На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное нету. Хочешь, закатаю просто тебе на болванку.
Позвони в магазин да спроси...делов то.
Если мне кто поможет купить ролики в которых я ничего не соображаю, можем вместе покататься. По-моему, под мостом рядом с Хокайдо центром нормально должно быть.
Однако, зимний сезон закрыт, доска запарафинена и зачехлена. Пора и бы и летний сезон открыть
Видимо на набережной, вск или пон 
Кстати, если 9-го будут перекрывать Красный или хотя бы Станиславского (ну живу я рядом) можно было бы погонять!

Кстати, если 9-го будут перекрывать Красный или хотя бы Станиславского (ну живу я рядом) можно было бы погонять!

Что значит закрыт? Мы вот сегодня в Геш всем семейством едем...зима продолжается :-) А насчет погонять - это, скорее, не ко мне - мы с супругой все больше стайл-слалом мучаем :-)
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 2)
254810
973
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
392620
283
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
44605
101
Серый Волк
veteran
Неа, Лен ! Я живу прямо рядом с Хоккайдо - асфальт отвратительный. Наверное нужно все таки на Набережную двигать)))))
В роликах я и сам дуб-дубом)))) Покупать буду в Триале, и не раньше июня. Потому как г**но брать не хочу, а приличные я так понимаю = около 300-350 уёв (на данный момент не готов)
ЗЫ Пишу с резервного ника, под тем вапще не могу на форум попасть - глюки какие-то сегодня на НГС ((((((
В роликах я и сам дуб-дубом)))) Покупать буду в Триале, и не раньше июня. Потому как г**но брать не хочу, а приличные я так понимаю = около 300-350 уёв (на данный момент не готов)
ЗЫ Пишу с резервного ника, под тем вапще не могу на форум попасть - глюки какие-то сегодня на НГС ((((((
artemsher
experienced
Дуб-дубом - имеется в виду начальный уровень владения девайсом, по-видимому? Тогда тем более никакого смысла нет покупать ролики за 350 долларов. Вполне хватит 5 тысяч рублей - столько стоят приличные ролики для фитнеса.
Уважаемый френды - роллеры и просто проходящие мимо!
7 мая 2006 года в 23.00 состоится открытие роллер сезона.
Открытие будет ознаменовано ночными покатушками.
Сбор людей в 22.30 и до 22.55. Кто опоздал - вызванивайте нас позже и подьезжайте.
Сбор на набережной под "куском моста".
Дальнейший маршрут уточняется, но на 100% ясно, что первоначально он будет проходить:
реч. вокзал -> пл. Ленина -> пл. Калинина -> далее решается.
С собой иметь - себя, роллы, сменную обувь, что-то теплое и некоторое количество денег.
Также нелишним будет мед. бинт, зеленка и йод. (не йад
Кто будет - отписывайтесь ниже (желательно с количеством людей, будущих с Вами).
На всякий случай, мой телефон - 7-923-24О-7785 (Макс)
7 мая 2006 года в 23.00 состоится открытие роллер сезона.
Открытие будет ознаменовано ночными покатушками.
Сбор людей в 22.30 и до 22.55. Кто опоздал - вызванивайте нас позже и подьезжайте.
Сбор на набережной под "куском моста".
Дальнейший маршрут уточняется, но на 100% ясно, что первоначально он будет проходить:
реч. вокзал -> пл. Ленина -> пл. Калинина -> далее решается.
С собой иметь - себя, роллы, сменную обувь, что-то теплое и некоторое количество денег.
Также нелишним будет мед. бинт, зеленка и йод. (не йад

Кто будет - отписывайтесь ниже (желательно с количеством людей, будущих с Вами).
На всякий случай, мой телефон - 7-923-24О-7785 (Макс)
Извиняюсь!
Номер телефона указан неверно - опечатался!!!
Корректный номер:
+7-923-24О-7789
Корректный номер:
+7-923-24О-7789
Что значит закрыт? Мы вот сегодня в Геш всем семейством едем...зима продолжается :-) А насчет погонять - это, скорее, не ко мне - мы с супругой все больше стайл-слалом мучаем :-)Завидую всяческой белой завистью. Но не у всех, возможности совпадают с хорошей погодой

а стайл-слалом давно мучаете?
Я тоже подумываю освоить, все равно гонять то негде

Извиняюсь!1. Хотелось бы уточнить, куда дальше пл. Калинина. Может повернем обратно к центру? Чтобы ближе было к дому добираться?
Корректный номер:
+7-923-24О-7789
2. Если погода такая и будет.. то помимо теплого, придеться еще и согревательное брать. Ибо на оставноках, ночью запросто остыть сильно с соответствующими последствиями.
3. Сколько планируется остановок? Или по ходу дела решим? Уровень я так понимаю, самый разный будет?
4. Медикаменты, это хорошо, а у кого-нибудь есть что-то световозвращающее? Ибо машины и ночью ездиют, нада бы нас обозначить на всякий случай.

В общем, я записываюсь в количестве 1 штука!

p.s. если снег к тому времени не ляжет

а стайл-слалом давно мучаете?Прошлым летом начали...школу освоили :-)
что такое стайл-слалом?
это когда на роликах вдоль вешек на красоту фигурного выпендривания соревнуются?
это когда на роликах вдоль вешек на красоту фигурного выпендривания соревнуются?
С вашей подачи - в смысле названия стиля, залезла в инет, распечатала базу в четырех частяха стайл-слалом давно мучаете?Прошлым летом начали...школу освоили :-)

Вы на набережной катаете?
1. Хотелось бы уточнить, куда дальше пл. Калинина. Может повернем обратно к центру? Чтобы ближе было к дому добираться?А дальше - уже решил по ходу действа.
Прошлый раз было так:
пл. Калинина -> Ипподромская -> кр. Проспект
На этот раз все решим или по ходу, или при сборе гостей

2. Если погода такая и будет.. то помимо теплого, придеться еще и согревательное брать. Ибо на оставноках, ночью запросто остыть сильно с соответствующими последствиями.Для сугрева всегда что-то берем :)))
3. Сколько планируется остановок? Или по ходу дела решим? Уровень я так понимаю, самый разный будет?Прошлый раз были:
1. Автовокзал (у одной девушки случилась авария)
2. пл. Ленина
3. дом Офицеров
4. пл. Калинина
5. Дом культуры "Строитель" :)))
... дальне непомню :)))
Вот отчет с прошлых покатух:
http://users.livejournal.com/_bublik_/6722.html
http://users.livejournal.com/_bublik_/6944.html
4. Медикаменты, это хорошо, а у кого-нибудь есть что-то световозвращающее? Ибо машины и ночью ездиют, нада бы нас обозначить на всякий случай.Во-первых - фонари до часу ночи горят, во-вторых когда едем по дороге: спереди едет человек с фонариком и замыкает чел с фонариком.![]()
Да и в толпе у народа есть фонарики.
В общем, я записываюсь в количестве 1 штука!Ок. так и запишем
p.s. если снег к тому времени не ляжетпо снегу на роликах не поеду. Жить хочу.
![]()

Ну, кроме распечаток можешь еще посмотреть http://www.style-slalom.ru - там и видео элементов отдельных есть и масса другой полезной информации. На набережную иногда приезжаем, но в основном тренируемся у себя во дворе, на Горском жилмассиве - у нас тут есть хоккейная коробка с отличным асфальтом, размеченными нами дорожкам и освещением.
давай! присоединяйся! :))И че? всего двоем поедем? Или по дороге обрастем народом? В общем я твой телефон записала, завтра позвоню, узнаю как дела

_to Max_13
а как много человек откликнулось?
Народа откликнулось-то много, вот только сколько приедет - посмотрим сегодня вечером

Хорошо откатали ночную, жаль маршрут был короткий. Если у кого есть дневник на http://www.liveinternet.ru/ заглядывайте на http://www.liveinternet.ru/users/rollers/
Кому интересно - сделали специализированный роллерский форум - http://www.mustag.ru/phpBB2/viewforum.php?f=29 - ВЭЛКАМ!
НПП
уважаемые, такая просьба... если у кого есть ссылка на ресурс с фотографиями (не видео) выполнения Power-slide и Parallel-stop, скиньте пожалуйста... или сюда закачайте...
уважаемые, такая просьба... если у кого есть ссылка на ресурс с фотографиями (не видео) выполнения Power-slide и Parallel-stop, скиньте пожалуйста... или сюда закачайте...
2 Июня состоится роллерский ночной заед. сбор в 23.00 на набережной где фонтаны.
в основном тренируемся у себя во дворе, на Горском жилмассиве - у нас тут есть хоккейная коробка с отличным асфальтом, размеченными нами дорожкам и освещением.Ой :D! А можно поподробнее?

Иногда на набережную лень ехать, после работы

Вы там когда бываете? По вечерам? А покататься там свободно можно?

Какие подробности? Если кататемся, то по вечерам - причем, сейчас плохо стало, освещение перестали включать :-( поэтому приходится урывать кусочек часов с 9 до ночи, когда малолетние футболисты сваливают. Следующую неделю я буду в командировке - жена только станет кататься. Коробка во дворе дома № 47.
Хочу купить ролики-я так сказать новичок. Нужны сравнительно недорогие, не китайские, для начинающих. Куда можно податься?
Благодарю. А про Спортугалию не знаешь есть- нет?
В ТриалСпорте на Сибирской ярмарке большой выбор. Ох когда токо доберусь повыбирать
Хочу купить ролики-я так сказать новичок. Нужны сравнительно недорогие, не китайские, для начинающих. Куда можно податься?Ехать нужно в Триал и смотреть, мерять, мерять и смотреть...

А я ничего себе не присмотрела там. А вот в Мир спорта выбор неплохой, хотя бренды не такие известные и цены приемлемые. Не знаете где новички катаются?
Ролики вещь такая, где не следует экономить на известности брэндов. Чревато.
Доброе время суток, Мальчики и Девочки! Прошу немного внимания!... 
Кто: РОЛЛЕРЫ & ВЕЛЛЕРЫ!!!
Что: ПИН (Пятничная Инлайн Покатуха по ночному городу)
Когда: С 23 на 24 июня в 23:00 (пт. - сб.)
Место сбора: Парк «Городское Начало» конец набережной под памятником мостом. (ориентир три водяных фонтана)
Важно: С собой иметь защиту, фанарь, пластырь (предпочтительно, но необязательно). Уметь пользоваться светофором, стоять/сидеть на роллах/велле, тормазить об бардюр, асфальт, напарника, столб, дерево... (нужное подчеркнуть)
Не важно: Пол, возраст, уровень катания, соц. статус, и наличие парт. билета.
Будет: много колес, новых знакомых, ночной город, много позитива
Не будет: Алканавтов, скин хэдов и ахтунгов...
ПО ЖЕЛАНИЮ И ВОЗМОЖНОСТЯМ УЧАСНЕГОВ ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ НА КОСТРЕ, ВСТРЕЧА РАССВЕТА!!!
Не состоится: ТОЛЬКО в случае проливного дождя, метели или нашествия пришельцев
Подробности на npn.atlas-nsk.ru

Кто: РОЛЛЕРЫ & ВЕЛЛЕРЫ!!!
Что: ПИН (Пятничная Инлайн Покатуха по ночному городу)
Когда: С 23 на 24 июня в 23:00 (пт. - сб.)
Место сбора: Парк «Городское Начало» конец набережной под памятником мостом. (ориентир три водяных фонтана)
Важно: С собой иметь защиту, фанарь, пластырь (предпочтительно, но необязательно). Уметь пользоваться светофором, стоять/сидеть на роллах/велле, тормазить об бардюр, асфальт, напарника, столб, дерево... (нужное подчеркнуть)
Не важно: Пол, возраст, уровень катания, соц. статус, и наличие парт. билета.
Будет: много колес, новых знакомых, ночной город, много позитива
Не будет: Алканавтов, скин хэдов и ахтунгов...
ПО ЖЕЛАНИЮ И ВОЗМОЖНОСТЯМ УЧАСНЕГОВ ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ НА КОСТРЕ, ВСТРЕЧА РАССВЕТА!!!
Не состоится: ТОЛЬКО в случае проливного дождя, метели или нашествия пришельцев

Подробности на npn.atlas-nsk.ru
Жаль поздно прочитала, а тобы с радостью. Тормозить об асфальт и напарника- это про меня
Ну и как состоялось- гроза не помешала?

мда! дождик был эффектный, но не в тему! в связи с нелетной погодой пакатушки были перенесены на пятницу - 30 июня! время и место встречи не изменились! так что милости просим)))
НП
В прошлом году уже спрашивал. Может чего и изменилось.
В Энске где-нибудь на роликах в хоккей играют?
Перед главным корпусом НГУ видел вечером.
НПя думаю, при желании народ и в городе можно собрать! сколько у тебя знакомых уже есть?
Перед ДК Чкалова делают или новое тусовочное место для роллеров (все в асфальт) или стоянку машин как перед ДК Строитель. 

Уважаемые Роллеры и Веллеры!
Все о Ночных Покатушках по городу Новосибирску читаем на http://npn.atlas-nsk.ru
Все о Ночных Покатушках по городу Новосибирску читаем на http://npn.atlas-nsk.ru
Ага. Надеюсь что для нас, я как раз рядом живу 

ТОП 5
2