На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футболбный Чемпионат России - 2006
506392
1600
Kondratushkin
veteran
НА 9 МИНУТЕ СУДЬЯ НЕ ДАЛ ЯВНЫЙ ПЕНАЛЬТИ ЗА ФОЛ ПАШИНИНА ПРОТИВ БЫСТРОВА
Kondratushkin
veteran
ДАВИЛИ, ДАВИЛИ И В ИТОГЕ ЗАБИЛИ. БЫСТРОВ - МОЛОДЦА!!!
Kondratushkin
veteran
ЛОКОМОТИВ ПЕРЕХВАТИЛ ИНИЦИАТИВУ. А СЕЙЧАС МЫ В КОНТРАТАКЕ ШТАНГУ ПРОВЕРИЛИ НА ПРОЧНОСТЬ. )
Kondratushkin
veteran
НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ТАЙМА САМЕДОВ ЗАСТАВИЛ ПОНЕРВНИЧАТЬ.
Kondratushkin
veteran
ПРОСТИЛИ МЫ И СРАЗУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОСТИЛИ НАС )))
Kondratushkin
veteran
ЧТО-ТЧТО-ТО ГРАФ ПИТОВНИК НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ? ИЛИ НЕЧЕГО.?))
Сейчас читают
Дозор за бабки.
56911
545
Почему люди разводятся?
128341
162
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213890
954
Вчера смотрел Футбол России... Даже там не сказали что Акинфей коснулся рукой...А в ответ тишина...
Но я хочу о другом: Ну так что? Мужиком будем? Покажешь всем пример? Будем признаваться что Яранек сыграл рукой в своей штрафной (в матче с ЦСКА)? А что там у нас за игру рукой в своей штрафной? Пенальти?Ща мы и проверим мужиковость...
![]()

SAMAEL97
guru
Поздравляю спартаковских болел с заслуженной победой.
А Муслин мне всё больше напоминает Ярцева в бытность того на посту тренера сборной. Состав тасуется так, что я даже не врубаюсь кто выходит на поле и где вообще играть должен. Зуаги, Селсиньо дебютируют в дерби, даже не въезжая, что это за матч, это что-то. Нафига выпускать заморских чудовищ, когда свои игроки есть.
Вот мой Локомотив на сегодня:
Поляков
Евсеев (пока дисквалифицирован - Иванович)-Сенников (Пашинин)-Асатиани - Гуренко
Маминов - опорник (Кингстон)
Справа на фланге - Марат, в центре - Лоськов и Биля, слева - Старков
Нападающие - Сычев и О'Коннор
А пляжников - на замену выпускать..
А Муслин мне всё больше напоминает Ярцева в бытность того на посту тренера сборной. Состав тасуется так, что я даже не врубаюсь кто выходит на поле и где вообще играть должен. Зуаги, Селсиньо дебютируют в дерби, даже не въезжая, что это за матч, это что-то. Нафига выпускать заморских чудовищ, когда свои игроки есть.
Вот мой Локомотив на сегодня:
Поляков
Евсеев (пока дисквалифицирован - Иванович)-Сенников (Пашинин)-Асатиани - Гуренко
Маминов - опорник (Кингстон)
Справа на фланге - Марат, в центре - Лоськов и Биля, слева - Старков
Нападающие - Сычев и О'Коннор
А пляжников - на замену выпускать..
Спасибо.
Искреннее (без дураков) сочуйствие болелам Локо - команда все дальше уходит в ж..... в общем глубоко куда-то, откуда выбраться будет очень сложно. Динама кстати туда же.
У нас (в СПАРТАКЕ) тоже дела не ахти, но хоть очёчки потихоньку пока цепляем. Кстати, победа над Локо - это поди какая-нибудь прерванная многолетняя безвыигрышная серия, нет?
Цитата из Газеты.ру сёдняшней: "Так кого уволят первым, Старкова или Муслина?"
Ответ: обоих бы не мешало
Плакаты на матче "Билеты в Ригу за наш счет" и "Алень наш капитан" - это респект
Искреннее (без дураков) сочуйствие болелам Локо - команда все дальше уходит в ж..... в общем глубоко куда-то, откуда выбраться будет очень сложно. Динама кстати туда же.
У нас (в СПАРТАКЕ) тоже дела не ахти, но хоть очёчки потихоньку пока цепляем. Кстати, победа над Локо - это поди какая-нибудь прерванная многолетняя безвыигрышная серия, нет?
Цитата из Газеты.ру сёдняшней: "Так кого уволят первым, Старкова или Муслина?"
Ответ: обоих бы не мешало

Плакаты на матче "Билеты в Ригу за наш счет" и "Алень наш капитан" - это респект

Блин, этот лысый какой-то м*дак... Убирать его! Пусть лучше Эш хоть... А ДИНАМО... Мне кажется, что это закат Сёмина как тренера... Вот Романцев мне всегда нравился... Не смотря даже когда его все помоями поливали... Нормальный мужик... Если его Спартак хапнет - сильно будет...
ннп
1. Игра не понравилась, бестолковая беготня с обеих сторон, как во второй лиге, откровенных клоунов было больше в Спартаке, но и наши иногда жгли, Кингстон, да и Биля тот же
Локо, к сожалению, позволил ввязать себя в такую игру и поплатился. Поначалу, до гола, преимущество по игре было подавляющим, гол хоть и дурацкий, но по логике игры он должен был быть.
После фантастического гола РомАчки - кросавчеГа нужно было додавливать и забивать второй, после - сушить игру, а там на контрах ещё пару.
При Палыче так и играли.
На этот раз Спартак наших просто перебегал.
Они просто более плотной толпой носились.
2. В обороне очевидно не хватает Сенникова и Асатиани, Иванович - хорош, но этого пока мало
3. Роналдиньо надо было раньше выпускать, мегазвездой будет.
п.с. Ковальчук - это певец-швец Сергей Зверев в темном, а Калиниченко - певец-швец Сергей Зверев в светлом ;-)))
п.п.с. дурацкий какой-то чемпионат получается.
Футболбный. А виноват Кондратушкин, это он его так обозвал ;-)))
1. Игра не понравилась, бестолковая беготня с обеих сторон, как во второй лиге, откровенных клоунов было больше в Спартаке, но и наши иногда жгли, Кингстон, да и Биля тот же
Локо, к сожалению, позволил ввязать себя в такую игру и поплатился. Поначалу, до гола, преимущество по игре было подавляющим, гол хоть и дурацкий, но по логике игры он должен был быть.
После фантастического гола РомАчки - кросавчеГа нужно было додавливать и забивать второй, после - сушить игру, а там на контрах ещё пару.
При Палыче так и играли.
На этот раз Спартак наших просто перебегал.
Они просто более плотной толпой носились.
2. В обороне очевидно не хватает Сенникова и Асатиани, Иванович - хорош, но этого пока мало
3. Роналдиньо надо было раньше выпускать, мегазвездой будет.
п.с. Ковальчук - это певец-швец Сергей Зверев в темном, а Калиниченко - певец-швец Сергей Зверев в светлом ;-)))
п.п.с. дурацкий какой-то чемпионат получается.
Футболбный. А виноват Кондратушкин, это он его так обозвал ;-)))
Верните Палыча в Локомотив!!!!
К е..ням это Динамо, ему уже ничто и никто не поможет, пусть катится в 1-ю лигу!!!
А так и команду и тренера потеряем!!!
ОИРа главным никто не назначит, у него лицензии тренерской нет.
Тренером-консультантом если только.
Кстати, кандидатура неплохого антикризисного тренера для Спартака вполне просматривается, у него и лицензия и даже опыт работы с этой командой есть ;-)
К е..ням это Динамо, ему уже ничто и никто не поможет, пусть катится в 1-ю лигу!!!
А так и команду и тренера потеряем!!!
ОИРа главным никто не назначит, у него лицензии тренерской нет.
Тренером-консультантом если только.
Кстати, кандидатура неплохого антикризисного тренера для Спартака вполне просматривается, у него и лицензия и даже опыт работы с этой командой есть ;-)
Верните Палыча в Локомотив!!!!Что-то сдаётся мне, что Сёмина уже не возьмут в Локо - нахер он нужен... Ушел так ушел... Пусть мыкается там с Динамой...
ОИРа главным никто не назначит, у него лицензии тренерской нет.внатуре что ли? а чё так?
Кстати, кандидатура неплохого антикризисного тренера для Спартака вполне просматривается, у него и лицензия и даже опыт работы с этой командой есть ;-)Это про Романцева? Мне кажется, что если его задумают брать, то с лицензией проблем не будет...
ОИР в прошлом году, когда все тренеры ПЛ лицензировались, забил на это дело
типа здоровья нет и вообще, я теперь спортивное рыболовство больше люблю, отстаньте от меня со своим дурацким футболом
А антикризисный тренер у нас один - Георгий Александрович
типа здоровья нет и вообще, я теперь спортивное рыболовство больше люблю, отстаньте от меня со своим дурацким футболом
А антикризисный тренер у нас один - Георгий Александрович
Нетуш фсат!! Жору Яйцева ф Бабруйск. Хотя его этап в СПАРТАКЕ был в свое время неплохой передышкой для ОИРа.
Не знаю я, кто бы щас подошел. В идеале кто-то б из авторитетных игроков и относительно молодых тренеров. Вспоминается Дасаев
Не знаю я, кто бы щас подошел. В идеале кто-то б из авторитетных игроков и относительно молодых тренеров. Вспоминается Дасаев

Старковса не уволят до тех пор, пока Шавло там.
Значиццо Старковс - это всерьез и надолго.
Тем более, что он у САМОГО Локомотива выиграл, а у САМОГО ЦСКА чуть не выиграл!!!
Значиццо Старковс - это всерьез и надолго.
Тем более, что он у САМОГО Локомотива выиграл, а у САМОГО ЦСКА чуть не выиграл!!!
Нетуш фсат!! Жору Яйцева ф Бабруйск. Хотя его этап в СПАРТАКЕ был в свое время неплохой передышкой для ОИРа.А чё так Ярцев не нравится? Нормальный он вроде...
Не знаю я, кто бы щас подошел. В идеале кто-то б из авторитетных игроков и относительно молодых тренеров. Вспоминается Дасаев![]()
Тем более, что он у САМОГО Локомотива выиграл, а у САМОГО ЦСКА чуть не выиграл!!!Прикольно сказал!

А чё так Ярцев не нравится?
По СПАРТАКУ ничё воспоминания, но сборная...
Нафик.
2pitovnik: Насчет всяких "САМИХ" - в 90-х такая фраза была верна по отношению к СПАРТАКУ. На 100%. Сейчас к этому состоянию близок ЦСКА. Но все равно, такой пропасти с другими нет. Результат с ними считаю относительной удачей, хотя могло быть даже лучше. С Локо все заслуженно, надеюсь в среду сможем это подтвердить. Вернитесь на землю и посмотрите в турнирную таблицу.
По СПАРТАКУ ничё воспоминания, но сборная...

2pitovnik: Насчет всяких "САМИХ" - в 90-х такая фраза была верна по отношению к СПАРТАКУ. На 100%. Сейчас к этому состоянию близок ЦСКА. Но все равно, такой пропасти с другими нет. Результат с ними считаю относительной удачей, хотя могло быть даже лучше. С Локо все заслуженно, надеюсь в среду сможем это подтвердить. Вернитесь на землю и посмотрите в турнирную таблицу.
Титов в интервью сказал, что РомАчка вот всё говорил, что весной не забивает, но вчера показал, что забивает, да ещё как! ;-)))
Что-то 12 игроков получается, со Старковым похоже погорячился. А так реально, если Сычев,
Маминов и Асатиани будут играть, то Локомотив попрет. А вообще мне ситуация напоминает спартаковскую 2-3 летней давности, когда стали брать кого попало. Такие как Бикей, Кингстон просто по уровню не тянут.
Маминов и Асатиани будут играть, то Локомотив попрет. А вообще мне ситуация напоминает спартаковскую 2-3 летней давности, когда стали брать кого попало. Такие как Бикей, Кингстон просто по уровню не тянут.
Кингстон да, а Бикей все ж не так плох имхо. Отмочить конечно может но в целом помоему на уровне.
Бикей и Кингстон как раз 2 наиболее удачных из последних приобретений Локо
Егорка молодец
Ковалевский тоже чё-то такое юморное выдал, типа "Хорошо, что он мне больше не забил".
Да и вообще думаю что победа должна сказаться положительно на обстановке, сгладив эти дрязги неприятные.

Да и вообще думаю что победа должна сказаться положительно на обстановке, сгладив эти дрязги неприятные.
Согласен с питовником насчет Кингстона. На месте опорника и должен такой игрок играть. Вспомнить Лиму хотя бы. Про Бикея ничего говорить не буду. Неоднозначная фигура в команде.
Kondratushkin
veteran
А в ответ тишина... Тьфу, мля...Я ждал, что этот момент повторят где-нибудь, чтобы сказать. Но его не повторили, а так как я его не видел, то и говорить нечего было. А потом я про этот вопрос и забыл. Тем более его больше вообще нигде не поднимали.
А если ищешь как задеть меня, то зря это делаешь

Kondratushkin
veteran
Все равно, для Локомотив селецкия очень невнятная. У них так дела никогда не делались. А что до сходства со Спартаком, то меня аналогичные мысли посещают. Также куча иностранцев, причем не самого высокого уровня. Как бы тоже Локомотив длительный кризис не поразил.
SAMAEL97
guru
Да селекция - второе дело. У команды был состав, который может добиваться результата. Так и нужно его добиваться с этим составом, постепенно вводя новых людей, если потребуется. А ситуация, когда Измайлов, Сычев, иногда Билялетдинов сидят на лавке, а забугорные перцы пытаются отработать бабло, на них потраченное, и нифига у них не получается, меня лично напрягает.
Из всех новичков мне пока нравятся только защитник Иванович (по большей части его подключения к атаке), Кингстон (когда не лупит по воротам из центрального круга) и Гарик.
Из всех новичков мне пока нравятся только защитник Иванович (по большей части его подключения к атаке), Кингстон (когда не лупит по воротам из центрального круга) и Гарик.
из неназванных тобой забугорных перцев регулярно играет только Траоре (ну и Якупович, условно)
Зуаги и Нью-Роналдиньо вышли только вчера на замену ненадолго
так что практически все новички - в основе по делу
Зуаги и Нью-Роналдиньо вышли только вчера на замену ненадолго
так что практически все новички - в основе по делу
То, что мне нравятся новички - не значит, что они лучше старичков
.
Пожалуй, только Гарик действительно по делу вытеснил Лебеденко из состава. Остальные играют пока в лазарете сидит старая гвардия, тут уж ничего не попишешь, но Измайлов то был здоров вчера, а выпустили никакого Шакера.

Пожалуй, только Гарик действительно по делу вытеснил Лебеденко из состава. Остальные играют пока в лазарете сидит старая гвардия, тут уж ничего не попишешь, но Измайлов то был здоров вчера, а выпустили никакого Шакера.
sandro
guru
А если ищешь как задеть меня, то зря это делаешьНе, ничего личного!!! Ты просто так рьяно на Акинфея наехал из за руки... А спартачи сами сыграли рукой...![]()
Нах платить такие бабки?За Кавенаги уже отбашляли и где он?Лавку греет.
Идиоты, лучше бы детскую школу развивали.
Идиоты, лучше бы детскую школу развивали.
Ага! Где Титовы, с Тихоновыми?
накупят папуасов, гдеж тогда появятся новые Титовы 

ЦСКА вон довольно удачно папуасов покупает.
Хотя в целом верно - свои таланты надо растить, необходимо просто!!
Хотя в целом верно - свои таланты надо растить, необходимо просто!!
ННП
Вот, по-любому, "Спартак" купит этого гондураЦкого форварда-играть не будет, сядет тихонько с Кавенаги.
А если МЮ купит, то зажигать будет парень по полной.
Вот, по-любому, "Спартак" купит этого гондураЦкого форварда-играть не будет, сядет тихонько с Кавенаги.
А если МЮ купит, то зажигать будет парень по полной.
2-3 качественных папуаса с целью передачи опыта\мастерства это нормально, но то что творится сейчас в наших клубах ни в какие ворота 

к вопросу о папуасах
ЦСКА отыграл 1-й тайм 1/4 финала Кубка с Рубином
по голу забили Жо и Вагнер
ЦСКА отыграл 1-й тайм 1/4 финала Кубка с Рубином
по голу забили Жо и Вагнер
А в сборной братья будут все ломать, а Акинфей брать остальное

С таким количеством "талантов" среди нападающих нам похоже пора брать пример с Греции - в смысле строить игру по их подобию: на вечные 1:0

С таким количеством "талантов" среди нападающих нам похоже пора брать пример с Греции - в смысле строить игру по их подобию: на вечные 1:0

Kondratushkin
veteran
Спартак повел 2:1 на кубок и пока одной ногой в полуфинале. Вот что значит Локомотив один раз обыграть и дальше прорвало, теперь не могу насладиться победами над железнодорожниками :)))))))
Kondratushkin
veteran
Прощай Локомотив, здравствуй Сатурн :))))))))
Kondratushkin
veteran
Не напрягающийся по словам Петржелы Зенит, обыграл в гостях Торпедо 3:2. Кержаков не в напряг забил 2 мяча и теперь в клуб-100 у него 99 мячей. Один остался однако.

SAMAEL97
guru
Судья чудил в матче. Чистый пендаль не дал в ваши ворота, когда сфолили на Гарике, так что вы в очередной раз отскочили.
Kondratushkin
veteran
Честно говоря, игру не видел, спорить по данному эпизоду не буду. Ну а то что отскочили, так отскочили в полуфинал :))
Разве можно отскочить лучше? :)))
Разве можно отскочить лучше? :)))

там был эпизод поинтересней
судила (а судилой был некто Альмир Каюмов, известный в прошлом игрок "Спартака") на 80-й минуте в середине поля о чем-то переговорил с Моцартом
через 5 минут Вадик Евсеев (бывший игрок Спартака и нынешний его болельщик ;-) снова играет рукой в своей штрафной и примите - распишитесь - пенальти в ворота Локо
и бьет его не кто иной, как композитор ;-)
есть инсайдерская информация - внутри Локо все плохо
Лоськов похоже забил на игру, Евсеев на одной из последних тренировок чуть не подрался с Муслиным
есть и другой инсайд - после ЧМ главным тренером Динамо будет Олег Блохин и, возможно, Палыч вернется
на самом деле, Спартак больше потерял, чем приобрел
сейчас Старков будет говорить - вот смотрите, выигрываю же, так что я прав, а всякие Аленичевы наговаривают на меня
болото будет законсервировано и когда какой-нибудь Кошице в отборе ЛЧ уделает мясных по самые помидоры, поздно будет каяться и вспоминать Аленичева
вряд ли там все обойдется 0-1 дома, как у Локо в прошлом сезоне
судила (а судилой был некто Альмир Каюмов, известный в прошлом игрок "Спартака") на 80-й минуте в середине поля о чем-то переговорил с Моцартом
через 5 минут Вадик Евсеев (бывший игрок Спартака и нынешний его болельщик ;-) снова играет рукой в своей штрафной и примите - распишитесь - пенальти в ворота Локо
и бьет его не кто иной, как композитор ;-)
есть инсайдерская информация - внутри Локо все плохо
Лоськов похоже забил на игру, Евсеев на одной из последних тренировок чуть не подрался с Муслиным
есть и другой инсайд - после ЧМ главным тренером Динамо будет Олег Блохин и, возможно, Палыч вернется
на самом деле, Спартак больше потерял, чем приобрел
сейчас Старков будет говорить - вот смотрите, выигрываю же, так что я прав, а всякие Аленичевы наговаривают на меня
болото будет законсервировано и когда какой-нибудь Кошице в отборе ЛЧ уделает мясных по самые помидоры, поздно будет каяться и вспоминать Аленичева
вряд ли там все обойдется 0-1 дома, как у Локо в прошлом сезоне
ТОП 5
2
3