Футболбный Чемпионат России - 2006
506091
1600
zanuda
НА 9 МИНУТЕ СУДЬЯ НЕ ДАЛ ЯВНЫЙ ПЕНАЛЬТИ ЗА ФОЛ ПАШИНИНА ПРОТИВ БЫСТРОВА
Kondratushkin
ДАВИЛИ, ДАВИЛИ И В ИТОГЕ ЗАБИЛИ. БЫСТРОВ - МОЛОДЦА!!!
Kondratushkin
ЛОКОМОТИВ ПЕРЕХВАТИЛ ИНИЦИАТИВУ. А СЕЙЧАС МЫ В КОНТРАТАКЕ ШТАНГУ ПРОВЕРИЛИ НА ПРОЧНОСТЬ. )
Kondratushkin
НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ТАЙМА САМЕДОВ ЗАСТАВИЛ ПОНЕРВНИЧАТЬ.
Kondratushkin
ПРОСТИЛИ МЫ И СРАЗУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОСТИЛИ НАС )))
Kondratushkin
ЧТО-ТЧТО-ТО ГРАФ ПИТОВНИК НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ? ИЛИ НЕЧЕГО.?))
sandro
Вчера смотрел Футбол России... Даже там не сказали что Акинфей коснулся рукой...

Но я хочу о другом: Ну так что? Мужиком будем? Покажешь всем пример? Будем признаваться что Яранек сыграл рукой в своей штрафной (в матче с ЦСКА)? А что там у нас за игру рукой в своей штрафной? Пенальти? :ухмылка: Ща мы и проверим мужиковость...:улыб:
А в ответ тишина... :ухмылка: Тьфу, мля...
Kondratushkin
Поздравляю спартаковских болел с заслуженной победой.
А Муслин мне всё больше напоминает Ярцева в бытность того на посту тренера сборной. Состав тасуется так, что я даже не врубаюсь кто выходит на поле и где вообще играть должен. Зуаги, Селсиньо дебютируют в дерби, даже не въезжая, что это за матч, это что-то. Нафига выпускать заморских чудовищ, когда свои игроки есть.
Вот мой Локомотив на сегодня:
Поляков
Евсеев (пока дисквалифицирован - Иванович)-Сенников (Пашинин)-Асатиани - Гуренко
Маминов - опорник (Кингстон)
Справа на фланге - Марат, в центре - Лоськов и Биля, слева - Старков
Нападающие - Сычев и О'Коннор

А пляжников - на замену выпускать..
SAMAEL97
Спасибо.
Искреннее (без дураков) сочуйствие болелам Локо - команда все дальше уходит в ж..... в общем глубоко куда-то, откуда выбраться будет очень сложно. Динама кстати туда же.
У нас (в СПАРТАКЕ) тоже дела не ахти, но хоть очёчки потихоньку пока цепляем. Кстати, победа над Локо - это поди какая-нибудь прерванная многолетняя безвыигрышная серия, нет?
Цитата из Газеты.ру сёдняшней: "Так кого уволят первым, Старкова или Муслина?"
Ответ: обоих бы не мешало :спок:
Плакаты на матче "Билеты в Ригу за наш счет" и "Алень наш капитан" - это респект :live:
Kato
Блин, этот лысый какой-то м*дак... Убирать его! Пусть лучше Эш хоть... А ДИНАМО... Мне кажется, что это закат Сёмина как тренера... Вот Романцев мне всегда нравился... Не смотря даже когда его все помоями поливали... Нормальный мужик... Если его Спартак хапнет - сильно будет...
Kato
ннп
1. Игра не понравилась, бестолковая беготня с обеих сторон, как во второй лиге, откровенных клоунов было больше в Спартаке, но и наши иногда жгли, Кингстон, да и Биля тот же
Локо, к сожалению, позволил ввязать себя в такую игру и поплатился. Поначалу, до гола, преимущество по игре было подавляющим, гол хоть и дурацкий, но по логике игры он должен был быть.
После фантастического гола РомАчки - кросавчеГа нужно было додавливать и забивать второй, после - сушить игру, а там на контрах ещё пару.
При Палыче так и играли.
На этот раз Спартак наших просто перебегал.
Они просто более плотной толпой носились.
2. В обороне очевидно не хватает Сенникова и Асатиани, Иванович - хорош, но этого пока мало
3. Роналдиньо надо было раньше выпускать, мегазвездой будет.

п.с. Ковальчук - это певец-швец Сергей Зверев в темном, а Калиниченко - певец-швец Сергей Зверев в светлом ;-)))

п.п.с. дурацкий какой-то чемпионат получается.
Футболбный. А виноват Кондратушкин, это он его так обозвал ;-)))
sandro
Верните Палыча в Локомотив!!!!
К е..ням это Динамо, ему уже ничто и никто не поможет, пусть катится в 1-ю лигу!!!
А так и команду и тренера потеряем!!!
ОИРа главным никто не назначит, у него лицензии тренерской нет.
Тренером-консультантом если только.
Кстати, кандидатура неплохого антикризисного тренера для Спартака вполне просматривается, у него и лицензия и даже опыт работы с этой командой есть ;-)
pitovnik
Верните Палыча в Локомотив!!!!
Что-то сдаётся мне, что Сёмина уже не возьмут в Локо - нахер он нужен... Ушел так ушел... Пусть мыкается там с Динамой...

ОИРа главным никто не назначит, у него лицензии тренерской нет.
внатуре что ли? а чё так?

Кстати, кандидатура неплохого антикризисного тренера для Спартака вполне просматривается, у него и лицензия и даже опыт работы с этой командой есть ;-)
Это про Романцева? Мне кажется, что если его задумают брать, то с лицензией проблем не будет...
sandro
ОИР в прошлом году, когда все тренеры ПЛ лицензировались, забил на это дело
типа здоровья нет и вообще, я теперь спортивное рыболовство больше люблю, отстаньте от меня со своим дурацким футболом
А антикризисный тренер у нас один - Георгий Александрович
pitovnik
Нетуш фсат!! Жору Яйцева ф Бабруйск. Хотя его этап в СПАРТАКЕ был в свое время неплохой передышкой для ОИРа.

Не знаю я, кто бы щас подошел. В идеале кто-то б из авторитетных игроков и относительно молодых тренеров. Вспоминается Дасаев :спок:
Kato
Старковса не уволят до тех пор, пока Шавло там.
Значиццо Старковс - это всерьез и надолго.
Тем более, что он у САМОГО Локомотива выиграл, а у САМОГО ЦСКА чуть не выиграл!!!
Kato
Нетуш фсат!! Жору Яйцева ф Бабруйск. Хотя его этап в СПАРТАКЕ был в свое время неплохой передышкой для ОИРа.

Не знаю я, кто бы щас подошел. В идеале кто-то б из авторитетных игроков и относительно молодых тренеров. Вспоминается Дасаев :спок:
А чё так Ярцев не нравится? Нормальный он вроде...
pitovnik
Тем более, что он у САМОГО Локомотива выиграл, а у САМОГО ЦСКА чуть не выиграл!!!
Прикольно сказал!:улыб::live:
sandro
А чё так Ярцев не нравится?

По СПАРТАКУ ничё воспоминания, но сборная... :хммм:Нафик.

2pitovnik: Насчет всяких "САМИХ" - в 90-х такая фраза была верна по отношению к СПАРТАКУ. На 100%. Сейчас к этому состоянию близок ЦСКА. Но все равно, такой пропасти с другими нет. Результат с ними считаю относительной удачей, хотя могло быть даже лучше. С Локо все заслуженно, надеюсь в среду сможем это подтвердить. Вернитесь на землю и посмотрите в турнирную таблицу.
Kato
Титов в интервью сказал, что РомАчка вот всё говорил, что весной не забивает, но вчера показал, что забивает, да ещё как! ;-)))
SAMAEL97
Что-то 12 игроков получается, со Старковым похоже погорячился. А так реально, если Сычев,
Маминов и Асатиани будут играть, то Локомотив попрет. А вообще мне ситуация напоминает спартаковскую 2-3 летней давности, когда стали брать кого попало. Такие как Бикей, Кингстон просто по уровню не тянут.
АНАТОЛИЙ
Кингстон да, а Бикей все ж не так плох имхо. Отмочить конечно может но в целом помоему на уровне.
АНАТОЛИЙ
Бикей и Кингстон как раз 2 наиболее удачных из последних приобретений Локо
pitovnik
Егорка молодец :улыб: Ковалевский тоже чё-то такое юморное выдал, типа "Хорошо, что он мне больше не забил".
Да и вообще думаю что победа должна сказаться положительно на обстановке, сгладив эти дрязги неприятные.
АНАТОЛИЙ
Согласен с питовником насчет Кингстона. На месте опорника и должен такой игрок играть. Вспомнить Лиму хотя бы. Про Бикея ничего говорить не буду. Неоднозначная фигура в команде.
sandro
А в ответ тишина... Тьфу, мля...
Я ждал, что этот момент повторят где-нибудь, чтобы сказать. Но его не повторили, а так как я его не видел, то и говорить нечего было. А потом я про этот вопрос и забыл. Тем более его больше вообще нигде не поднимали.
А если ищешь как задеть меня, то зря это делаешь:улыб:
SAMAEL97
Все равно, для Локомотив селецкия очень невнятная. У них так дела никогда не делались. А что до сходства со Спартаком, то меня аналогичные мысли посещают. Также куча иностранцев, причем не самого высокого уровня. Как бы тоже Локомотив длительный кризис не поразил.
Kondratushkin
Да селекция - второе дело. У команды был состав, который может добиваться результата. Так и нужно его добиваться с этим составом, постепенно вводя новых людей, если потребуется. А ситуация, когда Измайлов, Сычев, иногда Билялетдинов сидят на лавке, а забугорные перцы пытаются отработать бабло, на них потраченное, и нифига у них не получается, меня лично напрягает.
Из всех новичков мне пока нравятся только защитник Иванович (по большей части его подключения к атаке), Кингстон (когда не лупит по воротам из центрального круга) и Гарик.
SAMAEL97
из неназванных тобой забугорных перцев регулярно играет только Траоре (ну и Якупович, условно)
Зуаги и Нью-Роналдиньо вышли только вчера на замену ненадолго
так что практически все новички - в основе по делу
pitovnik
То, что мне нравятся новички - не значит, что они лучше старичков :ха-ха!:.
Пожалуй, только Гарик действительно по делу вытеснил Лебеденко из состава. Остальные играют пока в лазарете сидит старая гвардия, тут уж ничего не попишешь, но Измайлов то был здоров вчера, а выпустили никакого Шакера.
Kondratushkin
А если ищешь как задеть меня, то зря это делаешь:улыб:
Не, ничего личного!!! Ты просто так рьяно на Акинфея наехал из за руки... А спартачи сами сыграли рукой...
sandro
"Спартак" ждет форварда из Гондураса

Вот тоже чудо, ещё одно... И то если нам достанется!
zanuda
Нах платить такие бабки?За Кавенаги уже отбашляли и где он?Лавку греет.
Идиоты, лучше бы детскую школу развивали.
Oleg_vit
Ага! Где Титовы, с Тихоновыми?
zanuda
накупят папуасов, гдеж тогда появятся новые Титовы :dnknow:
Pipe
ЦСКА вон довольно удачно папуасов покупает.
Хотя в целом верно - свои таланты надо растить, необходимо просто!!
Kato
ННП
Вот, по-любому, "Спартак" купит этого гондураЦкого форварда-играть не будет, сядет тихонько с Кавенаги.
А если МЮ купит, то зажигать будет парень по полной.
zanuda
Поэтому пожелаем удачи МЮ!! :спок:
Kato
2-3 качественных папуаса с целью передачи опыта\мастерства это нормально, но то что творится сейчас в наших клубах ни в какие ворота :not_i:
Pipe
к вопросу о папуасах
ЦСКА отыграл 1-й тайм 1/4 финала Кубка с Рубином
по голу забили Жо и Вагнер
pitovnik
вот вот, а в сборной кто забивать будет :а\?: :dnknow:
Pipe
А в сборной братья будут все ломать, а Акинфей брать остальное :ха-ха!: :смущ: :безум:

С таким количеством "талантов" среди нападающих нам похоже пора брать пример с Греции - в смысле строить игру по их подобию: на вечные 1:0 :ухмылка:
Kato
Спартак повел 2:1 на кубок и пока одной ногой в полуфинале. Вот что значит Локомотив один раз обыграть и дальше прорвало, теперь не могу насладиться победами над железнодорожниками :)))))))
Kondratushkin
Прощай Локомотив, здравствуй Сатурн :))))))))
Kondratushkin
Не напрягающийся по словам Петржелы Зенит, обыграл в гостях Торпедо 3:2. Кержаков не в напряг забил 2 мяча и теперь в клуб-100 у него 99 мячей. Один остался однако.:улыб:
Kondratushkin
Судья чудил в матче. Чистый пендаль не дал в ваши ворота, когда сфолили на Гарике, так что вы в очередной раз отскочили.
SAMAEL97
Честно говоря, игру не видел, спорить по данному эпизоду не буду. Ну а то что отскочили, так отскочили в полуфинал :))
Разве можно отскочить лучше? :))):миг:
SAMAEL97
там был эпизод поинтересней
судила (а судилой был некто Альмир Каюмов, известный в прошлом игрок "Спартака") на 80-й минуте в середине поля о чем-то переговорил с Моцартом
через 5 минут Вадик Евсеев (бывший игрок Спартака и нынешний его болельщик ;-) снова играет рукой в своей штрафной и примите - распишитесь - пенальти в ворота Локо
и бьет его не кто иной, как композитор ;-)

есть инсайдерская информация - внутри Локо все плохо
Лоськов похоже забил на игру, Евсеев на одной из последних тренировок чуть не подрался с Муслиным
есть и другой инсайд - после ЧМ главным тренером Динамо будет Олег Блохин и, возможно, Палыч вернется

на самом деле, Спартак больше потерял, чем приобрел
сейчас Старков будет говорить - вот смотрите, выигрываю же, так что я прав, а всякие Аленичевы наговаривают на меня
болото будет законсервировано и когда какой-нибудь Кошице в отборе ЛЧ уделает мясных по самые помидоры, поздно будет каяться и вспоминать Аленичева
вряд ли там все обойдется 0-1 дома, как у Локо в прошлом сезоне