Реал Мадрид!!! Болельщики отзовитесь!!!
2314
22
Если ты болеешь за Реал - срочно пиши мне!
Фанаты Реала, давайте объединяться!!!!
E-mail: realmadrid@ngs.ru
Фанаты Реала, давайте объединяться!!!!
E-mail: realmadrid@ngs.ru
Отзываюсь! Я болею за реал уже четвертый год. Если что, пиши на почту свои идеи по обьединению.
Вот и я думаю, зачем нам все это надо? ....обьединение.... нравится Мадридский Клуб, ну и что с того? :-)
buzjura
activist
хехехе
не сдаются хлопци, и меня запишите!
можно начать с личного знакомства прежде всего
не сдаются хлопци, и меня запишите!
можно начать с личного знакомства прежде всего
А почему бы и нет?
Можно было бы вместе смотреть матчи, ведь это гораздо веселее и интереснее, чем сидеть дома одному.
Можно было бы вместе смотреть матчи, ведь это гораздо веселее и интереснее, чем сидеть дома одному.
Сейчас читают
Умер прикуриватель... Где копать???
2732
20
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1696
31
OFF: Сварочный аппарат
2600
24
whiplash
кусок мяса
им нада СРОЧНО прикупать еще двоих центральных защитников мирового класса.....
иначе.... *к маме не ходи*
иначе.... *к маме не ходи*
Я болею за Реал с 1998 года.Правда живу в академе.Сложно будет ночью ездить к вам в город.А для фанатов есть сайтwww.realmadrid.ru
Kondratushkin
veteran
Да что такое Реал???
Манекены в футбольной форме, не более. Игры нет, титулов нет, понтов хоть отбавляй.
Взгляните для сравнения на Барсу из этого же чемпа, совсем другое дело. Как-то видал отрывки матчей с участием каталонцев, просто песня!!!
Надеюсь в этом году Барса обыграет Челси в ЛЧ, что провозгласит торжество футбола атакующего, над прагматизмом.
Манекены в футбольной форме, не более. Игры нет, титулов нет, понтов хоть отбавляй.
Взгляните для сравнения на Барсу из этого же чемпа, совсем другое дело. Как-то видал отрывки матчей с участием каталонцев, просто песня!!!
Надеюсь в этом году Барса обыграет Челси в ЛЧ, что провозгласит торжество футбола атакующего, над прагматизмом.
whiplash
кусок мяса
титулов нетДиман, не кипятись.
а в остальном прав.
Kondratushkin
veteran
Да я то спокоен, энто же не про Спартак речь идет
Просто РЕАЛ - СМЕШЁН!!!
Просто РЕАЛ - СМЕШЁН!!!
Kato
guru
Афиша на стадионе Сантьяго Бернабеу: "Весь вечер на арене дрессированные клоуны!"
Хотя они тут кого-то обыграли на днях, аж 4 гола забили, читаю заголовки: "Роналдо в ударе". Рыдалъ четал испоцтола...
Вот его тезка с суффиксом "инь" - тот жжот нипадецки!!
Хотя они тут кого-то обыграли на днях, аж 4 гола забили, читаю заголовки: "Роналдо в ударе". Рыдалъ четал испоцтола...
Вот его тезка с суффиксом "инь" - тот жжот нипадецки!!
Oleg_vit
activist
Согласен, давненько не видел нормальной игры с участием Реала, но Челси бортанет Барсу, хотя жаль что это не финал...
Kondratushkin
veteran
ИХ ПРОШЛОГОДНЕЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ УКРАСИЛО ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЭТО НЕ ФИНАЛ..
pitovnik
v.i.p.
Да что такое Реал???
Манекены в футбольной форме, не более. Игры нет, титулов нет,
------------------------------------------------------------------------
да что такое этот Реал???
тот, что 9 раз Кубок и Лигу чемпионов выигрывал?
да тьфу на него, какие это титулы!!!
то ли дело Спартак, который 9 раз чемпионат России выигрывал и целых 2 раза играл аж в полуфинале Кубка чемпионов!!!
Манекены в футбольной форме, не более. Игры нет, титулов нет,
------------------------------------------------------------------------
да что такое этот Реал???
тот, что 9 раз Кубок и Лигу чемпионов выигрывал?
да тьфу на него, какие это титулы!!!
то ли дело Спартак, который 9 раз чемпионат России выигрывал и целых 2 раза играл аж в полуфинале Кубка чемпионов!!!
Kondratushkin
veteran
Не тупи, я говорю про нынешнее положение дел в команде. Про богатую историю спору нет. Но в последние лет 5, энто далеко не тот реал...
Comecon
experienced
А тем временем мадридский Реал проиграл другому Реалу... из Сарагосы... 1-6...
Ну и что что в последние 5 лет у них игра не клеится.Идет смена поколений все-таки.Челси за всю свою историю 1 раз выиграл чемпионат Англии.Не смешно ли?Реал на протяжении десятилетия тащил на горбе Испанию, и львиную доль очков в Европе заработал именно Реал.А барса пока лажала всем и вся(лет 10 если не больше).Вы же молчали что Барса гавно,а стоило оступиться Реалу на него сразу люди гавно льют
Kato
guru
Да бросьте заводиться!! Просто в струю попало
Болейте себе на здоровье...
Болейте себе на здоровье...
А тем временем мадридский Реал проиграл другому Реалу... из Сарагосы... 1-6...yes! yes! yes!
так им и надо. а то пальцы загибают, в турне по АЗиям всяким ездют, все купили, права купили, а ИГРАТЬ не купили.
у меня почему-то этот клуб вызывает тока отрицательные эмоции.
пс. по поводу Барсы - ставлю 70/30 что парни пройдут мой любимый Челси. будет либо обилие голов, либо такая же глупость, как в прошлый раз с Ливером. но Челси, думаю, не справится...
Не понимаю, чего ополчились на фанов Реала. Фанаты, на то и фанаты, чтоб болеть за команду в любой период их существования, будь он триумфальный или наоборот.
Просто мнение - другое дело. Мне вот тоже не понравилось, что загребли всех суперов по тупому и решили всё, всем писец! Забыли, что футбол - командная игра. Хотя в отдельности игроки почти все мне нравятся. Но, в сборе, у них произошел "конфликт версий", хто круче, расслабились, зажрались, авторитетом хотели задавить. Прекрасный пример для НЕ подражания. Должен был кто-нидь показать, что куча бабок - это еще не победа.
Надеюсь смена поколений у них пройдет в плюс и команда(!) найдет себя. Успехов Реалу и их фанам!
Просто мнение - другое дело. Мне вот тоже не понравилось, что загребли всех суперов по тупому и решили всё, всем писец! Забыли, что футбол - командная игра. Хотя в отдельности игроки почти все мне нравятся. Но, в сборе, у них произошел "конфликт версий", хто круче, расслабились, зажрались, авторитетом хотели задавить. Прекрасный пример для НЕ подражания. Должен был кто-нидь показать, что куча бабок - это еще не победа.
Надеюсь смена поколений у них пройдет в плюс и команда(!) найдет себя. Успехов Реалу и их фанам!
ТОП 5
1
2
3
4