На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настольный теннис
3006
12
zyxel
experienced
Может кто знает где можно в теннис настольный вечерами поиграть?
можно прийти в спортивный магазин и попросить протестировать столы
Сообщите плиз, если найдётся такое место, очень хочется поиграть в пинг понг

Раньше народ играл в "Темпе". Спросите, может и сейчас это реально. Координаты показанные дубльгисом: Красина 74/1 тел. 279-21-42
В "Темпе" там уже несколько лет как нет тенниса.
Зато нашел местечко за к/р Горизонт, что на Богаткова.
тел. 264-23-99
50р. - 1час.
тел. 264-23-99
50р. - 1час.
В "Темпе" там уже несколько лет как нет тенниса.А как там у них с инвентарем? Ракетки сильно позорные?
тел. 264-23-99
50р. - 1час.
Кстати, ближе к центру ничего не удалось найти?
Не знаю насчет инвентаря. Еще не был там. А вообще со своей ракеткой хожу всегда. Из инвенторя только стол важен. 
Больше мест не нашел. Настольный теннис у нас не сильно-то и развит. Еще говорят где-то в ДК Металлург проходят соревнования по выходным лиги играют. Но там я тоже ни разу не был.

Больше мест не нашел. Настольный теннис у нас не сильно-то и развит. Еще говорят где-то в ДК Металлург проходят соревнования по выходным лиги играют. Но там я тоже ни разу не был.
А вообще со своей ракеткой хожу всегда.А сколько кстати сейчас ракетка средней приличности стоит?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293838
610
Планирование беременности (часть 14)
234928
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1894250
924
нет желания поиграть? я уже сто лет не играл правда, но наверно быстро вспомню. В темп тоже позвонил там нету. но и до горизонта доехать не проблема
А сколько кстати сейчас ракетка средней приличности стоит?Даже и не знаю. Моей ракетке уже больше 10 лет, тогда я её за 15руб. покупал. Было дорого.

zyxel
experienced
нет желания поиграть? я уже сто лет не играл правда, но наверно быстро вспомню. В темп тоже позвонил там нету. но и до горизонта доехать не проблемажелание есть. см. личку.
Kondratushkin
veteran
Моя ракетка - средней паршивости стоила около 500 рублей года 3 назад.
Я правда в теннис почти каждый день играю. Мне повезло. У нас на работе теннисный стол стоит, так вот мы там в перерывах всегда рубимся. Даже турнир проводили. Я правда в полуфинале проиграл...
Я правда в теннис почти каждый день играю. Мне повезло. У нас на работе теннисный стол стоит, так вот мы там в перерывах всегда рубимся. Даже турнир проводили. Я правда в полуфинале проиграл...

Еще можно в НГТУ в "Богатыре" поиграть, правда это тоже не совсем центр
А на Богаткова за к/р Горизонт - это где? по карте посмотрела, там только жилые дома
напишите как впечатления - понравилось ли помещение, столы?
А на Богаткова за к/р Горизонт - это где? по карте посмотрела, там только жилые дома

богаткова 266/3
это жилой дом а в нём спортивная школа (детская наверно). там по вечерам с 18.30 примерно пускают и взрослых теннисистов
Стоит удовольствие 50 руб. за час Столы хорошие и их много. Мы вчера очень хорошо поиграли, можно и побольше кмпанию собрать и поехать. тока там не каждый вечер можно, надо заранее звонить
это жилой дом а в нём спортивная школа (детская наверно). там по вечерам с 18.30 примерно пускают и взрослых теннисистов

Стоит удовольствие 50 руб. за час Столы хорошие и их много. Мы вчера очень хорошо поиграли, можно и побольше кмпанию собрать и поехать. тока там не каждый вечер можно, надо заранее звонить
ТОП 5
2
3
4