На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец то! Новая тренажёрка на левом берегу.
3686
29
demien
since 2002
Вчера посетил спортклуб "на Пермитина". Всё пахнет новьём. Правда грифов ещё нет. Из тренажёров есть практически всё... причём всё новое(!)... и за недорого... Это не реклама, это просто крик души после долгих скитаний по потрёпанным убогим тренажёркам левого берега
Вообсчем, я рад...

Вообсчем, я рад...

***после долгих скитаний по потрёпанным убогим тренажёркам левого берега
Видимо не там ходили!
Видимо не там ходили!
Да ну... Ну есть там тренажёрчики неплохие... Но.. Узкий коридор подвала, переделанный в тренажёрку - это как то не серьёзно... Я там занимался месяц... Надоело, выполняя становую тягу, смотреть по сторонам, боясь как бы кого случайно на гриф не посадить

Сейчас читают
ТехноСити
146740
535
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
683093
406
5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка...
34525
204
Ну блин... Есть дубль гис... Есть телефоны... Реклама в газетах в конце концов... Я не рекламист... Позвоните и будет Вам счастье

Абонемент на месяц: 800р. - 8 занятий, 1200р. - 12 занятий. С парковкой проблемы. Охранники гоняют отовсюду. Там нельзя, здесь нельзя.

Это разве дёшево? В Динамо и то дешевле!
Дёшево - это в НЭТИ в подвале 5-го корпуса.
45р - тренировка. Железа хватит на проведение соревнований по лифтингу.
Дёшево - это в НЭТИ в подвале 5-го корпуса.
45р - тренировка. Железа хватит на проведение соревнований по лифтингу.

Я писал НЕДОРОГО... а не дёшево. Во-первых...
А во вторых у каждого понятие дороговизны разное... Для меня "STUDIO FIT" в центре за 2900р. - дорого. Вернее тот зал этих денег не стОит.
А во вторых у каждого понятие дороговизны разное... Для меня "STUDIO FIT" в центре за 2900р. - дорого. Вернее тот зал этих денег не стОит.
P.S. А в Динамо стоят новые тренажёры-лавки-гантели VASIL GYM???
Или хотя бы девчачий Кеттлер?
Или самодельные "устройства" от СибСтальспорта...

Или хотя бы девчачий Кеттлер?
Или самодельные "устройства" от СибСтальспорта...

В Динамо есть лавки, стойки, штанги, гантели...
В Динамо занимаются не мало мастеров по лифтингу и приседают по 350кг.
Да и вообще, в зал мы выбираем не из-за новых тренажоров, а чтоб был функционален.
В Динамо занимаются не мало мастеров по лифтингу и приседают по 350кг.
Да и вообще, в зал мы выбираем не из-за новых тренажоров, а чтоб был функционален.
Уважаемый товарищ!
Для начала, позволю Вам заметить, что Вы немного путаете пауэрлифтинг и бодибилдинг.
Такой же "функциональный" зал, как Динамо, есть в спортклубе Обь. Там я тоже три года занимался с матерами лифтинга.
Вообще то мастера по лифтингу очень мало используют тренажёры, общаясь в основном только со свободными весами, а для этого как раз и нужны только штанги, стойки, гантели и лавки... Если Вы видели мастеров пауэрлифтинга, не мне Вам обьяснять, чем они отличаются от бодибилдеров. Что касается некой пародии на бодибилдинг у нас в Новосибе, то хотя бы для такого "бодибилдинга" нужны мало-мальские тренажёры для рельефного прокачивания. Коих ни в Оби, ни в Динамо НЕТ.
Резюме: залы, троеборцы-силовики, и бодибилдеры выбирают по разному.
Для начала, позволю Вам заметить, что Вы немного путаете пауэрлифтинг и бодибилдинг.
Такой же "функциональный" зал, как Динамо, есть в спортклубе Обь. Там я тоже три года занимался с матерами лифтинга.

Резюме: залы, троеборцы-силовики, и бодибилдеры выбирают по разному.

Что касается некой пародии на бодибилдинг у нас в НовосибеНапомните мне пожалуйста, сколько раз новосибирец Сергей Дмитриев мир и Европу выигрывал-то?

Я занимался с ним в Паннате лет семь назад... Видел его тренировки... он просто фанатик... Железки летали по залу со скоростью звука. Дак там и зал тогда был соответствующего уровня... Жаль с той поры ничего не обновилось в паннате...Кажется он один такой из Новосиба... Ну есть ещё Крутоголов с Альфы, но тот невысоко поднятся сумел... А Дмитриев - это да.... человек-машина... 

Ну скажем так, про зал для БОДИБИЛДИНГА не было ни слова. 
Было написано - недорогая тренажёрка.
По мне так нет ни чего лучше чем зал с кучей тяжёлых гантелей и толстые грифы. Хоть я и простой физкультурник. :-)

Было написано - недорогая тренажёрка.
По мне так нет ни чего лучше чем зал с кучей тяжёлых гантелей и толстые грифы. Хоть я и простой физкультурник. :-)
Блин... поспорить что-ли
.
Тренажёрка = зал с тренажёрами...
а не с железяками
Ладно.. это в OFF уже тема, кому надо, тот поймёт, для чего там зал.

Тренажёрка = зал с тренажёрами...
а не с железяками

а народу много ходит? где-нибудь с 19 до 21 часа
Самый пик с 18 до 20. Потом народ идёт на спад. А в 19 да... тесновато. Но не каждый день.
Может кто ходил на фитнес в этот новый зал На Пермитина? Как тренера? И еще хочется знать, что у них есть...только ли аэробика...
Всякая ерунда - фитнесс, пилатес, шейпинг, какие то танцы, йога... и т.д. Зал для этого хорошо оборудован. Есть стэпы, мячи, и прочая атрибутика. пятиканальная акустика. Про тренеров не знаю, не хожу... это всё женское.. :-)
И на этом СПАСИБО! а что здесь только мужчины общаются? а мне тогда куда??
Видимо мужики больше интересуются спортом, чем женщины... 

народ, где у нас в районе студенческой есть тренажорка дешевая(недорогая), или не дороже 70р за занятие ??
спасибо
спасибо
железо, для лифтинга, чтобы летом можно было заниматься...
ТОП 5
1
2
4