Футболбный Чемпионат России - 2006
506192
1600
Kondratushkin
в этом сезоне за Реал-Сосьедад 17 матчей - 4 гола.
Это веская причина, чтобы платить такие бабки:улыб:
SAMAEL97
Минус для Спартака большой вижу один - уж очень большую з/п положили турку, думаю в СМ никто даже близко столько не имеет... турок должен очень хорошо впахивать чтобы понравится своим партнерам, хотя турки они такие.. не ленятся обычно :спок:
Comecon
А вот я не доволен. Не нравится мне этот тип. Тем более на фоне таких закидонов. :ухмылка:

Атаку усиливать надо, но лучше б поискали кого другого. Бабки в общем немалые.
SAMAEL97
На правах апа..
СЭкс пишет, что Видича за 7 млн. фунтов стерлингов подписали. Какой там курс евро-фунт? Вроде ж его за 11 лямов хотели продать.
SAMAEL97
Агент турецкого форварда Нихата Ахмет Булут заявил в интервью Sunday Sun, что заинтересованность в приобретении его клиента, который, напомним, близок к переходу в московский "Спартак", накануне выразил английский "Ньюкасл".

"Мы ведем переговоры, англичане пока изучают ситуацию, - сказал Булут. - "Спартак" хочет купить Нихата, но если выбирать из этих двух клубов, Нихат предпочтет "Ньюкасл".
Ветреный какой товарищ.. Очередной Манише турецкого разлива.. :death:
SAMAEL97
Да нах он не нужен...
craxx
ННП...
Новостюха:

Форвард из Шотландии стал десятым новичком "Локомотива"

Московский "Локомотив" договорился об условиях контракта с форвардом шотландского "Хайберниана" Гарри О'Коннором. Стоимость трансфера оценивается британскими СМИ в 1,6 миллиона фунтов стерлингов. 22-летний футболист должен прилететь в Москву в самое ближайшее время, поскольку во вторник истекает срок подачи заявок на чемпионат России - 2006.

В нынешнем сезоне О'Коннор является лучшим бомбардиром "Хайберниана" вместе с Дереком Риорданом - они забили по 14 голов. Отметим, что шотландец станет уже десятым новичком "Локомотива", приобретенным в это межсезонье.

Из других новостей трансферного рынка стоит отметить появившуюся информацию о том, что московский "Спартак" должен пополниться американским защитником Огучи Оньеву, выступающим в бельгийском "Брюгге". Он должен заменить ушедшего в "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича.

оригинал статейки
sandro
А тем временем ЦСКА, Динамо и Локомотив поборются за полузащитника российской сборной Алексей Смертина.:миг:
Kondratushkin
Да тот наверное хрен уже оттуда уедет... там ему ништяк... про него передачку показывали - катается там как сыр в масле...
Kondratushkin
Сейчас только поглядел переходы в межсезонье .У Локо почти состав новичков, да и у Динамо тоже.
Сохранили прошлогодние составы Зенит,ЦСКА и Спартак - они то и поборятся за чемПИВОнство(ИМХО)
Oleg_vit
В Локо из "старичков" ушли 2 человека! Хохлов и Овчинников, всё. Все остальные остались и не факт, что все новички будут играть, вытеснив из основы старую гвардию. А конкуренция и длинная скамейка только на пользу любому клубу.
sandro
Смерть точно вернется
Кёрбешли его не ставит уже несколько матчей, на прессухах втирает про травму, а сам Смерть грит, что типа здоров он и ждите новостей
Oleg_vit
Зенит,ЦСКА и Спартак - они то и поборятся за чемПИВОнство

В этом году борьба должна быть особенной - на кону судя по всему прямая путевка в ЛЧ!!
Kato
думаю, что в этому году выстрелит ФК "Москва"
первую пятерку ЧР 2006 вижу такой
1. Локо
2. ФК Москва
3. ЦСКА
4. Зенит
5. Динамо
pitovnik
Да ну. Состав добротный, но не дрим-тим, чтобы за призы бороться.
SAMAEL97
Кстати, мне вот интересно, кто в этом сезоне вылетит из Премьер-лиги. Про Луч и Спартак ничего сказать не могу, не видел их игры, а из старичков, думаю, что Ростов упадет, может быть Крылья. Томь с Петраковым должна по идее остаться.
SAMAEL97
а вдруг Бузя с Каньендой в Ростове да как зафеерят!
вот Эш локти кусать будет

думаю, что вылетят Томь и Нальчик
pitovnik
Бузя может :ха-ха!:. Что он и доказал во второй половине прошлого сезона. И я буду только рад этому, всегда любил игру Макса, несмотря на все его "промахи".
Oleg_vit
Сохранили прошлогодние составы ... Спартак...
Я ж приводил оригинал статейки про Локо... Вот там и написано что: "московский "Спартак" должен пополниться американским защитником Огучи Оньеву, выступающим в бельгийском "Брюгге". Он должен заменить ушедшего в "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича."

Так что у Спартака тоже пополнение...
pitovnik
думаю, что в этому году выстрелит ФК "Москва"
Ага, мне тоже команда эта нравится... Спивака выписали из ПСЖ... да и тренер у них ништяк вроде... Короче, удачи им!!!
sandro
вааще-то Спивак - игрок Зенита и он никуда не выписывался
а Москва подписала Семака
pitovnik
Тьфу, блин... Конечно Семака... Ошибся... :ухмылка: Спивак-Семак... :ухмылка:
sandro
Про тренера - ещё большой вопрос, какова его квалификация. Да, он выигрывал с дублем чемпионат, но, как выяснилось, дубль это был постольку поскольку. Ибо играли в нём взрослые мужики, поспевающие и за основу побегать и у Слуцкого отработать. А то, как команда выступила в прошлом сезоне - вполне можно записать в актив Петракову, потому как разительных перемен в тактике ФК "Москва" с приходом Слуцкого я не узрел. Посмотрим, что будет в этом сезоне.
SAMAEL97
Имхо Москва по-прежнему лошадь темная. "Може буде а може и ни" :спок:
Луч я видел в игре с Чикалдой. Ничего выдающегося, хотя заметно было, что команды разного уровня, наших обули вполноги. Нальчика не видел, но почему-то думается, что это однодневка, если конечно не будут как Терека за уши тянуть.
Томь хотелось бы чтоб осталась все-таки :ухмылка:

А! Можно сделать, что никто не вылетает, а лигу дотягивают до 18 команд :ха-ха!:
SAMAEL97
А тем временем:
Ведущий форвард сборной Египта Амр Заки будет играть за "Локомотив", сообщает РИА "Новости". 22-летний нападающий внес большой вклад в победу своей команды в играх на Кубке Африки, ранее результативная игра Заки позволила его клубу занять второе место в национальном чемпионате.

Египетская газета "Аль-Ахрам" сообщает, что египтянин подписал с железнодорожниками контракт сроком три года. Сумма трансфера - 1 миллион 800 тысяч евро. Футболист вылетит в Москву уже сегодня, а 2 марта пройдет медобследование.

В международных матчах в составе сборной Египта Заки забил 13 голов. Накануне министр нефти Египта Самих Фахми тепло попрощался с футболистом, пожелав ему успехов в "Локомотиве".
Ох, йо..
SAMAEL97
Хоть бы название клуба, где ранее играл столь великий игрок, привели что ли. А то интересно ж.
министр нефти Египта Самих Фахми тепло попрощался с футболистом
Я прослезился...
:ха-ха!:
Kato
Нальчик сейчас летит 5-1 скамейке Зенита:улыб:
Kato
Досье на новичка с видеофрагментами его голов, ежели надо кому.
Прикольно они там пишут: дальние пасы - круто, короткие - круто, дрибблинг - мощна..)) Я аж поржал..
SAMAEL97
ну а чо?
вдруг новый Сабах Маджер?
pitovnik
Да понятно.. Просто каждый год на эти "вдруг" одна надежда. Покамест не оправдывается такая политика. Взяли один раз наверняка - Сычева, результат не заставил себя ждать, а щас - опять "вдруг".
SAMAEL97
Да, Сычу надо поскорее включаться в игру... А то раньше введешь в поиске "Сычев" - сразу про футбол... А ща? Введешь - сразу про армию да про дедовщину, мля... Надо положение менять срочно!
sandro
ВСЕХ СО СТАРТОМ СЕЗОНА!!!
Ну что, кубок начался???
Ваше впечатления господа???
Kondratushkin
ФК "Москва" оправдывает мое доверие
Kondratushkin
Ваше впечатления господа???
А что, разве показывали?? :смущ: Вот я прощёлкал...

Так, сужу по прессе. Насколько я понимаю, "весенний футбол" в чистом виде. Исключение - ЦСКА, но там сильная разница в классе была. Остальные имхо пока непоказательны. Ну, обыграл СПАРТАК в Москве Л-Э, и что? Да ничего :спок: Ну проиграло Динамо (помоему главная сенсация, если вообще о них можно говорить применительно к первым матчам). Ну порвали кони бедных провинциальных спартачей. Ну сыграли все остальные с разницей в 1 мяч.
Пока без эмоций в общем. Будем дальше посмотреть :улыб:
Kato
Спартак проиграл со счетом 0-5 - это просто песня какая-то!!!
и пусть Спартак не московский, от этого сладость песни не меньше ;-)
Kondratushkin
Вчера смотрел "Футбол России"... Интригующе, интригующе... Первые 10 команд почти все понакупили новых игроков... Тренер "Торпедо" вчера вообще в интервью отмочил - говорит, "наша задача быть в тройке"... :ха-ха!: надо как-то пореальнее задачи-то ставить что ли... :ухмылка: "Крылья" тренера сменили, прикупили какого-то нападающего-серба из "Партизана"... В "Рубине" тоже новички - кореец... В "Москве"... А ну и самое главное что интересно - показали каких-то братьев-близнецов (по-моему, в "Торпедо", но не ручаюсь) - типа это будет ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! Дескать, ВСЕХ ПОРВУТ... это чё получается? Если они будут в сборную приглашены, то там уже будут 4 брата (эти и Березуцкие)... Так глядишь, вся сборная из близнецов будет состоять... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Показали еще Нигматуллина - закончил он с футбиком... Открых свою фирму - сайты делает, как я понял... Ну и про Смертина сказали, что уже 13 марта за ДИНАМУ будет играть...
sandro
"Крылья" тренера сменили,
--------------------------------------
а мужики то не знают!
и кто же теперь вместо Муслимыча?
pitovnik
Чёрт, ошибся... У "Сатурн`а" новый тренер... Владимир Вайсс - словак...

Играл:
«Рапид» Братислава (1976 - 1983)
ЧШ Братислава (1983 - 1984)
«Хурбаново» (1984 - 1986)
«Интер» Братислава (1986 - 1993)
«Спарта» Прага (1993),
«Петра» Дрновице (1993 - 1994).

Тренер «Петржалка» Братислава, Словакия: 1996 - 2000.
Главный тренер «Петржалка»/«Артмедиа» Братислава, Словакия: 2000 - 2006.

Главный тренер «Сатурн» Московская область: с 15 февраля 2006.
sandro
Купили они Вукчевича. Вот честно, сидел вчера, зырил ФР, когда узнал - обзавидовался. Очень мне этот парень в Партизане тогда понравился. Когда смотрел тот матч Партизана с ЦСКА, сидел и думал, вот бы его в Локо!
SAMAEL97
наши шотландца - столба взяли
думаю, что в связке с Лебедем у него должно получаться - столб возит оборону, Лебедь лупит по воротам
2 последних матча в прошлом сезоне, когда Лебедь с Руополо так играли, нападение очень хорошо смотрелось
pitovnik
К сожалению про О'Коннора нифига не знаю. Игры его не видел, да и физ. параметров - тоже. Кот в мешке, в общем. А вообще - жаль, что Руополо не оставили, хорошо он таки за мяч цеплялся.
SAMAEL97
я слежу за ним
в Парме выходит на замену минут на 10-15 через одну игру
зря не удержали, в Локо он был игроком основы
pitovnik
и пусть Спартак не московский, от этого сладость песни не меньше

"У соседа корова сдохла. Не мое дело вроде, а все равно приятно" (ц) :безум:

Костромичи - середники второй лиги, так что ваши иллюзии можете приберечь до "великого железнодорожного дерби" :спок: Пусть "столбы" пока потренируются "на кошках" :ха-ха!:

Имхо ближайший матч, который должен быть ну хоть как-то показателен, это будет Суперкубок. Когда он у нас кстати?
Kato
По-моему 12 марта будет матч за суперкубок.
SAMAEL97
ННП
Нигму жалко. Такой воротчик был. Все эти метания по клубам, а толку... :а\?:
zanuda
Жалко. Ему, имхо, психологической устойчивости не хватало. Всё остальное у него было.
SAMAEL97
Да, увы, не состоялся великий вратарь. А ведь могло быть, имхо. Звезданутость сгубила?
Kato
та не
неудачный трансфер в Hellas Verona
вратари вообще трудно приживаются при переходах за границу, вот и он не смог
pitovnik
Вчера во время вечерней тренировки защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани неудачно упал и получил перелом ключицы. Сегодня утром грузинскому футболисту была сделана операция. Срок восстановления после подобных травм - около двух месяцев, информирует официальный сайт "железнодорожников".
Зашибись в сезон входим.
Уже и Круглова в аренду отдали. Бугаев в Томи, Омельянчук в Шиннике, новички из восточной Европы - тоже в аренде уже где-то. Вот уж не думал, что с комплектованием защиты проблемы будут.
Хорошо хоть О'Коннора подписали на 5 лет.