На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футболбный Чемпионат России - 2006
506048
1600
Да ну, какой эрзац! Там же аффтары оправдались: типа мы ж понимаем, что кому-от просто повезло, а кому-то просто нет. А кому-то очень повело, а кому-то очень не повезло 
Может быть в следущем сезоне опять кому-нибудь повезет. Впрочем даже без сомнений
Удивительно что они еще не вспомнили про то, что раньше бы по реальной таблице игрался золотой матч
К слову, я идею медальных матчей, не только золотых, поддерживаю всячески безотносительно этого сезона (если б он и был, я думаю победитель в нем был бы тот же что стоит на 1-й строке таблицы
).

Может быть в следущем сезоне опять кому-нибудь повезет. Впрочем даже без сомнений

Удивительно что они еще не вспомнили про то, что раньше бы по реальной таблице игрался золотой матч

Любопытная статейка там же про итоги зенитовского сезона. Характерно, что аффтар питерский, т.е. передает тамошние настроения. И судя по язвительному тону восторгов от Адвоката пока там нет и близко 

Питерцев можно понять. Адвокат зарыл талант любимца города - Кержакова, да и сам по себе он не оч. открытый человек. Наверное мало у кого повернется язык назвать его душевным тренером. Я, конечно, сужу только по прессе и его интервью, но мне он представляется довольно тяжелым в общении товарищем. То, что он не учит русский язык для культурной столицы лишний показатель отношения Адвоката к России, Питеру и Зениту.
Мы же ж русские, мы душой любим, а не умом и сухими цифрами. Если тренера полюбят болельщики, они многое ему смогут простить и череду поражений и прочую хрень (вон в Сатурне как Вайсса полюбили - фаны с письмом в руководство обратились по завершении сезона с просьбами не увольнять Вовку:)).
А вот стОит Адвокату споткнуться, как отвернутся от него все, имхо..
Хотя дело свое он дюже знает, тут ничего не могу сказать..
Мы же ж русские, мы душой любим, а не умом и сухими цифрами. Если тренера полюбят болельщики, они многое ему смогут простить и череду поражений и прочую хрень (вон в Сатурне как Вайсса полюбили - фаны с письмом в руководство обратились по завершении сезона с просьбами не увольнять Вовку:)).
А вот стОит Адвокату споткнуться, как отвернутся от него все, имхо..
Хотя дело свое он дюже знает, тут ничего не могу сказать..
ннп
небольшой офф-топ, но слишком люблю этого игрока, чтоб пройти мимо
http://www.sports.ru/section.html?docid=303638
Мендьета не нужен "Мидлсбро"
Главный тренер английского "Мидлсбро" Гарет Саутгейт заявил, что готов отпустить испанского полузащитника Гаиску Мендьету в другой клуб: "Гаиске уже 32, и я уверен, что в его возрасте очень хочется играть в основном составе. К сожалению, в нашем клубе ему тяжело выдерживать конкуренцию, поэтому я без проблем приму предложение другого клуба, есло оно поступит".
Как жаль, что на самом пике карьера одного из величайших игроков 90-х была прервана и загублена жадными боссами "Валенсии"
небольшой офф-топ, но слишком люблю этого игрока, чтоб пройти мимо
http://www.sports.ru/section.html?docid=303638
Мендьета не нужен "Мидлсбро"
Главный тренер английского "Мидлсбро" Гарет Саутгейт заявил, что готов отпустить испанского полузащитника Гаиску Мендьету в другой клуб: "Гаиске уже 32, и я уверен, что в его возрасте очень хочется играть в основном составе. К сожалению, в нашем клубе ему тяжело выдерживать конкуренцию, поэтому я без проблем приму предложение другого клуба, есло оно поступит".
Как жаль, что на самом пике карьера одного из величайших игроков 90-х была прервана и загублена жадными боссами "Валенсии"
Ну не знаю.. К Мендьете отношусь с большим уважением, но одним из лучших - не настолько. было у него 2 оч. хороших сезона, но потом... Лацио, Барса, Англия... ИМХО если игрок действительно один из лучших, то он играть будет везде. А в Валенсии - уж очень удачно он под команду попал, или команда под него. В любом случае респект, думаю уйдет Гаизка в Турцию или иже с ним

надеюсь, что Гайзка перейдет в Атлетик Бильбао и поможет баскскому клубу вылезти из подвала Примеры
Сейчас читают
Прогноз по разбору
13021
212
Лопнуло стекло у духовки Hansa
62748
30
почему никто не занимается "обедами в офис"?
15837
59
ннп
кстати, о великих игроках
у Шевченко большие проблемы в Англии, Маур им сильно не доволен
есть вариант сдачи его в аренду в ...кто бы мог подумать - Милан!
но я думаю, что для него и его глупой женушки полезнее будует какой-нибудь Норвич или Саутгемптон
кстати, о великих игроках
у Шевченко большие проблемы в Англии, Маур им сильно не доволен
есть вариант сдачи его в аренду в ...кто бы мог подумать - Милан!
но я думаю, что для него и его глупой женушки полезнее будует какой-нибудь Норвич или Саутгемптон
новости российского футбола
http://www.sports.ru/section.html?docid=304034
Генеральный спонсор отказался от финансирования "Амкара"
"Амкар" столкнулся с серьезными проблемами в формировании бюджета на следующий сезон, сообщает газета "Спорт-Экспресс" со ссылкой на вице-президент клуба Геннадия Шилова, являющегося генеральным директором ОАО "Минеральные удобрения". Дело в том, что один из совладельцев предприятия, член совета директоров, которому принадлежат 44 процента акций, недавно заявил, что не собирается развивать футбол в Пермском крае. А других спонсоров у команды, по существу, нет.
похоже, один железный претендент на вылет из РПФЛ определился
второй, скорее всего, Ростов, который лишился своего лидера и капитана Осинова
http://www.sports.ru/section.html?docid=304034
Генеральный спонсор отказался от финансирования "Амкара"
"Амкар" столкнулся с серьезными проблемами в формировании бюджета на следующий сезон, сообщает газета "Спорт-Экспресс" со ссылкой на вице-президент клуба Геннадия Шилова, являющегося генеральным директором ОАО "Минеральные удобрения". Дело в том, что один из совладельцев предприятия, член совета директоров, которому принадлежат 44 процента акций, недавно заявил, что не собирается развивать футбол в Пермском крае. А других спонсоров у команды, по существу, нет.
похоже, один железный претендент на вылет из РПФЛ определился
второй, скорее всего, Ростов, который лишился своего лидера и капитана Осинова
а вот ещё новость из Англии
http://www.sports.ru/section.html?docid=303839
Тевес примерил майку сборной Бразилии
Оригинальное наказание придумал своему подопечному Карлосу Тевесу главный тренер "Вест Хэма" Алан Пердью. Напомним, что в последнем матче "молотобойцев" с "Шеффилд Юнайтед", завершившемся победой лондонцев 1:0, аргентинец раздраженно отреагриовал на свою замену и покинул стадион. Хоть Тевес и извинился за свой проступок, Пердью все равно счел нужным наказать игрока, заставив того провести тренировку в майке сборной Бразилии, самого принципиального соперника Аргентины.
Есть отличная идея как резко поднять результативность российских клубов в ЛЧ.
Газзаев и Федотов меняются майками Вагнера и Кавенаги и после каждой феерии запоротых моментов у того или другого используют опыт английского коллеги ;-)))
http://www.sports.ru/section.html?docid=303839
Тевес примерил майку сборной Бразилии
Оригинальное наказание придумал своему подопечному Карлосу Тевесу главный тренер "Вест Хэма" Алан Пердью. Напомним, что в последнем матче "молотобойцев" с "Шеффилд Юнайтед", завершившемся победой лондонцев 1:0, аргентинец раздраженно отреагриовал на свою замену и покинул стадион. Хоть Тевес и извинился за свой проступок, Пердью все равно счел нужным наказать игрока, заставив того провести тренировку в майке сборной Бразилии, самого принципиального соперника Аргентины.
Есть отличная идея как резко поднять результативность российских клубов в ЛЧ.
Газзаев и Федотов меняются майками Вагнера и Кавенаги и после каждой феерии запоротых моментов у того или другого используют опыт английского коллеги ;-)))
Дааааа.......апустили нипадецки
Надо-надо у нас такое 
Амкар жалко
Но мож Урал в след. сезоне в вышку вылезет.

Амкар жалко

Гаджиева всетки сливают
в КС приходит Оборин.

Барановский ещё огребет за это свое решение, имхо. Хотя тут вопрос денег, скорее, стал решающим, а точнее зарплаты Гаджиева. В прошлое межсезонье, когда он подписал новый контракт, озвучивалось, что у него зарплата чуть ли не самая высокая в ПЛ.
Оборину такого счастия не светит. Остается только догадываться, как это отразится на команде, игроки то не скрывают своего хорошего отношения к Гаджи. Даже в майках с его именем выходили играть, вполне допускаю, что Оборина, если он не явит мегакрутых психологических ходов для становления себя в Крыльях, игроки будут сливать.
Оборину такого счастия не светит. Остается только догадываться, как это отразится на команде, игроки то не скрывают своего хорошего отношения к Гаджи. Даже в майках с его именем выходили играть, вполне допускаю, что Оборина, если он не явит мегакрутых психологических ходов для становления себя в Крыльях, игроки будут сливать.
судя по желтой прессе, КС Барановскому никуда не уперлись - клуб ему навязали и заниматься им он перепоручил чеченцу Шамхаеву, который использует "своеобразные методы работы" и интеллигентного Гаджиева, который к тому же дагестанец, терпеть не может
п.с. Локо выставил на трансфер Евсеева, О'Коннора, Хада, Кингстона, Самедова, Омельянчука и ещё некоторых игроков, которые не проходили в основу
Гаджиева прочат на место Долматова
п.с. Локо выставил на трансфер Евсеева, О'Коннора, Хада, Кингстона, Самедова, Омельянчука и ещё некоторых игроков, которые не проходили в основу
Гаджиева прочат на место Долматова
С О'Коннором не совсем понятно. Опять без форвардов останемся..((
А вообще, список выставленных ещё раз доказывает, что Фил уже ничегоне решает. Сколько раз слышал, как он пускал слюни по поводу Самедова и тут бац! и на трансфер.. Кому он щас нужен то, Самедов этот..
К тому же, решение о расставании с игроками должно приниматься в соавторстве с главным тренером. Останется Долматов, думаю, в команде..
А вообще, список выставленных ещё раз доказывает, что Фил уже ничегоне решает. Сколько раз слышал, как он пускал слюни по поводу Самедова и тут бац! и на трансфер.. Кому он щас нужен то, Самедов этот..
К тому же, решение о расставании с игроками должно приниматься в соавторстве с главным тренером. Останется Долматов, думаю, в команде..
у Гарика самая большая личка, больше чем у Лоськова и Сычева
видимо руководство решило, что не отрабатывает
видимо руководство решило, что не отрабатывает
Понятно.
Только всё равно боязно, с одним Сычевым и Траоре в новый сезон вступать - безрассудство. Надеюсь, что подпишут таки какого-нить очередного ФСББ.
Отец Били, кстати, опроверг слухи о продаже Динияра. В чем я, впрочем, и не сомневался.
Только всё равно боязно, с одним Сычевым и Траоре в новый сезон вступать - безрассудство. Надеюсь, что подпишут таки какого-нить очередного ФСББ.
Отец Били, кстати, опроверг слухи о продаже Динияра. В чем я, впрочем, и не сомневался.
Все эти догадки в межсезонье можно обсуждать всю зиму: кто, куда, почем? А тем временем, наши теннисисты выиграли Кубок Дэвиса 
Когда же наши футболисты нас так порадуют

Когда же наши футболисты нас так порадуют

а Марадона в ответ устроил в Москве пьяный дебош ;-)))
а Марадона в ответ устроил в Москве пьяный дебош ;-)))Это мы ему отомстили за то что он в 90-ом на Чемпионате мира в игре с нашими выбил рукой божьей мяч из ворот, а судья не увидел
Блаттер жжот 
Президент ФИФА Зепп Блаттер предложил европейским клубам сменить календарь проведения национальных чемпионатов с системы «осень-весна» на систему «весна-осень». Сообщает Reuters.
«Сезон должен начинаться в конца февраля и продолжаться до конца ноября. Потом будет достаточно времени для восстановления игроков, и они смогут играть трехнедельный блок игр за сборную», – сказал Блаттер.
«Идея поддерживается ведущими европейскими клубами», – добавил он.
Как известно по системе «весна-осень» проводится российский чемпионат, который, однако, планируется перевести к 2009 году на систему «осень-весна».
Т.е. мы опять не в струю??

Президент ФИФА Зепп Блаттер предложил европейским клубам сменить календарь проведения национальных чемпионатов с системы «осень-весна» на систему «весна-осень». Сообщает Reuters.
«Сезон должен начинаться в конца февраля и продолжаться до конца ноября. Потом будет достаточно времени для восстановления игроков, и они смогут играть трехнедельный блок игр за сборную», – сказал Блаттер.
«Идея поддерживается ведущими европейскими клубами», – добавил он.
Как известно по системе «весна-осень» проводится российский чемпионат, который, однако, планируется перевести к 2009 году на систему «осень-весна».
Т.е. мы опять не в струю??

Гыгыгы..)))))))))))))))))))))))
*рыдаит*
*рыдаит*
представляю, как обрадуются в Италии, Испании и Португалии, когда им предложат играть матчи регулярного чемпионата в июле - августе
Ну а что, как ЧЕ в Португалии летом проводить - так пожалста, а как самим сезон играть, так фиг?)) Пущай бегают, загорают..
Да и не пойдет дело дальше слов, ессно..Блаттер обратился к клубам.. Клубы будто решают такие вопросы. Всегда думал, что этим занимаются функционеры из футсоюзов.
Для России то это, конечно, гуд, но зачем это нужно остальной Европе? Или ГВК и тут присутствует?))
Да и не пойдет дело дальше слов, ессно..Блаттер обратился к клубам.. Клубы будто решают такие вопросы. Всегда думал, что этим занимаются функционеры из футсоюзов.
Для России то это, конечно, гуд, но зачем это нужно остальной Европе? Или ГВК и тут присутствует?))
Аааааааа в натуре!! ГВК форева, тоисть эвривэ
РжалЪ...
Прально, нефиг. А то панимаиш на Рождество они мячики пинают, када нормальные люди в хоккей играют. И загорают в июле на пляжах! Пущай загорают на полях, а на пляжи - в декабре, как наши

Прально, нефиг. А то панимаиш на Рождество они мячики пинают, када нормальные люди в хоккей играют. И загорают в июле на пляжах! Пущай загорают на полях, а на пляжи - в декабре, как наши

ннп
Уткин тиснул на своем блоге статью про Локо
уверяет, что болельщик
Уткин тиснул на своем блоге статью про Локо
уверяет, что болельщик
Новости из Локо:
Как стало известно "СЭ", наиболее вероятный кандидат на место главного тренера "Локомотива" - Олег Долматов. Новый контракт с ним может быть подписан на следующей неделе, но тренер уже вплотную занимается вопросами комплектования команды на следующий сезон. Судя по всему, не будет изменений и в администрации клуба. Вчера руководство "Локо" опровергло слухи о возможном переходе в "Зенит" Билялетдинова и выставлении на трансфер Евсеева. Достигнута устная договоренность о продлении контракта с Сенниковым. Ведутся переговоры с нигерийским нападающим Чинеду Огбуке из норвежского "Люна", а также с одним российским полузащитником, сыгравшим более 130 матчей в премьер-лиге. Слухи о приходе в "Локо" Гаджи Гаджиева, как и Душана Галиса, не соответствуют действительности.Что это за полузащитник, интересно..
Зырянов, скорее всего
о его переходе в Локо ещё прошлой зимой ходили слухи
о его переходе в Локо ещё прошлой зимой ходили слухи
а тем временем донецкий Металлург возглавил Ко Адриансе
убей, не пойму, чем удалось его завлечь?!
п.с. тем кто не в курсе, напомню, что Ко Адриансе тренировал АЗ Алкмаар два сезона назад, когда они дошли до полуфинала Кубка УЕФА, а в прошлом сезоне выиграл чемпионат Португалии с Порту
п.п.с. когда-то кротолургов тренировал Славо Муслин. Ждем Адриансе в Локо? ;-)
убей, не пойму, чем удалось его завлечь?!
п.с. тем кто не в курсе, напомню, что Ко Адриансе тренировал АЗ Алкмаар два сезона назад, когда они дошли до полуфинала Кубка УЕФА, а в прошлом сезоне выиграл чемпионат Португалии с Порту
п.п.с. когда-то кротолургов тренировал Славо Муслин. Ждем Адриансе в Локо? ;-)
А, точно.. Зырянов, скорее всего. Интересно, Гуренку продлят или нет, в связи с этим..
ЗЫ. А я грешным делом на Каряку подумал
ЗЫ. А я грешным делом на Каряку подумал

а Гуренко уже вроде продлил на год
Хорошо, если так.
Ещё Сыча подписать нужно, у него ещё год контракт действует и всё. А то теперь Зенит-стервятник над талантливыми россиянами кружить стал.
Ещё Сыча подписать нужно, у него ещё год контракт действует и всё. А то теперь Зенит-стервятник над талантливыми россиянами кружить стал.
Только хотел написать, что про Спартак ничего не слышно, а тут...
Лучше бы Сычева выкупили...
Лучше бы Сычева выкупили...
Спартак видать пошел по тому пути, что лучше брать проверенных легионеров, поигравших в России, а не псевдобомбардиров, которые играют только в солнечной Аргентине.
Лучше бы Сычева выкупили...Ага! Щазззз....

Сычев продается за 15 миллионов долларов
за такую сумму его никто не купит
за такую сумму его никто не купит
Мне видится, что любая команда, которая подпишет Олича - прогадает. Хорват наелся Россией и останется здесь только из-за денег, чего он, собственно, не скрывает, а что такое футболист с деньгами, но без мотивации всем известно. Манишку ещё не забыли?
Кавенаги не стоит сейчас 11 миллионов
Мне видится, что любая команда, которая подпишет Олича - прогадает. Хорват наелся Россией и останется здесь только из-за денег, чего он, собственно, не скрывает, а что такое футболист с деньгами, но без мотивации всем известно. Манишку ещё не забыли?так оно и есть, видать. Но лучше чем ...
А можа Ивица просто цену себе набивает, разговорами про мегапредложение..)) Любит он это дело.
Не знаю. но в СЭ писали, что Спартак сделал предложение, а вот насколько мега... Все познается в сравнении.
ннпТогда уж не СЫЧЕВКА, а СЫЧИХА...
шутка юмора
http://www.brp.ru/standart.php?i=29&id=122&r=humor_st18.htm

Видал я этих сычевок. Истинная правда всё

ТОП 5
2
3
4