На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футболбный Чемпионат России - 2006
506092
1600
я давно уже предлагал определять чемпиона мира путем смс-голосования в прямом эфире Первого канала ;-)
Тогда бы у сборной России несомненно были бы ШАНСЫ! Из группы вышли бы точно!
;)

После ЧМ мне пока ничья игра не достовляет удовольствия

Вапще... Тяжко смотреть. Но надо. Поглядим сёдня вместе с Гусом на питерский матч. А вдруг?...

Вапще... Тяжко смотреть. Но надо. Поглядим сёдня вместе с Гусом на питерский матч. А вдруг?...

Так за результатом и выходят. Так забьют один, и все все 11 в штрафной. Люксембург прям, какой-то.
А давайте чемпиона определять по красоте матчей, а не по кол-ву набранных очков (выигранных матчей)?
Понятно, что футбол должен быть красивым, но это уже ушло. Все играют на рез-т, вследствие коммерциализации футбола.
А давайте чемпиона определять по красоте матчей, а не по кол-ву набранных очков (выигранных матчей)?
Понятно, что футбол должен быть красивым, но это уже ушло. Все играют на рез-т, вследствие коммерциализации футбола.
Поглядим сёдня ... на питерский матч
----------------------------------------------------------
а его разве кажут?
А вдруг?...
---------------------
вряд ли
----------------------------------------------------------
а его разве кажут?
А вдруг?...
---------------------
вряд ли
а его разве кажут?Кажут, в 10 по спорту. У Адвокаата опять 0:0 будет?

Сейчас читают
НОВОЕ расписание автобуса №36!!
5105
9
ГазПромНефть и Лукойл
22576
114
Стоимость перелета (часть 2)
1894687
924
Не спорю я, что результат важен. Но хороший футбол - это сочетание зрелища и результата. Локомотив в плане зрелища представляется мне в более выгодном свете, чем Спартак последних матчей.
Тут я спорить не буду, потому как долго и бесполезно. 

Походу так. В старой программе была Динама, но видимо заменили: программа Спорта.
Так что поглядим наверно все-таки.
Так что поглядим наверно все-таки.
А ничего так игра, довольно таки веселая получилась, несмотря на 0:0. Карвалью сдал правда, да Кержаков принципам не изменяет. А в остальном хорошо, местами даж весело.
З.Ы. Жо - бровочник. бугага, Усы жжут
З.Ы. Жо - бровочник. бугага, Усы жжут
Тур сюрпризов какой-то.
СПАРТАК опять невероятным образом упустил верную победу. Интересно, какой отрыв может железно гарантировать выигрыш??
1:0, 2:0 и даже 3:0 уже успускали. В этот раз правда без базаров - только к себе претензии (кстати по Томску ключевые ляпы судьи таки признаны официально). Каким бы дурным образом ни вспоминали бы мы Старкова, но при нем достигнутый в ходе матча результат удавалось удержать почти всегда. Сейчас увы.
Локо тоже удивил. Или Томь?
В общем эту игру смотрел только до перерыва, сомнений в том что жд победит даже не было...
ЦСКА продолжает "крутое пике"
Впрочем, это к лучшему ... пока. А вот к ЛЧ надо бы уже и оклематься.
Нальчег жжот!! Так глядишь и в еврокубки попадут
Москве позор. Слили Интертото
СПАРТАК опять невероятным образом упустил верную победу. Интересно, какой отрыв может железно гарантировать выигрыш??

Локо тоже удивил. Или Томь?

ЦСКА продолжает "крутое пике"

Нальчег жжот!! Так глядишь и в еврокубки попадут

Москве позор. Слили Интертото

сюрпрайзом считаю только ничью Локо-Томь
две других и победа Нальчика вполне просматривались - у Спартака вообще некому нападать, а у коней - функциональный спад
две других и победа Нальчика вполне просматривались - у Спартака вообще некому нападать, а у коней - функциональный спад
то, что Марква вылетела из Интертото - хорошо для нашего евроочка
они бы в первом туре УЕФА провалились, а результат шел бы в зачот
Интертото в евроочке не учитывается
они бы в первом туре УЕФА провалились, а результат шел бы в зачот
Интертото в евроочке не учитывается
При том что "некому нападать" СПАРТАК обязан был забивать штук пять - шансы были 100%-ные. Ну и конечно не пропускать эту нелепую пенку. Преимущество-то было подавляющим.
Так что очень обидная ничья
Так что очень обидная ничья

ННП...
Видали чо вчера Овчина отмочил? Кто как думает, надолго ли его дисквалифицируют? Я лично за то, чтобы его ВООБЩЕ отстранили - нафиг такой псих нужен... Да и позавчера в "Футболе России" Мутко сказал, что РФС будет жестко бороться с наездами на судей... После такого, я думаю, Овчине не поздоровиться...
Кто не понял о чем речь - клик хер
Видали чо вчера Овчина отмочил? Кто как думает, надолго ли его дисквалифицируют? Я лично за то, чтобы его ВООБЩЕ отстранили - нафиг такой псих нужен... Да и позавчера в "Футболе России" Мутко сказал, что РФС будет жестко бороться с наездами на судей... После такого, я думаю, Овчине не поздоровиться...
Кто не понял о чем речь - клик хер
думаю, что у него проблемы со здоровьем
может препараты какие-то?
или это (_о_), в которой находится "Динамо", так на игроков действует?
жаль, что ещё один хороший футболист (первый - Мост) так бездарно и скандально закончил карьеру
может препараты какие-то?
или это (_о_), в которой находится "Динамо", так на игроков действует?
жаль, что ещё один хороший футболист (первый - Мост) так бездарно и скандально закончил карьеру
Действительно жаль! Хотя, может мы торопимся? Кстати, Овчина не второй, а третий. Лавры Зидана не дают покоя.
Думаю все же навряд ли закончил. Ну впаяют ему щас матчей 5 (со скидкой на авторитет, былые заслуги и общую неуравновешенность), так вполне еще в этом сезоне сыграет.
Хотя вот это конечно впечатляет:
"Интервью мы проведем дословно, чтобы у КДК РФС не возникало сомнений насчет длительности дисквалификации вратаря.
....
– Капитанская повязка, выброшенная на поле, – это эмоции или что-то еще?
– Ну почему выброшена. Я ее просто передал, уходил и бросил, вот и все. Напишите, что я ее бросил. Вам же не х.. делать, понимаете. А еще один такой вопрос, я тебе в лоб дам, бл…! Понял, на х…?"

Хотя вот это конечно впечатляет:
"Интервью мы проведем дословно, чтобы у КДК РФС не возникало сомнений насчет длительности дисквалификации вратаря.
....
– Капитанская повязка, выброшенная на поле, – это эмоции или что-то еще?
– Ну почему выброшена. Я ее просто передал, уходил и бросил, вот и все. Напишите, что я ее бросил. Вам же не х.. делать, понимаете. А еще один такой вопрос, я тебе в лоб дам, бл…! Понял, на х…?"

Смешно было читать, где-то в инете, "Булыкин спас Динамо". 
Я уж и забыл про него.

Я уж и забыл про него.
нынешнее Динамо уже никто не спасет
нужно очищение 1-й лигой - все "звезды" уйдут, Заварзина выкинут наконец-то, 2-3 сезона в 1-й лиге поиграет молодежь, тем более, что дубль динамовский хорошо играет, тренера найдут нового молодого - Кобелева или Добровольского, например
и в ПЛ выйдет вполне крепкая сыгранная команда, за которую не будет стыдно, а там можно и звезд точечно покупать
нужно очищение 1-й лигой - все "звезды" уйдут, Заварзина выкинут наконец-то, 2-3 сезона в 1-й лиге поиграет молодежь, тем более, что дубль динамовский хорошо играет, тренера найдут нового молодого - Кобелева или Добровольского, например
и в ПЛ выйдет вполне крепкая сыгранная команда, за которую не будет стыдно, а там можно и звезд точечно покупать
ННП...
Посмотрел вчера Спартак-Шериф... Это полный ПИСЕЦ!!! Было такое впечатление, что на месте Спартака играл Чкаловец/Сибирь... Мамалыжники прессовали по полной... Даааа, как с такой игрой можно как-то еще и находится в верхних строчках российского чемпионата?
Этот ИДИОТ Твалтвадзе еще и говорит : Спартак выглядит выше классом... Это мог сказать только законченный фанатик команды Спартак! Ну насмешил он меня вчера... Да каким местом он выше?
А мамалыжники молодцы! Классно играли!

Посмотрел вчера Спартак-Шериф... Это полный ПИСЕЦ!!! Было такое впечатление, что на месте Спартака играл Чкаловец/Сибирь... Мамалыжники прессовали по полной... Даааа, как с такой игрой можно как-то еще и находится в верхних строчках российского чемпионата?

Из этого тура видел только ЦСКА, Локо и Томь.
Тарпеда маладца, могли и выиграть еще. А коням пора бы и встряхнуться уже - ЛЧ на носу.
Локо откровенно повезло - это ж надо стока прухи в одном матче!! Сатурн все сделал сам - и забил, и не забил, и в свои ворота...
Томь отожгла! Так порвать Рубин ... хотя по первому тайму такой исход сложно было представить. Казани тоже кстати пора задуматься о еврокубках.
Динаму с Зенитом ниасилил - но судя по счету веселая была игра
Тарпеда маладца, могли и выиграть еще. А коням пора бы и встряхнуться уже - ЛЧ на носу.
Локо откровенно повезло - это ж надо стока прухи в одном матче!! Сатурн все сделал сам - и забил, и не забил, и в свои ворота...
Томь отожгла! Так порвать Рубин ... хотя по первому тайму такой исход сложно было представить. Казани тоже кстати пора задуматься о еврокубках.
Динаму с Зенитом ниасилил - но судя по счету веселая была игра

видел только Сатурн - Локо и кусочек Томь - Рубин
у Локо похоже начался традиционный летний спад, даже Лоськов вчера был малозаметен на поле
за какие заслуги попал в старт Марат - не понятно, но судя по игре, вряд ли скоро повторит
понравились только Евсеев и Гуренко
Погребняк - маладца!
смешной эпизод был после второго гола - ему футболку порвали, а запасной не нашлось, скотчем заклеивали
как в чемпионате колхоза
неужели у Томи нет денег на двойной комплект формы?
у Локо похоже начался традиционный летний спад, даже Лоськов вчера был малозаметен на поле
за какие заслуги попал в старт Марат - не понятно, но судя по игре, вряд ли скоро повторит
понравились только Евсеев и Гуренко
Погребняк - маладца!
смешной эпизод был после второго гола - ему футболку порвали, а запасной не нашлось, скотчем заклеивали
как в чемпионате колхоза
неужели у Томи нет денег на двойной комплект формы?
>>>Динаму с Зенитом ниасилил - но судя по счету веселая была игра
Красивая, равная и довольно открытая. Похоже, что Семин наконец-то нашел место легионерам в составе "Динамо". Карчемаркас держался неплохо, две плюхи - не его вина. Если так пойдет - у динамовцев сменится основной вратарь. Хоть я и люблю Овчину, но уходить надо вовремя.
Да, кержач свой сотый гол наконец-то забил.
Красивая, равная и довольно открытая. Похоже, что Семин наконец-то нашел место легионерам в составе "Динамо". Карчемаркас держался неплохо, две плюхи - не его вина. Если так пойдет - у динамовцев сменится основной вратарь. Хоть я и люблю Овчину, но уходить надо вовремя.
Да, кержач свой сотый гол наконец-то забил.

Овчинников должен был так кончить, вратарь средний даже по российским меркам. Когда играли Черчесов и Харин, он близко к сборной не подходил. Свой класс подтвердил на последнем чемпионате Европы. И сечас по силам он едва ли входит в 10 -ку сильнейших вратарей ПЛ. В лучшие годы "Локомотива" он смотрелся неплохо, тк отлично играла защита. Вот некоторые ничерта непонимающие журналисты и создали легенду о великом вратаре "Боссе", что привело к неадекватному пониманию своего величия самим футболистом.
ННП
Передача о Локомотиве, которая раньше называлась "Вперед, Локо!" и выходила на московском канале теперь выходит на канале "Звезда" и называется "Звезда Локо". С чем всех паровозов и поздравляю.
Передача о Локомотиве, которая раньше называлась "Вперед, Локо!" и выходила на московском канале теперь выходит на канале "Звезда" и называется "Звезда Локо". С чем всех паровозов и поздравляю.
Пипец - армейских бразильцев вызвали в сборную.
Как же энто скажется на их игре впоследствии
Чувствуется не в лучшую сторону.

Пипец - армейских бразильцев вызвали в сборную.Откуда дровишки?
Главный тренер сборной Бразилии Дунга назвал состав национальной команды на матч против Норвегии, который состоится 16-го августа. Среди игроков три представителя московского ЦСКА - Даниэл Карвалью, Вагнер Лав и Дуду, сообщает Reuters.С СЭкса.
Хотя я вчера читал, что в связи с тем, что Дунга не расчитывает на растренированных звезд бразильской сборной, у армейских бразилов появляется гипотетическая возможность вызова в сборную. Ну, вызвали, как видим. Отполируют тамошнюю лавку, да и только. Хотя, с другой стороны, может быть мотивация играть в ЧР снова появится. Раньше то это было их основной отмазкой, чтобы свалить из ЧР в Европу, мол, наставники сборных не видят, как они тут играют, потому и в сборную не вызывают их.
Рискну предположить, что Дунга и сейчас не наблюдает за их игрой. Потому как странное решение он принял, имхо. Я бы вместо всей этой троицы одного Жо вызвал бы.
Дуду игрок уровня Робсона
тут одно из трех: СЭКС врет, у Дунги плохо с головой (кстати, как человек-то он гавенный, не любили его прихильныки в игроцкой жизни), дела у бразил совсем плохо
склоняюсь к первому варианту
тут одно из трех: СЭКС врет, у Дунги плохо с головой (кстати, как человек-то он гавенный, не любили его прихильныки в игроцкой жизни), дела у бразил совсем плохо
тут одно из трех: СЭКС врет, у Дунги плохо с головой (кстати, как человек-то он гавенный, не любили его прихильныки в игроцкой жизни), дела у бразил совсем плохоДа нет вроде... Не врет СЭКС... вот официальная страница федерации бразильского футбола Внизу страницы есть список игроков на матч... Все указанные личности там есть...
А именно:
Dudu Cearense (CSKA)
Daniel Carvalho (CSKA)
Vagner Love (CSKA)
из кудесников только Робиньо
остальные видимо в отпусках до сих пор
тогда остается 4 версия: кони настолько сильны, что могут позволить себе держать на лавке игрока сб. Бразилии - самого Дуду!!! ;-)
остальные видимо в отпусках до сих пор
тогда остается 4 версия: кони настолько сильны, что могут позволить себе держать на лавке игрока сб. Бразилии - самого Дуду!!! ;-)
Да уж судья вчера на матч ЦСКА-Луч полюбому был заряжен, как такое можно не увидеть 
А Жо обиделся, что его в сборную не вызвали.

А Жо обиделся, что его в сборную не вызвали.
кстати, в приведенном списке сборников по 3 человека из Реала и ЦСКА
2 базовых клуба Бразилии ;-)))
2 базовых клуба Бразилии ;-)))
Да уж, после вчерашней очередной судейской "феерии" неужели у кого-то еще есть иллюзии насчет непредвзятости??
Капец просто, коней за уши тянут на очередное чемпионство
Увы, но ЧР в этом году решают судьи. Не по своей инициативе понятно. В каждом туре уже началось!!
Тока вот у нас увы не Италия...

Капец просто, коней за уши тянут на очередное чемпионство

Увы, но ЧР в этом году решают судьи. Не по своей инициативе понятно. В каждом туре уже началось!!
Тока вот у нас увы не Италия...

коней за уши тянут на очередное чемпионство death
---------------------------------------------------------------------------
уши может оторвать беспощадный дядька Ружомберок
болейте за Локо - самый честный клуб России
---------------------------------------------------------------------------
уши может оторвать беспощадный дядька Ружомберок
болейте за Локо - самый честный клуб России
Забавно!
По версии этой программки, меня звать "кОкос" (KOCOS)

По версии этой программки, меня звать "кОкос" (KOCOS)

Похоже Семину надоело в Динамо. Всегда был на первых ролях его Локо, а тут битва за выживание с неплохим составом 
Нафига было из Локо уходить

Нафига было из Локо уходить

Локо не всегда был на первых ролях.Ну да, согласен. Они хорошо начали выступасть с 99/2000 годов. До этого они были обычно чуть выше середняков
как бы называли тебя в сб. Бразилии ;-)Прикольная штучка. Я выходит Перес(ц).
http://www.minimalsworld.net/BrazilName/brazilian.shtml
Динамо, наверное, теперь взбодрится и выкарабкается из зоны вылета.
Сомневаюсь. В этой команде большинству из игроков уже ничего никому не нужно и не хочется доказывать. А теперь, когда ушел и тренер, благодаря которому и из-за которого в этой команде появились некоторые игроки, тем паче не стОит ждать от них фееричной игры.
Помочь Динаме может только их молодеж, и уж точно не в этом сезоне.
Помочь Динаме может только их молодеж, и уж точно не в этом сезоне.
Kondratushkin
veteran
У Динамо на мой взгляд сейчас два пути:
1. Либо они поползут вверх и займут место в середке, где-то с 8-го по 10-ое
2. Либо вообще повалятся вниз и вылетят из Премьерлиги. Правда в этот вариант сам верю с трудом.
Кстати, жалко Лиму. Тока он за Семиным куда-нибудь прийдет, как Семин сам из клуба уходит. Плохая традиция мля.
ЗЫ Радует Спартак в ЧР. И игрой и результатами. Надо срочно делать задел, перед сложной осенью. Еще удивил результат Рубина. Прибывая на даче и взглянув в мобильнике онлайн - сначала даже не поверил, а потом уж долго не мог понять, как же такое могло произойти. Неожиданно забуксовал Локо. Еще более неожиданно забуксовали Кони и меня энто радует.
1. Либо они поползут вверх и займут место в середке, где-то с 8-го по 10-ое
2. Либо вообще повалятся вниз и вылетят из Премьерлиги. Правда в этот вариант сам верю с трудом.
Кстати, жалко Лиму. Тока он за Семиным куда-нибудь прийдет, как Семин сам из клуба уходит. Плохая традиция мля.

ЗЫ Радует Спартак в ЧР. И игрой и результатами. Надо срочно делать задел, перед сложной осенью. Еще удивил результат Рубина. Прибывая на даче и взглянув в мобильнике онлайн - сначала даже не поверил, а потом уж долго не мог понять, как же такое могло произойти. Неожиданно забуксовал Локо. Еще более неожиданно забуксовали Кони и меня энто радует.

SAMAEL97
guru
Насчет Лимы - не совсем верная инфа. Всё-таки в прошлом году Лима ещё при Палыче свалил в неизвестном направлении решать свои головняки.
А вообще, я рад, что Динамо в заднице. Лишнее доказательство, того, что в футболе не всё бабло решает. И Федорычев с его руками загребущими обломан оказался по полной.
А вообще, я рад, что Динамо в заднице. Лишнее доказательство, того, что в футболе не всё бабло решает. И Федорычев с его руками загребущими обломан оказался по полной.
Лишнее доказательство, того, что в футболе не всё бабло решает. И Федорычев с его руками загребущими обломан оказался по полной.Взять, к примеру, "Челси".

ТОП 5
2
3
4