На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пользуетесь ли вы каким-нибудь спортивным питанием? Если да, то каким и ощутим ли результат?
Kondratushkin
veteran
И я не пользуюсь и славо богу.
Вон одна с лыжами и винтовкой уже попользовалась...
Вон одна с лыжами и винтовкой уже попользовалась...

А я вот хаваю эту дрянь! Занимался в тренажерке около 5 месяцев, ну и как бы эффект был, но не серьзный. Решил попробывать коктейль протеиновый. Первые две недели нифига, а вот за следующие две недели 4 кг мышечной массы, в последующие 2 недели еще 2кг. Итого с 68 на 74 кг.! 

Вообще, вот так:
понедельник - грудь, трицепс
среда -спина, бицепс
пятница - ноги
И еще я всегда устраиваю легкую тренировку, когда чувствую прилив энергии что ли... Это по моему вообще самое главное тренироваться тогда, когда "прет"
среда -спина, бицепс
пятница - ноги
И еще я всегда устраиваю легкую тренировку, когда чувствую прилив энергии что ли... Это по моему вообще самое главное тренироваться тогда, когда "прет"

Это по моему вообще самое главное тренироваться тогда, когда "прет"Этто точно! Одобряю всецело!![]()

Автору топика:
Питание питанию - рознь. Есть такая шняга, а есть действительно качественные продукты. Так что каждый выбирает сам - или похуже, подешевле, но побольше, или подороже, лучше, но поменьше. Я предпочитаю второй вариант.
Если возникает вопрос о том, что лучшее на сегодня, то это PERFORMANCE, AST, MHP, SYNTRAX. Это "высшая лига".
Вопрос слишком огромен, чтобы дать достоверную картину в рамках форума
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1158175
682
Красота для мужчин.
310678
1000
Дозор:за окном сентябрь провода качает...
136418
1000
И не надо ждать результата именно от питания. Питание - это инструмент. Результат зависит только от человека. Можно на всякой фигне прибавить в весе, а можно на супер-питании толочься годами на одном месте. И не забывай, что питание - это "добавка". Если свой рацион никуда не годен, то никакое спортивное питание картины не улучшит.
вот за следующие две недели 4 кг мышечной массы, в последующие 2 недели еще 2кг. Итого с 68 на 74 кгну и скока из этих кг - жира??? =)
Купи айронмэновский гейнер например - тоже попрет...там же сахар =))
Я так понял - ты просто поднял калорийность питания...до этого судя по всему, просто недостаточно питался.
Вообще, вот так:Если честно, програмка выглядит странновато...
среда -спина, бицепс
пятница - ноги
Работая на грудь ты и так нагружаешь трицепс , а "добивая" его специальным упражнением (кстати каким? ) ты просто его перегружаешь и не можешь полноценно проработать...
Тоже самое связка - "спина-бицепс".
Имхо мышцы-антагонисты типа бицепс-трицепс и спина-грудь нужно прорабатывать на одной тренировке и только базовыми упражнениями,особенно при малом стаже тренировок.
На самом деле программма это дело ОЧЕНЬ индивидуальное. Добиваю я трицепс и бицепс потому что, чувтсвую что надо, вот и все. А на счет жира ты не прав.
Ну тады - ой!
Молодец, если все хорошо!

Молодец, если все хорошо!
вопрос по поводу обычного питания - не доверяю я этим добавкам.
чем вообще по жизни питаться, чтоб мышечная масса увеличивалась?
белки - да. но где их больше?
чем вообще по жизни питаться, чтоб мышечная масса увеличивалась?
творог обезжиренный, куринные грудки, тунец, кальмар, икра
чем вообще по жизни питаться, чтоб мышечная масса увеличивалась?Белок хорошо...где то 2-3г белка на 1кг собственного веса в день...
Животный усваивается лучше нежели растительный.
Считается ,что больше чем 30гр белка за раз не усваивается. К тому же например сывороточный белок усваивается почти моментально,а вот соевый - дольше всех...
Есть еще теория "белково-углеводного окна" - т.е. в течении 20 минут -часа после тренировки белки и углеводы сразу попадают туда куда нужно =)
Но главное - должен быть избыток энергии! А для этого необходимы углеводы. Углеводы - не сахар (пустые или быстрые калории), а сложные. Т.е кашки всякие, злаки...Наиболее питательны овсянка,рис и гречка.
Ну вот и все, считаешь необходимое тебе количество калорий, смотришь свой рацион и приходишь к выводу,что не сможешь принимать каши в течение 5 раз в день - лучше принять добавку

Таблицы содержания питательных веществ в разных продуктах легко найти даже в инете.

Яйса.тока без желткоф...
а то холестерина можно перебрать.
творог обезжиренный, куринные грудки, тунец, кальмар, икраВсе верно!
Только я вот уже отказался от обезжиренного творога...не лезет!(который в пачках,а не весовой) и овсянка - приехали...
Творог можно заливать кефиром и в миксер! Плюс банан, и готов замечательный белковый напиток

ну так... это вообще большая заморока - ежедневно в себя впихивать по 3000 - 4000 калорий продуктами, показанными спортсменам...
я, помнится, почувствовал очень большое облегчение, когда забросил штангу и смог себе позволить уменьшить объем поглощаемого процентов на 30...
я, помнится, почувствовал очень большое облегчение, когда забросил штангу и смог себе позволить уменьшить объем поглощаемого процентов на 30...
DiuX, ты качок, что ли? Очень уж знакомые слова...Какие именно ?![]()
Хых, ну мошт и не такой уж прям "качок", но занимаюсь ББ "по понятиям"

Хотела возродить топик..
Есть вопрос - занимаюсь активно фитнесом, хочу похудеть и "подсушиться", но чтобы не быть качком, а так просто видно было рельеф, чтобы приятно смотреть..
Для этого стала пить протеиновые коктейли, которые для потери массы, и всякие сжиросжигатели..
Набор получился такой - реформ с утра, протеин вместо приема пищи..обычно после тренировки, и L-карнитин перед тренировкой..
Я обычная девушка..вот и думаю..не "перехимичу" ли я..
По питанию - стараюсь придерживаться белковой диеты..
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует..))))
Есть вопрос - занимаюсь активно фитнесом, хочу похудеть и "подсушиться", но чтобы не быть качком, а так просто видно было рельеф, чтобы приятно смотреть..
Для этого стала пить протеиновые коктейли, которые для потери массы, и всякие сжиросжигатели..
Набор получился такой - реформ с утра, протеин вместо приема пищи..обычно после тренировки, и L-карнитин перед тренировкой..
Я обычная девушка..вот и думаю..не "перехимичу" ли я..
По питанию - стараюсь придерживаться белковой диеты..
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует..))))
Все умные такие, аж волосы дыбом стоят.
А то, что от желтков усиливается выработка тестостерона, вы читали?
А то, что от желтков усиливается выработка тестостерона, вы читали?
Зайдите на форум http://fitsport.ru/forum/index.php
Там достаточно информации на тему похудения. При этом посетители форума профессиональные тренеры и спортсмены. Так что плохого не посоветуют.
Там достаточно информации на тему похудения. При этом посетители форума профессиональные тренеры и спортсмены. Так что плохого не посоветуют.
Где можно купить протеин типа NEXT(пробовал его кто нибудь - как впечатления) SYNTRAX и пр качественные
посоветуйте плиз магазин - где хороший ассортимент и разумные цены на данные фирмы
посоветуйте плиз магазин - где хороший ассортимент и разумные цены на данные фирмы
Где можно купить протеин типа NEXT(пробовал его кто нибудь - как впечатления) SYNTRAX и пр качественныеСто процентов совету, магазин в СК Динамо. Хозяин Сергей.
Ассортимент очень большой. Всегда сам там покупаю... И с хозяином в ладах... (Пил и в Шерегеше катался) Мужик

Попроси скидку, должны подвинуться...
Там и принадлежности есть. Также можешь спуститься в низ в Плутон там атлетов много... Может понравиться...
Удачи...
Если заскочишь туда, отпишись опосля...
СК Динамо - это рядом с новым зданием Сбербанка?
они только питанием торгуют?
мне магнезия тяжелоатлетическая нужна - есть у них?
СК Динамо - это рядом с новым зданием Сбербанка?Да там.
Насчет магнезии не знаю. Но там все есть, даже одежда... Цены нормальные. Сергей если там будет, он все доходчиво объяснит, он уже на этом собаку съел... Больше 10 лет занимается и имеет много торговых точек. Даже есть там фотографии, где он со звездами спорта стоит. Он сможет профессионально подобрать и объяснить за все о спорте. Если его не будет, спроси, когда будет... Он и скидку дать может.
Заскочи... Ассортимент понравиться... И для общего познания... На первом этаже, как заходишь направо, до конца.
Удачи…

Кстати. А для спортивного питания законы уже не писаны?
Все (или почти все) баночки идут с текстом только на английском, наверняка сертификатов российских нет и т.п.
Все (или почти все) баночки идут с текстом только на английском, наверняка сертификатов российских нет и т.п.
Кстати. А для спортивного питания законы уже не писаны?Точно, не знаю... Но думаю, что спортивное питанее не входит в список продуктов, требуемых перевода...
Если не нравиться, можешь приобретать продукцию, отечественных производителей, со всеми документами. Но качество самой продукции...
Наверняка перевод требуется.
А от отечественных производителей увольте. Чет нет к ним особого доверия )))
А от отечественных производителей увольте. Чет нет к ним особого доверия )))
Главное - это покупать, там где надо, не где попало...
Это конечно так, но что-то мне подсказывает, что поставщики у точек одни и те же.
Знающие, подскажите, чем отличается Mega Mass 2000 от Mega Mass 4000? Хотя бы коротенько 

Это конечно так, но что-то мне подсказывает, что поставщики у точек одни и те же.Не сказал бы.
Это также, как например у сотовых или обуви. Есть китайская подделка, и есть оригинал заводского производства.
Подделка некачественная, неизвестна из каких материалов сделана (возможно, содержащих радиоактивные и ядовитые вещества), отсутствие официальных документов надлежащего качества (сертификаты и тд.) и в каких условиях хранилась. А оригинал все по ГОСТу и официально.
Так, что выбор за Вами...

Есть официальны поставщики, а есть серые диллеры. Так вот серые диллеры, постовляют продукцию по сниженной цене и ненадлежащего качества...Это конечно так, но что-то мне подсказывает, что поставщики у точек одни и те же.Не сказал бы.
Это также, как например у сотовых или обуви. Есть китайская подделка, и есть оригинал заводского производства.
Подделка некачественная, неизвестна из каких материалов сделана (возможно, содержащих радиоактивные и ядовитые вещества), отсутствие официальных документов надлежащего качества (сертификаты и тд.) и в каких условиях хранилась. А оригинал все по ГОСТу и официально.
Так, что выбор за Вами...
![]()
Знающие, подскажите, чем отличается Mega Mass 2000 от Mega Mass 4000? Хотя бы коротенькоЛучше забеги в торговую точку и задай этот вопрос специалисту, он более грамотно сможет подобрать и объснить, что к чему...![]()

про серых дилеров звучит логично.
Хотя, продажа спорт. питания - бизнес сильно зависимый от постоянных клиентов, в отличие от тех же сотовых. И это очень значимый фактор, учитывая то, что количество потенциальных потребителей не очень велико.
Ладно, как пойду в очередной раз за волшебными порошками, расспрошу продавцов
Хотя, продажа спорт. питания - бизнес сильно зависимый от постоянных клиентов, в отличие от тех же сотовых. И это очень значимый фактор, учитывая то, что количество потенциальных потребителей не очень велико.
Ладно, как пойду в очередной раз за волшебными порошками, расспрошу продавцов
Серый Волк
veteran
Есть официальны поставщики, а есть серые диллеры. Так вот серые диллеры, постовляют продукцию по сниженной цене и ненадлежащего качества...
---------------------------
Гы... Объем подделок продуктов питания в России оценивается разными источниками в цифры 40-70%..
Не думаю, что спортивное питание намного труднее подделать, чем фигурную банку Нескафе Голд.. А уж про "порядочность" "официальных" диллеров вообще промолчу...
Гы... Объем подделок продуктов питания в России оценивается разными источниками в цифры 40-70%..
Не думаю, что спортивное питание намного труднее подделать, чем фигурную банку Нескафе Голд.. А уж про "порядочность" "официальных" диллеров вообще промолчу...
SpecoK
experienced
Есть официальны поставщики, а есть серые диллеры. Так вот серые диллеры, постовляют продукцию по сниженной цене и ненадлежащего качества...Вы не забывайте, что потребителей кофе миллионы, а спортивного питания сотни... Подделывать продукцию,которая пользуется малым спросом, жуликам не выгодно...
Серый Волк
veteran
Хммм.. А я разве говорил, что подделки делаются специально для российского рынка??
Да поляки, например, всю жизнь специализируются на таком виде бизнеса - подделка всего и вся.. И рынок спортивного питания европейский весьма и весьма привлекательный..
Когда цена подделки от оригинала отличается на десятки процентов и, даже, в разы, то немногие "честные и благородные диллеры" откажутся от таких сверх прибылей..
Да поляки, например, всю жизнь специализируются на таком виде бизнеса - подделка всего и вся.. И рынок спортивного питания европейский весьма и весьма привлекательный..
Когда цена подделки от оригинала отличается на десятки процентов и, даже, в разы, то немногие "честные и благородные диллеры" откажутся от таких сверх прибылей..
SpecoK
experienced
цитата]Хммм.. А я разве говорил, что подделки делаются специально для российского рынка??
Не согласен. Если тебе Важно твое имя, твои постоянные покупатели, то связываться с 10%, это не серьезно.
Ты не забывай, что стоит, упасть один раз лицом в грязь и многие от тебя отвернуться.
Это так же как в пивнушке, которая недавно открылась. Там хорошее, свежее пиво. Люди начинают туда ходить из других пивнушек, а потом таи начинают бодяжить пиво (что бы выиграть в деньгах) и люди оттуда уходят туда где не бодяжат. То есть, выиграв вначале в цене, потом хорошо проигрывают в количестве клиентов.
И еще… Согласись, что качество подделки, отличается от оригинала.
Вот так...
Не согласен. Если тебе Важно твое имя, твои постоянные покупатели, то связываться с 10%, это не серьезно.
Ты не забывай, что стоит, упасть один раз лицом в грязь и многие от тебя отвернуться.
Это так же как в пивнушке, которая недавно открылась. Там хорошее, свежее пиво. Люди начинают туда ходить из других пивнушек, а потом таи начинают бодяжить пиво (что бы выиграть в деньгах) и люди оттуда уходят туда где не бодяжат. То есть, выиграв вначале в цене, потом хорошо проигрывают в количестве клиентов.
И еще… Согласись, что качество подделки, отличается от оригинала.
Вот так...

пойду в очередной раз за волшебными порошками, расспрошу продавцов
------------------------
Спросил.
Грят, что их за это уже е.....
штрафуют то есть.
------------------------
Спросил.
Грят, что их за это уже е.....

SpecoK
experienced
Гы-ы...
Ты думаешь каждый тебе скажет, что он палевкой торгует...
Штрафуют, только идиотов или они специально тебе картину гонят, что они такие честные и правильные...
Ты думаешь каждый тебе скажет, что он палевкой торгует...
Штрафуют, только идиотов или они специально тебе картину гонят, что они такие честные и правильные...

это сказали в спорт-фуде на Динамо

За Динамо... Готов голову положить... Правду говорят... Нормально там.
Как тебе там самому, как ценник?
У них еще много точек по городу…
Как тебе там самому, как ценник?
У них еще много точек по городу…
ТОП 5
1
2
4