На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Греко-Римская (Классическая) борьба
1382
1
Когда я был маленьким, ходил в секцию классической борьбы. На Стадионе Сибирь. До сих пор вспоминаю то время с удовольствием, хотя пришлось изрядно попотеть на тренировках
Сейчас подрастает пацан 7 лет. Хочу спросить Вас, уважаемые, а есть ли сейчас такая возможность и где?
Зашел в Динамо (рядом с работой просто), там какой то бардак: киоски, магазинчики, нотариус
Может я не туда зашел?

Сейчас подрастает пацан 7 лет. Хочу спросить Вас, уважаемые, а есть ли сейчас такая возможность и где?
Зашел в Динамо (рядом с работой просто), там какой то бардак: киоски, магазинчики, нотариус

Может я не туда зашел?
зашел туда, все правильно. Просто надо было у вахтерши спросить где зал. Хм странно, я вот как не зайду в динамо, так постоянно "греки" туда-сюда ходят и не заметить их нельзя.
PS правильное решение, у детей занятия должны быть, а греко-римская борьба - это сильно
PS правильное решение, у детей занятия должны быть, а греко-римская борьба - это сильно

ТОП 5
1
3