Посоветуйте тренажерный зал в Октябрьском районе
9094
11
Недавно переехал в Октябрьский район недалеко от Октябрьского универмага и встал вопрос о смене тренажерного зала, чтобы был поближе к дому.
Посоветуйте?
Kaifat
На ул.Добролюбова в ДК Попова, но он уже в плачевном состоянии...

На пересечении Кирова и Сакко и Ванцетти в подвале дома есть(ул.Кирова 76), но тоже так себе...

В Динамо есть...

Лучше кататься в центр, в районе пл.Ленина много хороших качалок есть
Kaifat
На Никитина (3, кажется) в самом ее начале зал, но он под пауэрлифтинг заточен. Есть еще на Воинской, в районе 71 дома, там спортклуб "Эсторо" - есть неплохой зал с точки зрения железа. Нету всякого рода кеттлеров и прочего полупластмассового убожества.
Kaifat
Приходи к нам в "Pluton Power". Это тренажерный зал в Динамо. Зал конечно не белый блестящий, зато есть реальные результаты. Первые командные места в области по пауэрлифтингу и армрестлингу. Один чемпион Европы. Более 10 мастеров спорта.
Именно в таких залах становятся чемпионами. Да и для здоровья позаниматься - больше мотивации, когда рядом серьезные спортсмены.
Kaifat
нпп
Поднимаю тему. Все таки 2 года прошло. Чего-нибудь поменялось. Какие-нибудь новые тренажерки добавились? Если есть кому что сказать, прошу высказаться.
earthen
Во и еще хотелось бы, чтоб в тренажерном зале боксерская груша была. Необязательно,чтоб в Октябрьском районе. Просто хочется попинать. Силу удара порегулировать.
earthen
Груша есть в Имере на Димитрова. А самое оптимальное... Это конечно Плутон в Динамо!!! Лучшее место... Только там можно получить, то что хочешь. А не тратить деньги и свое время просто так.
earthen
я хожу в зал, в подвал на Кирова 76. Железо самое обычное,условия минимальные, и цена тоже соотвествует, 750 р. абонемент и ходи каждый день с утра до вечера. груша есть. ходит обычный народ, никто не выпендриваеться, как бывает в других залах.
earthen
Эх... Помню вот ходил в мега-подвальную качалку на перекрёстке Мичурина и Писарева. Там висела груша - пинать кстати запрещали. Не везде так?
Butcher
Полностью согласен насчет мотивации:)
Пошел заниматься в "Сибирский медведь" что на Никитина, 3... Тренажеры самые что ни на есть простые... но атомосфера просто великолепная, в зале постоянно занимается около 20 мастеров спорта... есть даже МСМК... приходишь и работаешь. Кстати, присутсвует дискриминация по половому признаку, то есть зал только для мужиков)))) Соответственно выеживаться не перед кем... :)))
Да кстати зал заточен под "лифтёров", как было выше сказано...
BearNeferedgiO
Подскажите по залу на Воинской 71. кто-нибудь занимается? не могу найти этот клуб?
Vicctor
Я рядом живу. Его закрыли ,то ли пожарники ,то ли ещё кто то. Короче не работает.