На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матч Германия - Коста Рика
1488
6
Simple minds
activist
Господа!
Начало положено! То что "чудес не бывает" подтвердила сборная Германии. Внимательно прочитав соседний топик, понимаю, что предпочтения у всех разные, что вполне разумно.
Хотелось бы узнать мнение уважаемой аудитории форума НГС (из числа поклонников сборной Германии) по поводу того, что в воротах не был Оливер Канн. Я понимаю что этот матч был "разминочным" для Германии и все же мне жаль - Канн не пропустил бы этих два мяча... Считаю его лучшим вратарем в Германии! Игра Йенса Леманна меня просто огорчила ... Или я не прав?
Начало положено! То что "чудес не бывает" подтвердила сборная Германии. Внимательно прочитав соседний топик, понимаю, что предпочтения у всех разные, что вполне разумно.
Хотелось бы узнать мнение уважаемой аудитории форума НГС (из числа поклонников сборной Германии) по поводу того, что в воротах не был Оливер Канн. Я понимаю что этот матч был "разминочным" для Германии и все же мне жаль - Канн не пропустил бы этих два мяча... Считаю его лучшим вратарем в Германии! Игра Йенса Леманна меня просто огорчила ... Или я не прав?
SAMAEL97
guru
Канн бы пропустил, и Буффон бы пропустил, и Дида пропустил бы. Соседний топик для кого создан?
Simple minds
activist
Соседний топик для кого создан?Там уже столько сообщений, что тяжело проследить мысль о начала до конца - разные мнения и (под)темы разные...
Excuse me! Pls!
Filimon
alcatel
Мне матч понравился. Коста-Рика молодцы! Оборону старались рвать у немцев. Лажа полная с владением мячом. Стыдно, что страна, котору на карте почти не видно, играет лучше нас...
С такой игрой немцам не видать даже четвертьфинала, в обороне бардак.
А костариканцы вообще полные мешки.
А костариканцы вообще полные мешки.
whiplash
кусок мяса
оба клоуны - только один мужик, может даже за горло по штрафной потаскать. а второй просто клоун - что и доказал вчера. типа Бартеза клоун...
Kondratushkin
veteran
Согласен с одним из писателей, большого успеха с такой игрой Немцам не видать.
Оборона очень слабая, да и в атаке далеко не Бразильцы. Этакие недоделки во всех линиях :))
Предел такой Германии 1/4, плюс как хозяевам полуфинал, зато сегодняшний матч Сербов против Голландцев - должно быть сюпер.
Оборона очень слабая, да и в атаке далеко не Бразильцы. Этакие недоделки во всех линиях :))
Предел такой Германии 1/4, плюс как хозяевам полуфинал, зато сегодняшний матч Сербов против Голландцев - должно быть сюпер.
ТОП 5
1
2
3