Kato
Ну, что! Нас ждёт финал Италия-Франция. Вполне весело, думаю, будет. Хотя, согласна, эти гиперответственные матчи, тааакие нерезультативные....
А бронзу немцам бы. Заслужили.
Вива! и О-ле!
германия отстой....а этот балок, который откровенно нагло симулировал якобы нарушение ему нанесенные..фу.
я как я рад что германия проиграла )))) да еще и так позорно на дополнительном времени, еще и 2:0 :)))) ха ха ха
ПЕЛЕВИН
вообще говоря, немцы не фашисты, а нацисты.
а фашисты - это итальянцы
zpv
Что значит ДОПОЛЗЛИ??? Нормальный такой путь: Испанцы - Бразилы- Португалы
На тему ДОПОЛЗЛИ анекдот(старый шибко, но другого нету):
Спускаются 2 барана с горы, старый и молодой, а внизу пасется отара дивных овечек.
Молодой говорит:
- Побежали быстрее вниз! Сейчас быстро одну поймаем и... получим максимальное колличество удовольствия!!!
На что старый ему отвечает:
- Спокойно. Не надо суетится. Мы тихо спустимся с горы и отымеем все это стадо..
Вот И хранцузы точно по этому анекдоту действуют на этом чемпе. Правда игру они почуствовали с 1/8 тока
MSF
Ну тогда тем более:

Испанцы-Бразилы-Португалы-Итальяшки
zpv
нпп
Мне вот всегда интересно, говорят ли что-нибудь друг другу футболисты после того, как гимны отзвучали, и они погшли друг с другом и с судьями "ручкаться"?..-)))
Прикиньте такой вариант:
- Ты труп.
- Сам такой.
- До свидания!
- Пакуйте чемоданы.
- А ты лучше сам умри.

и тд....-))))
Джейми
ннп
Скандальный снимок, послуживший поводом для подобных домыслов, был сделан накануне игры французов с португальцами. В окне одного из номеров мюнхенского отеля, где проживала сборная Франции, папарацци разглядели Зинедина Зидана, смачно покуривающего сигаретку. Была она набита обычным табаком или наполнена марихуаной - неизвестно, однако в прессе уже появились анонимные подтверждения того, что из номера Зидана в тот вечер доносился характерный запах травки. Весьма двусмысленно выглядит на этом фоне и заявление Зинедина о том, что в преддверии воскресного финала для него сейчас главное - «хорошо отдохнуть».

Сам Зизу ситуацию никак не комментирует, однако если его склонность к наркотикам (пусть и легким) будет официально подтверждена, то проблемы у одного из лучших футболистов современности могут быть весьма серьезные. Зизу, скорее всего, дисквалифицируют на год-два, что для 34-летнего ветерана будет означать завершение его блестящей карьеры.

Футболисты, попавшиеся на употреблении наркотиков, давно уже не являются экзотикой. Достаточно вспомнить великого Диего Марадону, которого трижды дисквалифицировали за тягу к травке и кокаину. Последний раз Диего осудили как раз на первенстве планеты (это было 12 лет назад в США). Тогда весь мир был шокирован попавшим в объектив телекамеры остекленевшим взглядом аргентинца, «взбодрившегося» перед очередным матчем.

Попадался на наркоте и партнер Марадоны по сборной Клаудио Каниджа, «горели» на травке и менее известные игроки. Например, не так давно сразу у пяти футболистов олимпийской сборной Марокко в организме были найдены следы употребления марихуаны.

Из наиболее громких наркоскандалов последних лет стоит выделить истории румынского форварда «Челси» Адриана Муту и австралийского вратаря «Манчестер Юнайтед» Марка Боснича - оба на длительный срок были отлучены от футбола за привычку нюхать кокаин.
Чиво токма журналюги не напишуть.. Скандалюги:улыб:
SAMAEL97
Нервы французам потрепать перед финалом.
zanuda
Нервы у всех,не только у Лягушатников треплюцО...
Как Германия сегодня играть будет? Не хотелось бы шон Португальцы бронзу взяли..
serega
НПП
Немцы влупили гол - красавец.. И следом португалы срезали мяч в свои ворота. Скорее всего, всё уже решено..
А вообще, как думаете, есть ли смысл в таких матчах? Я считаю, что нет, ну какое может быть 3 место в турнире, проходящем по кубковой системе?..проиграл - выбываешь....
Алхимик
Считаю, что смысл есть.
Чем больше интриг - тем лучше.
serega
итак сегодня финал думаю все пройдет без неожиданностей и французы победят . классно что обезьянки остались за бортом!
SAMAEL97
В том то и дело, что интриги, как таковой, не было. Матч, хоть и хороший получился, но более походил на товарищеский, и у меня сложилось впечатление, что результат так уж особенно ни немцев, ни португальцев не интересовал.....
Алхимик
... у меня сложилось впечатление, что результат так уж особенно ни немцев, ни португальцев не интересовал.....
Во-во аналогично! Хотя игра понравилась. Немного огорчило что португальцы уж сильно "выпрашивали" себе штрафные симулируя падения. Но судья молодец - на поводу не шел! Сегодня ждемс финала...
Simple minds
ну чтож, финал начался!
пы.сы. пенальти, гол, Зидан...
zpv
да-а углы итальяшки здорово подают!
zpv
Первый тайм 1:1; думаю по игре...
Vovis
Ндааа... не посплю я сегодня..
эт. точно..)
Vovis
за то 2й французы должны были брать! зидан красавчик, судья папуас!
zpv
пипец не заслуженно победили макаронники
zpv
пипец не заслуженно победили макаронники
Может и не заслуженно, хотя первый тайм переиграли лягушатников, но мне пох, я в тотализаторе поднял 12 рублей.
:миг:Ну и конечно Зидан подвел команду, хотя удар был класным.
Oleg_vit
И когда Зидан команду подвел? Из-за удаления? Фигня.
Или , когда буффон мяч вытащил? так в этом моменте два красавца сошлось, каждый сделал по максимуму.
zanuda
Что сказал Марко Матерации? Вот вопрос.
doctor
БУУУУМСС!

Италия - зе бест! Все по закону!
Всем пока...:улыб:
Oleg_vit
Народ, полуфиналы-финал кто нить писал?
Дико хочу поиметь, с меня магарыч!!! :cray-1:
ВесёлыйМяв
ННК

Зизу не просто ушел. И даже не только дверью хлопнул. Он еще и мебель поломал. :спок:
Чудак на большую букву М, своим дурацким рогом испортил о себе все впечатление. Каминтеры его взахлеб "великим" называли. Великие не ведутся как дети :ухмылка: Не знаю чего уж такого мог сказать Матерацци?? Типа "Ну что, дедушка? Последние минутки капают. Пенсионный счет уже открыл?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Дурь...
Болел за Италию и отдельно за Буффона. Финал отличный. Чемп имхо удался.
:live:
ВесёлыйМяв
Сегодня будет повтор по Спорту,не проспи!!

Оле-ле-ле..
Kato
Да ладно...все прекрасно понимают что итальяшкам повезло конкретно...французы их давили давили давили...но се ля ви как они же и говорят. Но помните о "рыбке" гроссо в матче с Австралами...Эх...самая поганая команда - Италия. А Зидана по ходу этот матеррацци достал серьёзно. Хотя конечно напоминает моську и слона из басни Крылова. Зря он так. Ну да ладно - французы значительно лучше играли, но футбол есть футбол.
Поздравляю Итальянцев. Надеюсь на Евро 2008 этого не повториться.
zpv
Да ладно...все прекрасно понимают что итальяшкам повезло конкретно...французы их давили давили давили...но се ля ви как они же и говорят. Но помните о "рыбке" гроссо в матче с Австралами...Эх...самая поганая команда - Италия.
Согласен с каждым словом! Итальянцы - поганая командочка провокаторов. Они, да португезы ещё, жаль, что такие тимы забрались так высоко в этом турнире, задав тон современному футболу, где выгоднее красиво упасть, чем красиво обыграть соперника.
Единственный человек за которого я рад - это Буффон, он действительно заслужил этот титул лучшего в мире.
SAMAEL97
Буффон ваще малатог!! :respect: Вратарь не пропустил от соперников с игры ни одного гола за ЧМ!! Только срезка от своего и пенальти. Это заслуживает уважения.
Нащот симулянства, тут португезы чемпионы без вариантов. Все остальные далеко позади. Кстати оба пенальти, с которых французы забивали свои голы в двух крайних встречах, были оооочень не бесспорные. Так что у всех рыльце в пушку. Не заметил, чтоб италы на этом ЧМ симулировали много. Был яркий эпизод с австралами - да. В остальном как все.

Как они теперь именуются, четырежды чемпионы-то? Тетракампеоны чтоли, правильно?

Еще обратил внимание вчера на стартовом построении (тока не обвинять плиз в расизме - просто наблюдение!! :спок:), что в сборной Франции тока Зиза, Бартез, Рибери и Саньёль были не негроидной расы. Да и из них Зидан вобщем тоже не особо европеец.
такой вот французский футбол :ха-ха!:
Kato
Зизу мог стать третьим Великим в футболе после Пеле и Марадоны
сам испортил впечатление о себе, жаль

за Италию рад, жаль только, что Мальдини даже туристом не свозили, так и не выиграл он ничего на уровне сборных

в целом Мундиаль не понравился, не было ощущения праздника, организация и показ по ТВ были хуже, чем на ЧМЯКе
SAMAEL97
нпп
"Чччё за урроды комментируют финал!!!!?" - так начала я вчера просмотр главного мачта Чемпионата. Вроде, по голосу - Гусев, но по бреду, который он понёс с первых же минут.... Не знаю уж про Твалтвадзе, а я сто сорок тысяч раз вспомнила Мачслаченку ДОБРЫМ словом (не говоря уже об Уткине любимом). По-моему, Зидан пендель сам не ожидал, что так пнёт нелепо - чуть-чуть бы и мимо. А Гусев каак зааорааал, какой он распрекрасный, развеликий, расхитрый, и как он точно сто процентов расчитал, чтобы обмануть Буффона, чтобы сто процентов закатить шарик. А Зизу, бедный, от неожиданости, чуть не подавился, по-моему. И еще тут же - "Жак Ширак взвился в восторженном крике!" (или чё-то в этом же идиотском ключе), а Ширак по-моему, чуть ли не кемарил в этот момент.... КаморанезИ почему-то всю дорогу называл КаморанезЭ... А в конце когда счастливые итальяшки скакали по газрону Гусев гордо назвал всегда играющую песню Пет Шоп Бойзов "Гоу Вест" Квиновскими "Ви а зе Чемпионс"... ужас! Лишить бы его премий и эфиров на сто лет вперёд.... Такой матч обделал....
Собтсвенно,о матче - мне очень понравилось! В певом тайме - не футбол, а хоккей какой-то. Такие скоростЯ, такие резкие перемены. Уух. Итальянцы, действительно, были круче в первом, но подвыдохлись во втором. Буффон и Каннаваро - браво! апплодирую стоя. Нападение подкачало. Матераци - вообще кренедель. Фигура номер один. Пендель в свои работа заработал, сам же отыграл, а потом еще Зизу вышиб из игры. Но тот, конечно, повёлся как дитё. Прямо Тотти "переплюнул". Из французов я окончательно полюбила Квазимодку Франка Рибери - чё творит!-)) По ходу игры вспомнинала звёздный состав той французской сборной, что всех победила аж два раза подряд - Пети, Лизаразю...а где, думаю, Трезеге? И на тебе, дорогая Джейми - гляди, вон его на замену и выпускает Доменэк. Собтственно, я-то посмотрела, что жив Курилка (с), а французы из-за него пролетели. Что ему теперь - капут??-))) Как считаете? А вообще, результат вполне закономерный. Учитывая, что итальяшки - общей массой, семьёй во главе с Липпи бились, в отличие от французов, которые с Доменэком своим на ножах - то и пусть будут!
По этому матчу два вопроса:
1) Когда Зизу удалили, Гусь крякнул, что ему (Зидану) на лавку запасных низзя, и он вынужден смотреть пенальти из бункеров под стадионом. Чё, правда? Красная - вон со стадиона??
2) Кубок - переходящий? А из чего он отлит?
Джейми
Ну, а насчёт бронзы. Так ту Боженька не фраер - немцы - героины-)))
Португалы - позор джунглям. Как мячик до Криштианы Роналды доходит - стадион свистит как сумасшедший. и поделом! Чё так уж неприкрыто симулить-то? Но каков Свинкин-то!!! (Швайншантгера имею в виду) Герой!
В общем, красотульки. Надеюсь, что Клинсман не уходит, а продолжает в том же духе.
Джейми
1) игрок, удаленный с поля, не имеет права находиться в технической зоне своей команды, поэтому уходит в раздевалку

2) Кубок из золота, переходящий
3-кампеоны получают его навечно
pitovnik
серьёзноо? Из золотаа? ого.
Так у бразилов уже есть один в копилке? А новый отлили?-))) А форма всегда одинаковая?
Kato
На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци.
Ещё одна причина, по которой можно уважать Буффона. Настоящий спортсмен и мужик :respect:.

Цитата отсюда..
Джейми
Да все, на первом канале работающие камминтеры, ведут матчи мягко скажем, не ахти. Есть там один человек по фамилии Выборнов, кажется, который в силу своей немногословности не так сильно напрягает. Но как читаешь в программе, что матч будет транслировать Первый канал,заранее готовишься к худшему.
Гусев - это вообще кадр, блин. С КаморанезЭ напрягал качественно вчера, Бартеза, готовящегося в рамках отбивать пенальти два разА Буффоном назвал. Правда потом извинился.

А вообще, соглашусь с питовником, ЧМЯК больше понравился. Японцы с Корейками от души проводили этот спорт. форум, а немцы ради бабла, и теперь не устают кичиться прибылями, которые принес им этот ЧМ.
SAMAEL97
НПП. Вот многие здесь говорят, что Зидан повёлся как дитё.. Но посмотрите, когда вокруг только и слышно было: "Мы говорим Франция, подразумеваем Зидан, мы говорим Зидан, подразумеваем Франция", нервы у человека наверняка были взвинчены выше всякого предела, какое уж тут "как дитё"... А макаронник очень умело и вовремя этим воспользовался
Алхимик
это точно.
И предположить можно, что именно брякнул Матерацци. Но, блин, финал же.... Это не в обвинения Зидану, а в сожаление.... Он - крутейший. А Буффон - человечище! Не зря я его любить-))
Джейми
бразильцам отдали в 1970 году первый кубок, который разыгрывали с 1930 года
на самом деле этот кубок, отданный в 1970 - не оригинал, а дубликат
оригинал украли из здания федерации футбола Бразилии после ЧМ-62 и его так и не нашли
сейчас разыгрывают второй оригинал

форма одна и та же
SAMAEL97
журналистский гон скорее всего
а Матерацци уже все пофигу
ему в августе будет 33 и за сборную он вряд ли больше сыграет
Kato
Не заметил, чтоб италы на этом ЧМ симулировали много. Был яркий эпизод с австралами - да. В остальном как все.
На этот счет появилась интересная статистика:
Перед финальным матчем ЧМ-2006 со сборной Франции команда Италии уже стала победителем в другой дисциплине. Итальянцы – самые "выдающиеся" актеры нынешнего чемпионата, сообщает РБК со ссылкой на "Немецкую волну". По данным британской статистической службы IBI, итальянцы 32 раза симулировали нарушение правил по отношению к ним, больше, чем любая другая команда на нынешнем первенстве мира. Чемпионом по имитации травм стала сборная Парагвая (12 раз). Неслучайно, что обе команды лидируют в так называемом "индексе фолов": Парагвай набрал в нем 45 пунктов, Италия – 40.
Сухие цифры:улыб:
pitovnik
Зизу стал в ряд с Пеле и Марадоной. И даже это удаление ничего не испортит. Жалко лишь, что уходит не победившим.

А за удар Матерацци ему отдельное спасибо. ИМХО, Матерацци один из самых провокационных и грубо-жестких игроков мундиаля.
kosta
:live:

Что сказал Матерацци

За такое и я бы врезал! Правильно все Зидан сделал. И после матча бы ещё дюлей навставлял.
zanuda
Гы. Ну да, газета "Взгляд" и ИТАР-ТАСС конечно у самого Зидана взяли информацию. Или им Матерацци позвонил, похвастался :ха-ха!:
Как сообщение - чушь имхо. Хотя по идее может так и было.

По поводу статистики симуляций объяснение простое - италы обыграли немцев. Конечно в их глазах обыграли незаслуженно, потому плохие и прочее. Просмотр игр Португалии и Италии по-моему дает однозначный ответ "кто круче".

Зидан реально крут, никто из нынешних рядом не лежал, но в один ряд с Марадоной (Пеле, Яшиным, Кайзером, Кройфом...) я б его все-тки не поставил.
kosta
Пеле - 3, Марадона - 2
Зизу был чемпионом мира только 1 раз, и таких одноразовых чемпионов очень много
Kato
Напиши во "Взгляд", спроси :миг: