Капоэйра - есть ли в Новосибирске?
3639
14
Washburn
experienced
Всем доброго дня!
Очень интересут, есть ли в Новосибирске спорт. клубы или секции, в которых можно заниматься капоэйрой?
Очень интересут, есть ли в Новосибирске спорт. клубы или секции, в которых можно заниматься капоэйрой?
Тема подобная уже была. Воспользуйся поиском...
Washburn
experienced
Эх, это читал, в академе-то есть... а вот в городе глухо похоже.
artful manager
experienced
Блин! Глухо ему! )
Точно не помню номер здания, но на Большевистской в районе «Оби» где-то было.. а наткнулся на него на яндексе )
Точно не помню номер здания, но на Большевистской в районе «Оби» где-то было.. а наткнулся на него на яндексе )
Эх, это читал, в академе-то есть... а вот в городе глухо похоже.Похоже, кое-кто читать не умеет (или понимать прочитанное). Там народ на последних страницах как раз поездки на тренировки в город обсуждает.
Washburn
experienced
Похоже, кое-кто читать не умеет (или понимать прочитанное). Там народ на последних страницах как раз поездки на тренировки в город обсуждает.Не осилил еще больше 30 страниц)
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93794
994
Нужна консультация по выхлопу.
634
30
придёт серенький волчок..
20126
279
http://community.livejournal.com/nsk_pro_dance/4919.html - тут я расписание выкладываю..
либо ни сколько.. либо только за аренду.. уточнять этот вопрос по телефону, который указал в коммьюнити..
на форуме есть расписание
по цене видимо как везде у студентов, не дороже полтиника максимум рублей 60
по цене видимо как везде у студентов, не дороже полтиника максимум рублей 60
что-то не внушили доверия мне эти ребята, была я раз на занятии! прийти еще раз не захотелось
Дубликатор
activist
В каком смысле не внушили доверия? конкретней!?
Ничего личного! просто мне показалось, что ребята сами только учаться.. и не определились еще толком как, кого и чему учить.. не серьезный какой-то подход к делу. Выглядит так, будто собрались друзья-единомышленники просто потусоваться, а не искусству учитьИМХО, конечно. Не исключаю, что кому-то такие тренировки и понравятся
ТОП 5
1
2
3
4