На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат мира по футболу 2006
164873
534
Oleg_vit
activist
Начало положено
С группами А , В, E,H вроде всё понятно ( европейцы наверняка пойдут дальше).
Самая непредсказуемая - это группа С.ИМХО
Буду болеть за поляков.
С группами А , В, E,H вроде всё понятно ( европейцы наверняка пойдут дальше).
Самая непредсказуемая - это группа С.ИМХО
Буду болеть за поляков.

группа Е - это полный атас.
Америкосы да сборная Ганы с великолепным Эссьеном - это хорошо!
Америкосы да сборная Ганы с великолепным Эссьеном - это хорошо!
Все выкладки ровные получились. Без так называемых "групп смерти". Группа Е токма, пожалуй, непредказуема.
и кто же станет чемпионом????
первый претендент - конечно же жолтые убивцы во главе с Роналдиньо - если этот парень будет в форме, мало кто с ним справится... по крайней мере сейчас он просто чудеса творит.
англичане???? во главе с истеричкой Бекхэмом?? не смешно...
про немцев помолчим, сняв шляпы... хотя судьи тянуть будут.
то же самое про Францию. только если АНри поможет.
Аргентина? пожалуй да!
первый претендент - конечно же жолтые убивцы во главе с Роналдиньо - если этот парень будет в форме, мало кто с ним справится... по крайней мере сейчас он просто чудеса творит.
англичане???? во главе с истеричкой Бекхэмом?? не смешно...
про немцев помолчим, сняв шляпы... хотя судьи тянуть будут.
то же самое про Францию. только если АНри поможет.
Аргентина? пожалуй да!
Как обычно за чемпионство будут бороться Бразилия , Аргентина, а также пяток европейских команд.
опыт последних трех ЧМ показывает, что в полуфинал проходит команда, которую там совсем не ждали
отличительный признак команды - 1 суперзвезда и серая масса средних по таланту футболеров
1994 - Болгария и Стоичков
1998 - Хорватия и Шукер
2002 - Турция и Хакан Шукюр
отсюда вывод - хохлы с Шевченко будут в полуфинале
отличительный признак команды - 1 суперзвезда и серая масса средних по таланту футболеров
1994 - Болгария и Стоичков
1998 - Хорватия и Шукер
2002 - Турция и Хакан Шукюр
отсюда вывод - хохлы с Шевченко будут в полуфинале
Хохлам всегда прёт - может и будут, хотя по мне так они там нах не нужны.
Сейчас читают
/Радар-детектор./
233766
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
188602
1001
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
688303
965
Да уж, с группой им точно повезло. Выходить должны как минимум. А там - на кого уж напорятся. Следить за ними буду с интересом. Болеть - точно нет.
я точно буду болеть против украинцев
надеюсь, что чемпион Африки сборная Туниса надерет им задницу и триумфально вслед за сборной Испании выйдет в 1/8
надеюсь, что чемпион Африки сборная Туниса надерет им задницу и триумфально вслед за сборной Испании выйдет в 1/8
да сборная Ганы с великолепным Эссьеном
-----------------------------------------------------------------
у Ганы кроме вообще-то совсем не великолепного Эссиена никого больше и нет
Эссиен в Челси не блистает, больше грубостью отличается
в начале 90-х во франкфуртском Айнтрахте (тот самом, который надрал задницу Газзаеву и московскому Динамо 6 голами в Москве) и потом в марсельском Олимпике (выиграли Лигу чемпионов в 1993 году) играл Абеди Пеле - вот кто был настоящей звездой, но на ЧМ он так и не сыграл
думаю, что очередным африканским открытием после Камеруна, Нигерии и Сенегала будет не Гана, а Кот Д'Ивуар не с великолепным, а фантастическим Дрогба
мне он напоминает Габриэля Батистуту, а вам?
-----------------------------------------------------------------
у Ганы кроме вообще-то совсем не великолепного Эссиена никого больше и нет
Эссиен в Челси не блистает, больше грубостью отличается
в начале 90-х во франкфуртском Айнтрахте (тот самом, который надрал задницу Газзаеву и московскому Динамо 6 голами в Москве) и потом в марсельском Олимпике (выиграли Лигу чемпионов в 1993 году) играл Абеди Пеле - вот кто был настоящей звездой, но на ЧМ он так и не сыграл
думаю, что очередным африканским открытием после Камеруна, Нигерии и Сенегала будет не Гана, а Кот Д'Ивуар не с великолепным, а фантастическим Дрогба
мне он напоминает Габриэля Батистуту, а вам?
Kondratushkin
veteran
Я тоже буду за Кот-Д-Ивуар :)))
Название мне нравится
Название мне нравится

Дрогба конечно красавец, но один на футбольном поле не воин.
Может "наркоманы" выстрелят, а то после того как в 1988 году СССР обыграли на Европе - сдулись.Но тогда конечно у них была хорошая банда.
Может "наркоманы" выстрелят, а то после того как в 1988 году СССР обыграли на Европе - сдулись.Но тогда конечно у них была хорошая банда.
Дрогба-то красавец? У него реализация как Игореши Лебеденко.
зато этот слон (Кот Д'Ивуар Берегом Слоновой Кости раньше назывался) так вытопчет штрафную соперника, что даже Игорёша Лебеденко будет способен забить пару банок в каждом матче
вспомни, как они с Руополо (типа мощным форвардом таранного типа) играли
а Дрогба - это сотня Руополо вместе взятых
вспомни, как они с Руополо (типа мощным форвардом таранного типа) играли
а Дрогба - это сотня Руополо вместе взятых
Слон - точно
Другое дело, что у Дрогба в Челси вокруг него бегают таланты и мастера, способные воспользоваться его умением терроризировать оборну соперника и закатить банку, а вот что у него за напарники в сборной - я не знаю. Сам по себе, как забивной форвард он не оч. состоятелен, имхо. Столько моментов запарывать в каждом матче..

Другое дело, что у Дрогба в Челси вокруг него бегают таланты и мастера, способные воспользоваться его умением терроризировать оборну соперника и закатить банку, а вот что у него за напарники в сборной - я не знаю. Сам по себе, как забивной форвард он не оч. состоятелен, имхо. Столько моментов запарывать в каждом матче..
самые известные его напарники в сборной - Канга Акале из "Осер", Бонавентуре Калу из ПСЖ и Диндан Аруна из "Ланс" (раньше играл за "Андерлехт")
не суперзвезды, но вполне мастеровитые парни, во всяком случае, не хуже всяких Гудьёнсонов, Райт-Филипсов и Джо Коулов
есть ещё молодая надежда Коло Туре из "Арсенала", который там игрок основы в общем то
в принципе, ситуация такая же, как у Камеруна в 1990 и у Сенегала в 2002 году
думаю, Кот Д'Ивуар выстрелит
не суперзвезды, но вполне мастеровитые парни, во всяком случае, не хуже всяких Гудьёнсонов, Райт-Филипсов и Джо Коулов
есть ещё молодая надежда Коло Туре из "Арсенала", который там игрок основы в общем то
в принципе, ситуация такая же, как у Камеруна в 1990 и у Сенегала в 2002 году
думаю, Кот Д'Ивуар выстрелит
Не в ту группу попал Кот Д'Ивуар , чтобы стрелять.Все матчи проиграет.
Вроде бы 5 команд от Южной Америке выходили всегда, а тут смотрю и нахожу только 4 (Парагвай, Эквадор,Аргентину,Бразилию,???)
Вроде бы 5 команд от Южной Америке выходили всегда, а тут смотрю и нахожу только 4 (Парагвай, Эквадор,Аргентину,Бразилию,???)
Kondratushkin
veteran
Так пятая команда в каких-то там переходных играх проиграла??? 

pitovnik
v.i.p.
Уругвай проиграл Австралии в стыках
Точно 1-0 попал.Австралия хз сколько лет не играла на ЧМ и играла ли вообще?
Судя по всему играла все же, в каких-то там 70-х или 80-х годах. Писали что "спустя двадцать там с чем-то лет Австралия снова попала на ЧМ".
Емнип.
Не знаю почему, но я за них рад
Уж сколько циклов подряд они всякий раз попадали в стыках на кого-то более сильного из ЮжА и сливали. При этом с Азии обычно понаезжало всякой ботвы типа саудовский аравий, которым потом отгружали все желающиеали. А кенгурят не пущали
Они еще помню бились за переход в азиатскую зону - оттуда легче проходить.
Емнип.
Не знаю почему, но я за них рад

Жаль, что Камерун не поедет в Германию 
Смотрел их игру на кубке Африки, похоже с Тунисом - это главные кандидаты на победу.

Смотрел их игру на кубке Африки, похоже с Тунисом - это главные кандидаты на победу.
"Против масти лоховской мастерство бессильно"

Думается, вполне возможно повторение финала последнего. Бразилия, т.к. Бразилия, а Германия, т.к. в Германии. Или там по раскладке не может быть?
А так, действительно, думаю, не мало неожиданностей будет, т.к. сложно на кого-то еще реальную ставку делать. Не в форме сейчас ни Англия, ни Испания (к сожалению), ни Италия... На ЧЕ мне Чехия, Голландия, да Швеция понравились, но...
А так, действительно, думаю, не мало неожиданностей будет, т.к. сложно на кого-то еще реальную ставку делать. Не в форме сейчас ни Англия, ни Испания (к сожалению), ни Италия... На ЧЕ мне Чехия, Голландия, да Швеция понравились, но...
Не в форме сейчас ни Англия, ни Испания (к сожалению), ни Италия...Самое время России воспользоваться слабостью соперников, но...

Пацаны, а где можно зыркнуть расписание ЧМ? А то охота поболеть за определенные команды где нибудь в теле-баре, а расписания не знаю...
Буду болеть за Чехию... А Турки не пришли? Забыл что-то...
Буду болеть за Чехию... А Турки не пришли? Забыл что-то...
Pearler
guru
Учитесь профессионально болеть по-бразильски!
Наверняка каждый из вас будет заполнять некие таблички с результатами. Вот образец полностью автоматизации от бразильского товарища. Язык португальский но т.к. язык спорта один во всем мире, то понять все элементарно!
Пользуйтесь.
Наверняка каждый из вас будет заполнять некие таблички с результатами. Вот образец полностью автоматизации от бразильского товарища. Язык португальский но т.к. язык спорта один во всем мире, то понять все элементарно!
Пользуйтесь.
Хорошая таблица согласен.Будем пользовать.
Пеле сказал,что чемпионом будет Бразилия, либо Англиия , Италия , возможно напомнит о себе Франция. Зная что его прогнозы сбываються с точностью да наоборот, можно смело вычеркивать их из претендентов. Черт его дернул сказать про Англию:) Бум болеть за Украину
Англия точно не будет чемпионом. силенок маловато. а если еще и товарищ Руни не выздоровеет, то вообще шансов нету. Миша Оуэн и этот их молоденький ну вообще никак не смотрятся... да и воротчик у них ну вообще клоун редкий...
Бум болеть за УкраинуНеа не бум.Хохлов в топку

Kondratushkin
veteran
Поддерживаю. Терпеть не могу Украину и с каких фигов мы должны ее поддерживать??? Сначала они нас чемпа лишают, а теперь мы болеть за них??? БРЕЕЕЕД!!!!
Надеюсь, что они не выйдут из группы.
Надеюсь, что они не выйдут из группы.
Pearler
guru
мягче Диман мягче
как тебе табличка?
как тебе табличка?
по-моему, реальные претенденты - Бразилия и Германия
могут выстрелить Аргентина и Нидерланды
болею традиционно за Аргентину и Италию
могут выстрелить Аргентина и Нидерланды
болею традиционно за Аргентину и Италию
Согласен, бразилы как всегда претенденты, а фрицы дома играют.
Буду за англичан болеть.
Буду за англичан болеть.
Табличка супер! Спасибо! 
Болеть буду за Англию и оранжевых (не хохлов
). Немцам в их нынешней форме боюсь даже дом не поможет. Бразильяны думаю будут как всегда хороши.

Болеть буду за Англию и оранжевых (не хохлов

на ЧМЯКе немцы были в ещё более худшей форме, а до финала доползли, хотя победа немцев в 2002, что в 2006 была бы большой несправедливостью
Доползли до финала благодаря феерившему Кану. Если бы ни этот мужЫк - шиш бы им это удалось.
А кому у них щас феерить - я даже и не знаю.
А кому у них щас феерить - я даже и не знаю.
Дык Леман вроде намбой ван назван. А паря ушел из ЛЧ, так и не пропустив за туеву хучу времени...
Все равно не хачу немцев!!
Все равно не хачу немцев!!

Ну, я и от Лемана особо надежной игры не жду. Он как и Бартез и как Симан в своё время, может тащить мертвяки, а может между рук мячик в свои ворота пустить.
Я тоже немцев не хочу. Вообще, финал ЧМЯКа мне напоминает щас клубное противостояние - Барселона - Челси. Импровизация против прагматизма.
Я тоже немцев не хочу. Вообще, финал ЧМЯКа мне напоминает щас клубное противостояние - Барселона - Челси. Импровизация против прагматизма.
"Даёшь финал США - Сенегал!" (ц)

Актуализируя под нынешний чемп, даёшь что-то типа Австралия - Кот д-Ивуар

Актуализируя под нынешний чемп, даёшь что-то типа Австралия - Кот д-Ивуар

ТОП 5
2
3
4