SAMAEL97
Статистику матча посмотри, там явно видно, чей класс выше, цифры не врут. А если в стандартную статистику добавить ещё такой пункт как "Невезение", процентов 90 будет на стороне Арсенала.
Хотя, если для тебя высокий класс - игра на отбой и 1 голевой и нереализованный момент за весь матч против семи голевых моментов и комбинационной игры, то что тут обсуждать? :ухмылка:
Полностью с тобой согласен!!! :respect: :live: :live: Надо розовые очки-то снять!!! И надо думать не о том, что Арсенал не попадал в пустые ворота, а думать надо (в первую очередь) о том, как такие моменты создавались у ворот ЦСКА... Оборона никакая! Нападение никакое! И как после такого можно говорить, что ЦСКА выше классом? :а\?::хехе:А Венгер все таки прав! Надо быть объективнее к себе (это про нас)... И смотреть правде в глаза... А Газай сам наверное обосрался... Это заметно даже потому, что игроков не ругал - он сам понимает что ЦСКА тут по сути проиграл (в этой встрече)... Хотя он любит в таких ситуациях побушлатить на игроков... Он сам прекрасно понимает, что ему ПРОСТО ПОВЕЗЛО!
sandro
вчера смотрел обзор матчей по "Спорту"
действительно, у Арсенала было 7-8 ударов по воротам, которые должны были попасть в ворота
не забивали Анри, ван Перси, Росицки (у него был самый безумный промах)
но если такие звездатые игроки не попадают в ворота с 1-2 метров - причем тут соперник?!!!

кстати, в последнем туре ПЛ Арсенал играл дома с Эвертоном
картина была аналогичная - Арсенал владел мячом в первом тайме 91% (!!!!) времени, но Эвертон умудрился положить одну банку со стандарта и очень удачно отбивался минут 70
что, Эвертон тоже клуб низшего дивизиона?!!!

у древних украинцев есть 2 прекрасные пословицы про Арсенал - Неча на зеркало пенять, коли рожа крива и Нэ кажи гоп, покы не перестрыбнэшь

Венгеру стоит подумать об этом
SAMAEL97
Статистика -фигня, в данном случае. Так играет болшинство итальянских команд- забьют один-два гола, и играют все, все в защите.
А я не говорою, что это высокий класс. Просто, если сравнивать этим команды, в этом конкретном матче, то они равны по силе потому, что на табло 0-0.
Просто с трех метров могут не попасть в ворота игроки сб России, Кавенаги и т.п.
Но вот что-то я не слышал, чтобы про сборную отзывались как о классной команде.
да и про моменты у Спартака и сборной я уже писал.
PS я не фанат ЦСКА и Газзаева.
pitovnik
вчера смотрел обзор матчей по "Спорту"
действительно, у Арсенала было 7-8 ударов по воротам, которые должны были попасть в ворота
не забивали Анри, ван Перси, Росицки (у него был самый безумный промах)
но если такие звездатые игроки не попадают в ворота с 1-2 метров - причем тут соперник?!!!

кстати, в последнем туре ПЛ Арсенал играл дома с Эвертоном
картина была аналогичная - Арсенал владел мячом в первом тайме 91% (!!!!) времени, но Эвертон умудрился положить одну банку со стандарта и очень удачно отбивался минут 70
что, Эвертон тоже клуб низшего дивизиона?!!!

у древних украинцев есть 2 прекрасные пословицы про Арсенал - Неча на зеркало пенять, коли рожа крива и Нэ кажи гоп, покы не перестрыбнэшь

Венгеру стоит подумать об этом
:respect: :agree:
pitovnik
ннп

клуб "Зюльте Варегем" во втором матче группового этапа Кубка УЕФА выиграл дома у пражской "Спарты" со счетом 3-1 и обеспечил себе выход в 1/16 финала

Михал Билек уже может собирать монатки ;-)
pitovnik
Арсенал владел мячом в первом тайме 91% (!!!!) времени
А при чем тут процент владения мячом?
pitovnik
Билек это кто? И почему и куда он может собираться?
sandro
Так это... Это статистика.
sandro
при том, что такое соотношение времени владения мячом свидетельствует о подавлюящем преимуществе
zanuda
Михал Билек - главный тренер "Спарты"
ранее, после матчей с "Зульте Варегем" были уволены главные тренеры "Локомотива" и венской "Аустрии"
pitovnik
Не, ну Зульте это нечто!! :respect: Какие витамины принимают эти продавцы и сторожа после смены, чтобы потом так гонять футбольную европу?? :смущ:
Зульте - вершитель тренерских судеб в этом сезоне! Не попавшие с ними в группу шумно и с облегчением выдыхают... :ха-ха!: :ха-ха!:
zanuda
ННП...
Ладно, ребяты... Не буду больше спорить по поводу Арсенала... Я просто высказал свое мнение по этому поводу... Не более...
Лучше почитайте занятное интервью с Овчиной...:хехе:
Корреспондент: -Михаил Морозов, вице-президент "Шинника", недавно рассказал: дескать, один вратарь сухумского "Динамо" угрожал Олегу Долматову, нынешнему тренеру "Локомотива", что того из снайперской винтовки застрелят. Не про вас история?
Овчина: -Да нет, я за Долматовым с пулеметом "Максим" бегал. Он тяжелый был, зараза, я его никак развернуть не мог...
:ха-ха!:
Kato
Зульте-Варегему есть на кого равняться

В сезоне 1987-88 Кубок Кубков выиграл аутсайдер бельгийского высшего дивизиона "Мехелен", который в том сезоне дебютировал в еврокубках.
Эуропа была шокирована такой спортивной наглостью, тем более, что в финале был вынесен "Аякс".
А в 1988 году нидерландский футбол был на подъеме - PSV выиграл Кубок чемпионов, а сборная стала чемпионом Европы.

Справедливости ради надо сказать, что в том сезоне за "Мехелен" играли игроки сб. Бельгии - Прюдомм, Эммерс, Де Вильде (а в конце 80-начале 90 Бельгия была одной из лучших команд мира по красоте игры), а также 2 игрока сборной Нидерландов - Грэм Рутьес и Эрвин Куман - старший брат Рональда и тоже чемпион Европы, и лучший нападающий за всю историю сборной Израиля - Эли Охана.
С другой стороны, именно отличная игра за "Мехелен" привела этих парней в свои сборные.

Потом "Мехелен" стал почти градом бельгийского масштаба, выигрывал чемпионат Бельгии, выносил "Милан" (с 3 чемпионами Европы - голландцами в составе) из Кубка чемпионов, но в середине 90-х обанкротился и был ликвидирован.
zanuda
Так играет болшинство итальянских команд- забьют один-два гола, и играют все, все в защите.
Только разница в том, что ЦСКА ничего не забил и шансов таких практически не было. Ну, ok, никого в чем-то убеждать не хочу, каждый при своих.

Такой вот вопрос: играй в среду Спартак - ЦСКА в ЛЧ, как бы ты хотел, что бы играл Спартак, как Арсенал или как ЦСКА в том матче? То есть на чьем месте ты хотел бы видеть Спартак, на месте отбивающихся и не имеющих шансов практиццки или созидающих, но не забивающих? Просто интересно.
SAMAEL97
Спартак, который создает кучу моментов и не забивает, я уже видел. Значит, тот Спартак, который обороняется и не пропускает.
Тот Спартак, которому не просто везет, а просто ПРЕТ с удачей.
При условии, конечно, что Спартак имеет 7 очков и лидер группы.
SAMAEL97
Чисто гипотетическая ситуация. Теория. Мысли вслух, так сказать.

Позиция ЦСКА: мы вас (Арсенал) уже выиграли. теперь вам надо, вы и забивайте, мы вам даже мешать не будем. Вот с 3х метров в пустые ворота,а? :ха-ха!:
zanuda
Спартак, который создает кучу моментов и не забивает, я уже видел. Значит, тот Спартак, который обороняется и не пропускает.

С таким количеством моментов как у Арсенала СПАРТАК за игру обычно все же 1-2 да закатывает. А вот СПАРТАК который обороняется и не пропускает это уже фантастика :ха-ха!:

2pitovnik:
Мехелен это конечно клёво, тока там ребята наверно все же только в кассе клуба зряплату получали, а не продавали башмаки целыми днями :ха-ха!:
Кроме аутсайдерства и происхождения в Зульте подкупает и удивляет именно данный факт :спок:
Kato
ннп
Венгер опять облажался - проиграл Вест Хэму 0-1 при большом преимуществе
беда прямо - подсовывают Арсеналу команды из низших лиг, а им всё везёт да везёт
pitovnik
Как-то с нашим чемпионатом и игрой сборной забыли про еврокубки. А ведь Цска должен сегодня выходить из группы. Затариваемся пивом :bottle: и болеем вечером за наших.
SAMAEL97
Я офигел, когда комментаторы матча назвали Рахимича одним из лучших игроков матча... :eek: Лучший в составе кого? В составе Порту? :ха-ха!: Это окуеть надо - пропустить между ног мяч... Ситуация была такая, что как будто он был игроком Порту и пропускал специально мяч дальше на партнера... :ха-ха!:
Проиграли, думаю, по делу... Они и Арсеналу должны были слить... А порту должна была побеждать в 4 мяча по-любому! И место ЦСКА где-то ЗА или ПЕРЕД Гамбургом... Это реально место ЦСКА по классу... Просто Газзаю ОХРЕНЕТЬ как везло! Ну а если б еще и Акинфея не было - то ваще писец бы был полный и РАЗГРОМ в каждой игре! По сему - Акинфею - пятерка!!! :respect:
sandro
Согласен. Порту играли просто классно! У меня сложилось такое ощущение, что играла команда не из Португалии (хотя традиционные элементы симуляции с их стороны возвращали меня к действительности), а из Германии. Всё четко, выверенно, без лишней суеты. Приехали, обыграли как по регламенту и уехали взад.

Про ЦСКА ничего говорить не буду, просто ещё раз скажу, что Порту играли отменно!
SAMAEL97
ждем-с договорнячок в последнем туре
sandro
Рахимич один раз за игру - на второй минуте - н попал по мячику, и теперь его нельзя лучшим назвать? Покажи мне хоть одного игрока, который ни одной ошибки за матч не допустил. Акинфеев тоже в общем то теоретически мог оба мяча отбивать:улыб:А Рахимич реально боролся весь матч. молодчик.
З.Ы. Чето Вагнер Лав вчера часто и быстро бегал. Странно очень даже...
TheRZ
он весь сезон балду пинал, хорошо отдохнул
щас премиальных за голы нарубит - и в отпуск, на пляж ;-)))
TheRZ
Рахимич один раз за игру - на второй минуте - н попал по мячику, и теперь его нельзя лучшим назвать?
:хехе:Штангенциркуль тоже один раз не попал по мячику и все обосрал (с Интером)... Быстрый гол - это весчь!:миг:
sandro
:хехе:Штангенциркуль тоже один раз не попал по мячику и все обосрал (с Интером)... Быстрый гол - это весчь!:миг:
шпортаг после этого гола пешком так и ходил по полю весь матч, поэтому есесно всех собак свешали на Шдтранцля. Да и Федотов по-моему на него на прессухе наехал. Т.е. играли без шансов, на 0:0 в идеале.
А вчера ЦСКА и хотел, и мог забить в принципе. По крайней мере бегали и смотрелись ненамного хуже портов. Поэтому крайним Рахимича назвать ну совсем никак - он потом отработал оч хорошо и в принципе успевал и впереди, и сзади, ибо тактику Газзай выбрал очень даже странную.
TheRZ
ЦСКА может и хотел, но ... Ну-ка хоть пару реальных моментов в матче? Фиг там! Вообще без шансов!! СПАРТАК Интеру мог забить и не раз, один только Бояра пару верных моментов запорол :хммм:
Так что на поверку - не так и далек ЦСКА по вчерашней игре от СПАРТАКА в ЛЧ. Просто больно уж в предыдущих матчах пёрло, должно было кончиться когда-то. А теперь - наверняка ничейка у конкурентов и - здравствуй КУЕФА! :безум:
Прочитал сёдня где-то в прессе то, что вчера в голове вертелось: СПАРТАК в свое время пожертвовал очками во Владике ради выхода в ЛЧ. ЦСКА поступил наоборот :ухмылка:
Kato
Ну, может быть это и субъективно, но ЦСКА не производил впечатления безнадеги. А Спартак произвел именно такое впечатление.
И как итог - в Спартаке во всем был виноват Штранцль. В ЦСКА - Рахимич не виноват, виноваты все:улыб:
TheRZ
Ну блин, вчера пивка впустую попили :tease: - от результата одно разочарование :хммм:
Может сегодня Спартак порадует :улыб:
Ryol
Да уж, ничья тоже хороший результат (1 очко в российскую копилку УЕФА) - но и выхода в 1/8 кубка УЕФА не видать как своих ушей :хммм:
Ryol
Шпортинг надо выигрывать! Всего делов-то!
zanuda
ННП...
Блин, я чо-то не понял - это вчера Бавария играла или Шинник на выезде? :eek: Баварию, наверное, еще в аэропорту из Шмайсеров расстреляли болелы... Акромя воротчика...
sandro
Нет, это СПАРТАК возвращается. Моментами.
zanuda
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я никакого иного ответа и не ожидал... Ты еще скажи, что эта игра была САМОЙ ЛУЧШЕЙ у Баварии... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Нет, вот правда, ВООБЩЕ не создалось впечатление что это играет БАВАРИЯ... Как будто Спартак играл с каким нибудь российским клубом... С Сатурном (или с Москвой) например... Это даже на ЦСКА не тянуло... Ну никак... :dnknow:
sandro
Я матча не видел, но вроде говорили, что Бавария в Москву бублеров повезет.
SAMAEL97
Я матча не видел, но вроде говорили, что Бавария в Москву бублеров повезет.
А ты посмотри, посмотри... Интересно мне твое мнение...
Ну вообще-то и Швайнштайгер (так кажется) там был... И еще известные... Правда Подольски не приехал и еще один чувак (про него Титов сказал, что он лучший защитник в мире) - сказали что после травмы их решили поберечь...
SAMAEL97
Вот состав Баварии (вчерашний):

No Player Name
1 Oliver Kahn
2 Willy Sagnol
5 Daniel Van Buyten
6 Martin Demichelis
10 Roy Makaay
14 Claudio Pizarro
17 Mark van Bommel
20 Hasan Salihamidi
30 Christian Lell
31 Bastian Schweinsteiger
39 Andreas Ottl
22 Michael Rensing
7 Mehmet Scholl
8 Ali Karimi
19 Julio dos Santos
24 Roque Santa Cruz
26 Sebastian Deisler
37 Christian Saba
sandro
Нет, не самая лучшая игра эта была у Баварии.
И уж конечно, это не ЦСКА. Уж не знаю, что там у ЦСКА случилось- перелт ли долгий, усталость за сезон, или везение кончилось. Но это Бавария явно не ЦСКА. Лучше.
А состав был нормальный, не дублеры.
zanuda
А состав был нормальный, не дублеры.
Откуда дровишки? Давай не будем голословными, а? Список дублеров Баварии сможешь предоставить? Тогда и посмотрим, что за состав такой нормальный, что не могут выиграть у СпаМа... :dnknow:

Ничего личного... :agree: Я понимаю что у тебя ща пелена перед глазами... Розовые очки, так сказать...:миг:
sandro
Сам же вчерашний состав написал. Кому решать кто игрок основного состава, а кто не основного? Нам с тобой?
Нет уменя очков, все япрекрасно понимаю. Но моментами это был ТОТ СПАРТАК!
sandro
Сандр, я бы посмотрел, но больно поздно матч вчера казали, а днем я работаю же ж..))

Я особно не шарю, кто в составе Баварии - основной игрок, а кто - нет, но имена вчерашние вроде бы на слуху. Может быть у немцев просто мотивации уже нету жилы то рвать, вроде бы обеспечили себе выход из группы.

Ну а Спартаку - респект, что хоть какое-то малипусьное очко в копилку положили:миг:
zanuda
Сам же вчерашний состав написал. Кому решать кто игрок основного состава, а кто не основного?
Да ладно Ваньку-то валять... Все ты прекрасно понимаешь... И знаешь что такое ОСНОВНОЙ СОСТАВ, а что такое ДУБЛЬ... Вот даже у Спартака есть дубль http://rus.spartak.com/usr/club/players_dubl.asp?mid=1400
sandro
у Баварии вчера играл именно основной состав. но счет забавный.

хвала ЯЙЦАМ КОВАЧА!!!! оле! оле! оле!
sandro
ннп
игру не видел, сужу по каментам - у Баварии мотивации непременно выиграть - не было, все вопросы в группе они уже решили, плюс недооценка (а точнее, реальная оценка силы Спартака) и игра в пол-ноги
играли они основой минус Филипп Лам - это без вопросов, из дублеров - только Лелль и Оттль, но это дублеры типа нашего Шишкина - вчера он был дублером, а сегодня пару удачных матчей сыграл и уже непонятно - как же без него?

у СпаМа - все вопросы в ЧР решены, можно силы на последний тур не беречь, мотивация обыграть менее мотивированную Баварию - есть

в общем - результат не удивительный нисколько

п.с. Левски вплотную приблизился к вечным 1-18
для повторения осталось пропустить 3 сухих мяча в Лондоне
pitovnik
Не надо судить только по (непонятно чьим) каментам... Лелль и Оттль - игроки основы - это я уже пробил...
Вот основной состав Баварии, а вот дубль
Так что Баварцы (судя по их сайту) играли основой...
sandro
Так что Баварцы (судя по их сайту) играли основой...
Что и требовалось доказать. :ухмылка: