Тренажерный зал после 22-00 - бывает такое?
2292
13
В общем по стечению обстоятельств вынужден отказаться от занятий в спорт.зале в нормальном режиме и в нормальное время. Что-бы сохранить хотябы нормальный режим ищу спорт. зал позволяющий заниматься в ночную смену :), желательно с 22-00 до 24-00 или после 23-00 на 1,5 - 2,0 часа. Пока все мои поиски успехом не увенчались, нашел только одно место , новый зал на пересечении ул. Писарева и Советской. Они такую услугу предлагали, но сегодня сказали что услуга пока не открыта, т.к. не востребована. Ждите. :а\?:
Подскажите может кто-то что-то знает , есть такие залы или это фантастика?
walking_corpse
Если рано , то можно и утром, примерно с 6-30 до 8-00, два-три раза в неделю. Вот такая вот задачка :а\?:
Balu
С 7-00, по-моему, многие залы работают.
walking_corpse
Если можно, конкретнее ? Я таких залов не знаю, максимум с 8-00 или 9-00 и до 22-00. , а это не подходит...
Balu
Сибсталь (ФРУНЗЕ 5) с 7-00 работает, сам в 7 хожу, перед работой. Думал с утра тяжко, ан нет таже лудше чем вечером, и организм хорошо переваривает, да и народу мало, потому часа за глаза хватает на тренировку
Balu
Панната до 23-00. А вообще такие тренировки - тяжёлый стресс для организма. И эффекта практически не будет. Вернее будет, но обратный:
утром - растяжения, т.к. организм ещё спит... или спать Вам придётся ложится в 21-00 а вставать в 5-00 хотя бы... но такое, как я понял тоже невозможно...
вечером - расстройство сна... в лучшем случае..:хммм:
demien
Да я за эффектом не гонюсь, мне зал необходим 2 раза в неделю, редко 3, при таком режиме стресса не будет, да и организм у меня приучен.:улыб:
Есть еще варианты?
Balu
Узнай в Колумбе! знаю точно, работают с 7-00 и сейчас акция какая-то на утро действуют (около 100 рублей за посещение, надо уточнить). сам занимаюсь там второй месяц, правда по вечерам только, приобрел карту на тренажерку и хожу без ограничения. к тому же сауна после занятий.... верх наслаждения:улыб:
Balu
Да я за эффектом не гонюсь
А зачем тогда вообще ходить, если эффект не важен? :eek:
Balu
Зал на пересечении Советской и Писарева уже помоему круглосуточно работает, да и раньше он с 7:00 начинал
BWhite
А зачем тогда вообще ходить, если эффект не важен? :eek:
Деньги тратить :), а если серьезно, то есть такое понятие как "образ жизни", привык к залу, вот и хожу, больше двух раз в неделю не получается, а при таком режиме какой к черту эффект, это даже не поддержание формы.
Balu
Опаньки!
А что же тогда - эффект???!!!
А что - поддержание формы???!!! :eek: