На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат мира по футболу 2006
165068
534
А вот я еще заметил такой интересный момент...
Все команды играют (вроде бы, как мне показалось) в майках с эмблемой ПУМА, а украинцы в майках с эмблемой ЛОТТО... Там таких два ромбика... это ж сколько ЛОТТО забашляло, чтобы хохлы ПУМУ не одели?
А, наверное еще французы в АДИДАСе играют...
Все команды играют (вроде бы, как мне показалось) в майках с эмблемой ПУМА, а украинцы в майках с эмблемой ЛОТТО... Там таких два ромбика... это ж сколько ЛОТТО забашляло, чтобы хохлы ПУМУ не одели?

А, наверное еще французы в АДИДАСе играют...
А у них была боьба за украинскую команду?
Превед Недвед уже давно просклоняли в инете как только могли.
Но фсё равно зачот!!
Про секретарш тут было - явно креатифф после первого тура. Устарело
Да и "врывается в ритме румбы" - смешно. Румба медленный танец емнип 
Ладно, фигня. Главное - сёдня действительно начинается борьба. А то эти гроссмейстерские ничейки уже задрали
Думаю италы и ганцы должны выходить...
Но фсё равно зачот!!

Про секретарш тут было - явно креатифф после первого тура. Устарело

Ладно, фигня. Главное - сёдня действительно начинается борьба. А то эти гроссмейстерские ничейки уже задрали

Думаю италы и ганцы должны выходить...
А у них была боьба за украинскую команду?Я не в курсе... Просто интересно... Все в пуме, а эти в лотто...

Т.е. чехи продуют?Не хотелось бы... Буду болеть!

Сейчас читают
Майский дозор
138895
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
297766
618
Переезд с животными в другой город. Ситуация с нуля.
59900
82
Бразильцы в Nike играют, немцы, по моему, в Adidas
Ромбики - это может Umbro все-тки?
У команд, играющих в Пуме, заметил оригинальное написание фамилий на спине - маленькими (не в смысле размера, а строчными) буквами.
Чехи думаю продуют
У команд, играющих в Пуме, заметил оригинальное написание фамилий на спине - маленькими (не в смысле размера, а строчными) буквами.
Чехи думаю продуют

Да и вообще у производителей контракты с национальными федерациями, да и все. напрмер, практически вся африка в "пуме", но это чистый маркетинговый ход. как и "United for Africa" с эмблемкой пумы, или что-то в этом роде. В принципе пофиг, но одно чуток напрягает - эти большие компании делают один дизайн для все, отличаются только цветами. Единственно umbro на этом фоне выделяется, но там похоже только для англичан...
Кстати поделитесь мнениями о лучшем голе ЧМ. По-моему, Коул пока самую красивую банку залепил...
Кстати поделитесь мнениями о лучшем голе ЧМ. По-моему, Коул пока самую красивую банку залепил...
Самый красивый командный - второй гол аргентинцев в матче с сербами.
Самый красивый персональный - первый гол чемпионата Лама, ИМХО.
Самый красивый персональный - первый гол чемпионата Лама, ИМХО.
по командному голу - согласен
персональный - довольно много похожих голов - Лам и Фрингс Коста-Рике, Росицки американцам, Кака хорватам, Деку Ирану, Ребров арабам, Джо Коул Швеции, Манише Мексике
персональный - довольно много похожих голов - Лам и Фрингс Коста-Рике, Росицки американцам, Кака хорватам, Деку Ирану, Ребров арабам, Джо Коул Швеции, Манише Мексике
Ромбики - это может Umbro все-тки?Не, я лого УМБРО знаю... А вот скриншот Российского сайта ЛОТТО... Там Шевченка на главной...
ржунимагу. Только названия команд прочитал!
Только почему ЧМЯК? ЧМГ!
Только почему ЧМЯК? ЧМГ!
Бьядь, чехи проиграли, всеж не хватало им Коллера.А итальянцы похоже в четвертьфинале,грамотная игра в обороне принесла свои плоды.Огромный минус в игре - это Твалтвадзе 

Италы с Ганцами выскочили из группы. Кто бы мог подумать?)
Нападение всё же у чехов было не ахти без Коллера. Был момент у Недведа во втором тайме, когда он мог сравнять счет, но... Буффон...
Нападение всё же у чехов было не ахти без Коллера. Был момент у Недведа во втором тайме, когда он мог сравнять счет, но... Буффон...
Да уж противостояние Недвед-Буффон!
А жаль!
Зато футбол великая игра! Бедная африканская страна опустила большую и богатую
А жаль!
Зато футбол великая игра! Бедная африканская страна опустила большую и богатую

понял наконец чем так страшна сборная Бразилии. тем, что такие люди, как Жуниньо там лавку протирают.
и еще эти ребята соперника вообще не замечают...
думается - если б в 1998 все сложилось иначе...
и еще эти ребята соперника вообще не замечают...
думается - если б в 1998 все сложилось иначе...
Австралия вышла из группы - Хиддингу респект.
Я тоже!Ну чё? едем до дома до хаты... За кого теперь? Я за Гуся хидинга...
Мда, жаль... определенно без нападения с италами не поиграешь...
Теперь только Англия - вперед
Теперь только Англия - вперед

У италов Гаттузо - красавчик! Так прихватил за моську Липпи после второго гола, тот аж обалдел
.

Ага, я тоже удивился. Нифига думаю высокие отношения!! 
Чехия - на омоложение и искать атаку. Макароны - мастера
Гана - смерть мировому империализму!! Германия в лице Мерка присоединяиццо
Гус - ждем в России!! Бразилия - ниасилил патамушта поздна 
Сегодня хохлы, которые думаю получат повод зазнацца еще больше

Чехия - на омоложение и искать атаку. Макароны - мастера

Сегодня хохлы, которые думаю получат повод зазнацца еще больше

Думаете, вдует Тунис? Украину, в принципе, ничейка устраивает. Но Блохин сегодня блажил с экрана, что "будем иХрать на победу".... А Тимошенко, с кем-то там опять объединившись, заявила, что будет пересматривать газовые соглашения с Россией....
Вчера итальяшкам желала победы. Против чешеков ничего не имею, но итальянцев люблю бессознательно и давно. Рада, что всё так сложилось. "Ну и Буфоооон" (с) - чудный!! Очень понравились дружеские рукопожатия Недведика с Канаварочкой и тренеров двух славных команд.
Ганцы-луччие! Кстати, впервые на этом матче видела, как не чёрные пляшут в честь забитого гола. Отличившийся янки такого перечечёта забабацал, что совсем весело стало. (Кстати, порадовали Котики - которые, в последней своей игре звездной аж три раза всей толпой выскакивали к крайнему флажку и исполняли коллектвиные выученные па-))))
Австралов - не смотрела. Но болела за них, так как всё же Гус - наш человек. Хотя Пршу люблю тоже. Но, увы, выбор надо делать.
Утречком смотрела повтор бразильянов с япона-матерью. Ну, красотултьки, чего сказать... Бразильяны, в смысле. В очередной раз ужаснулась габаритам Роналдо. Что ж с ним такое-то???
Твалтвадзе - убить однозначно! А когда он вчера сказал "Нуу, дорогие друзья, не прощаюсь надолго. До встречи на мачте Украина-Тунис" я чуть сразу верёвку мылить не побежала...-(((
Вчера итальяшкам желала победы. Против чешеков ничего не имею, но итальянцев люблю бессознательно и давно. Рада, что всё так сложилось. "Ну и Буфоооон" (с) - чудный!! Очень понравились дружеские рукопожатия Недведика с Канаварочкой и тренеров двух славных команд.
Ганцы-луччие! Кстати, впервые на этом матче видела, как не чёрные пляшут в честь забитого гола. Отличившийся янки такого перечечёта забабацал, что совсем весело стало. (Кстати, порадовали Котики - которые, в последней своей игре звездной аж три раза всей толпой выскакивали к крайнему флажку и исполняли коллектвиные выученные па-))))
Австралов - не смотрела. Но болела за них, так как всё же Гус - наш человек. Хотя Пршу люблю тоже. Но, увы, выбор надо делать.
Утречком смотрела повтор бразильянов с япона-матерью. Ну, красотултьки, чего сказать... Бразильяны, в смысле. В очередной раз ужаснулась габаритам Роналдо. Что ж с ним такое-то???
Твалтвадзе - убить однозначно! А когда он вчера сказал "Нуу, дорогие друзья, не прощаюсь надолго. До встречи на мачте Украина-Тунис" я чуть сразу верёвку мылить не побежала...-(((
Гаттузо - настоящий лидер и боец
давно таких не было не только у итальянцев, а и вообще
только Гаскойн вспоминается
давно таких не было не только у итальянцев, а и вообще
только Гаскойн вспоминается
думаю, что это закат Чехии
не скоро у них будет команда той же силы, что была на Евро2004
не скоро у них будет команда той же силы, что была на Евро2004
а, во - вопрос! Про карточки. Я отчего-то думала, что с переходом в слуд. круг они сгорают. То есть в групповом нацепляли - а как вышли в плей-офф, так всё обнулилось. Не так????
Начали повторец Хоравтеров с Австралами. Ууух, на второй минуте Срна мочканул штрафной - через стенку, через вратааря...будь здороффф....
Начали повторец Хоравтеров с Австралами. Ууух, на второй минуте Срна мочканул штрафной - через стенку, через вратааря...будь здороффф....
Гаттузо - настоящий лидер и боецА мужики то не знают.. (с)

Арагонес: сборная Испании сейчас лучше Аргентины
Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес считает, что его подопечные демонстрирует свой лучший футбол на этом ЧМ.
"По тому, как мы действуемм с мячом, как им владеем, нам нет равных на этом турнире. Возможно, Аргентина близка к нам по этому компоненту. Но они все же уступают нам", - заявил Арагонес.
ВСЕ, Я ПОЦТОЛОМ СЕДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ... ваще капец... а бразилия это так...
Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес считает, что его подопечные демонстрирует свой лучший футбол на этом ЧМ.
"По тому, как мы действуемм с мячом, как им владеем, нам нет равных на этом турнире. Возможно, Аргентина близка к нам по этому компоненту. Но они все же уступают нам", - заявил Арагонес.
ВСЕ, Я ПОЦТОЛОМ СЕДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ... ваще капец... а бразилия это так...
ну, что уж Вы так пацтол-то сразу..-)) Слыхали, что мысль материальна? Вот он и шаманит. И потом, ему же как тренеру лучше видно, когда его команда лучше же и играла. Пусть его.
про карточки: Жаль.
про карточки: Жаль.
Новые правила: удаление после трех желтых Хорвата так удалил с(м)удило
хохлам за результат - пять, за игру - троечка. Судье однозначно сала забашляли))) хохловские нарушения не видел, тунисцам свистел любое телодвижение. Шева мертвый пока , в своих ногах запутался и пендель заработал)))
ПС везет сильнейшим, так что хохлы молодцы, в 1/4 могут пройти, если начнут играть)
ПС везет сильнейшим, так что хохлы молодцы, в 1/4 могут пройти, если начнут играть)
ННП
Немцы в 1/4 финала. Удивила своей небоеспособностью сборная Швеции.
А ещё болельщицы мне понравились
Немцы в 1/4 финала. Удивила своей небоеспособностью сборная Швеции.
А ещё болельщицы мне понравились

Гансы по игре выиграли- молодцы.Ларсон похоронил интригу. Жду второго матча, не уснуть бы ,
закончилось

Сходил в ларек,подготовился к матчу

Нде.. из номинальных фаворитов, Англия - самая скучная командочка. Чуть не уснул, пока матч смотрел щас. Может быть жара, конечно, подсуропила, но и прошлые матчи англичане тоже пешком играли. Ацтой, короче
.

Да уж. Англичане, во время отборочных по полю бегали, рвали всех. Сейчас пешком ходят.
Сб. России ноборот.
Сб. России ноборот.

с каких пор Англия ходит в фаворитах???? игры у команды нету, тренер идиот - пойдет в отставку, да... я ессно буду за них болеть с португалами - ибо эти вообще обизьяны. симулянты. нинавижу.
кто может внятно обьяснить - почему Нистелрой сидел на скамейке? а в поле бегало это непонятное чудо??? тьфу, блин...
когда же придет Райкард? и почему не играют Зеедорф, Давидс и прочая черная гвардия? Ван Бастен не любит черных? фашыст?
кто может внятно обьяснить - почему Нистелрой сидел на скамейке? а в поле бегало это непонятное чудо??? тьфу, блин...
когда же придет Райкард? и почему не играют Зеедорф, Давидс и прочая черная гвардия? Ван Бастен не любит черных? фашыст?
Нистельрой не играл, потому что не готов.При равной игре повезло более португалам.Иванов что-то разошелся только , хотя процентов 80 карточек по делу влепил.Пока эта игра больше всего понравилась.
Германия-Швеция.
Немцы просто красавцы. Подольски разыгрался не на шутку. Клозе - однозначно лучший игрок этой части чемпа. Леман безусловно не дотягивает до Кана четырехлетней давности - в ряде моментов сыграл крайне неловко. Но обошлось. А Кана было жалко - сидел на скамейке и грустил, что четыре года назад у него не было ТАКОГО Клозе. Шведы молодцы - поборолись, конечно. Особенно Исаксон, который не допустил как минимум 5:0.
Но немцы их сделали везде. А голы - просто загляденье. В бразильско-аргентинском стиле. Клозе - еще раз респект. А второй тайм немцы похоже играли в установке на отработку дальних ударов Баллака.
И еще раз о судействе. Каждый пишет, что он слышит. Как хочет, так и пишет. Единого судейства просто нет на этом чемпионате. Какие там семинары, обсуждения. Че хочу, то и свищу.
Пендель Ларсона в матче Германия-Швеция. По форме - правильно. По сути - Ларсон картинно подставил жопу, даже не корпус, после чего красиво упал. Я бы еще и ему дал за симуляцию. Правда, отчасти Симон старался компенсировать удаление Лусича, которого тоже можно было избежать. Иванов в матче Швейцария-Франция такие фолы даже не свистел.
Бузакка откровенно побоялся удалять Хайнце. Хорошо хоть желтую дал. Трактовка фола последней надежды становится все более туманной.
Иванов, похоже, отсудился. Хотя научился замечать руки и процентов 80 было по делу, но с четырьмя красными он однозначно вошел в историю и скорее всего закончил судить плей-офф чемпионата мира.
Аргентина не понравилась ни капли. В четвертьфинале однозначно болею за "поляков".
Пусть покажут танцорам, как надо играть.
Англия все хуже и хуже. И ведь суки выйдут в полуфинал. Потому что португальцы будут без Деку и скорее всего Роналду, что точно минус, и без Коштиньи, что вероятный минус.
Немцы просто красавцы. Подольски разыгрался не на шутку. Клозе - однозначно лучший игрок этой части чемпа. Леман безусловно не дотягивает до Кана четырехлетней давности - в ряде моментов сыграл крайне неловко. Но обошлось. А Кана было жалко - сидел на скамейке и грустил, что четыре года назад у него не было ТАКОГО Клозе. Шведы молодцы - поборолись, конечно. Особенно Исаксон, который не допустил как минимум 5:0.
Но немцы их сделали везде. А голы - просто загляденье. В бразильско-аргентинском стиле. Клозе - еще раз респект. А второй тайм немцы похоже играли в установке на отработку дальних ударов Баллака.
И еще раз о судействе. Каждый пишет, что он слышит. Как хочет, так и пишет. Единого судейства просто нет на этом чемпионате. Какие там семинары, обсуждения. Че хочу, то и свищу.
Пендель Ларсона в матче Германия-Швеция. По форме - правильно. По сути - Ларсон картинно подставил жопу, даже не корпус, после чего красиво упал. Я бы еще и ему дал за симуляцию. Правда, отчасти Симон старался компенсировать удаление Лусича, которого тоже можно было избежать. Иванов в матче Швейцария-Франция такие фолы даже не свистел.
Бузакка откровенно побоялся удалять Хайнце. Хорошо хоть желтую дал. Трактовка фола последней надежды становится все более туманной.

Иванов, похоже, отсудился. Хотя научился замечать руки и процентов 80 было по делу, но с четырьмя красными он однозначно вошел в историю и скорее всего закончил судить плей-офф чемпионата мира.

Аргентина не понравилась ни капли. В четвертьфинале однозначно болею за "поляков".
Пусть покажут танцорам, как надо играть.
Англия все хуже и хуже. И ведь суки выйдут в полуфинал. Потому что португальцы будут без Деку и скорее всего Роналду, что точно минус, и без Коштиньи, что вероятный минус.

начну от последнего
ПОРТУГАЛИЯ - ГОЛЛАНДИЯ
Ндаа, накал борьбы такой был - будь здоров. Особенно ближе к финалу. Сколько горчичников увидели господа футболисты и той и другой команды? Не счесть! у меня такое впечатление сложилось, что последние минут 20 мяч с противоположноого конца поля ни разу без падений и травм игроков не дошёл. Жуть какая-то. 6 минут добавлено официально, и еще две сыграно сверх. Сколари, я думала, ёжика родит там у кромки поля. А Ван Бастена жалко - молча так мужественно всё переживал.
АНГЛИЯ-ЭКВАДОР
Удалось посмотреть лишь второй тайм. Так как в этом матче особых предпочтений у меня не было, то хай с ними - пусть англичане дальше идут. Гол Бекхема - ооочень красивый, надо отдать должное. Хотя вратарю таак обидо должно быть - он же ж его, это мячик облизнул, но вытолкнуть не смог. Да и у Тенорио и у ДельГадА были, быыыли моменты. Но, увы. В схватке Германия-Англия буду однозначно болеть за первых.
МЕКСИКА -АРГЕНТИНА
Браво, Мексика! Честно говоря, от Аргентины ждала такой же лёгкости и изящества, что и в предыдущих матчах. В принципе, оно и было всё, но вот результативность явно схромнула. Ух, мексы и цепкие, ух и крепкие...Хотя по игре - заслуженно пошла дальше Аргентина. Больше у них было моментов, атак. И какой же победный красавец-плюх получился....!!! Как парашют за спину вратаря. (а вот инетересно - месксиканцу, автору мяча в свои ворота, который на Креспу записали, - ничего не будет?)
ГЕРМАНИЯ-ШВЕЦИЯ
Ну, что сказать. Немеки - впереди и на танке (что характерно). Резво, феерично, дружно. И даже нету сожалению относительно шведов. Ну, не попёрло...
Кстати, кто смотрел заключительные матчи этой дохлой группы с французами, швейцарами, тоголезцами и ю.кореяками? Что скажете?
ПОРТУГАЛИЯ - ГОЛЛАНДИЯ
Ндаа, накал борьбы такой был - будь здоров. Особенно ближе к финалу. Сколько горчичников увидели господа футболисты и той и другой команды? Не счесть! у меня такое впечатление сложилось, что последние минут 20 мяч с противоположноого конца поля ни разу без падений и травм игроков не дошёл. Жуть какая-то. 6 минут добавлено официально, и еще две сыграно сверх. Сколари, я думала, ёжика родит там у кромки поля. А Ван Бастена жалко - молча так мужественно всё переживал.
АНГЛИЯ-ЭКВАДОР
Удалось посмотреть лишь второй тайм. Так как в этом матче особых предпочтений у меня не было, то хай с ними - пусть англичане дальше идут. Гол Бекхема - ооочень красивый, надо отдать должное. Хотя вратарю таак обидо должно быть - он же ж его, это мячик облизнул, но вытолкнуть не смог. Да и у Тенорио и у ДельГадА были, быыыли моменты. Но, увы. В схватке Германия-Англия буду однозначно болеть за первых.
МЕКСИКА -АРГЕНТИНА
Браво, Мексика! Честно говоря, от Аргентины ждала такой же лёгкости и изящества, что и в предыдущих матчах. В принципе, оно и было всё, но вот результативность явно схромнула. Ух, мексы и цепкие, ух и крепкие...Хотя по игре - заслуженно пошла дальше Аргентина. Больше у них было моментов, атак. И какой же победный красавец-плюх получился....!!! Как парашют за спину вратаря. (а вот инетересно - месксиканцу, автору мяча в свои ворота, который на Креспу записали, - ничего не будет?)
ГЕРМАНИЯ-ШВЕЦИЯ
Ну, что сказать. Немеки - впереди и на танке (что характерно). Резво, феерично, дружно. И даже нету сожалению относительно шведов. Ну, не попёрло...
Кстати, кто смотрел заключительные матчи этой дохлой группы с французами, швейцарами, тоголезцами и ю.кореяками? Что скажете?
кстати, я прохлопала - что с Роналдой -то случилось, с Криштианчиком?
Вот, озвучили - 16 жёлтых карточек за игру Португлаия-Голландия.
И еще сказали - Ван Бастена херят с поста главного после такой блёклой игры.....-((
Вот, озвучили - 16 жёлтых карточек за игру Португлаия-Голландия.
И еще сказали - Ван Бастена херят с поста главного после такой блёклой игры.....-((
о как у меня! оговорочка (вернее, описочка) по Фрейду. Рановато я, конечно, свела Англию с Германией. Но, если и случится такая встречка, то о моих предпочтениях Вы уже в курсе...-)
Судя по всему Роналду просто запинали. И удар Булахруза на 34 минуте просто оказался последним.
Мнение Блаттера о Иванове - Желтую карточку арбитру
Мнение Блаттера о Иванове - Желтую карточку арбитру
ТОП 5
1
3
4