На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футболбный Чемпионат России - 2006
506096
1600
В Челси развитая инфраструктура и квалифицированный штат сотрудников. Вкупе с новым тренером, нанятым на деньги Абрамовича и звездными игроками команда выигрывает только во внутреннем чемпионате. При этом на одних трансферах Абрамович уже потреял около 100 миллионов, не говоря уже о зарплатах и прочих расходах.
Причем скучная игра Челси у меня, например, не выхывает восхищения, хотя за ТАКИЕ деньги, которые туда были вложены - должна бы.
Причем скучная игра Челси у меня, например, не выхывает восхищения, хотя за ТАКИЕ деньги, которые туда были вложены - должна бы.
Kato
guru
Локо не то что забуксовал .... это я уже даже не знаю как назвать. Чудом отползли от двух аутсайдеров - и там и там заслуживали поражения 100%. Рубин 0:7 за две игры это что-то
Прогневался на них Аллах
СПАРТАК меня по-прежнему настораживает. 5 голов за 1 тайм это был просто прорыв тотального невезения предыдущих игр. Результат приятен, но такой легкости в ЛЧ не будет явно, а у нас Титов в больнице и карточки собираем на пустом месте
Радует тот факт, что СПАРТАК в крайних играх пропускает в основном либо с пенальти (далеко не всегда справедливых) либо после разовых нелепых ошибок. Огорчает то, что такие ошибки могут серьезно повлиять на результат.

СПАРТАК меня по-прежнему настораживает. 5 голов за 1 тайм это был просто прорыв тотального невезения предыдущих игр. Результат приятен, но такой легкости в ЛЧ не будет явно, а у нас Титов в больнице и карточки собираем на пустом месте

Радует тот факт, что СПАРТАК в крайних играх пропускает в основном либо с пенальти (далеко не всегда справедливых) либо после разовых нелепых ошибок. Огорчает то, что такие ошибки могут серьезно повлиять на результат.
Это старая болезнь Локо. Рвать лидеров и сливать аутсайдерам. Именно благодаря этому Спартак взял серебро в прошлом сезоне. Так что всё нормально у нас, идем по расписанию

за долгую 3-летнюю историю взаимоотношений Локо и Амкара в Черкизове, Локо ни разу не проиграл Амкару, впрочем, как и Амкар Локо
блюдем традиции ;-)
блюдем традиции ;-)
Согласен, такого наглого беспредела судей не было никогда!!! Кони и ходят по полю пешком, потому что уже давно знают, что они будут первыми.
Сергей Иваныч решил вернуться.НЕ НАДООООО!!!!!!!!
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/08_n_729942.shtml

Сейчас читают
Марафон стройности - 35
157634
999
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
223862
1000
НОВОЕ расписание автобуса №36!!
5121
9
Сергей Иваныч отжигает последний год. Не хочу его назад в Локо. Спасибо ему за всё, но я ещё долго не забуду того, как он говорил, что если от Локо не поступит предложений о продлении контракта, он повесит бутсы на гвоздь, что другой команды кроме Локомотива для него не существует. В итоге он оказался в Динаме.
Сейчас все звезды начнут покидать Динамо, т.к. приходили они в это межсезонье не в сам клуб, а по сути к Сёмину (Хохлов, Смертин, Лима, Овчинников, Колодину там не место, португальцам можно в другие клубы попереходить)
Сейчас все звезды начнут покидать Динамо, т.к. приходили они в это межсезонье не в сам клуб, а по сути к Сёмину (Хохлов, Смертин, Лима, Овчинников, Колодину там не место, португальцам можно в другие клубы попереходить)Забыл про Булыкина. Вот кто сейчас наверное, в панике. Если бы не Палыч, тот бы или за дубль бы играл или штаны в первой/второй лиге просиживал.
Забыл про Булыкина. Вот кто сейчас наверное, в панике. Если бы не Палыч, тот бы или за дубль бы играл или штаны в первой/второй лиге просиживал.Точно!

Даёшь ШИННИК!

За светского льва не беспокойтесь
Он устроится
За сборную звезд эстрады, например, будет раз в год поигрывать и на хлеб с маслом себе заработает
Он устроится
За сборную звезд эстрады, например, будет раз в год поигрывать и на хлеб с маслом себе заработает
За сборную звезд эстрады, например, будет раз в год поигрывать и на хлеб с маслом себе заработаетДа сколько он там заработает-то? С его запросами, этого и на хлеб-то не хватит... Тренироваться ему надо было, когда была возможность, а не балду пинать... Показал бы себя - не остался бы без работы...
Тут ещё и Бартез без работы. Такой конкуренции Овчинникову не выдержать.
А в "Спартак" он не пойдет.
Хотя Семин многих футболистов кинул. дернул из благополучного "Локо". А потом...

Хотя Семин многих футболистов кинул. дернул из благополучного "Локо". А потом...
Да лишнее все это - Бартезы-фигезы... Поляком молодцом! И не надо больше никого... Да и на заменке у полякова красавчик тоже... так что, думаю, обойдемся своими силами... 

А что, у кого-то есть сомнения, что даже при "праведном" судействе кони не будут первыми?
Да нет уж, В этом году Спартак должен вымучить чемпионство (любой из двух :))
Ну вот походу дела и отцепили Спартак из Нальчика от чемпионской гонки 

Да кто бы сомневался.
Рановато им пока... не по сеньке шапка.
А в следующем году они за выживание бороться будут.
Синдром второго года никто не отменял.
Рановато им пока... не по сеньке шапка.
А в следующем году они за выживание бороться будут.
Синдром второго года никто не отменял.
Короче, пить надо! Вон как пацаны под руководством Колыванова!
Ну что ж, к календарной середине сезона выделился ожидаемый круг претендентов на медали - ЦСКА, СПАРТАК и поблизости Локо. Нальчик скорей всего скоро опустится еще (вообще удивляюсь как они так высоко забрались - толком их игр не видел, но вчерашний матч во Владике произвел удручающее впечатление, какой-то колхозный футбол
).
Шинник наверно уже ничто не спасет
а компанию ему на моё имхо составит либо Ростов либо Амкар. Динама и Торпеда я думаю отползут таки...
Впрочем впереди евроосень и некоторым придецца играть на два фронта, а ресурсов особых нет (разве что у коней чуть получше дела). Будем посмотреть.

Шинник наверно уже ничто не спасет

Впрочем впереди евроосень и некоторым придецца играть на два фронта, а ресурсов особых нет (разве что у коней чуть получше дела). Будем посмотреть.
ННП
В последнем матче гол забил игрок "Луча" Роман Монарёв. Больно имя знакомое. Он случаем за Чикалду не играл? Мож кто знает?
По матчу! Узкоглазый судья опять не разглядел мяч. Итог: ЦСКА на первом месте.
В последнем матче гол забил игрок "Луча" Роман Монарёв. Больно имя знакомое. Он случаем за Чикалду не играл? Мож кто знает?
По матчу! Узкоглазый судья опять не разглядел мяч. Итог: ЦСКА на первом месте.
По-моему не играл. Играл за КАМАЗ.
А по поводу судьи - за тем пересек мяч линию ворот или нет должен в большей степени следить боковой. В целом то неплохо японец судил.
А по поводу судьи - за тем пересек мяч линию ворот или нет должен в большей степени следить боковой. В целом то неплохо японец судил.
Ну да, лайнсмен проморгал
Опять...
Блин, это злой рок какой-то. По несправедливо потерянным очкам в этом сезоне СПАРТАК лидирует с огромным отрывом. Плюс еще эта болезнь последних минут
Уже который матч.

Блин, это злой рок какой-то. По несправедливо потерянным очкам в этом сезоне СПАРТАК лидирует с огромным отрывом. Плюс еще эта болезнь последних минут

Монарев играл 2 сезона за коней (2001-2002), сезон за Торпедо-Металлург (2003), потом за Луч
ну вот он ему и доверился, блин.
В 2005 он играл за Камаз.
Асильдаров - тоже выходец из первой лиги свой первый гол за Локо забил.
А вообще, телевизионщики забибикали, в эти выходные матч не показывали, ещё и в грядущие выходные трансляции в программе не вижу.
Асильдаров - тоже выходец из первой лиги свой первый гол за Локо забил.
А вообще, телевизионщики забибикали, в эти выходные матч не показывали, ещё и в грядущие выходные трансляции в программе не вижу.
Спасибо.
Ещё вопрос за "Спартак" вышел Евгений Шпедт. Кто знает у него есть брат Василий? Здесь в Нске?
Ещё вопрос за "Спартак" вышел Евгений Шпедт. Кто знает у него есть брат Василий? Здесь в Нске?
Шпедт точно из "Чкаловца"
лично я его канешно не знаю, читал в прессе
лично я его канешно не знаю, читал в прессе
в эти выходные матч не показывали
-----------------------------------------------------
показывали по Спорту вместо перенесенного матча Сатурн - Зенит
Асильдаров - бизон, на мощи на Вьери похож
-----------------------------------------------------
показывали по Спорту вместо перенесенного матча Сатурн - Зенит
Асильдаров - бизон, на мощи на Вьери похож
Мне интересно у него родной брат Василий есть?
Про Василия не знаю, но Евгений - из Н-ска. Играл за Олимпик, кажется.
Это я знаю! Что Евгений из Нска.
В Локо прибыл Винисиус Апаресиду Перейра де Сантана Кампос (нифуя себе фамилия
), чё за фрукт интересно?

Kondratushkin
veteran
на последнего:
разговаривал с нашим судьей из Премьерлигу - Игорем Писанко, по его мнению судья из Японии ничего не показал особенного. Просто судил объективно и в ту и в другую сторону и ошибался и туда и туда. Причем ошибался достаточно много, но раз туда и туда, то и не ругают его. А единственную ошибку серьезную, типа свалили на бокового. Говорит сам 20 раз смотрел повтор и на стоп-кадре и не смог точно определить, был гол или нет. Так что, сильно не судите, что Спартак судья подплавил. Может и не так вовсе.
Просто обидно другое, что спорные моменты не в нашу сторону в большинстве случаев решается, конечно же на самом деле хочется наоборот.

разговаривал с нашим судьей из Премьерлигу - Игорем Писанко, по его мнению судья из Японии ничего не показал особенного. Просто судил объективно и в ту и в другую сторону и ошибался и туда и туда. Причем ошибался достаточно много, но раз туда и туда, то и не ругают его. А единственную ошибку серьезную, типа свалили на бокового. Говорит сам 20 раз смотрел повтор и на стоп-кадре и не смог точно определить, был гол или нет. Так что, сильно не судите, что Спартак судья подплавил. Может и не так вовсе.
Просто обидно другое, что спорные моменты не в нашу сторону в большинстве случаев решается, конечно же на самом деле хочется наоборот.

Фининью
молодой перспективный защитник
молодой перспективный защитник
Что немаловажно, атакующий защитник.
Аккурат под 5-3-2 с двумя атакующими защитниками.
Аккурат под 5-3-2 с двумя атакующими защитниками.
В этом туре Спартак проскочил (хвала Бояринцеву
). Но все равно молодцы 
А вот кавенаги как всегда пытался потопить Спартак (пижонское пробитие пенальти - это вообще что-то. С чего он вообще возомнил, что он пенальтист
)

А вот кавенаги как всегда пытался потопить Спартак (пижонское пробитие пенальти - это вообще что-то. С чего он вообще возомнил, что он пенальтист

Фортуна повернулась к нам боком. Счет 1-1. Незабитый пендаль против гола.
Когда Бояринцев выходил, впомнилось, что у него убойный удар.
Когда Бояринцев выходил, впомнилось, что у него убойный удар.

9 сентября. ЦСКА-Спартак. Суперматч.
то ли дело Локо
спокойно и деловито уже на 12 минуте решили все вопросы, причем без Лоськова
и забивают у нас только нападающие
спокойно и деловито уже на 12 минуте решили все вопросы, причем без Лоськова
и забивают у нас только нападающие
И плохо, что забивают только нападающие. Очень плохо.
Это значит, что Лоськов столько не значит для Локо, сколько Титов для Спартака.
Да и Спартак победил как-то без Лоськова, как уж обошлись прям не знаю!
Это значит, что Лоськов столько не значит для Локо, сколько Титов для Спартака.
Да и Спартак победил как-то без Лоськова, как уж обошлись прям не знаю!

ну ничево ничево
баварцы уже радостно сучат ножками ;-)
баварцы уже радостно сучат ножками ;-)
По ходу дела не только баварцы, но и все 3 команды в группе
ждут матчей со Спартаком.
Но все равно, Спартак остается самой веселой командой (цитата тренера)

Но все равно, Спартак остается самой веселой командой (цитата тренера)
Подождем до вечера, посмотрим кто достанется Локо.
И вообще, что за ирония? "Спартак", ЦСКа и Локо играют в Европе, представляют Россию. Стараются, очки зарабатывают, чтобы Локо в след. году мог с 4го места в КУЕФА играть.
И вообще, что за ирония? "Спартак", ЦСКа и Локо играют в Европе, представляют Россию. Стараются, очки зарабатывают, чтобы Локо в след. году мог с 4го места в КУЕФА играть.
А зачем вечера ждать?) Уже известно, что Локо достался белигийский клуб "Варегем".
Я надеюсь никаких проблем с этим клубом у Локо не будет.
Удачи.
Удачи.
ТОП 5
2
3
4