Kondratushkin
Болеть буду за всех наших. Не стоит из-за одного болелы лишать команду поддержки. Евроочко, опять же, общее.

Вот только, если в финале Спартак и ЦСКА сойдутся... тогда придется кинуть коней.:миг:
Kondratushkin
Буду болеть за наших в Европе, за исключением Локомотива.
Всё пропало! Главное Муслину об этом не говорить.

ЗЫ. Расслабься) :pivo:
SAMAEL97
Да я в целом спокоен, просто среди вашей братии, есть несколько дебилойдов, из-за которых впечатление о команде и болельщиках в целом портится. ))
Не про тебя :)))
SAMAEL97
Буду болеть за наших в Европе, за исключением Локомотива.
Всё пропало! Главное Муслину об этом не говорить.

ЗЫ. Расслабься) :pivo:
Ага! Капец! :ха-ха!: :live:
sandro
Началось.Предчувствия не обманули 0-4 при равной игре в первом тайме, хотя по сути немцы ходили.И нефуй сваливать вину на Родригеса и Штранцля, как делает СЭ (хотя мудаки не слабые), просто надо свои моменты использовать, что и сделала Бавария.Это и есть исполнительское мастерство.Выключил нах при 0-2 и не пожалел, а то бы матерился до утра:хммм:
Сегодня посмотрим на армейцев
SAMAEL97
Нда...
с такой игрой походу 0-0-6 1-18 снова будет.
SAMAEL97
Стыд, позор и разочарование, все что осталось после вчерашнего матча.
Порадовали или порадовало:
1. Титов - просто умничка. Вот кого не хватало сборной против Хорватов. Светлая голова и правильные действия, но один в поле не воин
2. Шишкин - молодчик, пля. Выйти, не потерятся и сыграть очень достойно в ЛЧ, дорого стоит. Отличный дефенд растет, если рост конечно не прекратитю.
3. Жедер - хороший дефендер. Не без греха, но чувствуется мастерство. В скором времени в сборной России хороший защитник будет. Да и в Спартаке под притрется и зашибись. В сравнении с матчем против ЦСКА, получше сыграл.
4. Понравился Торбинский. И передачу хорошую на Павлюченко сделал. Да и двигался с движением.
5. Порадовал Федотов, что не стал снова выпускать аргентинского клоуна, а запустил Баженова. Он хоть и не сильно нарядил, но старался, да и поздно уже было наряжать.
Ковачу, Моцарту, Павлюченко, Ковальчуку - малое фи
Штранцелю, Родригесу, Быстрову - большое фи
Ковалевски - даже нечего сказать. Свое ловил. Удары неберущиеся были. В таком случае говорят - не выручил. Видимо так и было.

Но плохое настроение на весь день.
Надеюсь другие в Европе выступят обязательно лучше.
craxx
100 процентов 1-18 не будет, могу поспорить.
Тогда Спартак был полностью безнадежен, во всем тада это просматривалось.
А тут и моменты есть у чужих ворот, да и в обороне нормально было в первом тайме. Есть надежда и это главное.
Kondratushkin
ННП...
А чё-то я не понял... Ян Коллер уже не играет в "Баварии"?
sandro
он в ней и не играл никогда
сейчас в Монако
sandro
Насколько я помню, Коллер играл за Боррусию в тельняшке желтой такой бегал, Локомотиву забивал, гад в ЛЧ..)) А щас он кажется во Францию свалил, но это не точно..
Kondratushkin
А тут и моменты есть у чужих ворот, да и в обороне нормально было в первом тайме.
Согласен. Провели бы второй тайм на том же уровне, что и первый - увезли бы очко с немецкого поля. Хотя Бавария - хорошая команда, конечно. Одно слово - немцы.
SAMAEL97
он в ней и не играл никогда
сейчас в Монако
Насколько я помню, Коллер играл за Боррусию в тельняшке желтой такой бегал, Локомотиву забивал, гад в ЛЧ..)) А щас он кажется во Францию свалил, но это не точно..
Ага, попутал я... Точно в Боруссии играл он... Росицки тоже, кстати... А ща в Арсенале :live:
SAMAEL97
Да что уж там говорить...
Надеемся на победы других:улыб:
Kondratushkin
победа Спортинга над Интером - очень плохо для нашего евроочка
сегодня надо болеть за победу коней над Порту и Динамо Киев над Стяуа
pitovnik
и ещё за Копенгаген в матче с Бенфикой, но тут скорее всего без шансов
pitovnik
ННП
Может, 0-4 их встряхнет? А то начинали неплохо, а заканчивали как обычно.

Гнать пора легионеров таких. В "золотом" Спартаке легионеров было минимум. Парфенов не в счет.
zanuda
Ага, на болт легионеров. А кто играть то будет тогда? Молодежь, которая Лучу-Энергии проиграла?
Мотивировать просто нужно игроков, чтобы весь матч играли, а не только первый тайм.
zanuda
В "золотом" Спартаке легионеров было минимум.
--------------------------------------------------------------------------
ну если всех украинцев и узбека Пятницкого считать "советскими футболистами" - то да
SAMAEL97
Ага, на болт легионеров. А кто играть то будет тогда? Молодежь, которая Лучу-Энергии проиграла?
Мотивировать просто нужно игроков, чтобы весь матч играли, а не только первый тайм.
Надо чтобы свои играли, или нормальных легионеров брать.
Ребко, Торбинский, Шишкин.
Уж лучше пусть молодежь в ЛЧ обкатывается и проигрывает, чем вроде нормальная команда (по составу), взрослые мужики, а так стремно сливают.
КАК их еще мотивировать? Правильно, все остальные наши спортсмены-чемпионы говорят, что футболитсы балду пинают, а получают не в пример другим.
Деньги есть, условия есть. Команда нормальная. Лига Чемпионов куда уж выше на клубном-то уровне. За свое же имя все бьются. Те же легионеры могут свалить на более высокую з/п.
pitovnik
ну если всех украинцев и узбека Пятницкого считать "советскими футболистами" - то да
1) Украинцев никто не тянул, сами пришли. Я их даже за легионеров не считаю.
2) Пятницкий-узбек. :ха-ха!: Зайди на рынок, посмотри на настоящих узбеков.:миг:
zanuda
0-0 - не плохо, могло быть хуже.
Очередь за уефашниками.Радует, что хохлы 1-8 уделались :ха-ха!:
zanuda
Как их ещё мотивировать, это вопрос к вашему тренеру, а не ко мне. То, что легионеры, которые щас играют в Спартаке куда мастеровитее местных - факт, иначе не были бы вы щас на третьем месте, да и серебро прошлого года вряд ли было бы у вас. Забываете вы как-то махом переломные голы того же Моцарта и Калиниченко, да чего далеко ходить - в игре с ЦСКА прошлой, тот же Ковальчук отдал голевой пас, который позволил сравнять счет. А кто забил первый гол напомнить?
Ни одна команда, состоящая из доморощенных игроков в современном футболе ничего путнего не добилась. Ну, может быть, Аякс отчасти и Порту Моуриньевских времен, да и то. Никуда без легионеров, ни-ку-да.
Так что эмоции в сторону и быстро снова любите своих латиносов с чехами :спок:.
Oleg_vit
Обозначилась положительная тенденция.
Спартак проиграл, ЦСКА сыграл вничью, значит Локомотив сегодня выиграет..))
zanuda
Шранцля гнать однозначно, не соответствует Лиге Ч, то же Ковач, только по ногам лупить научился. А вот Родригеса может левым полузащитником попробовать? Защитник из него никакой. А нападающие! Может продать всех пьяновичей, павлюченко и кавенаг, да купить хотя бы Олича.
SAMAEL97
Как их ещё мотивировать, это вопрос к вашему тренеру, а не ко мне. То, что легионеры, которые щас играют в Спартаке куда мастеровитее местных - факт, иначе не были бы вы щас на третьем месте, да и серебро прошлого года вряд ли было бы у вас.
Это все домыслы из разряда "если бы, да кабы".

Забываете вы как-то махом переломные голы того же Моцарта и Калиниченко, да чего далеко ходить - в игре с ЦСКА прошлой, тот же Ковальчук отдал голевой пас, который позволил сравнять счет.
Да не, махом не забываю. Забываю постепенно. :ухмылка:
Так рассуждать, так и Кавенаги молодец. Тоже чего-то забивал.
Не было бы Моцарта другой был бы на его позиции, может так же сыграл, может по другому.

А кто забил первый гол напомнить?
Какой первый гол? Самый первый? Напомните, пожалуйста.

Ни одна команда, состоящая из доморощенных игроков в современном футболе ничего путнего не добилась. Ну, может быть, Аякс отчасти и Порту Моуриньевских времен, да и то. Никуда без легионеров, ни-ку-да.
Да никто и не спорит, только легионер -легионеру рознь. Теплолюбивые африканцы или молдоване-украинцы-белорусы?
Языку учить не надо, менталитет схож.

Тут вот как интересно получается, в своей стране не играют как надо, а потом за границу уедут и поперло. А потом снова в свою страну и опять не прет. Чего бы дома так не играть?
Или, чтобы играть на уровне надо свалить куда-нить? Из францию в Англию, или наоборот. Это относится ко всем легионерам.

Так что эмоции в сторону и быстро снова любите своих латиносов с чехами :спок:.
Как ЧР и ЛЧ выиграем, так быстренько всех полюблю. :ха-ха!:
zanuda
ННП...
Посмотрел вчера первый тайм "Арсенал" - "Гамбург"... Интересно у них название в заставках писали - "Hamburger" :ха-ха!: Гамбургер... Блин, классная игра была! Томаш Росицки все таки красавчик! В Локо бы его... Как Электроник бегает и обыгрывает всех... Пасы классные отдает...

Сегодня Локо! Локо - ВПЕРЕД!!! Бельгийцев-то надо дрюкнуть...
sandro
официальное наименование "Гамбурга" - Hamburger SportVereinigung, т.е. Гамбургский спортивный союз

итоги первого тура ЛЧ - неутешительные
румыны взяли 100% очков, португалы - 5 очков из 9 возможных, наши - 1 из 4
sandro
Сегодня Локо! Локо - ВПЕРЕД!!! Бельгийцев-то надо дрюкнуть...
-------------------------------------------------------------------------
не менее, чем +5
гости приехали полурезервным составом

Рубин также обязан выигрывать у "Пармы"
pitovnik
не менее, чем +5
Крутоватый прогнозик...:хехе:;)
sandro
Лоськов давно что-то хет-триков не забивал
а тут удобный случай
sandro
ННП...
Малёха ОФФа...
Мож кто желает присоединиться?
zanuda
Это все домыслы из разряда "если бы, да кабы".
Понятное дело. Все рассуждения на футбольные темы - это домыслы. Не домыслы - это то, что происходит на поле. А на поле происходил матч Луч - Спартак, проигранный молодежью. Класс Луча и Баварии сравнивать, думаю, не надо?

Какой первый гол? Самый первый? Напомните, пожалуйста.
Первый гол Спартака, ведь о нем же речь. Забил легионер. Да и первый гол вообще - тоже легионер забил. Так что с какой стороны не посмотри - забивали басурмане.
Тут вот как интересно получается, в своей стране не играют как надо, а потом за границу уедут и поперло. А потом снова в свою страну и опять не прет. Чего бы дома так не играть?
Я, честно говоря, не понял о ком/чем это вообще. Кто куда уезжает? Наши в своей стране плохо играют или легионеры у себя? Так если они у себя плохо играют, кто же их купит то?
pitovnik
Читая отчеты о матчах Варегема, боязно мне становится за наших. Дюже любят бельгийцы по ногам пинать.
Асильдарова надоть выпускать вместо Сыча. Поломают Димку, поломают..
SAMAEL97
Да поди не поломають... Надеюсь... Наш ответ такой игре - Евсей! :ха-ха!::миг:
SAMAEL97
у нас Кингстон есть
да и Гарри - лось шотландский, ему к ударам по ногам не привыкать
SAMAEL97
мне тут надысь сон приснился - типа поздравляю я Сычева с трехкратным чемпионством, а почему-то Сергей Иваныч рядом бродит ;-)

дай Бог, чтоб сон в руку был - и чемпионами будем и Овчинников вернется
pitovnik
Даааа, зная что у тебя по футболу вещие сны :D, верю! Только Овчина там просто так тёрся... Нахрен он нужен! Поляков - РУЛИТ!!! :live: :live: :live:
pitovnik
А мне покамест ничего такого не снилось. Видимо спецом, чтобы интригу раньше времени не убивать..-))
sandro
Евсеич, похоже, теперь будет всё чаще на лавке куковать с приходом Фининьо.. Вроде бы качественный товарищ попался, судя по первой игре. Тьху-тьху-тьху..
SAMAEL97
Евсеич, похоже, теперь будет всё чаще на лавке куковать с приходом Фининьо..
А жаль! :cray-1:
zanuda
Он, кстати, ярый спартаковец... Чё, взяли бы? Как думаешь?
sandro
Да конечно взяли бы, лавку пополировать и как Аленя на покой
Oleg_vit
Ага, Спартак - кладбище для слонов..-)

Кто там ещё? Тихонов? Ширко? Бузникин?)
SAMAEL97
пока рано судить
если это второй Яша - то это очень удачное приобретение
а если очердной "любимый Максимка Палыча" - то Вадик ещё поиграет
SAMAEL97
Ага, Спартак - кладбище для слонов..-)

Кто там ещё? Тихонов? Ширко? Бузникин?)
кстати, лучше бы они за Спартак играли. У Ширко реализация моментов, чуть поболе будет, чем у Кавенаги.
Oleg_vit
Да конечно взяли бы, лавку пополировать и как Аленя на покой
Да ужя думаю не лавку. А Аленичев еще бы поиграл, кабы не тренер.