На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футболбный Чемпионат России - 2006
506372
1600
Там всё "решил" Филимонов 
А у СПАРТАКА похоже все-тки будет тренер-вратарь

А у СПАРТАКА похоже все-тки будет тренер-вратарь

Северная Осетия - клондайк усатых тренеров
Не было бы штрафного, не было бы...
Главное, симулировал Шевченок!
А тренер из Тироля?
Главное, симулировал Шевченок!
А тренер из Тироля?
Думаю, нет на этом свете футболиста, который хотя б разок не симулировал 
А тренер из Тироля
Оттеда, судя по всему...

А тренер из Тироля
Оттеда, судя по всему...
Согласен, нет такого!
2 Питовник
И не надо всех собак на Вову вешать!
2 Питовник
И не надо всех собак на Вову вешать!
Просто Вова ваш ныне чаще всех в этом замечен, вот и всё.
Локомотив - Зенит 3:1.
Игра понравилась, похоже, что оправился Локо от первых неудач.
Жалко, если с уходом Петржалки Зенит свое лицо потеряет, хорошая команда была, что бы там ни говорили..
Игра понравилась, похоже, что оправился Локо от первых неудач.
Жалко, если с уходом Петржалки Зенит свое лицо потеряет, хорошая команда была, что бы там ни говорили..
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
213724
991
L'oreal или Max Factor?
25151
58
Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться))
5771
50
whiplash
кусок мяса
а Жо в очередной раз отЖог. так держать!!!
Наискучнейший матч Луч-Шинник
посмотрел, поменьше бы таких игр в чемпе.
Локо походу разкочагарился.
Интересно нашаманит ли Рубин?

Локо походу разкочагарился.
Интересно нашаманит ли Рубин?
whiplash
кусок мяса
СМ - молодцы. еще три очка в копилку.
вчера видел Слуцкого по телеку. не, это не просто хомячок Муриньо. это просто барсук какой-то. РОЗОВАЯ рубашка и галстук, пидж в полосочку - я был весел...
и на контрасте - такой демон-вурдалак Бердыев. и команда у них такая же...
вчера видел Слуцкого по телеку. не, это не просто хомячок Муриньо. это просто барсук какой-то. РОЗОВАЯ рубашка и галстук, пидж в полосочку - я был весел...
и на контрасте - такой демон-вурдалак Бердыев. и команда у них такая же...
СМ - не молодцы
оба гола забиты из оффсайда плюс пенальти, который не дали в ворота Сп
а в первом тайме Торпедо выглядело намного лучше
оба гола забиты из оффсайда плюс пенальти, который не дали в ворота Сп
а в первом тайме Торпедо выглядело намного лучше
а все-таки селекция то в этом году удалась?
Иванович - наш Неста, кросавчег!
ни одного единоборства не проиграл
Траоре хорош, такая пластика при таком росте!
кстати про Марата
тут журналюги Вадика после игры на минутку перехватили и тот сказал, что Муслин объективен и выпускает на поле тех, кто лучше тренируется, а если Марат не попадает в состав, значит не готов играть
Иванович - наш Неста, кросавчег!
ни одного единоборства не проиграл
Траоре хорош, такая пластика при таком росте!
кстати про Марата
тут журналюги Вадика после игры на минутку перехватили и тот сказал, что Муслин объективен и выпускает на поле тех, кто лучше тренируется, а если Марат не попадает в состав, значит не готов играть
Ага, мне Траоркин тоже начинает нравиться. Вроде обживается в команде, ежели начнет понимать гений Лоськова, как его понимает Сычев, то будет отличная связка форвардов. Техника у него интересная, радует ещё и то, что он в отборы вступает со здоровым таким фанатизмом, а-ля Яшка Лекхето :), ногой длинющей своей, как клюшкой мячик выцарапывает. Главное, чтобы судьи не свистели, как оголтелые.
Траоре и Паркс, почувствуйте разницу, что называется.
А Иванович - да, усиление всяко!
Кста, второго пенальти в наши ворота по сути не должно было быть. Сухину вообще после прошлогоднего матча в Перми нужнобыло во 2-й дивизион отправлять матчи судить. Пашинин даже не двинулся в сторону Кержа, когда тот мяч пропихивал куда-то в сторону ворот, после чего сам на Олега и налетел.
Траоре и Паркс, почувствуйте разницу, что называется.
А Иванович - да, усиление всяко!
Кста, второго пенальти в наши ворота по сути не должно было быть. Сухину вообще после прошлогоднего матча в Перми нужнобыло во 2-й дивизион отправлять матчи судить. Пашинин даже не двинулся в сторону Кержа, когда тот мяч пропихивал куда-то в сторону ворот, после чего сам на Олега и налетел.
а я ждал гола в наши ворота
на тотализаторе (бесплатном, правда) поставил на счет 3-1 ;-)
на тотализаторе (бесплатном, правда) поставил на счет 3-1 ;-)
СПАРТАК молодцы!! 
Я увы попал только с конца 1-го тайма, но по 2-му победа заслуженная. Первый гол чистый, никакого офсайда там и близко не лежало. Маладца Баженов, а ведь Старков его на лавке держал
Там вроде мяч за линию улетал, но это много раньше было, эпизод заиграли, а там уж извините
Второй гол - да, там 100%. Но по этому поводу хорошо Егорка сказал, типа, не все ж у нас голы отбирать, дескать судьба долги возвращает
Насчет Локо интересен Поляков. После игры от локовских болел услыщал очередные язвительные отзывы насчет бестолковых выбеганий, а ведь парень взял пендаль, да и будниковцы его лучшим в туре назвали

Я увы попал только с конца 1-го тайма, но по 2-му победа заслуженная. Первый гол чистый, никакого офсайда там и близко не лежало. Маладца Баженов, а ведь Старков его на лавке держал

Там вроде мяч за линию улетал, но это много раньше было, эпизод заиграли, а там уж извините

Второй гол - да, там 100%. Но по этому поводу хорошо Егорка сказал, типа, не все ж у нас голы отбирать, дескать судьба долги возвращает

Насчет Локо интересен Поляков. После игры от локовских болел услыщал очередные язвительные отзывы насчет бестолковых выбеганий, а ведь парень взял пендаль, да и будниковцы его лучшим в туре назвали

Будниковцы вроде как особенного авторитета ещё не заработали, чтобы к ним прислушиваться. А женский гнусавый голосок, который всё это обычно у них комментирует - уж точно не располагает к этому :).
Не знаю про язвительные отзывы от болел наших, но Поляков действительно на выходах пока не очень уверенно играет. То, что отбил пенальти - молодчина, спору нет (кстати, отбил он его очень похоже на Овчинникова в прошлом году, когда в ноги Боссу попал амкаровец), возможно этот момент вообще стал переломным в этой игре, но игра на выходах пока не очень :(.
Ты же понимаешь, что в последние годы мы проблем не знали во вратарской линии, пока там играл Овчинников, поэтому и наиболее пристрастное отношение у болельщиков Локо к этой позиции. Есть с чем сравнивать, как говорится.
Не знаю про язвительные отзывы от болел наших, но Поляков действительно на выходах пока не очень уверенно играет. То, что отбил пенальти - молодчина, спору нет (кстати, отбил он его очень похоже на Овчинникова в прошлом году, когда в ноги Боссу попал амкаровец), возможно этот момент вообще стал переломным в этой игре, но игра на выходах пока не очень :(.
Ты же понимаешь, что в последние годы мы проблем не знали во вратарской линии, пока там играл Овчинников, поэтому и наиболее пристрастное отношение у болельщиков Локо к этой позиции. Есть с чем сравнивать, как говорится.
Домингес красава.Без него шаманы вряд ли в лидерах были.
Есть с чем сравнивать, как говорится
Я тут почитал как сравнил Вадик. ЛежалЪ и рыдалЪ просто. Атжок аццкий
Статейка.
Я тут почитал как сравнил Вадик. ЛежалЪ и рыдалЪ просто. Атжок аццкий

Статейка.
Читал это интервью сначала в удобоваримой редакции, но газета вру веселит снова и снова. "Как бы" :).
Ну что ж, снова СПАРТАК - ЦСКА, только теперь в финале Кубка.
А что у нас в данном случае с путевкой в евро? Оба финалиста уже в отборе ЛЧ, т.е. в УЕФА попадает какое-то там место из таблицы?
А что у нас в данном случае с путевкой в евро? Оба финалиста уже в отборе ЛЧ, т.е. в УЕФА попадает какое-то там место из таблицы?
в КУЕФА будут играть Локо и Рубин, а кепки будут щемиться туда через Интертото
перспективы Рубина представляются более радужными, чем у Зенита или Сатурна, попади они в Европу
перспективы Рубина представляются более радужными, чем у Зенита или Сатурна, попади они в Европу
Это фсяко!! Надеюсь лучше нашаманят, чем в прошлый раз 
Кстати у Тото как будто какая-то новая формула и вроде как теперь оттуда проще попасть в УЕФА, чем раньше?

Кстати у Тото как будто какая-то новая формула и вроде как теперь оттуда проще попасть в УЕФА, чем раньше?
Кому нужен Ярошек 
Кепкам наверное бы не помешал

Кепкам наверное бы не помешал
Kondratushkin
veteran
Ну точно не нам :))
Спартаку защитничек бы уровня Штранцеля или Йиранека не помешал... :))
А вообще финал будет здоровским. Чувствую Лужники будут под завязку наполнены.
Спартаку защитничек бы уровня Штранцеля или Йиранека не помешал... :))
А вообще финал будет здоровским. Чувствую Лужники будут под завязку наполнены.
Ну наконец-то шаманов остановили.
Локо набрал ход, а тут опа и перерыв.
Ну и конечно главное открытие чемпа - это Жо
Локо набрал ход, а тут опа и перерыв.
Ну и конечно главное открытие чемпа - это Жо

Может ему похуже надо начать играть? 
А то с такой игрой ему такие бабки предложит какой нибудь английский клуб, что он махом свалит...

самый лучший коллектив - это наш Локомотив!
Очередной выдающийся матч, Торпедо разорвано в клочья, полузащита бежит, нападающие - забивают, Лоськов - кросавчег, Муслин - голова!!!
чемпионский год
Очередной выдающийся матч, Торпедо разорвано в клочья, полузащита бежит, нападающие - забивают, Лоськов - кросавчег, Муслин - голова!!!
чемпионский год
Ну посмотрим, посмотрим... Хотелось бы конечно... Вроде выправилась игра! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 

А то с такой игрой ему такие бабки предложит какой нибудь английский клуб, что он махом свалит...Это в лучшем случае.. В худшем - на каждого Жо у нас свой Харчик найдется

у них тоже костоломов хватает
у лучшего хавбека начала 2000-х годов Мендиеты уже второй перелом подряд, не играет года полтора
у лучшего хавбека начала 2000-х годов Мендиеты уже второй перелом подряд, не играет года полтора
Спартак-Динамо 0 - 0.
Одни (Спартак) откровенно забили на эту игру, держа в уме предстоящий финал кубка, вторые не смогли никак этим воспользоваться.
Одни (Спартак) откровенно забили на эту игру, держа в уме предстоящий финал кубка, вторые не смогли никак этим воспользоваться.
ходют слухи о договорняке, но я в них не верю
игра была бестолковой и результат по делу
у меня уже к 20 минуте образовалась уверенность, что голов мы сегодня не увидим
п.с. Смертин - позорище! Гэть из сборной!
игра была бестолковой и результат по делу
у меня уже к 20 минуте образовалась уверенность, что голов мы сегодня не увидим
п.с. Смертин - позорище! Гэть из сборной!
Да ну, какой там договорняк, Булкин вполне мог Динамо вперед вывести в конце матча, когда Ковалевски вытащил мяч. А так - игра снулая была, в лучших традициях Динамо.
На перерыв уходим, находясь строчкой выше Спартака, что не может не радовать. Интересно теперь будет Кондратушкина послушать, его "пророческие" речи об отсутствии игры в Локо, об отсутствии результата и о феерии Спартака. Чуть не проиграть мертвому Динамо - это ли не феерия :).
На перерыв уходим, находясь строчкой выше Спартака, что не может не радовать. Интересно теперь будет Кондратушкина послушать, его "пророческие" речи об отсутствии игры в Локо, об отсутствии результата и о феерии Спартака. Чуть не проиграть мертвому Динамо - это ли не феерия :).
"Строчка выше" ровно по той же причине, которую болелы Локо ну так ругали, так ругали в конце прошлого сезона
Большее количество побед, а очков и даже разница мячей одинаковые. Эти упущенные 3:0 боюсь нам не раз еще аукнутся 
Вчерашнее "дерби" не порадовало. СПАРТАК явно думает только о финале, поэтому на феерию было забито
Но Кави, Ковач и Булка должны были забивать свои.
Надеюсь, пофеерим 20-го, в противном случае Федотов наверняка избавится от приставки "и.о." - правда в том смысле, что главным станет Черчесов.

Вчерашнее "дерби" не порадовало. СПАРТАК явно думает только о финале, поэтому на феерию было забито

Надеюсь, пофеерим 20-го, в противном случае Федотов наверняка избавится от приставки "и.о." - правда в том смысле, что главным станет Черчесов.
Строчка выше" ровно по той же причине, которую болелы Локо ну так ругали, так ругали в конце прошлого сезонаЯ именно по этой причине и отписался на эту тему

Шавло вроде уже точно сказал, что Федотов будет главным
газета.вру пишет
газета.вру пишет
Ну да, видел. Но думаю если кони выиграют в основное время (чур меня!!
), то исчо вопрос. Хотя могут и возобновления ЧР подождать...
А вот ежли СПАРТАК в субботу нас порадует, то думаю Федотова тут же назначат

А вот ежли СПАРТАК в субботу нас порадует, то думаю Федотова тут же назначат

Федотов уже главный. А Черчесов - спортивный директор.
А тем временем, Роман Абрамович заинтересован в приобретении "Динамо"
Станет ли от этого лучше Динаме?
Поправятся ли дела?
Станет ли от этого лучше Динаме?

Он там ещё какой-то клуб купил. Толи в бразилиии толи ещё где! Чего-то про них не слышно.
А чего Динамо денег не хватает? По-моему чего-то другого. А так один денежный мешок, сменится на другой.
А чего Динамо денег не хватает? По-моему чего-то другого. А так один денежный мешок, сменится на другой.
ННП
Слухи ходют по Европе, что Абрамовичу в Динаме порулить захотелось, вроде покупать собрался он клуб у Федорычева.
Убытков от Челси человеку мало..
Слухи ходют по Европе, что Абрамовичу в Динаме порулить захотелось, вроде покупать собрался он клуб у Федорычева.
Убытков от Челси человеку мало..
Эт точно! Игроков итак хватило баб набрать. А вот тренера неудачно взяли. Состав атакующий получился, а тренера "обороняющегося" взяли - промашка, не использование ресурсов выходит.
Блин, пока кофу заваривал, уже отписались про Абрамошу
, оперативно.

На работе надо не кофу пить, а в инете сидеть! 

whiplash
кусок мяса
3-0 Жо +2. нормально. поздравляю ЦСКА со вторый трофеем. надеюсь, что в ЛЧ не оступятся.
пс. Моцарта - в зоопарк. или сразу фтопку.
пс2. в начале был прикол по их составу. 4 бразильца и Жирков. вот такое нападение. маладцы.
пс. Моцарта - в зоопарк. или сразу фтопку.
пс2. в начале был прикол по их составу. 4 бразильца и Жирков. вот такое нападение. маладцы.
ТОП 5
2
3