Футболбный Чемпионат России - 2006
506094
1600
Ryol
ходят также слухи, что Локо покупает Кержакова
pitovnik
Как стало известно корреспонденту Газеты.Ru, в Москве состоялось заседание директоров футбольного клуба Локомотив. По его итогам произошли изменения в руководстве клуба.
Новым президентом команды стал Юрий Сёмин, который сменил на этом посту Валерия Филатова. На место же тренера команды, вместо Олега Долматова назначен Анатолий Бышовец.

Гыыыыыыыыыы
Kato
бред какой-то
хотя Газета в общем-то всегда была .вру
pitovnik
а вот и не бред
Спорт Сегодня исправился
Kato
Семин - президент, Бышовец - тренер??????? :шок:
Ну блин, лучше подожду официального объявления результатов встречи. А то так дойдет, что Романцев будет на воротах у Локо :улыб:
pitovnik
Это серьёзно? Палыч - президент, Бышовец - тренер?!?! Это пипец какой-то.. Даже слов нету.. *вдох-выдох*
SAMAEL97
может Сёмина поставили надзирателем?
если Быш не справится - его выгонят, а Палыча - на его место?
ситуация до боли напоминает Спартак 10-летней давности
pitovnik
Может быть. Но я не понимаю, ну какой из Палыча президент? Президент как минимум должен уметь деньги считать. Семин этим не занимался никогда, сначала играл, потом - тренировал, всей организацией ведал Фил. На кой ему это нужно на старости лет?
К тому же не верю я, что Палыч сможет удержаться в рамках президентской субординации и не полезет показывать Бышовцу "как надо" рулить Локомотивом.
Блин, че за ваще? Дурдом какой-то.
При этом я прекрасно понимаю, что Бышовец долго в Локо не продержится, а стало быть гнусная "эпоха перемен" ещё далеко не закончилась:хммм:
SAMAEL97
надо дождаться прессухи
возможно, врут все и всё
pitovnik
Президент ОАО РЖД Владимир Якунин, который является председателям совета директоров Локомотива, ответил на вопросы журналистов на специально созванную пресс-конференцию по окончании заседания членов правления. Как уже сообщила Газета.Ru, на заседании было принято решение о назначении президентом клуба Юрия Сёмина, а тренером команды было решено назначить Анатолия Бышовца.
Сёмин назначен в качестве президента клуба, а Бышовец - в качестве тренера. Их задача заключается в том, чтобы они вернули клуб на прежние позиции в России и Европе. При этом, Локомотив должен бороться за первое и второе место в честной борьбе. Усилия новых руководителей должны быть направлены на очищение всего спорта, а не футбола в частности, – сказал Якунин.
Селекционная политика в команде проведена плохо. Что же касается подписанных контрактов с Сёминым и Бышовцем, то они расчитаны на два года, за которые они должны сделать команду лучшей и занять серьезные позиции на мировой арене. Также планируется расширить совет директоров , куда будут приглашены и ветераны Локомотива. Решение о смене президента было не простым, так как надо было найти фигуру узнаваемую и преданную клубу, чтобы своими качествами он смог привести клуб к первому месту. Поэтому мы и выбрали Сёмина, который приводил клуб к первому месту, когда работал с командой в качестве тренера. Сам же Сёмин хотел видеть в качестве тренера Бышовца. Именно так, в тесном сотрудничестве, мы будем стремиться достич необходимого результата, – добавил он.

Новый президент Локомотива на специально созданной пресс-конференции прокомментировал свое назначение:
Я вернулся в любимый клуб, в котором плохо велась селекционная работа и было много проблем. По всем направлениям будем усилять позиции. А сейчас надо отдышатся и приступить к работе.
На вопрос останется ли в команде Вадим Евсеев, Сёмин ответил: По этому вопросу ничего сказать не могу. Мне ничего не известно.

При мне произойдут изменения в тренерском штабе, но сейчас ничего сказать не могу. Все новости через два дня. Надо определиться с составом, подвести итоги за прошедший сезон и направить усилия на достижение самой серьезной задачи - первого места, – сказал Бышовец.

Наши вам поздравления. Получил Локо новогодний подарочек.... :ухмылка:
Хотя... А вдруг?! :спок:
Kato
Ндаааааа, товарищи.. Ндааааааа.. Я ко всему был готов, но к тому, что Локомотивом станет рулить Бышовец - это в страшных снах мне не снилось. Не прогадал таки, стервятник.. Ухватил кусок пожирнее.. Тьфу!
SAMAEL97
Сорри, что вмешиваюсь в ваш, практически, междусобойчик:улыб:
Но не пойму, чем всем не угодил Бышовец? По мне так нормальный тренер. Томь поднял. Зенит при нем за чемпионство боролся, без всяких мегазвезд типа Текке.
pitovnik
если Быш не справится - его выгонят, а Палыча - на его место?
ситуация до боли напоминает Спартак 10-летней давности
А мне эта ситуация больше напоминает нынешнюю ситуацию в Спартаке: если Федотов не справится, то на его место встанет Черчесов (старая спартаковская гвардия)
Ryol
Сёмин для Локомотива равен 10, а то и 100 Черчесовым, для Локо он даже больше, чем Романцев для Спартака, поэтому ситуация совершенно другая
у меня все-таки сдержанный оптимизм
кстати, Сергей Иваныч будет работать тренером в Локомотиве, думаю, что психологический допинг игрокам обеспечен, никакого безволия и раздолбайства теперь не будет
pitovnik
ННП...
Ндаааа... Ну что сказать-то даже не знаю... :dnknow: Не хотел я Палыча обратно - все таки другая команда это стала с тех (его) времен... Сможет ли он сделать хоть что-то для победы - боооольшой вопрос. С Динамо же не получилось у него, а разницы я не вижу... Хотя, как к человеку, я к нему негатива абсолютно никакого не чувствую. О Бышовце, как о тренере, я знаю только то, что под его руководством сборная выигрывала ОлимпиЯду... Хрен его знает что за гусь... Хотя как-то по ФУТБОЛУ РОССИИ он в гостях был - говорил вполне умные вещи... Но этож только на словах всё... На деле может быть все по-другому... :dnknow:

Единственное что меня порадовало, Фила сняли и что команду будет тренировать не Долматов... В остальном же солидарен с позицией "сдержанный оптимизм"...
Змей Зелёный
Но не пойму, чем всем не угодил Бышовец?
1. Он мне рупь должен. :ха-ха!: Не нравится он мне как человек, вот и всё.
2. Не вижу причин для оптимизма, когда назначают человека, который относительно рулил в футболе 15 лет назад. Куда шагнул футбол за эти 15 лет все знают, но никто не знает, шагнул ли с ним в ногу Бышовец. То, что он помог сохранить прописку в ПЛ Томи - не показатель. Это стечение обстоятельств, грубо говоря, Бышу повезло, чем он теперь не устает бахвалиться, вертя этим козырем в своих руках и протаптывая себе дорогу к вкусным плюшкам, которые может принести пост главного в Локо.
3. Когда говорят, что Быш - в теме футбола, мол, следил за ним всё это время, я улыбаюсь. Человек не в теме даже по игрокам ПЛ, не говоря уже о других чемпионатах. Позабавила его фраза в сегодняшнем СЭксе, когда спросили про селекцию и он выдал, что не знает, почему Фининью не заиграл. :ухмылка: Может я ошибаюсь, но Фининью заиграл чуть ли ни с первого же матча и заиграл достойно.

Короче с Бышем у меня надежд нет, есть надежды, связанные с Палычем.
SAMAEL97
Скорее всего, ты ошибаешься... Фининью не показал ничего хорошего за свои матчи... Ожидали от него лучшего... А потом и вовсе на лавку его посадили... Когда Хад вернулся... Почитай, что пишут о нем болелы локо на официальном сайте... Только ругают...
sandro
Да у меня, собсно, свои глаза есть и мнение о Фининью. А Хада выпустили аккурат потому что Фининью был травмирован.
SAMAEL97
А Хада выпустили аккурат потому что Фининью был травмирован.
А не наоборот ли?:миг:Ну да ладно...
sandro
Не наоборот..)) Финя поломался, на его место некого было ставить совсем.. Вот и вернули Хада взад.. от безысходности.. Недаром его щас в Спарту сватают.

Суть то в том, что Финя не играл только тогда, когда был на бюллетне, а не потому, что он не "заиграл".
SAMAEL97
Средняя оценка за сезон от СЭ о чем-то говорит?

Если так, то (по защитникам чисто):

Малхаз Асатиани - Средняя оценка 5.92
Бранислав Иванович - Средняя оценка 5.77
Вадим Евсеев - Средняя оценка 5.71
Олег Пашинин - Средняя оценка 5.62
Марьян Хад - Средняя оценка 5.60
Дмитрий Сенников - Средняя оценка 5.57
Эмир Спахич - Средняя оценка 5.57
Апаресидо Перейра Фининьо - Средняя оценка 5.42

Как мы видим, Финьиння у попе...
Хотя времени он провел на поле достаточно, чтобы как-то проявить себя...
sandro
Хотя времени он провел на поле достаточно, чтобы как-то проявить себя...
Значит таки провел? О чем и речь..

Оценки СЭкса для меня не значат ничего. Особенно после того, как по этим оценкам была определена команда сезона. Помнишь, кто там был? :ухмылка:
Посмотрел вчера Динаму-Локо... Ну что сказать? Вот некоторые говорят о сливе матча... Не верю! Не такие они игроки чтобы сливать намеренно... Да, ошибался Поляков, но стоит отметить, как он один вытащил неберущийся... Евсей тупил, конечно... Лось ошибался... Но в намеренный слив - НЕ ВЕРЮ! Что смена тренера повлияла на игру - верю! ОКоннора надо было вначале выпускать, как и Фенинью... И Измаилова, наверное, не стоило убирать...
Это твои слова. Ежели бы Финя был так плох, писал бы ты о том, что его нужно выпускать на замену?!:миг:
SAMAEL97
Да без базара! В нескольких первых своих играх Финя зажигал не по-детски! Я от своих слов не отказываюсь. Мне он сначала ОЧЕНЬ понравился! :live: А потом как-то...:хммм:
Вот, например, Спахич мне как вначале нравился, так и сейчас к нему моё мнение не изменилось...
sandro
оценки СЭ уже давно ничего, кроме смеха не вызывают
по оценке СЭ, Спахич играл слабее, чем Евсеев, Пашинин и Хад
это же бред полнейший
sandro
Ну, *потом как-то* и вся команда не очень бежала..))

Ессно, Финя с корабля на бал без адаптации не мог зафеерить по полной, но говорить про него, что он "не заиграл", ставя его в один ряд с Селсиньо, как-то мягко говоря не соответствует действительности.
Так что Бышу срочно учить матчасть.
SAMAEL97
Да про Селсиньо вообще лучше и не вспоминать... :ха-ха!:
sandro
Ну блин устроили локофаны тёр междусобойный :ха-ха!:
Если вернуться к Бышовцу... Емнип он рулил сборной СНГ во время Евро-92 в Швеции. Где наши упустили на последних секундах победу над немцами (1:1), выдержали голландцев (0:0), а потом неожиданно слили Шотландии (0:3) и со свистом пролетели, после чего слетел и тренер. Кто тогда проводил отборочный цикл, где наши обошли Италию (тогда на Евро играли только 8 команд) я уж не помню, но вероятно Бышовец же.
А вот по России он мне ничем не помнится почему-то :а\?: Ну кроме Томи естессно...
Думаю общий негатив к нему в связи с его самовлюбленным имиджем и открытыми понтами типа *Я пошел в Томь только когда меня сломали мегабабками, хотя вообще в России не вижу команд, которые соответствовали бы моему высочайшему тренерскому уровню* (это я сутрировал конечно но что-то в этом духе слышал из его уст по ТВ :ухмылка: ).
Kato
ННП

Трансферы поперли. Зенитушка с Газпромом жгут. Купили Домингеса за 7 миллионов. На кой, спрашивается? При живом то Аршавине.
Кони очередного бразила-самородка в полузащиту подписали. Эдакий фарм-клуб бразильской сборной прям..

Ждем, чем ответят Локо и Спартак.
SAMAEL97
Трансферы поперли. Зенитушка с Газпромом жгут. Купили Домингеса за 7 миллионов. На кой, спрашивается? При живом то Аршавине.
что значит на кой? арш+домингес+погребняк - убойная тройка. если еще погребняк перерастет в "человека касания" а-ля Хунтелаар, цены не будет. Ждем с интересом:улыб:
TheRZ
Два поднападающих сразу?! И престарелый Радимов в центре? Не впечатляет..))
SAMAEL97
Луиш Фигу переходит в какой-то саудовский клуб
а мог бы и в России поиграть
pitovnik
Керж таки в Севилье. Здравствуй, скамья!! :ухмылка:
SAMAEL97
Два поднападающих сразу?! И престарелый Радимов в центре? Не впечатляет..))
Во-первых, на дозаявки еще вагон времени. надо Зениту кого-нть покупать, тем более радимов за Аршем и Домингесом тупо не будет успевать. А к Адвокаату думаю пойдут и люди с более-менее именем, несмотря на "холодную Россию"
Во-вторых, в принципе для ЧР хватит и Радимова. будет четкое разделение атака-защита со связующим Риксеном. Вариант хороший.
А вообще, Адвокаату виднее. В любом случае будет очень интересно, два неординарных подыгрывающих на поле.
З.Ы. Похоже, нам опять КУЕФА на сл. год светит:хммм:
pitovnik
Да ну его нахрен.. Всё денег человеку мало.

Лишний раз убеждаюсь, что главное - это вовремя уйти.
SAMAEL97
это ты зря, Фигу - приличнй порядочный человек, а не Манише с Кошьтиньей
и что значит вовремя для мастера такого уровня?
Маттеус до 38 лет играл, Ромарио до сих пор играет
Kato
Ну блин устроили локофаны тёр междусобойный :ха-ха!:
Эт точно.:улыб:Надо уже тему топика поменять на *Выступление Локо в футбольном Чемпионате России".
Если вернуться к Бышовцу... Емнип он рулил сборной СНГ во время Евро-92 в Швеции. Где наши упустили на последних секундах победу над немцами (1:1), выдержали голландцев (0:0), а потом неожиданно слили Шотландии (0:3) и со свистом пролетели, после чего слетел и тренер.
Слетел он не совсем из-за этого. Просто сборная СНГ перестала существовать, а на главного тренера сборной России провели новый конкурс, и избрали Садырина. Так что формально, Бышовца не снимали.
Кто тогда проводил отборочный цикл, где наши обошли Италию (тогда на Евро играли только 8 команд) я уж не помню, но вероятно Бышовец же.
Он. И обойти в отборе Италию, которая на тот момент была 3-м призером только что закончившегося ЧМ-90, дорогого стоит. А вот у сб.СССР была наборот новая сборная, ушла почти вся старая гвардия Лобановского, и новую сборную создал Бышовец.
А вот по России он мне ничем не помнится почему-то :а\?: Ну кроме Томи естессно...
Зенит в 1998 кажется году. При нем он шел на 2-м месте, с отрывом от недосягаемого тогда Спартака очка в два что ли (по потерянным). А потом Бышовца назначили тренером сборной. Сборную он конечно завалил - 5 проигрышей подряд, включая 3 офиц. матча в отборе к ЧЕ-2000. Но и Зенит без него закончил год месте на 5-м.
Думаю общий негатив к нему в связи с его самовлюбленным имиджем и открытыми понтами типа *Я пошел в Томь только когда меня сломали мегабабками, хотя вообще в России не вижу команд, которые соответствовали бы моему высочайшему тренерскому уровню* (это я сутрировал конечно но что-то в этом духе слышал из его уст по ТВ :ухмылка: ).
С этим согласен, понты есть.:улыб:Ну так и у Адвоката они есть. Как Вам его ответ - *В России мне как тренер интересен я*.
В любом случае, судить надо по проф. качествам, а не по личным. Бесков с Лобановским тоже не душки были, однако ж...
А в общем, посмотрим.
pitovnik
Ты правда думаешь, что *мастер такого уровня* поехал в Саудовскую Аравию из-за того, что там интересно играть?
Да всяко за длинным баксом поехал. И к нам бы поехал (если бы поехал) только по этой причине. Так и затеряется среди негров и баксов, в отличие от Зидана, который *ушёл вовремя*.

Я в этом смысле.. Мастерство Фигу - вне сомнений..
SAMAEL97
Ты правда думаешь, что *мастер такого уровня* поехал в Саудовскую Аравию из-за того, что там интересно играть?
----------------------------------------------------------------
из чего это следует?
я так совсем не думаю
pitovnik
Ни из чего не следует, не думаешь и ладно..)) Я же не утверждал, а вопрошал..))
pitovnik
Гыгыгыгыгыгыыы ..-))))))))))))))))))))))))))))))))))

подобных свиней нет нигде в мире. "Они заметны издали - и по цвету, от светло-красного до темно-красного, и по аккуратной белой полосе на груди, у них очень вкусное мясо и на редкость покладистый, спокойный характер"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
pitovnik
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:respect: хахлам!! Чем же ответит Денамо Киифф?? :спок:
Kato
Ждем красно-синих лошадок теперь..-))

Повеселили, хех..))
SAMAEL97
ННП...
Дааа, прикол конечно МЕГА! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

С Новым Годом всех болел, присутствующих на форуме!!! Пусть в Новом Году у Вас сбудутся все планы и будет пруха! И чтобы в 2007 году, российские команды заиграли как надо! :live: И показывали честный и суперский футбол! :live:
:bottle: :bottle: :bottle: :dedmoroz: :superng:
sandro
И показывали честный и суперский футбол! :live:
:bottle: :bottle: :bottle: :dedmoroz: :superng:
И вот за это предлагаю :pivo:!
sandro
Присоединяюсь..-))

Всех с Новым годом! Было интересно общаться в этом году с вами на форуме, интересны мнения, надеюсь, что и в следующем году буду с удовольствием заходить на Спортивный форум:миг:
SAMAEL97
Да, отдельные поздравления Джейми..-)) Редкому, но меткому гостю в СФ.
SAMAEL97
И я туда же, нажав на крайнего... :спок:
Всех с НГ!! Болелам - массы положительных эмоций от процесса, а нашим командам - побед!!
:bottle: