На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футболбный Чемпионат России - 2006
506156
1600
SAMAEL97
guru
Вчера в прямом эфире передачи радиостанции "Маяк" "2 по 45" генеральный директор ФК "Спартак" Сергей Шавло отвечал на вопросы радиослушателей. В частности, он опроверг слухи о переходе в стан красно-белых Дмитрия Сычева, а также о приобретении игроков болгарского "Левски" Валерия Домовчийски и Милана Коприварова. Вопрос по Видичу, по словам Шавло, решится позже

Живём..-)
В общем, как ни грустно, надо признать, что команда развалилась. Весной будет уже совсем другой Локо... 
...но и совсем другое Динамо!!

...но и совсем другое Динамо!!

Ну, пущай.. Игра его в этом сезоне меня не впечатлила, если мягко выразиться, а иногда просто бесила.
Довелось побывать на матче ФК Москва - Локомотив в этом году, Хохлов там достал просто всех. С трибун неслось: "Хазраилыч, меняй Хохла!" Скорости никакой, принимает пас, либо начинает занимаца своим мегадриблингом в середине поля, либо пас назад.
Хорошо, если Дима один или два острых паса за игру выдаст, но это как-то, э-э-э.. слабовато, имхо.
Так что не оч. жалею о его уходе.
Гуреныч и Паша остаются.
Довелось побывать на матче ФК Москва - Локомотив в этом году, Хохлов там достал просто всех. С трибун неслось: "Хазраилыч, меняй Хохла!" Скорости никакой, принимает пас, либо начинает занимаца своим мегадриблингом в середине поля, либо пас назад.
Хорошо, если Дима один или два острых паса за игру выдаст, но это как-то, э-э-э.. слабовато, имхо.
Так что не оч. жалею о его уходе.
Гуреныч и Паша остаются.
Меня напрягают слухи о нездоровой атмосфере в команде, а текучка игроков - нормальная ситуация, это футбол.. И не она определяет команду, а гл. тренер, имхо..
Kondratushkin
veteran
Остались от Паровозика, колесики да печка :(((
Жаль Локомотива...
Жаль Локомотива...

Kondratushkin
veteran
А еще должно напрягать, что ходят слухи об уходе из команды и лидеров. Претендентов на Билялетдинова, Асатиани, Сычева множество.
Если хотя бы пара из них уйдет, вы только представьте какими масштабными должны быть приобретения у Локо?

Если хотя бы пара из них уйдет, вы только представьте какими масштабными должны быть приобретения у Локо?
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
170354
1000
Хорошая портниха
588304
1000
Кто умеет быстро ездить??? Или что такое DRAG!!!
2560
116
Пашинин и Гуренко остаются - это хорошо, хорошие защитники, одни из лучших в России в этом сезоне
тут прямо кстати уволили Вандерлея Люшембурго
вот бы его подгрести вместо Эша
Kondratushkin
veteran
тут прямо кстати уволили Вандерлея ЛюшембургоА оно вам надо?
Мне кажется не самый выдающийся тренер, да и искрометного футбола в исполнении Реала под его руководством я не наблюдал.
pitovnik
v.i.p.
тренер очень квалифицированный
а Реал уже давно играет не в футбол, а в шоу-бизнес, это брэнд, на котором выручка делается не на победах, а на продаже клубной символики, на рекламе телефонов и Пепси, выставочных турне по Корее и Китаю и т.д.
чего такого в футболе не выигрывал Реал?
к чему им стремиться?
ни один клуб Европе в ближайшие лет 20 не то что не повторит, а даже не подберется к его рекордам по победам в еврокубках
щас вот они нового коуча ищут, по сообщениям в СМЯх, хотят Моуриньо, Бенитеса или Венже
думаю, что идеальным тренером для Реала был бы Элтон Джон ;-)
он тоже из Англии, тем более, что и к футболу какое-то отношение имеет, сам играл в молодости и клуб "Уотфорд" содержал, он при нем даже в Премьер-лиге играл
а Реал уже давно играет не в футбол, а в шоу-бизнес, это брэнд, на котором выручка делается не на победах, а на продаже клубной символики, на рекламе телефонов и Пепси, выставочных турне по Корее и Китаю и т.д.
чего такого в футболе не выигрывал Реал?
к чему им стремиться?
ни один клуб Европе в ближайшие лет 20 не то что не повторит, а даже не подберется к его рекордам по победам в еврокубках
щас вот они нового коуча ищут, по сообщениям в СМЯх, хотят Моуриньо, Бенитеса или Венже
думаю, что идеальным тренером для Реала был бы Элтон Джон ;-)
он тоже из Англии, тем более, что и к футболу какое-то отношение имеет, сам играл в молодости и клуб "Уотфорд" содержал, он при нем даже в Премьер-лиге играл
SAMAEL97
guru
Напрягают слухи, конечно, но почему-то хочется верить, что Филатов не продаст этих ребят. У Били - отец с дублем Локо возится, да и сам Динияр в духе патриотизма к клубу воспитывался, хотя патриотизм патриотизмом, а уход Овчинникова в Динамо - серьёзный показательтого, что на одном патриотизме далеко не уедешь.
Приобретения уже сейчас обещают быть массовыми, но вот за качество боязно, не хотят в Россию ехать звёзды. За линию защиты можно особо не переживать, там народу на 2 команды, ещё и словака Хада подписали.
Что за фрукт обещанный Селсинью - непонятно. Обещают второго Рональдиньо
Плюс, в чемпионате бразилии на правах аренды бегают два полузащитника Локо, Вагнер и ещё один, забыл уж как фамилия, можно их вернуть попробовать (это если селекцию опять провалят), молодой Иван Старков, приближенный из дубля к основе, по слухам, перспективный парень.
Про линию атаки - лучше помолчу. Фил много лет ищет забивного напада, нашёл покамест одного - Сычева, будет совсем нелогично с его стороны продавать Дмитрия.
Но, логично-не логично щас не оч. применимо к Локо.. Вообще, складывается ощущение, что руководство ведёт себя чисто по-бабски, обижаются, губы надуывают.. Жаль, что это уже не тот сплоченный клуб, что был раньше, когда все болели одним делом :(. Не знаю, что завтра прочитаю в СМИ о любимом клубе, бывшем совсем недавно примером стабильности.
Приобретения уже сейчас обещают быть массовыми, но вот за качество боязно, не хотят в Россию ехать звёзды. За линию защиты можно особо не переживать, там народу на 2 команды, ещё и словака Хада подписали.
Что за фрукт обещанный Селсинью - непонятно. Обещают второго Рональдиньо

Плюс, в чемпионате бразилии на правах аренды бегают два полузащитника Локо, Вагнер и ещё один, забыл уж как фамилия, можно их вернуть попробовать (это если селекцию опять провалят), молодой Иван Старков, приближенный из дубля к основе, по слухам, перспективный парень.
Про линию атаки - лучше помолчу. Фил много лет ищет забивного напада, нашёл покамест одного - Сычева, будет совсем нелогично с его стороны продавать Дмитрия.
Но, логично-не логично щас не оч. применимо к Локо.. Вообще, складывается ощущение, что руководство ведёт себя чисто по-бабски, обижаются, губы надуывают.. Жаль, что это уже не тот сплоченный клуб, что был раньше, когда все болели одним делом :(. Не знаю, что завтра прочитаю в СМИ о любимом клубе, бывшем совсем недавно примером стабильности.
Вот честно, не хочу никаких Вандерлеев забугорных.. Хочу Долматова..
думаю, что идеальным тренером для Реала был бы Элтон ДжонПять баллаф!!

Еще недавно услышал от кого-то из каминтёров: "Команда, в которой доживают свой век великие в прошлом футболисты". Точно.
На моё имхо в Локо нужен русский тренер. С другой стороны, у кого из нынешних хватит силенок пусть медленно но верно поднимать команду, как когда-то Сёмин?? Щас результаты требуют "завтра"

Kondratushkin
veteran
В ответ на:Полностью согласен!!! :))))))
--------------------------------------------------------------------------------
думаю, что идеальным тренером для Реала был бы Элтон Джон
--------------------------------------------------------------------------------
Пять баллаф!!

Ну что, Локо? Вот и Лима возвращаться уже не намерен...
Зато вроде с Шиной разрулили...

Зато вроде с Шиной разрулили...
Так, как Лима "работал" в этом сезоне - пусть идёт лесом. Спасибо ему за прошлый сезон, да и будя..
Спартак то каков! 15 лямов за Видича просят..
Спартак то каков! 15 лямов за Видича просят..
Kondratushkin
veteran
Видич стоит таких денег.
Хотя думаю дураков отдать таких денег за защитника не много найдется :)))
Хотя думаю дураков отдать таких денег за защитника не много найдется :)))
Kondratushkin
veteran
Вот кому кому, а Динамо думаю точно не продадут

Филатов к тебе прислушался
Эхо Москвы бает, что будет Долматов
до конца недели обещали сообщить
боюса правда, что с Долматовым ждет нас судьба Шины - крепкого середняка, который может победить любого, но звезд с неба не хватает
Эхо Москвы бает, что будет Долматов
до конца недели обещали сообщить
боюса правда, что с Долматовым ждет нас судьба Шины - крепкого середняка, который может победить любого, но звезд с неба не хватает
Да брось, кто у него в Шине играл то? Странно, что они вообще в премьерке остались с таким составом. А как он в ЦСКА феерил! Долматов - отличный тренер-тактик, дисциплина у него в команде на уровне, в общем, если всё сростётся - я буду доволен. Если к окончанию первого круга следующего сезона мы будем ниже третьего места, можешь вспомнить про этот мой пост и бросить в меня помидоркой
.

Kondratushkin
veteran
Я считаю, что Долматов вполне хороший вариант. В крайнем случае хуже чем с Эштрековым не будет точно. Посмотрим что он сможет слепить из качественного материала???
Из какашек скульптуру делать получается, наеемся наоборот не будет
Из какашек скульптуру делать получается, наеемся наоборот не будет

SAMAEL97
guru
Хрен мне, а не Долматов..

Новым главным тренером "Локомотива", по данным "СЭ", должен стать Славолюб Муслин.

ну это обычная в таких случаях болтовня
Фил тоже опроверг про Долматова, но думаю, что все уже решено и он будет
Фил тоже опроверг про Долматова, но думаю, что все уже решено и он будет
Kondratushkin
veteran
Ну то что Эштрекова уже точно не будет, энто факт.
Остается только дождать имени приемника и готовиться к следующем сезону.
Остается только дождать имени приемника и готовиться к следующем сезону.

SAMAEL97
guru
ННП
СЭкс в порядке, как всегда
Новости, в течение 15 минут сначала говорят, что Муслима не будет в Локо, а с Долматовым насчет сроков контракта решают, потом пишут, что Муслим ужо подписал контракт. В чем правда, брат?)
СЭкс в порядке, как всегда

Усё. Славолюб - главный. Немного инфы по нему:
Карьера тренера:
"Брест" (Франция) (спорт. директор) 1987-1988
"Брест" (Франция) (гл. тренер) 1988-1992
"По" (Франция) 1992-1995
"Бордо" (Франция) 1995-1996
"Ланс" (Франция) 1996-1997
"Ле Ман" (Франция) 1997-1998
"Касабланка" (Марокко) 1998-1999
"Црвена Звезда" (Югославия) 1999-2001
"Левски" (Болгария) 2001-2002
"Црвена Звезда" (Югославия) 2003-2004
"Металлург" (Украина) 2004-2005
"Локерен" (Бельгия) 2005
"Локомотив" (Москва) 2006-...
В качестве главного тренера провел 129 матчей в первом дивизионе чемпионата Франции, с клубом "Бордо" дошел до финала Кубка УЕФА-95/96.
Трижды приводил "Црвену Звезду" к победе в чемпионатах Югославии (Сербии и Черногории) и дважды - в Кубке страны.
Под руководством Муслина софийский "Левски" становился чемпионом и обладателем Кубка Болгарии.
Может всё не так уж плохо?
Карьера тренера:
"Брест" (Франция) (спорт. директор) 1987-1988
"Брест" (Франция) (гл. тренер) 1988-1992
"По" (Франция) 1992-1995
"Бордо" (Франция) 1995-1996
"Ланс" (Франция) 1996-1997
"Ле Ман" (Франция) 1997-1998
"Касабланка" (Марокко) 1998-1999
"Црвена Звезда" (Югославия) 1999-2001
"Левски" (Болгария) 2001-2002
"Црвена Звезда" (Югославия) 2003-2004
"Металлург" (Украина) 2004-2005
"Локерен" (Бельгия) 2005
"Локомотив" (Москва) 2006-...
В качестве главного тренера провел 129 матчей в первом дивизионе чемпионата Франции, с клубом "Бордо" дошел до финала Кубка УЕФА-95/96.
Трижды приводил "Црвену Звезду" к победе в чемпионатах Югославии (Сербии и Черногории) и дважды - в Кубке страны.
Под руководством Муслина софийский "Левски" становился чемпионом и обладателем Кубка Болгарии.
Может всё не так уж плохо?
Ещё при нем в "Жиронден" играли Зидан и Анри, типа он сделал их супер-звездами.
Офф.
Помню осенью 1991 года московское "Динамо" играло в Кубке УЕФА в французским клубом "Канн", в котором тогда играл Зидан и уже подавал надежды.
Каминтёр про него много говорил, однако звездой тех 2 матчей стал Серёга Кирьяков, который забил единственный мяч (выиграли наши тогда в гостях 1-0 и дома 0-0).
Знал бы он, против кого тогда играл...
Офф.
Помню осенью 1991 года московское "Динамо" играло в Кубке УЕФА в французским клубом "Канн", в котором тогда играл Зидан и уже подавал надежды.
Каминтёр про него много говорил, однако звездой тех 2 матчей стал Серёга Кирьяков, который забил единственный мяч (выиграли наши тогда в гостях 1-0 и дома 0-0).
Знал бы он, против кого тогда играл...
К славе Зизу многие примазаться не прочь
Помню, то ли А.Жорже, то ли Курбис, когда к нам приехал работать говорил, мол, у меня сам юный Зидан играл, так что уж в ваш чемпионат влиться мне как два пальца.

Помню, то ли А.Жорже, то ли Курбис, когда к нам приехал работать говорил, мол, у меня сам юный Зидан играл, так что уж в ваш чемпионат влиться мне как два пальца.
Kondratushkin
veteran
"Задачей-максимум в предстоящем сезоне станет попадание "Томи" в Кубок УЕФА либо в Кубок Интертото.Вот глумятся люди

Kondratushkin
veteran
08:10Сегодня все жжжжгут!
Романцев может возглавить "Аланию" после 15-го декабря
Руководство владикавказской "Алании" ведет переговоры с Олегом Романцевым. Как сообщает издание "Футбол. Хоккей", тренер уже дал свое предварительное согласие и пообещал вывести команду в премьер-лигу за один сезон.
Сообщается, что этот вопрос может решиться 15-го декабря, когда парламент Северной Осетии рассмотрит бюджет "Алании" на 2006 год

Kato
guru
Ага!! Еще и матч с Бразилией в Черкизове.

SAMAEL97
guru
тренер уже дал свое предварительное согласие и пообещал вывести команду в премьер-лигу за один сезон.Ага, я тоже поржал
Сообщается, что этот вопрос может решиться 15-го декабря, когда парламент Северной Осетии рассмотрит бюджет "Алании" на 2006 год

а чо ржоте то?
Романцев уже тренировал "Спартак" (Орджоникидзе), который потом стал "Аланией" (Владикавказ) и именно он впервые вывел эту команду в высшую лигу чемпионата СССР
правда не повезло осетинам - это было в 1991 году, а в 1992 году чемпионат СССР успешно скончался и в высшую лигу чемпионата России попали вместе с выигравшим первую лигу "Спартаком" (Орджоникидзе) всякие "Океаны" из Находки и прочие "Уралмаши"
так что Романцев снова начинает сначала и дай Бог, чтоб у него все получилось
Романцев уже тренировал "Спартак" (Орджоникидзе), который потом стал "Аланией" (Владикавказ) и именно он впервые вывел эту команду в высшую лигу чемпионата СССР
правда не повезло осетинам - это было в 1991 году, а в 1992 году чемпионат СССР успешно скончался и в высшую лигу чемпионата России попали вместе с выигравшим первую лигу "Спартаком" (Орджоникидзе) всякие "Океаны" из Находки и прочие "Уралмаши"
так что Романцев снова начинает сначала и дай Бог, чтоб у него все получилось
Я не над ОИР ржу. Улыбку вызывает сама заметка, точнее то, как она написана. Зная, какие околофутбольные дела творятся в первом дивизионе, смысл её неоднозначен. Мол, Романцев пообещал вывести команду в премьерку, а руководство окончательно это обещание утвердит, когда посчитает бабло.. хватит ли..

Эта!! Руки прочь от Уралмаша!! Я в те годы, учась в Ё-бурге, частенько на футбол ходил. Хорошая была команда. Столичным фаворитам в Екб регулярно отгружали, только СПАРТАК был и остался для Уралмаша непроходимым - им всегда сливали 
Вот хроника с сайта Урала:
- В 1990 году, после нескольких лет пребывания во второй советской лиге "Уралмаш" добился права учавствовать в первой союзной лиге.
- В 1991 году "Уралмаш" завоевал малые бронзовые медали Чемпионата СССР, заняв 3-е место в первой лиге.
- С 1992 по 1996 гг. "Уралмаш" участвовал в Высшей лиге Чемпионата России. Высшее достижение - 8-е место (1993, 1995).
- В 1992 году нападающий команды Юрий Матвеев, с 20 мячами, стал лучшим бомбардиром Чемпионата России.
- В 1996 году "Уралмаш" впервые принял участие в розыгрыше европейского кубка "Интертото". Дебют оказался удачным. Команда одержала победу в групповом турнире и получила в награду кубок Интертото, но главная цель - выход в Кубок УЕФА не была достигнута.
Так что Океаны тут рядом не лежали
А вообще-то СпОрдж вышел в вышку в 90-м, а не в 91-м. Вроде

Вот хроника с сайта Урала:
- В 1990 году, после нескольких лет пребывания во второй советской лиге "Уралмаш" добился права учавствовать в первой союзной лиге.
- В 1991 году "Уралмаш" завоевал малые бронзовые медали Чемпионата СССР, заняв 3-е место в первой лиге.
- С 1992 по 1996 гг. "Уралмаш" участвовал в Высшей лиге Чемпионата России. Высшее достижение - 8-е место (1993, 1995).
- В 1992 году нападающий команды Юрий Матвеев, с 20 мячами, стал лучшим бомбардиром Чемпионата России.
- В 1996 году "Уралмаш" впервые принял участие в розыгрыше европейского кубка "Интертото". Дебют оказался удачным. Команда одержала победу в групповом турнире и получила в награду кубок Интертото, но главная цель - выход в Кубок УЕФА не была достигнута.
Так что Океаны тут рядом не лежали

А вообще-то СпОрдж вышел в вышку в 90-м, а не в 91-м. Вроде

Семшов - в Динамо.
Жалко, если честно. Особенно болел педовских. Кто у них теперь игру делать будет - непонятно. Кормильцев разве что.
Жалко, если честно. Особенно болел педовских. Кто у них теперь игру делать будет - непонятно. Кормильцев разве что.

найдут новых молодых ребят, из школы своей возьмут, она у них наверное лучшая в стране
Лебеденко уговорят вернуться ;-)
Лебеденко уговорят вернуться ;-)
Kondratushkin
veteran
Так новый тренер не отдаст. Он же уже сказал, что типа за молодежь???
Если только Лоськова им :)))

Если только Лоськова им :)))
pitovnik
v.i.p.
неее, Лоськов наше всё!!!
нельзя его отдавать кому попало
нельзя его отдавать кому попало
Московский "Локомотив" подписал контракт с нападающим тунисского клуба "Африкен" и сборной Мали Драманом Траоре. Соглашение с 23-летним футболистом заключено на 5 лет, сообщает пресс-служба железнодорожников. К своим новым одноклубникам Траоре присоединится 5 января на сборе в Москве.Всё, всем хана пришла! Очередной ФСББ а-ля Каньенда, Жулио Сезар и Оби.. *посчитал*
В нынешнем сезоне новичок "Локомотива" забил за "Африкен" 4 мяча в 5 матчах и возглавляет гонку лучших бомбардиров чемпионата. До "Африкен" Траоре выступал в Египте за клуб "Аль Исмаил".
а хрен бы его знал
вдруг новый Дрогба
вдруг новый Дрогба
ФСББ - это ещё от Семина пошло
Он каждое трасферное окно обещал купить Форварда С Большой Буквы.

Он каждое трасферное окно обещал купить Форварда С Большой Буквы.
и судя по словам Фила, прошляпил Жулио Баптисту
Не надо о больном..)
Морда лица новичка..
Морда лица новичка..
малийский футболист с фамилией Траоре известен в прошлом
был супер-звездой африканского футбола и лучшего клуба Франции середины 70-х - "Сент-Этьенна"
не отец ли нашего нового паровоза?
был супер-звездой африканского футбола и лучшего клуба Франции середины 70-х - "Сент-Этьенна"
не отец ли нашего нового паровоза?
наврал я
Салиф Кейта того малийца звали
Траоре - это президент Мали
оказывается это очень распространенная у них фамилия, и африканцев с такой фамилией до фига играет сейчас во Франции и в Англии есть
Салиф Кейта того малийца звали
Траоре - это президент Мали
оказывается это очень распространенная у них фамилия, и африканцев с такой фамилией до фига играет сейчас во Франции и в Англии есть
ТОП 5
2
3
4