Наконец то! Новая тренажёрка на левом берегу.
3686
29
Вчера посетил спортклуб "на Пермитина". Всё пахнет новьём. Правда грифов ещё нет. Из тренажёров есть практически всё... причём всё новое(!)... и за недорого... Это не реклама, это просто крик души после долгих скитаний по потрёпанным убогим тренажёркам левого берега:улыб:
Вообсчем, я рад...:хехе:
demien
недорого это сколько?
demien
А точный адрес?:улыб:
demien
***после долгих скитаний по потрёпанным убогим тренажёркам левого берега

Видимо не там ходили!
KTina
пермитина 24 , это где быстроном на зональном институте
demien
:ухмылка: а как же Калита ..спорт клуб?
Вполне приличный!
Уна
Да ну... Ну есть там тренажёрчики неплохие... Но.. Узкий коридор подвала, переделанный в тренажёрку - это как то не серьёзно... Я там занимался месяц... Надоело, выполняя становую тягу, смотреть по сторонам, боясь как бы кого случайно на гриф не посадить :ха-ха!: :ха-ха!:
demien
А сколько стоит то?
Temach
Ну блин... Есть дубль гис... Есть телефоны... Реклама в газетах в конце концов... Я не рекламист... Позвоните и будет Вам счастье:улыб:
demien
Ну странный вы, сами написали что недорого и отвечать не хотите!
Сорока
Абонемент на месяц: 800р. - 8 занятий, 1200р. - 12 занятий. С парковкой проблемы. Охранники гоняют отовсюду. Там нельзя, здесь нельзя.:хммм:
demien
Это разве дёшево? В Динамо и то дешевле!
Дёшево - это в НЭТИ в подвале 5-го корпуса.
45р - тренировка. Железа хватит на проведение соревнований по лифтингу. :ха-ха!:
Temach
Я писал НЕДОРОГО... а не дёшево. Во-первых...
А во вторых у каждого понятие дороговизны разное... Для меня "STUDIO FIT" в центре за 2900р. - дорого. Вернее тот зал этих денег не стОит.
Temach
P.S. А в Динамо стоят новые тренажёры-лавки-гантели VASIL GYM???
Или хотя бы девчачий Кеттлер?
Или самодельные "устройства" от СибСтальспорта... :ха-ха!: :ха-ха!:
demien
В Динамо есть лавки, стойки, штанги, гантели...
В Динамо занимаются не мало мастеров по лифтингу и приседают по 350кг.
Да и вообще, в зал мы выбираем не из-за новых тренажоров, а чтоб был функционален.
Temach
Уважаемый товарищ!
Для начала, позволю Вам заметить, что Вы немного путаете пауэрлифтинг и бодибилдинг.
Такой же "функциональный" зал, как Динамо, есть в спортклубе Обь. Там я тоже три года занимался с матерами лифтинга.:улыб:Вообще то мастера по лифтингу очень мало используют тренажёры, общаясь в основном только со свободными весами, а для этого как раз и нужны только штанги, стойки, гантели и лавки... Если Вы видели мастеров пауэрлифтинга, не мне Вам обьяснять, чем они отличаются от бодибилдеров. Что касается некой пародии на бодибилдинг у нас в Новосибе, то хотя бы для такого "бодибилдинга" нужны мало-мальские тренажёры для рельефного прокачивания. Коих ни в Оби, ни в Динамо НЕТ.

Резюме: залы, троеборцы-силовики, и бодибилдеры выбирают по разному.:улыб:
demien
Что касается некой пародии на бодибилдинг у нас в Новосибе
Напомните мне пожалуйста, сколько раз новосибирец Сергей Дмитриев мир и Европу выигрывал-то? :ухмылка:
Petrovic
Я занимался с ним в Паннате лет семь назад... Видел его тренировки... он просто фанатик... Железки летали по залу со скоростью звука. Дак там и зал тогда был соответствующего уровня... Жаль с той поры ничего не обновилось в паннате...Кажется он один такой из Новосиба... Ну есть ещё Крутоголов с Альфы, но тот невысоко поднятся сумел... А Дмитриев - это да.... человек-машина... :respect:
demien
Ну скажем так, про зал для БОДИБИЛДИНГА не было ни слова. :хехе:
Было написано - недорогая тренажёрка.
По мне так нет ни чего лучше чем зал с кучей тяжёлых гантелей и толстые грифы. Хоть я и простой физкультурник. :-)
Temach
Блин... поспорить что-ли :ха-ха!:.
Тренажёрка = зал с тренажёрами...
а не с железяками:миг:Ладно.. это в OFF уже тема, кому надо, тот поймёт, для чего там зал.:улыб:
demien
а народу много ходит? где-нибудь с 19 до 21 часа
esa
Самый пик с 18 до 20. Потом народ идёт на спад. А в 19 да... тесновато. Но не каждый день.
demien
Может кто ходил на фитнес в этот новый зал На Пермитина? Как тренера? И еще хочется знать, что у них есть...только ли аэробика...
Катерина
Всякая ерунда - фитнесс, пилатес, шейпинг, какие то танцы, йога... и т.д. Зал для этого хорошо оборудован. Есть стэпы, мячи, и прочая атрибутика. пятиканальная акустика. Про тренеров не знаю, не хожу... это всё женское.. :-)
demien
И на этом СПАСИБО! а что здесь только мужчины общаются? а мне тогда куда??
Катерина
Видимо мужики больше интересуются спортом, чем женщины... :ха-ха!:
demien
Эхххх, жаль!
народ, где у нас в районе студенческой есть тренажорка дешевая(недорогая), или не дороже 70р за занятие ??

спасибо
Драйвыч
Что именно надо? Модные тренажоры или железо?
demien
железо, для лифтинга, чтобы летом можно было заниматься...