На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат мира по футболу 2006
164964
534
Сейчас уже Англия не ходит в фаворитах. Она была фаворитом до старта ЧМ, потому я и написал "номинальный фаворит", наряду с остальными грандами. Читай внимательнее.
Блаттеру самому пора в отстойник, а Валентиныч молодец, нет России на чемпе - пусть так Россию запомнят

Бл*! Ну ваще несправедливо! Австралы ТАК боролись! А макаронников за уши вытянули! Пенальти там даже рядом не было! Ну кому нах нужна австралия в 1\4?
а итальянцы -булки! Гус-чемпион!
а итальянцы -булки! Гус-чемпион!
Всяко Гус - крут!
Если Иванову присудили корявое судейство, то сегодняшнему судиле вообще красную карточку выдать! Пенальти не было в помине.
Австралы - молодцы!
Если Иванову присудили корявое судейство, то сегодняшнему судиле вообще красную карточку выдать! Пенальти не было в помине.
Австралы - молодцы!
в список ненависти добавляются итальяшки. абсолютно нулевая команда. ничо не создали... вылезли как всегда на симуляции. нинавижу симулянтов. нинавижу Тотти... верблюд имхо...
:beer:
за ХОХЛОВ!!!!!!! пусть Шева примерит роль Булыкина!
:beer:

В 1/4 будут играть две самые везучие команды, кому же больше пофартит.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
123090
398
Ремонт окон (дует м/у рамой и подоконником)
43692
136
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
532057
996
Итальянцы красавчеги.. нех австралам со свиным рылом то.. в одну четвертую... нашли кого нае..ать... чем кенгуру занимались весь второй тайм, имея большинство? свою удачу не реализовали, а италы такого не прощают. Судье зачет, подвиг Гроссо - должен быть завершенным.
Хохлы растут... не ожидал.. и не в Шеве дело..
Хохлы растут... не ожидал.. и не в Шеве дело..
Не, ну австралийцы молодцы. Пенальти вопрос конечно спорный.....
ВАУ!!!!
Хохлы выиграли!!!!
Молодцы!!!!
Жаль не получилось посмотреть прямой эфир.
Хохлы выиграли!!!!
Молодцы!!!!
Жаль не получилось посмотреть прямой эфир.
Гол италы забили не по делу, пенальти левый, судья - тридвараз, всё!
Желаю им неудачи в 1/4.
Желаю им неудачи в 1/4.
А тем временем, насчет Калиниченки уже Манчестер Юнайтед пробивает почву...
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении полузащитника сборной Украины
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении полузащитника сборной Украины
Италия-Австралия.
Исключительно ИМХО. Итальянцы играли лучше. Почему. А потому. Хиддинк выбрал исключительно прагматичный и скучный футбол, больше разрушительный, чем созидательный. Да, с тем составом который у него был нельзя сыграть по другому. Но скучно, братцы. Первый тайм - перепасовочки, плотный прессинг по центру поля. За 10-15 минут начала, когда австралы давили, они ничего практически не создали, кроме удара Брешиано. Но как только Пирло начал свои забросы - моменты у ворот Шварцера посыпались раз каждые пять минут. А австралийцы смогли ответить только одним ударом.
А во втором тайме итальянцев сразу оставили в меньшинстве. Т.е., когда в первом тайме Брешиано лупит по ногам Дель Пьеро, а Мур по ногам Тони - это нормально. Это даже не карточка. А здесь с ходу - красная.
Что до пенальти - это уже третий пенальти такого плана. Шева в матче с Тунисом заплел себе ноги, упал - забил. Ларсон картинно падает в матче с Германией - не забивает. Этот пендель - ничем не лучше и ни хуже. Итальянцы его справедливо заработали, может быть не честно, но справедливо. Австралы не смогли реализовать свое большинство - арбитр дал шанс италийцам.
Вива, Италия. Спасибо, Хиддинк.
Судьям - антиреспект.
Хохлы - Швейцария. Скучнейший матч. Но... есть такая теория (не моя :)), что в последнее время на чемпионатах мира третье место занимает команда середняков, ведомая одной звездой. Хорваты с Шукером, турки с Шукуром. Из таких команд на этом чемпионате осталась в живых только Украина.
Исключительно ИМХО. Итальянцы играли лучше. Почему. А потому. Хиддинк выбрал исключительно прагматичный и скучный футбол, больше разрушительный, чем созидательный. Да, с тем составом который у него был нельзя сыграть по другому. Но скучно, братцы. Первый тайм - перепасовочки, плотный прессинг по центру поля. За 10-15 минут начала, когда австралы давили, они ничего практически не создали, кроме удара Брешиано. Но как только Пирло начал свои забросы - моменты у ворот Шварцера посыпались раз каждые пять минут. А австралийцы смогли ответить только одним ударом.
А во втором тайме итальянцев сразу оставили в меньшинстве. Т.е., когда в первом тайме Брешиано лупит по ногам Дель Пьеро, а Мур по ногам Тони - это нормально. Это даже не карточка. А здесь с ходу - красная.
Что до пенальти - это уже третий пенальти такого плана. Шева в матче с Тунисом заплел себе ноги, упал - забил. Ларсон картинно падает в матче с Германией - не забивает. Этот пендель - ничем не лучше и ни хуже. Итальянцы его справедливо заработали, может быть не честно, но справедливо. Австралы не смогли реализовать свое большинство - арбитр дал шанс италийцам.
Вива, Италия. Спасибо, Хиддинк.
Судьям - антиреспект.
Хохлы - Швейцария. Скучнейший матч. Но... есть такая теория (не моя :)), что в последнее время на чемпионатах мира третье место занимает команда середняков, ведомая одной звездой. Хорваты с Шукером, турки с Шукуром. Из таких команд на этом чемпионате осталась в живых только Украина.

Но... есть такая теория (не моя :)), что в последнее время на чемпионатах мира третье место занимает команда середняков, ведомая одной звездой.... и фамилия звезды должна начинаться на букву Ш

Не, ну что за команда Швейцарии! Ну что за лохьё!!!! Это ж надо так не уметь бить пенальти, пропади они пропадом в своих надёжных банках!!...
Гуус- ждём скорее уже!
Гуус- ждём скорее уже!
Больше всего возмущает гон на Иванова - то есть левый пенальти на последних секундах или три желтые в одни руки - это правильные судьи, а когда каждому грубияну по справедливой карте - так это руки прочь??
Да хоть бы и 20 дал!! Уродская игра, не по мячу а по ногам.
Плэйофф пока откровенно разочаровывают. Фигня какая-то
"Товарищи! После вашего ремонта телевизор стало невозможнос мотреть! Даже футбол!! Скука, преснятина, ничья... Я вам что, плохо заплатил??!!" (ц)

Плэйофф пока откровенно разочаровывают. Фигня какая-то

"Товарищи! После вашего ремонта телевизор стало невозможнос мотреть! Даже футбол!! Скука, преснятина, ничья... Я вам что, плохо заплатил??!!" (ц)

не говорите.
По делу бушевал Валентиныч. Что за дела-то?! - не фут-бол (нога-в-мяч), а фут-фут (ногавногу) какой-то был. Поделом, короче.
По делу бушевал Валентиныч. Что за дела-то?! - не фут-бол (нога-в-мяч), а фут-фут (ногавногу) какой-то был. Поделом, короче.
Иванова жалко. Чем это все закончится, не дадут ему больше судить больше матчи такого уровня?
Надеюсь дадут. Хотя на этом ЧМ могут и не дать. А до следующих он по возрасту дотягивает еще?
По крайней мере в уефе я думаю буит судить.
Помойму до сих пор к нему ни одной серьезной претензии не было. Очень качественный арбитр.
По крайней мере в уефе я думаю буит судить.

Помойму до сих пор к нему ни одной серьезной претензии не было. Очень качественный арбитр.
На этом ЧМ хрен знает, а на следующие он уже по возрасту не проходит, со следующего года!
мне интересно что седня будет твориться в центре поля. ведь у Ганы там прям два бульдозера-трактора...
очень любобытно...
очень любобытно...
Бразилы играли не напрягаясь и смотрелись не чуть не лучше ганцев.Испанцы в своем стиле - выход из группы и поражение в первом же матче плей-офф (пока не видел игру :()
Отомстят ли бразилы за 1998?
Отомстят ли бразилы за 1998?
Все походу идет к тому что нас опять ждет финал Германия - Бразилия 
Гану жаль, болел вчера за них. Но сами виноваты, надо было забивать, моментов куча была. Судилы - на букву М, первые два гола из офсайда 100%
Эти ненапрягающиеся "кудесники" уже вот где сидят
Пора бы и проучить. Но имхо Франция не та кандидатура.
Испаны в своем стиле
Сборная лузеров. Ниасилил ноч, надеюсь на вечерний повтор.

Гану жаль, болел вчера за них. Но сами виноваты, надо было забивать, моментов куча была. Судилы - на букву М, первые два гола из офсайда 100%

Испаны в своем стиле

Я смотрела оба матча.
Не, ну что за невезуха чёрненьким!!! Это ж надо - при таком неимоверном количестве голевых моментов и так не забивать... Нет, бразилы тоже мочили - будь здоров, особенно в конце, когда ганцы в меньшинстве остались, но тут красавелла Кингсон (почему-то его Уткин всё время КингсТоном обызвал и роднил еще с каким-то Кингстоном, который в Росии играет) - просто пантера какая-то. И еще - поразило меня - такие уж бесхитростные удары по воротам от ганцев - прямо в руке Диде. Ни одной хитрульки! (один там кто-то отличился, да и то удивительно - каак это так сподобился). А судейство - бррр, молчу. Чего уж такие незрячие боковые-то???!!! Или так сомневались в том, что Бразилия может сама выиграть, что помогать ринулись, чтобы наверняка?? (как чучело со свистком подмогло итальянцам в матче Италия-Австралия)... Но, что есть то есть - забивать ганцы на забивали при миллиарде возможностей... А на "кудесников" у меня уже "обратная реакция" - от противного-)))).
Испания-Франция. Ну, реноме у моих любимчиков такое - лузерить постоянственно! На мой взгляд, испаны шибче играли - смотрелись лучше и целеустремлённее были и точнее в передачках и по воротам лупили чаще.... Но Зидан - он и в Африке Зидан. Неспешненько так, взарзвалочку - бэм-с! и похоронил Арагонесцев....-((((
Игру Бразилия-Франция буду смотреть без особых предпочтений. Хлдаднокровно и без особых эмоций. Вот и поглядим. Кудесники и везунчики. !!-))
Чччёрт, сегодня нету футбола.. Придётся идти в театр. И завтра нету. Завтра - сауна... А послезавтра у меня у сына день рождения. Буду всех гостей гнать до 22.00-)))
О-Ле!
Не, ну что за невезуха чёрненьким!!! Это ж надо - при таком неимоверном количестве голевых моментов и так не забивать... Нет, бразилы тоже мочили - будь здоров, особенно в конце, когда ганцы в меньшинстве остались, но тут красавелла Кингсон (почему-то его Уткин всё время КингсТоном обызвал и роднил еще с каким-то Кингстоном, который в Росии играет) - просто пантера какая-то. И еще - поразило меня - такие уж бесхитростные удары по воротам от ганцев - прямо в руке Диде. Ни одной хитрульки! (один там кто-то отличился, да и то удивительно - каак это так сподобился). А судейство - бррр, молчу. Чего уж такие незрячие боковые-то???!!! Или так сомневались в том, что Бразилия может сама выиграть, что помогать ринулись, чтобы наверняка?? (как чучело со свистком подмогло итальянцам в матче Италия-Австралия)... Но, что есть то есть - забивать ганцы на забивали при миллиарде возможностей... А на "кудесников" у меня уже "обратная реакция" - от противного-)))).
Испания-Франция. Ну, реноме у моих любимчиков такое - лузерить постоянственно! На мой взгляд, испаны шибче играли - смотрелись лучше и целеустремлённее были и точнее в передачках и по воротам лупили чаще.... Но Зидан - он и в Африке Зидан. Неспешненько так, взарзвалочку - бэм-с! и похоронил Арагонесцев....-((((
Игру Бразилия-Франция буду смотреть без особых предпочтений. Хлдаднокровно и без особых эмоций. Вот и поглядим. Кудесники и везунчики. !!-))
Чччёрт, сегодня нету футбола.. Придётся идти в театр. И завтра нету. Завтра - сауна... А послезавтра у меня у сына день рождения. Буду всех гостей гнать до 22.00-)))
О-Ле!
но тут красавелла Кингсон (почему-то его Уткин всё время КингсТоном обызвал и роднил еще с каким-то Кингстоном, который в Росии играет)Так он вроде бы и есть Кингстон. И в России действительно играет ганец Лари Кингстон, играет в Локомотиве на месте опорника. Уж не знаю насчет их "братства", но почему бы и нет?)
Братство он вроде приписывал динамовскому Гьяну и игравшему в сборной ганцу, тоже Гьяну какому-то 
Про Кингстона не помню.

Про Кингстона не помню.
Про Кингстона он говорил, что у них один папа, но разные мамы ;).
Про динамовского Баффура он говорил, что тот не поехал на ЧМ из-за "непонятной или наоборот, совсем понятной, судьбы Динамо"..) Как-то так..
Про динамовского Баффура он говорил, что тот не поехал на ЧМ из-за "непонятной или наоборот, совсем понятной, судьбы Динамо"..) Как-то так..
Так он вроде бы и есть Кингстон.Нет, именно КингСон... Ричард... Играет в "Анкараспор" Турция... А в России - КинсТон... Видимо Уткин ошибся...
а мне нравица, что игрок Спартака и бывшие игроки Динамо просто аццки зажигают на этом ЧМ. просто приятно. особенно за Калиниченко.
За Спартак приятно!
А "динамовцы"... Я бы даже за португалов болел, если бы они нормально из "Динамо" ушли.
А "динамовцы"... Я бы даже за португалов болел, если бы они нормально из "Динамо" ушли.
Ушли-пришли, щас та какая разница...
Какие шансы у Хохлов есть, и есть ли они вообще?
Какие шансы у Хохлов есть, и есть ли они вообще?

Ушли они плохо, отношение к ним такое же. Хреновые, капризные звезды.
Шансы у Украины есть! Был бы судья нормальный.
Ушли они плохо, отношение к ним такое же. Хреновые, капризные звезды.
Нет, именно КингСон... Ричард... Играет в "Анкараспор" Турция... А в России - КинсТон... Видимо Уткин ошибся...Откель у тебя эта инфа?
Тут написано, что он всё же КингсТон.
Шансы у Украины есть! Был бы судья нормальный.Он уже определен - бельгиец Франк Де Блеекер.
Валентин Иванов тоже не был сильно знаменит, ло поры, до времени...

Нифига не понимаю. Во всех статья по-русски пишут: КингсТон. Кучу фут. изданий щас перерыл, везде с "Т" пишут.
Примерно год назад в Самаре после одного из матчей чемпионата России мне довелось откровенно побеседовать с ганцем Лари Кингстоном, выступавшим тогда за "Крылья" и начавшим регулярно играть за национальную сборную. Подробностей разговора уже не помню, но главная мысль моего собеседника надолго врезалась в память. Кингстон бредил чемпионатом мира, будто ребенок поездкой в Диснейленд, и отнюдь не считал свою мечту несбыточной.И всё в таком роде.
Его энтузиазм мне был понятен: Гана никогда не ездила на мировые первенства, да и сам он, как и большинство его партнеров по сборной, не играл на таком высоком уровне. И все же я попытался опустить его на землю: "А не боишься разочарования? Или всерьез рассчитываешь, что ваша команда выйдет из группы?" Ответ Кингстона меня обезоружил: "Да ведь не это главное! Для меня высочайшая честь - представлять Гану в высшем футбольном свете, общаться с лучшими игроками мира. А вдруг жребий определит нас в одну группу с Бразилией?! Ведь это на всю жизнь - о такой встрече мечтает каждый футболист..." Ей-богу прозвучало, как увидеть Париж - и умереть.
Кингстон как в воду глядел. Бразилия и Гана встретились вчера в Дортмунде на "Вестфаленштадионе" в присутствии более 60 тысяч свидетелей. Только не в групповом турнире, а в 1/8 финала, куда ганцы сенсационно пробились, оттеснив на обочину грозную Чехию и США. Вот только самому Кингстону защищающему ныне цвета "Локомотива", в главном матче его жизни сыграть не удалось - на январском Кубке Африки он схлопотал дисквалификацию, которая поставила крест на его мечте.
История лидера сборной Ганы Майкла Эссьена, может быть, еще грустнее. В отличие от Кингстона он не только приехал со своей сборной в Германию, но и вытащил ее из группы. Вместе с Аппиа, Гьяном, Мунтари, другим Кингстоном - вратарем.
Был бы судья нормальный.
Да я тоже заметил, с нормальным и лояльным судьёй шансы команды на победу возрастают..
Да я тоже заметил, с нормальным и лояльным судьёй шансы команды на победу возрастают..

Насколько мне известно из СЭ, вратарь сборной Ганы старший брат Ларри Кингстона.
Может отдельный топ завести: КинГстнон - он или не он ... или: Генеологическое древо КинСтонов..а? 

Да я тоже заметил, с нормальным и лояльным судьёй шансы команды на победу возрастают..Просто таки гений наблюдательности

Так всё же с нормальным или лояльным?
Да КинСон он, КинСон... Вот даже на сайте его клуба ( ссылка ) написано что он КинСон... СЭ ошибся... И Уткин ошибся... Да и скорее всего никакой он не брат "нашему" КинГстону...
Фиг с ним, пусть будет Кингсоном, лень мне спорить, жарко
.

ТОП 5
1
4