На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футболбный Чемпионат России - 2006
506845
1600
Kondratushkin
veteran
Главное, чтобы забивал!! :))
А то форвардов много, забивной один и тот был...
А то форвардов много, забивной один и тот был...

(голосом ведущего В мире жывотных)
Траоре - это чрезвычайно известная в Африке (а с некоторых пор и в Европе) фамилия. Особенно знаменит шыкарный защитник Дмими Траоре.
в общем, капец полный... им блин Каньенды и прочих Парксов мало было.. задолбали... уж не хотел я писать про футбол - долго сдерживался... развалили, блин, команду.
буду болеть за хохлов.
Траоре - это чрезвычайно известная в Африке (а с некоторых пор и в Европе) фамилия. Особенно знаменит шыкарный защитник Дмими Траоре.
в общем, капец полный... им блин Каньенды и прочих Парксов мало было.. задолбали... уж не хотел я писать про футбол - долго сдерживался... развалили, блин, команду.
буду болеть за хохлов.
давай давай, вали к хохлам
а то примазались тут всякие к победам
а то примазались тут всякие к победам
к каким победам???? к чьим победам?????
SAMAEL97
guru
ННП.
Ребят, вот вы маньяки-то.. Ну не можете мирно сосуществовать
Всё посылаете друг дружку куда-то и это в то время, когда такие новости вокруг!
Сам Эдуардо Лобос 17 декабря празднует свадьбу! А вы тут шапками кидаетесь
.
Ребят, вот вы маньяки-то.. Ну не можете мирно сосуществовать

Сам Эдуардо Лобос 17 декабря празднует свадьбу! А вы тут шапками кидаетесь

Эдуардо ЛобосА ЭТО КТО??????
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
971546
1000
КМСС на Дмитрия Донского 24
132463
907
ФК Сибирь. 2010.
254785
959
Виплеш, заколи себя авторучкой :))
Лобос - вратарь КС.
Лобос - вратарь КС.
Ну базара нет. Свадьба Лобоса это конечно событие планетарного масштаба
Куда там челсям с барселонами или продаже маниш...
Круто!!
На ком женится наш гарный хлопец-легионер? В Самаре нашел, аль "со своим самоваром"?

Круто!!
На ком женится наш гарный хлопец-легионер? В Самаре нашел, аль "со своим самоваром"?

А вот и обсуждавшийся когда-то "знаменитый штрафнобитец". Теперь он в Торпеде...
Московское «Торпедо» подписало контракт с полузащитником краснодарской «Кубани» Любомиром Кантонистовым, который в 2004 году провел один матч в составе сборной России. Как сообщает офицальный сайт черно-белых, контракт рассчитан на три года.
Московское «Торпедо» подписало контракт с полузащитником краснодарской «Кубани» Любомиром Кантонистовым, который в 2004 году провел один матч в составе сборной России. Как сообщает офицальный сайт черно-белых, контракт рассчитан на три года.
На место Семшова что ль? Блин, жалко Педо. Убивает Алешин команду.
а Марат остается в Локо, и на приглашение меньше, чем из Милана он не согласен ;-)
и это радует
и это радует
Ага. Фил ему, видать настукал по маковке, после вопросов, типа: "А в российский клуб отпустите?"
Хотя, я щас скажу крамолу, но факты есть факты: чем больше Марат не играет, тем лучше результаты у команды. 2002-й год Марат проболел, Локо взял золото, 2004-й - аналогичная ситуевина, 2005-й, пока его не было, мы были на первом месте
Хотя, если бы не его гол Амкару на выезде..
Хотя, я щас скажу крамолу, но факты есть факты: чем больше Марат не играет, тем лучше результаты у команды. 2002-й год Марат проболел, Локо взял золото, 2004-й - аналогичная ситуевина, 2005-й, пока его не было, мы были на первом месте

место на поле в следующем сезоне ему никто не гарантировал ;-)
Kondratushkin
veteran
А Спартак в это время собрался Нихата брать 

15:59
Marca: Нихат может перейти в "Спартак"
Турецкий нападающий ФК "Реал Сосьедад" Нихат может в ближайшие дни перейти в московский "Спартак". Об этом во вторник сообщило издание Goal.
В то же время, "Советский спорт" на прошлой неделе сообщил, что Нихатом интересуется московское "Динамо". Как известно, ранее московский ЦСКА также хотел приобрести этого форварда.
Как сообщает Marca, "Реал Сосьедад" ведет переговоры с представителями обоих российских клубов, особенно с руководством "Спартака". По информации издания, обсуждение деталей возможного трансфера представителями "Сосьедада" и "Спартака" в понедельник длилось до половину второго ночи.
Как ранее сообщалось, срок контракта Нихата с испанским клубом истекает 30 июня 2006 года
Kato
guru
Блин, не верю я в это. Имхо Реал СосиГад просто воду мутит
В тот раз то же было: ЦСКА вроде покупает ... потом нет, травма ... потом уже не продают. По-моему незатейливый пээр СосиГада в целях накручивания цены на Нихата.

pitovnik
v.i.p.
покупай-не покупай, все равно получишь Кавенаги ;-)
или Ширко ;-)))
или Ширко ;-)))
Kondratushkin
veteran
Зови - не зови, а Семин больше не будет, одни Эштрековы 

Че-та тишина настала, никаких новостей. Хучь над СЭксом побалдеть.
Улыбнули про семишовного Семшова
Улыбнули про семишовного Семшова

Ну как я и думал. СПАРТАК уже не факт, что берет Нихата. Зато может быть его берет Сёмин 
"В очередь, сукины дети, в очередь!!" (ц)
Зато Видич точно уходит
Правда, возможно что "аж" в МЮ
(а нам от того легче??)

"В очередь, сукины дети, в очередь!!" (ц)
Зато Видич точно уходит

нафик нужен этот клоун????????? второй этот самый как его?? аргентинец-то???? блин забыл - во, Кавенаги!
и чо? опять балду пинать... тьфунаних...
дело похоже вообще не в игроках... вот в Рубине парни играли, старались - в итоге четвертое место. им почет и уважение...
а эти раздолбаи Динамо????? ни к селу ни к городу...
может это руководство просто таким образом бабло отмывает???
10 миллионов туда, 20 сюда... блин...
и чо? опять балду пинать... тьфунаних...
дело похоже вообще не в игроках... вот в Рубине парни играли, старались - в итоге четвертое место. им почет и уважение...
а эти раздолбаи Динамо????? ни к селу ни к городу...
может это руководство просто таким образом бабло отмывает???
10 миллионов туда, 20 сюда... блин...
Парфенов уходит. Вернее уходят.

Kondratushkin
veteran
Видич уходит, вернее МЮ уводит за 10,5 лямов $

zanuda
old hamster
Один Титов остался из "золотой" команды. Читал вчера интервью Парфенова. Грустно.
zanuda
old hamster
Видич уходит, вернее МЮ уводит за 10,5 лямов $Приблизительно столько же стоил Кавенаги. А КПД?![]()
SAMAEL97
guru
Чиво у вас там с защитниками то? Если Видич уйдёт - невесело придётся поди. Как он оборону цементировал! Парфенов, Ковтун, Видич в минус, кто останется то?
Парфенов и Ковтун в прошлом сезоне практически не играли, так что невелика потеря
Ну Ковтуна к серьезным потерям и оплоту обороны уж лет несколько как не отнесешь...
А вот Видич увы ... но это было предсказуемо.
Интересно: будет ли адекватная замена?
А вот Видич увы ... но это было предсказуемо.
Интересно: будет ли адекватная замена?
Да совсем не играли, по-моему.. Парфенов пару раз выходил на минутку, да и всё. Но это было, когда в обороне был Видич. Он играл за себя и за того парня, подтирая огрехи остальных защитников, отчего и создавалось впечатление, что оборона работает более-менее сносно, а если сносно, то зачем менять что-то? Вот Димон и Ковтун полировали лавку. Имхо, конечно. В Локо ротация в обороне не лучшим образом на статистике пропущенных мячей сказалась.
Да в сезоне-2005. Два раза выходил на замену. На минуту.
хм... по моему Дима Парфенов на лавке сидел исключительно по причине недостаточных кондиций и двух следовавших подряд травм... и уж если говорить о нем - то он бы прекрасно заменил некоего странного аргентиноса который играл то ли в атаке, то ли в полузащите. Родригес его звали...
Kondratushkin
veteran
Парфенов почти все время лечился, и появился лишь пару раз на пару минут.
Ковтун, а я про него уже и забыл???
Возвращается Тамаш, получивший звание в Румынии. Йенчи, Родригес, Йиранек, Дедура, Ковач. Думаю будут еще приобритения. Тот же Радои еще на карандаше. Поживем увидим, но потеря сильная. Посмотрим во что это выльется...
Ковтун, а я про него уже и забыл???
Возвращается Тамаш, получивший звание в Румынии. Йенчи, Родригес, Йиранек, Дедура, Ковач. Думаю будут еще приобритения. Тот же Радои еще на карандаше. Поживем увидим, но потеря сильная. Посмотрим во что это выльется...

SAMAEL97
guru
Возвращается Тамаш, получивший звание в Румынии. Йенчи, Родригес, Йиранек, Дедура, Ковач.Капец, где русские в "народной" команде?! И это, про лимит не забываем. 7 басурман на поле, кажется.
whiplash
кусок мяса
это который Матей М(чо то там) Rdoi ? румынский защитник???
ну что - хорошее приобретение...
ну что - хорошее приобретение...
вопрос надо ставить так - командой какого народа в нашей многонациональной стране является "народная" команда "Спартак"? ;-)))
Kondratushkin
veteran
Спартак - посол мира!!!
В любой стране на планете :)))
В любой стране на планете :)))
хм... по моему Дима Парфенов на лавке сидел исключительно по причине недостаточных кондиций и двух следовавших подряд травм... и уж если говорить о нем - то он бы прекрасно заменил некоего странного аргентиноса который играл то ли в атаке, то ли в полузащите. Родригес его звали...Судя по его интервью в "Футбол.Хоккей." (так кажется), он был готов играть в этом сезоне.
Не, вот такое меня уже возмущает!!
Как сообщают испанские СМИ, Нихат не согласился на вариант красно-белых, которые предложили ему порядка ?3 млн в год (без учета налоговых отчислений) в рамках четырехлетнего контракта, и попросил увеличить размер зарплаты. По словам агента турка, Нихат рассчитывает получать в «Спартаке» около ?3,5 млн в год. Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло охарактеризовал требования турецкого футболиста как «непомерные», в связи с чем переговоры были приостановлены. По некоторым данным, такие деньги форварду может предложить «Динамо», но футболиста не устраивает тот факт, что бело-голубые в грядущем сезоне не смогут сыграть в еврокубках.
Ё-маё, понты такие, что чувак видать уже себя новым Пеле возомнил. В бобруйск эту турецкую падлу!!
Такой футбол нам не нужен!!
Как сообщают испанские СМИ, Нихат не согласился на вариант красно-белых, которые предложили ему порядка ?3 млн в год (без учета налоговых отчислений) в рамках четырехлетнего контракта, и попросил увеличить размер зарплаты. По словам агента турка, Нихат рассчитывает получать в «Спартаке» около ?3,5 млн в год. Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло охарактеризовал требования турецкого футболиста как «непомерные», в связи с чем переговоры были приостановлены. По некоторым данным, такие деньги форварду может предложить «Динамо», но футболиста не устраивает тот факт, что бело-голубые в грядущем сезоне не смогут сыграть в еврокубках.
Ё-маё, понты такие, что чувак видать уже себя новым Пеле возомнил. В бобруйск эту турецкую падлу!!
Такой футбол нам не нужен!!

ну он смотрит - купили Кавенагу какую-то непонятную за очумелые бабки, голов он практически не забивает, но в основу регулярно ставят
а я то - сам Нихат!
поэтому можно и покочевряжиться
а вообще - конечно в Бабруйск его!
в ЧР мог бы играть Жулио Баптиста причем за гораздо меньшие деньги - вот это потеря, точнее не-приобретение, серьезнее
а я то - сам Нихат!
поэтому можно и покочевряжиться
а вообще - конечно в Бабруйск его!
в ЧР мог бы играть Жулио Баптиста причем за гораздо меньшие деньги - вот это потеря, точнее не-приобретение, серьезнее
Да я продолжаю оставаться во мнении, что это просто агенты его педрят, цену набивают. А он губищу раскатал, небось спит и видит как какой-нибудь Челси его готов купить "за любые деньги".
Ага, щазз!!!
ЧР нынче хорошая разменная карта - типа вот, меня в Россию зовут за мегабабки играть. Дескать я такой талант, что аж дальше некуда.
Уроды нах!!
Ага, щазз!!!

ЧР нынче хорошая разменная карта - типа вот, меня в Россию зовут за мегабабки играть. Дескать я такой талант, что аж дальше некуда.
Уроды нах!!
Судя по его интервью в "Футбол.Хоккей."м-да... интервью несмотря на все улыбки весьма грустное оказалось... и опять подтверждается - ну не умеют у нас еще корректно и уважительно с людьми расставться...
В бобруйск эту турецкую падлу!!Ага, реальное усиление для бобруйской "Белшины"

Тоже читал?
Не умеют с игроками расставаться, а В "Спартаке" особенно.
Чего-то как повелось с Цымбаларя, так...
Не умеют с игроками расставаться, а В "Спартаке" особенно.
Чего-то как повелось с Цымбаларя, так...
ннп...
Мясные подписали Нихата... даже не знаю хорошо или плохо это :)... наверно хорошо, еще одним интересным игроком в нашем чемпе больше.
Всех с наступающим !!!

Мясные подписали Нихата... даже не знаю хорошо или плохо это :)... наверно хорошо, еще одним интересным игроком в нашем чемпе больше.
Всех с наступающим !!!

Да дебилизм. Заключили контракт с игроком после травмы. А заиграет ли он ещё?! Положили чистой зарплаты по 3 ляма евро в год, ещё бы он не поехал!
Ну почему нельзя было ввести систему бонусов, скажем? Забил 10 голов - получи лям, ещё 10 - ещё лям. А когда уже журавель у него в руке, на черта ему чесаться вообще нужно будет?
Хотя, мясным виднее, конечно..
Ну почему нельзя было ввести систему бонусов, скажем? Забил 10 голов - получи лям, ещё 10 - ещё лям. А когда уже журавель у него в руке, на черта ему чесаться вообще нужно будет?
Хотя, мясным виднее, конечно..
Kondratushkin
veteran
Во-первых, травма у него была больше года назад
Во-вторых, посмотрим как будет играть парень
ЗЫ в этом сезоне за Реал-Сосьедад 17 матчей - 4 гола.

Во-вторых, посмотрим как будет играть парень

ЗЫ в этом сезоне за Реал-Сосьедад 17 матчей - 4 гола.
ТОП 5
2
4