ему 70 уже, здоровье не позволит тренироватьСоветы давать значит позволяет, а тренером нет? ;)Его даже и консультантом никто не возмет - нифиг он кому нужен...
да он и не тренировал никогда, если я не ошибаюсь
вот и я про тоже! А комментировать он начал, раньше, не 70 ему было! А стиль остался тот же! Налево! Направо! Бей!
Как будто они его слышат!
Вчерашний пример:" А вот на поле выходит... Ну? Кто это? (Долгая пауза) Ну чего молчите? Ну ладно, я вам скажу Нуну Гомеш это!".
Вот чё за бред? Он с кем там общается? С телезрителями? Он пока эти паузы держал, на поле куча событий произошла, а он бля интригует! Жалкая пародия на Уткина! Хотя нет, когда Масленка начинал, Уткина-комментатора не было!
Второй пример.
Может я чего не понял, но кто тренер у мексиканов? Вчера смотрел не сначала,но масленка называл тренера мексиканов Любош Михел. А сейчас в он-лайн трансляции прочитал, что Это судья. Так кто прав?
Третий пример.
Вышел №7 - Зинья, но у него на майке написано Нельсон (может не Нельсон, могу ошибаться), но вы не обращайте внимания это не Нельсон, это Зинья!
А чего бы дальше не объяснить почему ТАК?
Как будто они его слышат!
Вчерашний пример:" А вот на поле выходит... Ну? Кто это? (Долгая пауза) Ну чего молчите? Ну ладно, я вам скажу Нуну Гомеш это!".
Вот чё за бред? Он с кем там общается? С телезрителями? Он пока эти паузы держал, на поле куча событий произошла, а он бля интригует! Жалкая пародия на Уткина! Хотя нет, когда Масленка начинал, Уткина-комментатора не было!
Второй пример.
Может я чего не понял, но кто тренер у мексиканов? Вчера смотрел не сначала,но масленка называл тренера мексиканов Любош Михел. А сейчас в он-лайн трансляции прочитал, что Это судья. Так кто прав?
Третий пример.
Вышел №7 - Зинья, но у него на майке написано Нельсон (может не Нельсон, могу ошибаться), но вы не обращайте внимания это не Нельсон, это Зинья!
А чего бы дальше не объяснить почему ТАК?
Пока свое послание катал. Уже ответил. Кратенько.
тренер Мексики - Рикардо Ла Вольпе
чемпион мира 1978 года
Михел - очень известный арбитр, давно судит, однажды он даже сильно напортачил в матче с участием российской команды, правда сходу не помню, когда и с кем это случилось
стыдно его не знать
Зинья - натурализованный бразилец, а практически все бразильцы играют под кликухами, а не именами
У испанцев, кстати, есть в составе Франческо Фабрегас, а на футболке написана кликуха - Cesc
насчет Нуну Гомеша - ну трудно его не узнать, лицо запоминающееся, кросавчег, вице-капитан сборной, герой Евро-2000
Маслаченко кстати его называл - Нинья или Нуньо ;-)
чемпион мира 1978 года
Михел - очень известный арбитр, давно судит, однажды он даже сильно напортачил в матче с участием российской команды, правда сходу не помню, когда и с кем это случилось
стыдно его не знать
Зинья - натурализованный бразилец, а практически все бразильцы играют под кликухами, а не именами
У испанцев, кстати, есть в составе Франческо Фабрегас, а на футболке написана кликуха - Cesc
насчет Нуну Гомеша - ну трудно его не узнать, лицо запоминающееся, кросавчег, вице-капитан сборной, герой Евро-2000
Маслаченко кстати его называл - Нинья или Нуньо ;-)
Вообщем в топку Маслаченко, в смысле на пенсию Он хоть один комментирует, взяли моду по двое трансляции вести, иной раз даже про матч забывают
Сейчас читают
Вы продали атомобиль
25699
126
транспортный налог
22934
154
Где жить хорошо????
80055
442
Имя арбитра знакомо. да прям, щас стыдится пойду.
Вот, если бы масленка все тоже самое, про Зинью рассказал, то был бы он комментатор, а так...
Ну, допустим знаю я Гомеша в лицо. И ЧЁ? картину представляешь? Масленка повторяет весь этот, описанный выше, бред. Я на вс. квартиру ору "НУНУ ГОМЕШ!!!" А он (Масленка) мне с телевизора отвечает: " Ну чего молчите? А-а-а. не знаете? Это Нуну Гомеш! (пафосно так, словно один масленка молодец)."
Кстати, про стыдно не знать. Какого хрена этот долбанный комментатор всю дорогу именем арбитра называл тренера Мексиканцев? Я бесюся. Он к матчу готовился или нет?
Кто , б*я из нас двоих комментатор? Я или он?
Вот, если бы масленка все тоже самое, про Зинью рассказал, то был бы он комментатор, а так...
Ну, допустим знаю я Гомеша в лицо. И ЧЁ? картину представляешь? Масленка повторяет весь этот, описанный выше, бред. Я на вс. квартиру ору "НУНУ ГОМЕШ!!!" А он (Масленка) мне с телевизора отвечает: " Ну чего молчите? А-а-а. не знаете? Это Нуну Гомеш! (пафосно так, словно один масленка молодец)."
Кстати, про стыдно не знать. Какого хрена этот долбанный комментатор всю дорогу именем арбитра называл тренера Мексиканцев? Я бесюся. Он к матчу готовился или нет?
Кто , б*я из нас двоих комментатор? Я или он?
оба комментаторы
ты себе комментируешь, он - себе
ты себе комментируешь, он - себе
Только мой бред слышит жена, и мне за это деньги не платят!
Аего бред вся страна, денег платят, да ещё и уважают его все, как комментатора.
Аего бред вся страна, денег платят, да ещё и уважают его все, как комментатора.
Не помню чтоб Маслаченка тренера мексиканов Михелом называл. Может и было (обоих идентифицирую, поэтому мож и не зацепило), но явно по другой причине: он часто комментирует не картинку монитора, а какое-то событие и затягивает, а по телеку уже другой эпизод показывают Думаю, что говорил про судью, а показывали уже Лавольпу.
С Нуну атжок канешна, я тоже смеялся
Насчет заслуг - великий Озеров ваще по-крупному не футболил. Теннисист был емнип. Или Озеров для кого-то тут тоже "никто"?
С Нуну атжок канешна, я тоже смеялся
Насчет заслуг - великий Озеров ваще по-крупному не футболил. Теннисист был емнип. Или Озеров для кого-то тут тоже "никто"?
Или Озеров для кого-то тут тоже "никто"?Одна фраза :"Гол - х.й, штанга" чего стоит.
Фраза известная. Историю про то что Озерова за нее сняли с ТВ я помню еще где-то в середине 80-х. Вот только на самом деле я не встречал людей лично слышавших ее или хотя бы знающих тех, кто ее слышал лично.
Потому сильно смахивает на красивую легенду Что впрочем не умаляет.
Потому сильно смахивает на красивую легенду Что впрочем не умаляет.
Озерова вообще никто не трогает! Я его и не слышал!
Ивот ваш пример как раз и подтверждает мою точку зрения, он вообще теннисист, а как комментировал!!!
и всем было поровну, чем он там занимался. Футболист он или керлер.
А здесь понтов немерено. если я когда-то играл в футбол, то я ВЕЛИКИЙ Каминтёр!
Уткин, Гусев в футбол не играли.
Ивот ваш пример как раз и подтверждает мою точку зрения, он вообще теннисист, а как комментировал!!!
и всем было поровну, чем он там занимался. Футболист он или керлер.
А здесь понтов немерено. если я когда-то играл в футбол, то я ВЕЛИКИЙ Каминтёр!
Уткин, Гусев в футбол не играли.
Дабы в очередной раз закрыть спор о каминтерах я бы отметил вот что. Для Маслаченко (как впрочем и для многих каминтеров предыдущих поколений - Озерова, Махарадзе, Саркисьянца и более ранних) характерны повышенная экспрессивность и склонность к подробному комментированию хода событий. Это объясняется просто - они работали (или начинали) еще в те годы, когда кроме ТВ были еще и радиотрансляции и там без картинки нужно было вести репортаж.
Сейчас телезритель все видит сам, и нужды подробно пересказывать ход матча уже нет. Появляются другие фишки - ироничность, многочисленные отсылки к статистике и т.п.
И Уткин в этом явно преуспел лучше других!!
Сейчас телезритель все видит сам, и нужды подробно пересказывать ход матча уже нет. Появляются другие фишки - ироничность, многочисленные отсылки к статистике и т.п.
И Уткин в этом явно преуспел лучше других!!
На этом и порешим! О вкусах не спорят!
Отец у меня слышал и было это в матче наших толи с чехами, толи с канадцами.Был еще Синявский, так тот матол крыл за милый мой ;).
Сегодня Болтадзе опять блеснул чувством юмора: "26 минута- два раза по тринадцать оказалась счастливой для итальянцев." Мля ну почему не тринадцать по два?
Сегодня Болтадзе опять блеснул чувством юмора: "26 минута- два раза по тринадцать оказалась счастливой для итальянцев." Мля ну почему не тринадцать по два?
Насчет заслуг - великий Озеров ваще по-крупному не футболил. Теннисист был емнип. Или Озеров для кого-то тут тоже "никто"?А вот это, как нельзя лучше показывает, что если человек чемпион европы, это еще не значит что он хороший коммент, а тот, кто НЕ чемпион, еще не значит что он плохой коммент... Ну вы меня поняли...
Это объясняется просто - они работали (или начинали) еще в те годы, когда кроме ТВ были еще и радиотрансляции и там без картинки нужно было вести репортаж.А чо? Может быть... Может...
Зануда, ну чё, едем домой?За кого теперь? Я за Гуся хидинка...
Вроде писал уже, да не могу найти пост...
В соседней ветке
Балтадза вчера реально задрал.
Единственно что понравилась - сама идея, когда комментируют вдвоем и типа "болеют" за разные команды. Идея хороша, но вот реализация...
Балтадза вчера реально задрал.
Единственно что понравилась - сама идея, когда комментируют вдвоем и типа "болеют" за разные команды. Идея хороша, но вот реализация...
Зануда, ну чё, едем домой?За кого теперь? Я за Гуся хидинка...Да я вроде как дома!
Да за Гуса бум болеть! Но усли Россия в 1/8 финала не выйдет на ближайшем ЧМ, ну я тогда не знаю!!!
Бог троицу любит! И станет Гус гражданином мира Ю.Корея, Австралия И Россия.
Реально надо на вещи смотреть, реально...Главное сейчас не ЧМ, а ЧЕ... Он то скорее будет... Кстати, уже жду не дождусь, когда перерыв кончится в Ч Росии...
Вражина, блин... Спартачьё... ;)
Вражина, блин... Спартачьё... ;)
Маслаченко вчера жжог весь матч Голландия-Португалия.Всякую чушую нес, типа:
-Мигель выбрасывается из-за боковой
-Отдает пас этому, как там его, вообщем запутался.
Португальцев все дьяволами обзывал и путал их с голландцами, вообщем в своем стиле.
-Мигель выбрасывается из-за боковой
-Отдает пас этому, как там его, вообщем запутался.
Португальцев все дьяволами обзывал и путал их с голландцами, вообщем в своем стиле.
А этот... Болтадзе... Сказал про Че Гевару "Великий Аргентинский революционер"... Ну мля... За такое его бы на Кубе избили... Даже не смотря на то, что Че родился в Аргентине...
А мне вчера очень понравилось, как комментировал Маслаченко. Сейчас смотрю повтор. Комментируют двое. Куда как гораздо более блёкло.
И еще - когда Вам покажется, что Вас достал Маслаченко - остановитесь в критике и возблагодарите Бога, что матч комментирует не Твалтвадзе!-))
И еще - когда Вам покажется, что Вас достал Маслаченко - остановитесь в критике и возблагодарите Бога, что матч комментирует не Твалтвадзе!-))
остановитесь в критике и возблагодарите Бога, что матч комментирует не Твалтвадзе!-))Это уж точно!
Блин, поражаюсь как таким ДЕБИЛАМ еще и деньги за что-то платят...
Что-то Громов уж слишком экспрессивно высказался по поводу Уткина. Согласен, был перегиб, но хамства в абсолюте я там и рядом не слышал.
Маленький нюанс: "Вещь" - это гламурное и пафосное (вот мерзотные-то словца, но в данном случае вполне верные) глянцевое приложение, ценность которого - ноль бес палочки. А равно и данного аффтара. Кто такой Андрей Громов? Светило журналистского дела? У товарисча проблемы с ч/ю и налицо какие-то комплексы явно, один из которых могу предположить. Люди пишущие (только пишущие!!) частенько критикуют журналистов и ведущих, работающих онлайн или онэйр за якобы косноязычие и прочие вещи. Обвинение отчасти справедливое, но вот беда - сами пишущие товарсчи, чтоб сделать материал несчетное количество раз используют клавишу бэкспэйс и родят страницу за пару часов. Вживую сами работать неспособны, зато уж критиковааааать....
Так что - фтопку громовых, Уткин руллз
Еще из него:
"Футболисты эквадора собрались в круг и осбуждают что-то важное. Наверно решают куда пойти после игры... А вот их тренер. Судя по его жестам он тоже решает куда пойти".
"Крауч разминается за воротами. Издалека можно подумать, что это запасная стойка для крана-камеры".
Так что - фтопку громовых, Уткин руллз
Еще из него:
"Футболисты эквадора собрались в круг и осбуждают что-то важное. Наверно решают куда пойти после игры... А вот их тренер. Судя по его жестам он тоже решает куда пойти".
"Крауч разминается за воротами. Издалека можно подумать, что это запасная стойка для крана-камеры".
Согласен!
Из вчерашнего: "А вот Брешиано.. его зажали в углу и обезмячили.." ))
Из вчерашнего: "А вот Брешиано.. его зажали в углу и обезмячили.." ))
ННП...
Вот случайно наткнулся...
Уткин на ЧЕ-2004:
- Какой роскошный перевод на правую бровку! Плохо, что не денежный.
- Пас вразрез. Но в разрезе никого нет.
- Бэкхамоватая, я бы сказал, сегодня роль у Рапаича.
- Разница между Дарио и Дарьо - такая же, как между Наталией и Натальей.
- Неизвестно, как Шаронов справится с ролью центрального защитника... Но с человеческой точки зрения - он к ней полностью готов!
- Эти повторы, с сердечком вылетающим!.. Из самых непредсказуемых мест они вылетают! Интересно, получили ли операторы инструкции по поводу поиска этих мест?..
- Если бы судья воздержался от своего павлинского решения, игра была бы интересной.
- Чтобы вы не скучали и вообще понимали хоть что-нибудь в футбольной жизни, мы предлагаем вам удивительно интересный и своевременный материал...
- Да попадите вы Булыкину просто в голову!!!
Вот случайно наткнулся...
Уткин на ЧЕ-2004:
- Какой роскошный перевод на правую бровку! Плохо, что не денежный.
- Пас вразрез. Но в разрезе никого нет.
- Бэкхамоватая, я бы сказал, сегодня роль у Рапаича.
- Разница между Дарио и Дарьо - такая же, как между Наталией и Натальей.
- Неизвестно, как Шаронов справится с ролью центрального защитника... Но с человеческой точки зрения - он к ней полностью готов!
- Эти повторы, с сердечком вылетающим!.. Из самых непредсказуемых мест они вылетают! Интересно, получили ли операторы инструкции по поводу поиска этих мест?..
- Если бы судья воздержался от своего павлинского решения, игра была бы интересной.
- Чтобы вы не скучали и вообще понимали хоть что-нибудь в футбольной жизни, мы предлагаем вам удивительно интересный и своевременный материал...
- Да попадите вы Булыкину просто в голову!!!
- «Поднимите руки все, кто знают стиль российской сборной. Особенно последние 10 лет…»
- «Австралийца зажали в углу и обезмячили»
- «Пыхтя и задыхаясь бежит Кафу. Прости, Кафу».
- «Он не мяч загнал в ворота, а защитника сборной Португалии».
- «Паштиго красиво падал. Судья не впечатлился».
- «Леперд успел высказать претензии судье находясь ещё в воздухе».
- «Почти всё Подмосковье представлено в фамилиях игроков сборной Германии»
- Игрок Ганы пробивает выше ворот. Уткин: «Что ж ты деалешь-то?»
- «Австралийца зажали в углу и обезмячили»
- «Пыхтя и задыхаясь бежит Кафу. Прости, Кафу».
- «Он не мяч загнал в ворота, а защитника сборной Португалии».
- «Паштиго красиво падал. Судья не впечатлился».
- «Леперд успел высказать претензии судье находясь ещё в воздухе».
- «Почти всё Подмосковье представлено в фамилиях игроков сборной Германии»
- Игрок Ганы пробивает выше ворот. Уткин: «Что ж ты деалешь-то?»
Правда? Ну простите, простите
на самом деле не читала всех-всех - по-быстрому с работы закинула всё, что накопила и выложила.
на самом деле не читала всех-всех - по-быстрому с работы закинула всё, что накопила и выложила.
Oleg_vit
activist
Гусев вчера загнул "Гаттузо - этакая собака итальянской сборной" Наверное забыл породу.
ТОП 5
1
2
3
4