустно и печально...
Уход Семина начал давать о себе знать, проехав часть чемпионата на старом багаже, Эштреков забуксовал...
Так еще главные подкидывальщики угля в топку Локомотива - Сычев и Лоськов временно не трудоспособны...
Все это дало результат: Локо - Рапид 0:1
А моя радость сразу после финального свитска была вызвана тем, чтобы остыли через чур заносчивые болельщики Локо, которые считают себя непобедимым клубом, так вот...
Нет Сычева и нет остроты в нападении, вообще!!!
А трус(иных слов и не подберешь) Эштреков, вместо того чтобы вместо Лоськова усилить среднюю линию Асатиани и тем самым сыграть на победу, стал позорно играть на нулевую ничью и поплатился за это. То чего не удалось предыдущему сопернику железнодорожников, смог сделать Рапид и славо богу, может быть это научить чему-то Эштрекова( ПОЗОР!!! ). А ведь это удар по всему российскому футболу, тем более после победы ЦСКА в УЕФА.
Тактика прокатывающая в российском чемпионате из-за недостаточной мотивации, вышла боком в Европе, где все за место в Европе грызут землю.
Пятились, пятились и споткнулись...
Я был бы рад, если Локо теперь и чемпионата проиграет, негоже такому клубу быть чемпионом в этом году. И не исключаю, что это поражение может очень отрицательно сказаться на концовке чемпионата в исполнении Локомотива.
Остается им только пожелать успеха в УЕФА, в месте с ЦСКА и Зенитом. Надеюсь как наш российский клуб быдет играть как минимум в финале.
ЗЫ Кстати замечу, что трусливые команды не побеждают нынче в Европе. Побед достигает тот, кто зажигает в атаке. Именно атакующая игра принесла феерический второй тайм Ливерпулю и мастерство форвардом подарило армейцам кубок УЕФА
ЗЫ2 Эштреков - зри в корень :зло:
Дима полностью тебя поддерживаю в твоих словах.
Локомотив без пятёрки своих ключевых игроков, уже точно не будет тем Локомотивом, который мы знаем. Это мнение подтвердил и последний матч железнодорожников, такое чувство создавалось, что у них дрожали коленки, так робко играли, а удары ......... это что то, ПОЗОР ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ, как необидно, но факт, и не факт, что в кубке УЕФА им чего светит, хотя буду болеть за Россию!!!
Локомотив без пятёрки своих ключевых игроков, уже точно не будет тем Локомотивом, который мы знаем. Это мнение подтвердил и последний матч железнодорожников, такое чувство создавалось, что у них дрожали коленки, так робко играли, а удары ......... это что то, ПОЗОР ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ, как необидно, но факт, и не факт, что в кубке УЕФА им чего светит, хотя буду болеть за Россию!!!
Сейчас читают
Помогите вернуть душевное спокойствие
6163
51
промывка двигателя
7203
147
Фундамент зимой. Новые технологии возведения.
106875
227
pitovnik
v.i.p.
А ведь это удар по всему российскому футболу, тем более после победы ЦСКА в УЕФА.
--------------------------------------------------------------------------
от +0=0-6 1-18 в исполнении мяса мы оправимся только в следующем сезоне
Я был бы рад, если Локо теперь и чемпионата проиграет, негоже такому клубу быть чемпионом в этом году.
-------------------------------------------------------------------------
ваше 7-е место у вас все равно никто не отберет ;-)))
--------------------------------------------------------------------------
от +0=0-6 1-18 в исполнении мяса мы оправимся только в следующем сезоне
Я был бы рад, если Локо теперь и чемпионата проиграет, негоже такому клубу быть чемпионом в этом году.
-------------------------------------------------------------------------
ваше 7-е место у вас все равно никто не отберет ;-)))
Уважаемый Питовник! При всем уважении ... но ваше попугайское "7-е место" (посчитайте-ка, сколько раз вы это повторили в этом и других топиках!) уже звучит просто несерьезно. Изучайте внимательней турнирную таблицу ЧР ;=)))
Я конечно понимаю, что ЖД и стрелки это одна область :=))) но не надо переводить их на других, когда речь идет об унылой и трусливой игре ваших любимцев, пусть и лидеров (на данный момент) ЧР, тем более представлявших всю страну... Было ведь? Было! Увы. :=(
Насчет Европы и очков - у СПАРТАКА был и другой абсолютный рекорд, может напомнить надо? У Локо я таких что-то не припоминаю пока... Во многом благодаря игре именно СПАРТАКА Россия имела рейтинг с постоянным местом в ЛЧ - теперь нам о таком только мечтать. :=(
Я конечно понимаю, что ЖД и стрелки это одна область :=))) но не надо переводить их на других, когда речь идет об унылой и трусливой игре ваших любимцев, пусть и лидеров (на данный момент) ЧР, тем более представлявших всю страну... Было ведь? Было! Увы. :=(
Насчет Европы и очков - у СПАРТАКА был и другой абсолютный рекорд, может напомнить надо? У Локо я таких что-то не припоминаю пока... Во многом благодаря игре именно СПАРТАКА Россия имела рейтинг с постоянным местом в ЛЧ - теперь нам о таком только мечтать. :=(
Kato
guru
В УЕФА еще Крыльям надо пожелать. У нас там 4 клуба.
Даешь чисто российские полуфиналы в УЕФА!!
:=)))))
Даешь чисто российские полуфиналы в УЕФА!!
:=)))))
наконец-то мы увидим Бетис...
и не увидим Монако... :-(
и не увидим Монако... :-(
что значит наконец-то?
канал 7ТВ регулярно показывал Примеру в прошлом сезоне, будем надеяться и в этом будет
зато в этом сезоне в ЛЧ дофига всякого отстоя - Тюн, Петржелка, Рапид, Спарта
будет кого мочить
канал 7ТВ регулярно показывал Примеру в прошлом сезоне, будем надеяться и в этом будет
зато в этом сезоне в ЛЧ дофига всякого отстоя - Тюн, Петржелка, Рапид, Спарта
будет кого мочить
= зато в этом сезоне в ЛЧ дофига всякого отстоя - Тюн, Петржелка, Рапид, Спарта
будет кого мочить =
Во-во. Тока мочить будем не мы к сожалению :=((
Кстати как правильно эти чехословацкие вундеркинды называются? Где-то встречается Артмедиа (на уефа.ком в т.ч.), где-то Петржелка (или это питерскому пану тренеру реверанс? :=)))
будет кого мочить =
Во-во. Тока мочить будем не мы к сожалению :=((
Кстати как правильно эти чехословацкие вундеркинды называются? Где-то встречается Артмедиа (на уефа.ком в т.ч.), где-то Петржелка (или это питерскому пану тренеру реверанс? :=)))
Уважаемый Питовник! При всем уважении ... но ваше попугайское "7-е место" (посчитайте-ка, сколько раз вы это повторили в этом и других топиках!) уже звучит просто несерьезно. Изучайте внимательней турнирную таблицу ЧР ;=)))Лучше не скажешь!
Kondratushkin
veteran
Полностью согласен
Просто некоторый люди, через чур заносчивы.
pitovnik
v.i.p.
-----------------------------------------------------------------
эт точно
в своих претензях на место выше 7-го ;-)))
впрочем, 4-е вы вполне можете занять в тяжкой борьбе с "кепками", шиной и Динамо (Порту)
-----------------------------------------------------------------
эт точно
в своих претензях на место выше 7-го ;-)))
впрочем, 4-е вы вполне можете занять в тяжкой борьбе с "кепками", шиной и Динамо (Порту)
Спасибо. Пытался читать по-словацки. Много думал.
:=))))
:=))))
Наверно не стоит новый топ заводить, логичней будет в этом - а что, ни у кого никаких отзывов на вчерашние матчи в УЕФА? Ну КС с БАТЭ понятно - сам в перерыве уснул :=))) Но Зенит имхо достоин внимания... Жаль, что не выиграли, а потом вообще на волоске в последние минуты висели :=/
Кстати подумалось: а ведь Локо еще может поквитаться с Рапидом! Если те с 3-го места вылетят из группы :=)))))
Кстати подумалось: а ведь Локо еще может поквитаться с Рапидом! Если те с 3-го места вылетят из группы :=)))))
Рапиду 3-е место не светит однозначно
Ювентус и Бавария вынесут его в одну калитку, с Брюгге мож и поупираются, но шансов тоже практически нет
по УЕФЕ - мешкам повезло, не может же только гитлерам пруха
а Крылья сыграли так, как и должны были
будем надеяться, что в 1-м раунде всем достануться слабые соперники, чтоб иметь 4 клуба в группах и набрать побольше очков в таблицу коэффициентов
Ювентус и Бавария вынесут его в одну калитку, с Брюгге мож и поупираются, но шансов тоже практически нет
по УЕФЕ - мешкам повезло, не может же только гитлерам пруха
а Крылья сыграли так, как и должны были
будем надеяться, что в 1-м раунде всем достануться слабые соперники, чтоб иметь 4 клуба в группах и набрать побольше очков в таблицу коэффициентов
я только щас узнал, кто вынес киевское Динамо...
так что за Локо уже не так стыдно :-)
так что за Локо уже не так стыдно :-)
Kondratushkin
veteran
Вот это зажгли Крылья грешный мир
КС - АЗ 5:3, можно теперь и пройти Голландию
Самарцы молодцы конечно, столько проблем в команде, а тут еще соперник всех громит в своем чемпе и такой результат. Снимаю шляпу перед Гаджиевым
Да и другие славо богу не подвели. ЦСКА правда кое-как в конце отскочилКарвалью свои какашки завалил все-таки
Да и Локомотив аналогично мучался, только в гостях. Забивали паравозики уже в концовке...
Тока Зенит разочаровал, не совсем внятная игра и домашняя ничья 0:0
КС - АЗ 5:3, можно теперь и пройти Голландию
Самарцы молодцы конечно, столько проблем в команде, а тут еще соперник всех громит в своем чемпе и такой результат. Снимаю шляпу перед Гаджиевым
Да и другие славо богу не подвели. ЦСКА правда кое-как в конце отскочилКарвалью свои какашки завалил все-таки
Да и Локомотив аналогично мучался, только в гостях. Забивали паравозики уже в концовке...
Тока Зенит разочаровал, не совсем внятная игра и домашняя ничья 0:0
whiplash
кусок мяса
Зенит да... я тока первые минут дцать посмотрел - потом срубился... но блин меня скорости конкретно удивили, по сравнению с ЦСКА :-)
кста, у Мидтьюлланда такой кипер... обалдеть просто...
кста, у Мидтьюлланда такой кипер... обалдеть просто...
Крылья походу главное, что надо было смотреть :=)))
ЦСКА отползли, повезло. Хотя Карвалья конечно метался, так что свои заслужил.
А кипер имхо обычный, просто был "тот день" (который в определенный момент закончился, к счастью :=))) Да и его "гениальные" сэйвы при ближайшем рассмотрении - просто не лучшие удары, всё летело почти в корпус, главное было не увернуться :=))) А ударили поточнее -вот вам и голы сразу.
ЦСКА отползли, повезло. Хотя Карвалья конечно метался, так что свои заслужил.
А кипер имхо обычный, просто был "тот день" (который в определенный момент закончился, к счастью :=))) Да и его "гениальные" сэйвы при ближайшем рассмотрении - просто не лучшие удары, всё летело почти в корпус, главное было не увернуться :=))) А ударили поточнее -вот вам и голы сразу.
очень рад что Реал еле отполз от Лиона. желаю им в том же духе продолжать... нафига они Самуэля покупали на 1 сезон... а ведь в приницпе хороший защитник. хотя щас вроде Вуди поправился почти... да и в чемпе они как-то вяло играют. уверен, Барселона защитит титул...
в этом году будет почти сенсация - Примеру выиграет Вильяреал
типа мой прогноз
а Реал уже года 3 не в футбол играет, а в шоу-бизнес
так что его результат в Примере и Лиге чемпионов большого значения уже не имеет
главное, чтоб в Сегунду не выпнули ;-)))
типа мой прогноз
а Реал уже года 3 не в футбол играет, а в шоу-бизнес
так что его результат в Примере и Лиге чемпионов большого значения уже не имеет
главное, чтоб в Сегунду не выпнули ;-)))
Kondratushkin
veteran
Мда уж...
Реал - это сборище, только не клоунов или футболистов, а актеров
Реал - это сборище, только не клоунов или футболистов, а актеров
а Вильяреал то последнем месте в Примере
не оправдывают моих надежд, гады
не оправдывают моих надежд, гады
В ЛЧ пока без особых супризов. Поглядим, что будет сёдня между красными и синими англичанами ;=))
Но куда больше интересно, что будет завтра в КУЕФА. На моё имхо:
Локо - Бранн 1:0 или 1:1
Мтлнд - ЦСКА 1:1 или 1:2
АЕК - Зенит 1:0 или 2:0
АЗ - КС 3:0 или 3:1
В общем, думаю, что Локо и Армия пролезут на классе, а КС все-тки не сдюжит в гостях, и Зенит тоже...
Но куда больше интересно, что будет завтра в КУЕФА. На моё имхо:
Локо - Бранн 1:0 или 1:1
Мтлнд - ЦСКА 1:1 или 1:2
АЕК - Зенит 1:0 или 2:0
АЗ - КС 3:0 или 3:1
В общем, думаю, что Локо и Армия пролезут на классе, а КС все-тки не сдюжит в гостях, и Зенит тоже...
ну почему же без сюрпризов?
Тюн выиграл у Спарты 1-0 и похоже может побороться с Аяксом за второе место в группе
если он его займет - это будет мегасенсация
по УЕФА думаю так
Мдтлд - ЦСКА - 0-0 или 0-1
Локо - Бранн - 2-0 или 3-0
АЕК - Зенит - 1-0 или 2-0
АЗ - КС - 2-2 или 3-2
т.е. в пролете только Зенит
Тюн выиграл у Спарты 1-0 и похоже может побороться с Аяксом за второе место в группе
если он его займет - это будет мегасенсация
по УЕФА думаю так
Мдтлд - ЦСКА - 0-0 или 0-1
Локо - Бранн - 2-0 или 3-0
АЕК - Зенит - 1-0 или 2-0
АЗ - КС - 2-2 или 3-2
т.е. в пролете только Зенит
ну вот и первая сенсация
Порту - Петржалка - 2-3, причем словаки отыгрались с 2-0
Порту - Петржалка - 2-3, причем словаки отыгрались с 2-0
Да уж, молодцы словаки!! (лучше сказать это сейчас, а не 12 октября ;=)))))
Про Тун - да, согласен...
А насчет наших - думаю КС будет особенно тяжко. Тем более АЗ на днях слил в свем чемпе - злые будут :=)
Про Тун - да, согласен...
А насчет наших - думаю КС будет особенно тяжко. Тем более АЗ на днях слил в свем чемпе - злые будут :=)
вот почему-то о Крыльях я меньше всего беспокоюсь - думаю пройдут
на Зенит вообще никакой надежды, возможно все, вплоть до реванша греков со счетом 5-1
и за Локо тревожно, валидольная команда в последнее время
на Зенит вообще никакой надежды, возможно все, вплоть до реванша греков со счетом 5-1
и за Локо тревожно, валидольная команда в последнее время
= и за Локо тревожно, валидольная команда в последнее время =
Ну вот, если уж преданные болельщики такого мнения... :=(( А ведь мы давно тут говорили, да некоторые нам всё не верили ;=)
Тем не менее думаю, что уж Бранн проходить обязаны. Это даже не Рапид, надеюсь запас бездарных игр в КУЕФА на этот сезон исчерпан :=)))
А откуда такая уверенность в Крыльях? Имхо в Самаре пролезли на кураже, в гостях такой номер не пройдет...
Ну вот, если уж преданные болельщики такого мнения... :=(( А ведь мы давно тут говорили, да некоторые нам всё не верили ;=)
Тем не менее думаю, что уж Бранн проходить обязаны. Это даже не Рапид, надеюсь запас бездарных игр в КУЕФА на этот сезон исчерпан :=)))
А откуда такая уверенность в Крыльях? Имхо в Самаре пролезли на кураже, в гостях такой номер не пройдет...
А ведь мы давно тут говорили,
----------------------------------------------
да ерунду вы всякую говорили о том, что Локо - недостойная чемпионства команда
а валидольная в том смысле, что игры непредсказуемые по сценарию, но таки в итоге - все хорошо для нас ;-)
а насчет Крыльев - просто ощущения, ничего более
также как и относительно Зенита
----------------------------------------------
да ерунду вы всякую говорили о том, что Локо - недостойная чемпионства команда
а валидольная в том смысле, что игры непредсказуемые по сценарию, но таки в итоге - все хорошо для нас ;-)
а насчет Крыльев - просто ощущения, ничего более
также как и относительно Зенита
ну что, Локо оправдал мои ожидания - был и валидол и победа в итоге
Карвалью - красавец, суперзвезда
Зенитушке повезло, впрочем могло все и иначе сложиться
очень огорчительный результат Крыльев - Баба Адаму влупил им такой гол, после которого подумалось, что нидерландцы сдуются
ничего, кроме навала АЗ не показал - тупая беготня и длинные навесы в штрафную
Баба в эпизоде с красной картой неправ был конечно - надо было не по ноге, а по голове этого урода мочить, всю игру парня дергали и били по ногам, не давали играть
а в целом у России результат очень хороший - из 24 возможных очков на этом этапе набрали 19
Карвалью - красавец, суперзвезда
Зенитушке повезло, впрочем могло все и иначе сложиться
очень огорчительный результат Крыльев - Баба Адаму влупил им такой гол, после которого подумалось, что нидерландцы сдуются
ничего, кроме навала АЗ не показал - тупая беготня и длинные навесы в штрафную
Баба в эпизоде с красной картой неправ был конечно - надо было не по ноге, а по голове этого урода мочить, всю игру парня дергали и били по ногам, не давали играть
а в целом у России результат очень хороший - из 24 возможных очков на этом этапе набрали 19
да уж 2 мяча от Бранна дома - это уже слишком... :-)
Крылья? ну а что они???? по сумме то 6-6, не иначе как проблемы в обороне :-)))))) а с атакой порядок. что лично меня сильно удивило.
про ЦСКА промолчу.
ну а 1-0 в ГРеции ничем иным как суперсенсацией и не назовешь....
Крылья? ну а что они???? по сумме то 6-6, не иначе как проблемы в обороне :-)))))) а с атакой порядок. что лично меня сильно удивило.
про ЦСКА промолчу.
ну а 1-0 в ГРеции ничем иным как суперсенсацией и не назовешь....
Пожалуй термин "валидольные" пора за Локо закреплять официально :=)))) Вообще не игра была а клоунада - первые два гола особенно. Молодцы, что быстро отыгрались во второй раз - иначе хрен бы знает... Но реализация моментов это просто тихий ужас какой-то. И в обороне.
Если со скрипом проползаем такие команды, то что будет с реальными грандами??
На ЦСКА признаться уснул в перерыве, оказалось пропустил самое интересное :=))) Но по первому тайму было довольно удручающе.
Крылья жаль. Какие все-тки молодцы!! Но им щас ЧР важнее, путь лучше не отвлекаются на Европу. А то что могут валить всяких вангалей и так доказали.
Зенит - приятная неожиданность :=)))
Кстати когда жеребьевка групп?
А вот прикол из работы спортивных журналистов:
02:43 "Спортинг" продолжит борьбу в Кубке УЕФА
В четверг прошли ответные матчи первого раунда Кубка УЕФА. В Португалии "Спортинг" на своем поле принимал шведский "Хальмстад". Встреча закончилась в дополнительное время со счетом 2:2 (1:1). Голы забили: Вендерсон (34), Жвиргждаускас (102, автогол) - Торвальдссон (15), Жвиргждаускас (90).
Поскольку в первом матче в гостях португальцы победили со счетом 2:1, то в групповой этап Кубка УЕФА вышел "Спортинг".
//«Газета.Ru» | URL
Видать поторопились ребята, когда новости клепали - там на самом деле был еще один гол в дополнительное, в итоге 2:3 и дальше пошли шведы :=)))
Если со скрипом проползаем такие команды, то что будет с реальными грандами??
На ЦСКА признаться уснул в перерыве, оказалось пропустил самое интересное :=))) Но по первому тайму было довольно удручающе.
Крылья жаль. Какие все-тки молодцы!! Но им щас ЧР важнее, путь лучше не отвлекаются на Европу. А то что могут валить всяких вангалей и так доказали.
Зенит - приятная неожиданность :=)))
Кстати когда жеребьевка групп?
А вот прикол из работы спортивных журналистов:
02:43 "Спортинг" продолжит борьбу в Кубке УЕФА
В четверг прошли ответные матчи первого раунда Кубка УЕФА. В Португалии "Спортинг" на своем поле принимал шведский "Хальмстад". Встреча закончилась в дополнительное время со счетом 2:2 (1:1). Голы забили: Вендерсон (34), Жвиргждаускас (102, автогол) - Торвальдссон (15), Жвиргждаускас (90).
Поскольку в первом матче в гостях португальцы победили со счетом 2:1, то в групповой этап Кубка УЕФА вышел "Спортинг".
//«Газета.Ru» | URL
Видать поторопились ребята, когда новости клепали - там на самом деле был еще один гол в дополнительное, в итоге 2:3 и дальше пошли шведы :=)))
Kondratushkin
veteran
Локомотив: мешки и есть мешки. Откровенно повезло. В защите бардак, что дома, что в Европе. Команда верным ходом идет мимо чемпионского титула и еврокубков.
ЦСКА: Армейцы, ставьте памятник Карвалью. И продолжайте молиться, чтобы удача не покидала вас. По игре, счет должен был быть 8:3 как минимум. Но везет пока сильнейшим.
Крылья: жаль, что так вышло. Могли ребята зацепиться. Но баба, он и есть баба...
ЦСКА: Армейцы, ставьте памятник Карвалью. И продолжайте молиться, чтобы удача не покидала вас. По игре, счет должен был быть 8:3 как минимум. Но везет пока сильнейшим.
Крылья: жаль, что так вышло. Могли ребята зацепиться. Но баба, он и есть баба...
Kato
guru
Так, жеребиться будут Локо и ЦСКА из 1-й корзины, Зенит - из 4-й. Имхо первые двое просто обязаны выходить из групп. В принципе, вообще среди участников пока нет команд выше того уровня, который ЦСКА обыгрывал в прошлом цикле. Так что все карты нашим в руки.
pitovnik
v.i.p.
Локомотив: мешки и есть мешки.
--------------------------------------------------
ты тут не путай
мешками с 84 года Зенит называют
--------------------------------------------------
ты тут не путай
мешками с 84 года Зенит называют
нууу.. через пару месяцев подтянуться ребята из Лиги Чемпионов... а пока претендуют следующие:
Корзина 1: "Локомотив" (Россия), "Штуттгарт" (Германия), "Рома (Италия), "Монако" (Франция), "Бешикташ" (Турция), ЦСКА (Россия), "Герта" (Германия), АЗ (Нидерланды).
Корзина 2: "Севилья" (Испания), "Миддлсбро" (Англия), "Марсель" (Франция), "Эспаньол" (Испания), ПАОК (Греция), "Ланс" (Франция) "Славия" (Чехия), "Базель" (Швейцария).
Корзина 3. "Шахтер" (Украина), "Болтон" (Англия), "Хееренвен" (Голландия), "Днепр" (Украина), "Гамбург" (Германия), "Црвена Звезда" (Сербия и Черногория), "Сампдория" (Италия), "Палермо" (Италия).
Корзина 4: "Зенит" (Россия), "Стяуа" (Румыния), "Брондбю" (Дания), "Грассхоппер" (Швейцария), "Левски" (Болгария), "Старсбур" (Франция), "Ренн" (Франция), ЦСКА (София).
Корзина 5: "Гимараиш" (Португалия), "Динамо" (Бухарест), "Литекс" (Болгария), "Хальмстад" (Швеция), "Викинг" (Норвегия), "Рапид" (Румыния), "Маккаби" (Петах-Тиква), "Тромсе" (Норвегия).
Корзина 1: "Локомотив" (Россия), "Штуттгарт" (Германия), "Рома (Италия), "Монако" (Франция), "Бешикташ" (Турция), ЦСКА (Россия), "Герта" (Германия), АЗ (Нидерланды).
Корзина 2: "Севилья" (Испания), "Миддлсбро" (Англия), "Марсель" (Франция), "Эспаньол" (Испания), ПАОК (Греция), "Ланс" (Франция) "Славия" (Чехия), "Базель" (Швейцария).
Корзина 3. "Шахтер" (Украина), "Болтон" (Англия), "Хееренвен" (Голландия), "Днепр" (Украина), "Гамбург" (Германия), "Црвена Звезда" (Сербия и Черногория), "Сампдория" (Италия), "Палермо" (Италия).
Корзина 4: "Зенит" (Россия), "Стяуа" (Румыния), "Брондбю" (Дания), "Грассхоппер" (Швейцария), "Левски" (Болгария), "Старсбур" (Франция), "Ренн" (Франция), ЦСКА (София).
Корзина 5: "Гимараиш" (Португалия), "Динамо" (Бухарест), "Литекс" (Болгария), "Хальмстад" (Швеция), "Викинг" (Норвегия), "Рапид" (Румыния), "Маккаби" (Петах-Тиква), "Тромсе" (Норвегия).
есть Рома и Севилья
плюс из ЛЧ с 3 места вышвырнут
плюс из ЛЧ с 3 места вышвырнут
Я же уточнил: "пока" :=)))) Помню я про ЛЧ. А Рома кстати в первой корзине, так что только зениту может попасться.
2Kondratushkin:
С мешками ты правду чё-то напутал. Это и прямь Зенит, их же так за пакеты прозвали, забыл что ли? :=)))
А вот у Локо вроде как не было пока фирменного прозвища. Или я не при памяти...
Так что пусть будут "валидольные", с легкой руки их же поклонника ;=)))))))
2Kondratushkin:
С мешками ты правду чё-то напутал. Это и прямь Зенит, их же так за пакеты прозвали, забыл что ли? :=)))
А вот у Локо вроде как не было пока фирменного прозвища. Или я не при памяти...
Так что пусть будут "валидольные", с легкой руки их же поклонника ;=)))))))
у Локо есть прозвища - 5 колесо, паровозы, бронепоезд, Лоськомотив
Ну-у-у-у....всё это не столь фактурно, как например "кони" :=))))))
Кстати про 5-е колесо не слыхал ... что сие значит??
Кстати про 5-е колесо не слыхал ... что сие значит??
в высшей лиге чемпионата СССР было 4 московских команды - Динамо, ЦСКА, Спартак, Торпедо
Локо болтался между высшей и 1 лигой, болельщиков у него было очень мало (меньше всех в Москве), поэтому команда считалась 5 колесом в телеге московского футбола
Локо болтался между высшей и 1 лигой, болельщиков у него было очень мало (меньше всех в Москве), поэтому команда считалась 5 колесом в телеге московского футбола
Ну ЦСКА кстати тоже там болтался, были такие времена ;=))
А насчет болельщиков - да уж... Теперь таким сомнительным достижением могут похвастать другие - разделенные сиамцы Торпедо и Москва. Так что колес теперь даже 6, что для столицы явный перебор.
Возвращаясь к теме УЕФА: а что у нас там с копилкой евроочков? На сезон 2006/2007 еще можно как-то повлиять? Сколько и где у нас там вакансий планируется?
А насчет болельщиков - да уж... Теперь таким сомнительным достижением могут похвастать другие - разделенные сиамцы Торпедо и Москва. Так что колес теперь даже 6, что для столицы явный перебор.
Возвращаясь к теме УЕФА: а что у нас там с копилкой евроочков? На сезон 2006/2007 еще можно как-то повлиять? Сколько и где у нас там вакансий планируется?
В первую лигу вылетали все московские клубы кроме Динамо.
ТОП 5
1
2
3
4