На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kondratushkin
veteran
Ну что друзья, мои поздравления с полноценным началом европейского сезона.
Москва не в счет, ее баллы даже в зачОт не идут.
Щаз вот Спартак пока душит Шерифа.
Москва не в счет, ее баллы даже в зачОт не идут.

Щаз вот Спартак пока душит Шерифа.
pitovnik
v.i.p.
нэ так сталось, як гадалось
думаю, что это был предпоследний матч Спартака в еврокубках в этом сезоне
думаю, что это был предпоследний матч Спартака в еврокубках в этом сезоне
С такой игрой, как вчера, нечего Спартаку делать в ЛЧ. Позорники.
Kondratushkin
veteran
Давайте не будем много 3,14здеть
Вот как закончит выступление Спартак, тогда и обсудим. Как он играл и как он облажался. А пока по факту, по прошедшему матчу. Не надо далекоидущих прогнозов, которые к тому же тупые и придирчивые.
Вот как закончит выступление Спартак, тогда и обсудим. Как он играл и как он облажался. А пока по факту, по прошедшему матчу. Не надо далекоидущих прогнозов, которые к тому же тупые и придирчивые.
Kato
guru
Я бы сказал они злорадные скорее. Тока чему тут радоваться-то??
Игра была стрёмная, надо признать. То ли перегрелись в душной Молдавии, то ли чё... Кстати Балтадза вчера реально задрал своей "молдовой"
Во-первых Тирасполь это Приднестровье (я там по детству и юности бывал неоднократно, еще до всех этих событий, всю жись это был особый регион), а во-вторых по-русски эта республика (страна тоисть
) называется Молдавия. Надеюсь его реплики из кабины не были слышны местным, а то реально мог бы схлопотать после матча 
По игре - я лично просто сочуйствую Войцеху. Хороший вратарь, нелепая случайность. Почти повторил "подвиг Филимонова"
Впрочем трагедии нет. Шерифы рвали на своем поле, думаю в Москве СПАРТАК доведет дело до ума. Хотя не исключаю что матч может быть валидольным - чё-нить типа 1:0 или 2:1.
Такое ощущение что сломалось что-то внутри у СПАРТАКА после Томска
Игра была стрёмная, надо признать. То ли перегрелись в душной Молдавии, то ли чё... Кстати Балтадза вчера реально задрал своей "молдовой"

По игре - я лично просто сочуйствую Войцеху. Хороший вратарь, нелепая случайность. Почти повторил "подвиг Филимонова"

Такое ощущение что сломалось что-то внутри у СПАРТАКА после Томска

SAMAEL97
guru
Не говори, что мне делать, ага?
Вот как закончит выступление Спартак, тогда и обсудим.Чиво ты тогда топик завёл? Вот и завёл бы тогда, когда Спартак своё выступление окончил. А коли есть топик, то будет и обсуждение. Играл вчера Спартак ПОЗОРНО!
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
22522
138
Автодром, где?
9581
17
Радость сегодняшнего дня
171298
1000
Играл вчера Спартак ПОЗОРНО!Согласен на все 100%!!!
Kondratushkin
veteran
Не знаю как на счет позорно, но выглядели очень слабо - энто факт.
Позорно играла сб Росиии со сб.Дании. Это действительно позор.
Кстати кто-нить в курсе: эти результаты на предварительных раундах в евроочко идут?
Да. И по этому показателю Румыния (8 место) опередила Россию (9 место).
С жеребьевкой у наших клубов все нормально - еще бы с игрой так же было.
При такой прухе со жребием упустить выход в группу будет совсем непростительным. Сегодня СПАРТАК надеюсь (тьфу три раза!!!) сделает то что должен и выйдет на Слован.
АТСТОЙ
хорошо, что хоть отскочили
Кавенаги, что Рууполо, тожа нах не нужен, тока дороже

Кавенаги, что Рууполо, тожа нах не нужен, тока дороже
Да ладно, Руополо успел адаптироваться меньше, чем за полсезона и в последних играх неплохо смотрелся в паре с Лебеденко, а Кавенаги уже который год нормально заиграть не может.
В принципе, игра была нервная, могли и те и другие забить, но это и тревожно. Хотелось бы, чтобы великАй и могучий Шпортаг не давал и шанса таким командочкам, как Шериф, тем паче играя у себя дома, забить гол. А с такой игрой ни за что ручаться нельзя.
Умудрились к тому же, пройдя в следующий раунд, положить минимум очков в копилку..
В принципе, игра была нервная, могли и те и другие забить, но это и тревожно. Хотелось бы, чтобы великАй и могучий Шпортаг не давал и шанса таким командочкам, как Шериф, тем паче играя у себя дома, забить гол. А с такой игрой ни за что ручаться нельзя.
Умудрились к тому же, пройдя в следующий раунд, положить минимум очков в копилку..
С жеребьевкой нашим в лиге повезло :). Но как обычно бывает, кто-нибудь из двух команд да оступится в квалификации
ННП
Да уж... Проползли в следующий раунд.
Да уж... Проползли в следующий раунд.
Мда... Отскочили... Хотя, попала бы мечта Фергюсона мимо вратаря, может быть и веселее бы пошло. А так - беее. Слован бы прошли, тут уж не до лучшего...
Да еще и Титов, с уходом которого игра полностью развалилась, вышел из строя на месяц примерно.

Этоо точно! Правда, вариантов для усиления не вижу. Играли на пределе.
ННП...
Дааа, Спартак конечно это... Ну хоть прошли... И чего вы так все на Шериф наезжаете? Мне понравилась команда... Вполне такая... Ну не супер-пупер, но крепенькая...
Расскажите, плиз, чё там с Титовым произошло? Говорят чё-то с челюстью... Я этого момента не видел...
И как Спартак будет без Титова играть?
Сольют ведь... Стопудово...
Дааа, Спартак конечно это... Ну хоть прошли... И чего вы так все на Шериф наезжаете? Мне понравилась команда... Вполне такая... Ну не супер-пупер, но крепенькая...
Расскажите, плиз, чё там с Титовым произошло? Говорят чё-то с челюстью... Я этого момента не видел...
И как Спартак будет без Титова играть?

Сотрясение у него.
Посмотрим, что будет представлять "Спартак" без Титова. Ни одного "спартаковца". Почти все легионеры. Даже Аленичева выгнали... Тьфу, бля.
Посмотрим, что будет представлять "Спартак" без Титова. Ни одного "спартаковца". Почти все легионеры. Даже Аленичева выгнали... Тьфу, бля.
Перелом скуловой кости. Лечение займет от трех до шести недель. СЭ
ннп
в консерватории нужно что-то поменять
у шпортаговсково начальства амбиции не соразмерны возможностям игроков
думаю, что "Слован" поставит их на место без усилий
но самое гадкое в этой ситуации то, что они даже при вылете будут играть в УЕФА и позорить наше евроочко
п.с. Шпортаг - равняйсь на Динаму! Они Заварзина выгнали вчера!
в консерватории нужно что-то поменять
у шпортаговсково начальства амбиции не соразмерны возможностям игроков
думаю, что "Слован" поставит их на место без усилий
но самое гадкое в этой ситуации то, что они даже при вылете будут играть в УЕФА и позорить наше евроочко
п.с. Шпортаг - равняйсь на Динаму! Они Заварзина выгнали вчера!
Кого предлагаешь выгнать?
Довыгонялись, блин. Как все началось с Цымбаларя С Юраном, так до сих пор остановиться не могут.
Про Тихонова речь шла год-два назад, так говорили, что он старый, типа, зачем он нам.
Эти лучше играют, ага...
Довыгонялись, блин. Как все началось с Цымбаларя С Юраном, так до сих пор остановиться не могут.
Про Тихонова речь шла год-два назад, так говорили, что он старый, типа, зачем он нам.
Эти лучше играют, ага...
В консерватории уже все меняли , что можно: владельца, директора, менеджера, тренера, игроков. Осталось болельщиков сменить. Точно. вот кто виноват. 

В консерватории уже все меняли , что можно: владельца, директора, менеджера, тренера, игроков.
Еще стадион неоднократно
Капец, без Титова теперь не знаю чё и будет
Парень хорошо заиграл в этом сезоне, да и "символ", как ни крути... Лихо в него конечно этот полицай въехал
Как и боялся, СПАРТАК выдал валидол. Особенно в концовке, опять та же фигня
А ведь в первом тайме штук пять могли забить верных. Только вот даже если б забили 1-2-3, по нынешней игре СПАРТАКА это еще не гарантия победы 
Шериф мне тоже понравился. Все-таки системный подход рулит - даже на задворках футбольной Европы при желании можно сделать хорошо. Тирасполю -
Прогнозировать дальше сложно. Чё из себя хоть этот Слован представляет?? Кстати коням тоже словаки достались, тока какие-то вапще непонятные
Еще стадион неоднократно

Капец, без Титова теперь не знаю чё и будет

Шериф мне тоже понравился. Все-таки системный подход рулит - даже на задворках футбольной Европы при желании можно сделать хорошо. Тирасполю -

Прогнозировать дальше сложно. Чё из себя хоть этот Слован представляет?? Кстати коням тоже словаки достались, тока какие-то вапще непонятные

Слован - это чемпион Чехии, ЦСКА будет играть с чемпионом Словакии... Ружемберок, чтоли

Чё из себя хоть этот Слован представляет?? Кстати коням тоже словаки достались, тока какие-то вапще непонятныеЭто не словаки... Чехи... А это уже намного серьезнее... Пролетит Спартак... Точняк![]()
думаю, что выгнать нужно ген. дира Шавло и руководителя группы селекционеров
либо начальству усвоить, что уровень Шпортага - это 5-7 места в ПЛ и борьба за попадание в УЕФА и не жужжать
либо начальству усвоить, что уровень Шпортага - это 5-7 места в ПЛ и борьба за попадание в УЕФА и не жужжать
Это не словаки... Чехи... А это уже намного серьезнее... Пролетит Спартак... ТочнякПролетит.. Гол-дурочку на последней минуте у Слована забьет Винни Паркс

Он любит это делать в ЛЧ)
Мда, без Титова тяжело будет... Я вот не особо за спортагом следил, но игрока по фамилии плеймейкер чет я больше и не вижу.. мечта как-то не впечатлила, моцарт - опорник, ковальчук - тож... мрачные перспективыЧё из себя хоть этот Слован представляет?? Кстати коням тоже словаки достались, тока какие-то вапще непонятныеЭто не словаки... Чехи... А это уже намного серьезнее... Пролетит Спартак... Точняк![]()

Кстати, напомните плз, кто у нас кроме рубина в куефа играет?
Локомотивтьфу, любимцев то и забыл. спасибо.
Ууупс. Ото я махнул со Слованом
По аналогии с хоккейным (тот из Братиславы, словацкий тоисть), да и название... Учите матчасть, как говорицца 
Да, чехи это не шутки. Со Спартой у СПАРТАКА крайний раз всё плохо было. Впрочем тогда у него было плохо со всеми. Не будем заранее никого хоронить - поглядим.
Кстати где-то видел, что первую игру вроде перенесли в гости - это так?

Да, чехи это не шутки. Со Спартой у СПАРТАКА крайний раз всё плохо было. Впрочем тогда у него было плохо со всеми. Не будем заранее никого хоронить - поглядим.
Кстати где-то видел, что первую игру вроде перенесли в гости - это так?
Все тут сейчас на спартаке уже крест поставили, но вот цска тоже беспокоит - последние 3 матча яркой игры нет, Жо как-то сник, как играть-то будут в квалификации?
Нам бы вообще не пролететь в этом году с ЛЧ
Нам бы вообще не пролететь в этом году с ЛЧ

Жо как-то сникон не сник... просто его Газай поставил на непривычную для него позицию... по крайней мере в нескольких последних играх... а ему там не играется (на новой позиции) - вот и результативность упала...
Дело не в одном Жо. Все армейцы как-то вяло играют. Акинфеев порой чудит. Только Крсич и Олич бегают как заведенные - наверное, только они получают удовольствие от игры.
Спартаку у цска лишь бы перетерпеть и выйти в группу, а там наверное, сам уровень заставит биться.
Спартаку у цска лишь бы перетерпеть и выйти в группу, а там наверное, сам уровень заставит биться.
Кстати, я когда увидел что Кавенаги заиграли в еврокубках - огорчился, вряд ли эту бездарность заигранную теперь кто-то захочет у себя видеть. У меня во дворе под окнами у детворы коээфициент попадания в ворота из выгодных ситуаций на порядок выше 
Вернули бы Никитку Баженову обратно в основу.

Вернули бы Никитку Баженову обратно в основу.
Как вспомню в какой форме сейчас наши лигачемпионщики, аж штрашно становится сегодняшних матчей
Причем Спартак получше коней, но у него соперник посерьезней

Причем Спартак получше коней, но у него соперник посерьезней
За всех наших еврокупщиков страшно - одни кризисней других
Но ничего, будем надеяцца и болеть.
Как я понимаю, Спорт сегодня показывает обе игры подряд?

Как я понимаю, Спорт сегодня показывает обе игры подряд?
Дааа, перед Чехами страшновато... Все таки чемпионы своей страны...
Результаты вчерашних матчей порадовали:
Цска - молодцы, одной ногой уже в группе.
Спартак - как обычно заставит в ответном матче глотать болельщиков валерианку до последний минут.
А вообще, было бы здорово, если бы оба клуба вышли в групповой этап.
Цска - молодцы, одной ногой уже в группе.
Спартак - как обычно заставит в ответном матче глотать болельщиков валерианку до последний минут.
А вообще, было бы здорово, если бы оба клуба вышли в групповой этап.
выход Спартака - совсем не здорово для нашего евроочка
там с вероятностью 99.9 % повториться 0-0-6 1-18
пусть лучше в УЕФа тренируются и набирают очки на отстое
там с вероятностью 99.9 % повториться 0-0-6 1-18
пусть лучше в УЕФа тренируются и набирают очки на отстое
Расчеты вероятности можете предъявить??
Задрали уже если честно этой формулой - даже на прошлогоднем серебряном матче ничё умнее локовские болелы написать не смогли. О своей команде лучшеп думали. Кстати если обратить внимание на фанские баннеры на трибунах - то у СПАРТАКА и Зенита обычно поддержка любимой команды, а у коней и Локо в последнее время - главным образом обсёр соперника 
По игре.
ЦСКА дожали таки. Хотя там командочка - уровня Шинника какого-нибудь. Думаю выход обеспечен.
СПАРТАК без Титова и Быстрова выглядит разобранным. В нападении ваще грустно. Да и чемпион Чехии это не Шинник, хотя тоже не суперклуб. На Сатурн чем-то похож, хотя инопланетяне и "словаки"
. В ответной чё будет -ясно как белый день. Чехи будут играть на единственный гол, сядут и будут ждать контратаку. Сценарий для СПАРТАКА очень хреновый с учетом потерь и отсутствия комбинационной игры. Увы, но Титова заменить некому 

По игре.
ЦСКА дожали таки. Хотя там командочка - уровня Шинника какого-нибудь. Думаю выход обеспечен.
СПАРТАК без Титова и Быстрова выглядит разобранным. В нападении ваще грустно. Да и чемпион Чехии это не Шинник, хотя тоже не суперклуб. На Сатурн чем-то похож, хотя инопланетяне и "словаки"

ну плохо ведь Спартак играл
по игре ни он ни соперник ЛЧ не достойны
по игре ни он ни соперник ЛЧ не достойны
Kondratushkin
veteran
Играл неважно, но из двух недостойных, кто то должен быть в ЛЧ. 

Играл действительно не супер. Я б не сказал "плохо" или "неважно" - просто стиль, которым играет Слован, имхо самый неудобный для СПАРТАКА. В любую точку куда посылается мяч сразу мчатся 2-3 человека и разыгрывать можно только проводя несколько передач в одно касание - тогда появляется простор. А с плеймейкерами в СПАРТАКЕ щас проблема 
Но все же имхо из этих двух СПАРТАК достойнее - у чехов кроме как лупить издали или вешать со стандартов мыслей не наблюдалось. Вобщем не понравился мне Слован. Спарта помойму посимпатичнее команда...

Но все же имхо из этих двух СПАРТАК достойнее - у чехов кроме как лупить издали или вешать со стандартов мыслей не наблюдалось. Вобщем не понравился мне Слован. Спарта помойму посимпатичнее команда...
ТОП 5
1
2
3
4