zanuda
Тьху млин. Ну болеешь ты за Локо, нафиг других то об$ирать..
TheRZ
Да Zanuda как раз за Спартак болеет...:улыб:
TheRZ
А он всегда такой, не обращай внимания :)))
SAMAEL97
Я всё-тки уточню, что про "команду с пятнами" это Динама имелась в виду, набравшая пафосных "звезд", ну дальше история известная... Никакого дополнительного глума в адрес Локо не было, всё было сказано ранее.
По Казани - как ни странно победить Локо помог сам Рубин, забивший на первых минутах и вставший потом колом. ну а с разыгравшимся Локомотивом соревноваться уже сложнее. Тем паче когда такие пендали и штрафные дарят :ухмылка: А ведь с этим же товарисчем Локо уже эффектно побеждал в гостях по похожему сценарию (4:3 в Перми :спок:).
Так что не надо оваций в свою сторону - приведите мне хотя бы пару матчей в этом сезоне, когда бы СПАРТАКУ так симпатизировали судьи. Зато обратных примеров масса.
Хотя красно-белые в очередной раз сами виноваты - опять не удержали победу. Все эти нелепые ничьи нам уже аукаются :хммм:
SAMAEL97
Кстати, куда подевался Марьян Хад?!
Хада, еще в начале лета травмировали... Он столкнулся головами с Березуцким... У Березуцкого морда в крови, а Хад так и остался лежать на поле и биться в агонии от боли... Его на носилках унесли... Да так шибанул его Березуцкий, что тот не сразу вспомнил (когда очнулся) что он тут на поле делает, за какую команду вообще играет и как его самого звать... :dnknow: Вначале говорили даже что у него частичная амнезия... Так что... Болеет он еще... А так игрок классный! :live:

Ну и все кто обсирал Локо выше - прикольно смотреть на это (обсирание)... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А ж как-то даже приятно...:миг::ха-ха!: :live: Сразу видно - завидки берут...:миг:Да пошел этот Зульте в жопу! Нахер он нужен? Кто он такой вообще? Даже сами Локомотивцы наверное не расстроились, а вы тут больше переживаете, я смотрю... :ха-ха!: Не стоит... :ухмылка: Займет ваш спартак призовое место, займет...:миг:Наверное... :ухмылка: Вот чемпионом России стать для Локо - это ДА! Все шансы есть... ВПЕРЕД!!!
Kato
арбитры всегда помогают сильнейшим и это правильно
если арбитр ошибается в пользу слабого, сильный не хнычет, а забивает
в прямом и переносном смысле

не помню, чтобы Сёмин, Эштреков или Муслин жаловались на судей и только этим объясняли поражения
если Спартак кроме происков Гинера и предвзятости судей не видит других источников своих неуспехов - то нам это даже на руку ;-)
sandro
Хад после этой травмы уже восстановился и сыграл 3 матча: дважды выходил в стартовом составе и раз на замену
последння его игра - с Ростовом 13 августа
Kato
Сухина вообще мужик с гусями в голове. Вот к кому точно можно приклеить газзаевское "клоун" - так это к нему. По матчу и пенальти и штрафной после которого был забит гол - всё по делу. Мяч попал в руку рубиновцу в штрафной, разве нет? Причем движение рукой было. Ну а насчет штрафного - дать штрафной - ещё полдела. Его ещё и воплотить в гол нужно суметь.
А вообще - токма завистью можно объяснить заглядывание в рот локомотивскому успеху в Казани. Спартак сам виноват, что настроил судей против себя. Арбитры - тоже люди и могут совершать ошибки, а когда их гнобят ваши тренера по делу и без дела после каждого матча с самого начала сезона - теперь получайте такое же отношение.
Хотя я и против такого подхода и хотел бы, чтобы судейство было беспристрастным, но имеем то, что имеем. Футбол - не только мяч, поле и 22 игрока, но и то, как себя ведут люди, в футбол играющие вне поля, на прессухах, и всё это складывается в одно целое, что и дает результат или не дает его.
sandro
Ага-ага, Хад сыграл после того сотряса ещё несколько матчей и всё.. И канул.. Вот я и озадачился этим вопросом после того, как в Генте случилась нехватка защитников на скамейке.
SAMAEL97
Ну так хорошо что уже выздоровел... :live: :live: :live: Мож просто пока только обкатку прошел... Еще как надо не притерся...
SAMAEL97
видимо, никто не ожидал, что Олег будет так лажать
pitovnik
Ничего, вернется в строй Малхаз и всё будет нормально.
pitovnik
арбитры всегда помогают сильнейшим и это правильно
Оно в целом действительно так, но интересно почему это "правильно"?? :зло:

не помню, чтобы Сёмин, Эштреков или Муслин жаловались на судей и только этим объясняли поражения
Не помню чтобы СПАРТАК объяснял неудачи ТОЛЬКО этим. Не помню чтобы у Локо (да и кого другого) в каком-то сезоне было СТОЛЬКО откровенно слитых судьями матчей. Прикиньте в уме, какой была бы таблица, если вернуть хотя бы ПАРУ из отобранных у СПАРТАКА в этом году побед (причем в факте отъема уже откровенно признаются - и судьи, и футбольные власти :спок:). Не хочется? Не очень приятная для вас была бы картина :миг:Тезис типа "не ругайте судей и вас будут судить хорошо" насмешил. Вам будут плевать в спину и в лицо, но надо молчать чтоб и дальше всё было хорошо?? :ухмылка:

А вообще фсё это по идее для соседней ветки про ЧР России, нафига здесь разводим....
В еврокубках остались ЦСКА и СПАРТАК - это еще одно одно напоминание любителям возносить до небес "расчетливые и грамотные успехи" некоторых команд. Спускайтесь на землю уже, "стратеги"!! :ухмылка:
Kato
Тезис типа "не ругайте судей и вас будут судить хорошо" насмешил. Вам будут плевать в спину и в лицо, но надо молчать чтоб и дальше всё было хорошо??
Ох уж, оплеваные вы наши..-)))) Когда после КАЖДОГО! тура, где Спартак терял очки, шли сопли про то, что судьи жгут - это неадекватная реакция на неотъемлемую часть футбола, а именно судейские ошибки. Над вами на просторах инета тогда уже вся футболно-болельщическая среда неспартаковского пошиба потешалась) Паранойя у вас, господа.
SAMAEL97
Предлагаю все же с этой темой перейти в соседнюю ветку.

А по данному топу - ЕЩЕ РАЗ напомню, как вся футболно-болельщическая среда потешалась на этой неделе над бельгийскими потугами известной российской команды. Потеха правда была сквозь слезы и обиду за всю страну. Чего великие "стратеги" в упор не заметили или не захотели :death: Надеюсь, что справедливость на свете есть, и Локо чемпионом не станет.
SAMAEL97
лишь бы политиканы не вмешались
pitovnik
Армейцы - МОЛОДЦЫ :respect: - лидеры группы!! С хорошим настроением можно ложится спать.
Вот бы спартаковцы этот почин завтра продолжили в матче с Интером :улыб:
Ryol
Здорово, что выиграли, надеюсь, что и Спартак завтра положит очки в копилку рассейскую, хоть и немного в этом уверенности.. Тем не менее, желаю красно-белым победы.
Ryol
ЦСКА реально крут
Венгер во втором тайме выглядел растеряным, Газзай его тактически переиграл
ну и арбитр нам подсвистнул, когда отменил гол Анри - наверное припомнил ему 1/8 ЧМГ ;-)
pitovnik
Круто-круто, молодцы. Судья конечно помог, я уже подумал что старая история повторяется - пропускаем в концовке:улыб:
pitovnik
Один из лучших матчей ЦСКА в сезоне, что признал и Газай. Армейцам :respect: Получил вчера реальное удовольствие не только от результата, но и от игры. Никакого валидола, всё солидно и уверенно. Арсенал конечно был не блестящ, но это нисколько не умаляет...
А каков стадион!! :live:
Kato
Венгера - на стажировку к Муслину, учиццо обыгрывать ЦСКА в гостях ;-)))
pitovnik
Анри: Акинфеев хихикал после моего незасчитанного гола

Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри в интервью The Sun обвинил в поражении своей команды от ЦСКА (0:1) испанского судью Мануэля Гонсалеса.
"Это ужас. Я спросил, почему судья отменил гол, а он ничего не смог ответить. Он сказал, что не хочет об этом говорить. Что бы кто не говорил, я забил чистый гол. Я не знаю, что ещё сказать об этом", - заявил Анри.
Также Анри пожаловался на то, что судьи более благосклонно относятся к сильным клубам, а "Арсенал" не входит в число грандов: "Мы не являемся большим клубом, это так. Судья посчитал, что я подыграл правой рукой. На меня смотрел их вратарь и хихикал, а центральный защитник похлопал судью".

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/18_n_942451.shtml
----------------------------------------------------------------------
ГВК выходит на международный уровень ;-)))
pitovnik
Ахххренеть! ЦСКА круче Арсенала! И Анри признал это!!!
Мы не крупный клуб!!! ЦСКА крут!

Хотя судья странный, очень странный. Свистел непонятно как, и в нашу сторону ошибался, и не в нашу!
TheRZ
Круто-круто, молодцы. Судья конечно помог, я уже подумал что старая история повторяется - пропускаем в концовке:улыб:
Ага, таже мысль в голове пронеслась! А тут опа. И не засчитал.

Анри вообще потерянный какой-то был. Хотя, на его месте любой так бы выглядел.

Ксати, почему гол Анри не защитали?
zanuda
Ксати, почему гол Анри не защитали?
Потому что Гинервсекупил... :ха-ха!:
sandro
Не, ну все-все, но не все-все-все! :миг:
sandro
ГВС вышел на международный уровень ))))
TheRZ
Вот что интересно (я желаю ЦСКА успехов в Лиге чемпионов), ЦСКА лучше занять 3-е место в группе и очень успешно выступить в кубке УЕФА (повторить успех и добыть очков для России - там команды в этом году не очень) либо выйти из группы и скорее всего бесславно вылететь в 1/8 или максимум в 1/4 (в зависимости от жребия) :а\?:
Ryol
ЦСКА, в отличие от сегодняшних Локомотива и, как видим теперь, Спартака, пора уже играть в плейофф. Доросла команда, это очевидно, да и ранг соревнований объективно несравним даже, не говоря уже о призовых.

Если каждый год топтаться на одном месте, а именно в КУЕФа, то на кой ляд нам эти очки тогда нужны? ЦСКА удачи в плейофф, ежели выйдут, ессно.
SAMAEL97
Согласен полностью. Набирать евроочки чтобы рубины и крылья вылетали в первых раундах КУЕФА? Нафик надо...
Вообще, очень жаль ДК (похоже, падет рекорд Спартака 0-0-6 1-18) и немного жаль Спартак...
SAMAEL97
ННП
Хорошо, хоть Бавария выиграла.
А Арсенал этот кто только не выигрывал. :ухмылка:
TheRZ
Спартак жаль, но не вижу кто бы там выигрывать. За счет 2-3-4 личностей не выиграешь. Нужна КОМАНДА.
zanuda
А Арсенал этот кто только не выигрывал.
Гы
Арсенал, на минуточку, финалист прошлой ЛЧ, который мог и Барсу обыграть, ежли бы Леманн не был удален. Да и посильнее Интера будет поди.. :ухмылка:
И "этот" Арсенал из наших команд пока никто ещё не обыгрывал.
zanuda
Немцы уже говорят по телеку, что вратарь национальной сборной Леманн пропустил со штрафного мяч, который летел со скоростью 115 км/ч.
В Москве в районе Черкизовской 115 км/ч — недопустимо. Таким образом, мяч забит с явным нарушением правил дорожного движения и должен быть отменен.
(с) не мое
TheRZ
:live: РжалЪ

СПАРТАК слил... :хммм:
Чё там было в начале (я проспал)? Смотрел где-то минуты с 30-й - обе команды играли неважно, куча брака, настрой слабый. В принципе опять немножко не свезло - Бояра мог и забить в концовке. По игре - победы точно не заслужили, но могла бы и ничья быть. Интер конечно не Арсенал, но вполне по объективным хорошая команда. Хотя сегодня ее можно было обыграть. Слабоват пока СПАРТАК - и технически, и духом :ухмылка:
SAMAEL97
Посильнее Интера.

Так прошлогодней ЛЧ. "Этот" Арсенал обыгрывал ЦСКА.
А состав команд, настрой и физ. форма так быстро меняется сейчас, что каждый год клманда новая. Надо брать хотя бы отрезок 5-6 лет. Анри, например, играл 5-6 лет назад.
Kato
В принципе опять немножко не свезло - Бояра мог и забить в концовке.
---------------------------------------------------------------------------
Вы это серьезно?
а вообще-то свезло, да
свезло, что попался такой отстой, как "Интер", бумажный чемпион с никудышним тренером, и проиграли всего лишь 1-2

очень плохо, что Спартак не видит и не хочет видеть проблем в самом себе
pitovnik
у Спартака без шансов - Бавария вынесет его в одну калитку в обоих матчах, Интер просто выиграет, со Спортингом может и пободается, но уступит
кони обязаны выходить в 1/8
--------------------------------------------------------------------------
пока всё штатно
pitovnik
У СПАРТАКА куча проблем. Да и у кого из наших клубов их нет? Даже благополучный ЦСКА близок к идеалу только со скидкой на Россию.

По конкретной игре - вполне серьезно. Счет реально мог стать 2:2 за пару минут до конца встречи, и тогда интонации были бы несколько иные :спок: А мог и 3:1 стать, и 4:2, и 4:0 могло повториться - игра была совершенно непредсказуемая, где обе команды играли плохо. С такой игрой в обороне предсказывать счет - пустое дело.
Kato
По конкретной ИГРЕ... ИГРА была... ИГРАЛИ ... С такой ИГРОЙ...
---------------------------------------------------------------------------
ИГРЫ у Спартака не было!
было мучение на поле, причем добровольное
если бы они проИГРАЛИ 0-10, но боролись бы, старались, пытались - никто бы слова не сказал.
эти ходили по полю как вареные свиньи!
даже без тросточек!
pitovnik
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", после матча капитан "Спартака" Егор Титов заявил, что очень расстроен поражением своей команды, а также ответил на вопрос, почему красно-белые на последних минутах матча не бросились отыгрываться.
"В этом не было никакого смысла. Мы боялись, что "Интер" воспользуется ситуацией и забьет третий гол", - сказал Титов.
по-моему, тут больше не о чем говорить
это - диагноз и приговор Федотову
pitovnik
Кого вы видите на месте Федотова?

Не в Федотове дело! Игроков надо нормальных, желательно российских. Ещё лучше спартаковских.
zanuda
да мне все равно, это Шавло должно заботить в первую очередь
zanuda
гы, чтобы в молодежке выросло сразу 11 сверхталантливых спартаковцев. по-моему, выиграть лч в этом году куда как вероятнее.
это отговорки из области научной фантастики для детского сада. реально же на постсовецком пространстве сейчас ну только ЦСКА играет более-менее. распиаренный спартак уже видно где в европе, украина после чм вознесенная до небес там же... в общем работать еще и работать:улыб:
pitovnik
По конкретному МАТЧУ (раз некоторые не понимают иных значений слова "игра") - еще раз повторю, что играли ПЛОХО обе команды, и результат мог быть любым, в зависимости от везения/невезения. Имхо и менять не собираюсь.
Дальше дискутировать по поводу игры словами считаю лишним.

это - диагноз и приговор Федотову

Не в обиду. Аналогичный вердикт вынесем и Муслину после слива сторожам и обувщикам? :ха-ха!:
И очень хотелось бы услышать варианты новых кандидатур на смену Федотову :ухмылка: А заодно пояснение, почему этот набор футболистов при этой новой кандидатуре вдруг почувтствует себя СПАРТАКОВЦАМИ и начнет атжегать.
Вчера СПАРТАК выступил плохо, ниже своего сегодняшнего уровня. Причин не знаю - я не тренер.
Kato
Аналогичный вердикт вынесем и Муслину после слива сторожам и обувщикам?
кепкам
Славо Муслина уволят сегодня
TheRZ
спартак уже видно где в европе

1 очко после трех туров. Группы ЛЧ. "Там же" (а кое-кто и глубже) расположилась такая компания (без учета Украины и дебютанта Левски): Галатасарай, Бордо, Олимпиакос, Бенфика, Копенгаген, Гамбург, АЕК.
Не думаю, что по крайней мере все они однозначно относятся к конченому отстою, с чем (извиняйте, что додумываю, но ведь вы об этом, верно?) некоторые охотно и постоянно сравнивают СПАРТАК.
Да, к выходу из группы однозначно пока не готовы. Но шансы на 3-е место вполне реальны.

в общем работать еще и работать

А вот это 100% верно.