Футбол в закрытом помещении - ищу желающих!
1445
4
ищу желающих гонять мяч в зале..по воскресеньям в 10-00, 1 раз в неделю, по 2 часа....потом можно в баньку:миг:
нужны люди адекватные...футбольный опыт значения не имеет...так как бегаем для здоровья. необходимо набрать еще 3-4 человека.кому интересно стучите в аську в рабочие дни - ICQ 284102006....все вопросы туда..
короче - есть вакансии:миг:главное что требуется - серьезное отношение - то есть ходить постоянно...если кто хочет типа время от времени или иногда...лучше не надо....ничего личного:миг:
Shogun77
Я тебе в аську кинул мой сотовый, а то ты про меня забыл совсем. :миг:
Shogun77
ищу желающих гонять мяч в зале..по воскресеньям в 10-00, 1 раз в неделю, по 2 часа....потом можно в баньку:миг:нужны люди адекватные...футбольный опыт значения не имеет...так как бегаем для здоровья. необходимо набрать еще 3-4 человека.кому интересно стучите в аську в рабочие дни - ICQ 284102006....все вопросы туда..
короче - есть вакансии:миг:главное что требуется - серьезное отношение - то есть ходить постоянно...если кто хочет типа время от времени или иногда...лучше не надо....ничего личного:миг:
присоединяюсь... если кто серьезно настроен побегать в воскресенье в 11-00 - стучитесь (ася в профиле)...
Shogun77
Блин, очень даже желаю. Только работаю по воскресеньям, выходные чтв, птн, блин. А вечером никак нельзя, после 19-00, или еще что..., а?
Shogun77
Если тема еще актуальна, готов присоединиться. В зале или на улице, не суть. Ася 175558583