Капоэйра - есть ли в Новосибирске?
3642
14
Washburn
experienced
Всем доброго дня!
Очень интересут, есть ли в Новосибирске спорт. клубы или секции, в которых можно заниматься капоэйрой?
Очень интересут, есть ли в Новосибирске спорт. клубы или секции, в которых можно заниматься капоэйрой?
Тема подобная уже была. Воспользуйся поиском...
Washburn
experienced
Эх, это читал, в академе-то есть... а вот в городе глухо похоже.
artful manager
experienced
Блин! Глухо ему! )
Точно не помню номер здания, но на Большевистской в районе «Оби» где-то было.. а наткнулся на него на яндексе )
Точно не помню номер здания, но на Большевистской в районе «Оби» где-то было.. а наткнулся на него на яндексе )
Эх, это читал, в академе-то есть... а вот в городе глухо похоже.Похоже, кое-кто читать не умеет (или понимать прочитанное). Там народ на последних страницах как раз поездки на тренировки в город обсуждает.
Washburn
experienced
Похоже, кое-кто читать не умеет (или понимать прочитанное). Там народ на последних страницах как раз поездки на тренировки в город обсуждает.Не осилил еще больше 30 страниц)
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90309
1000
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
306048
378
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
219832
867
http://community.livejournal.com/nsk_pro_dance/4919.html - тут я расписание выкладываю..
либо ни сколько.. либо только за аренду.. уточнять этот вопрос по телефону, который указал в коммьюнити..
на форуме есть расписание
по цене видимо как везде у студентов, не дороже полтиника максимум рублей 60
по цене видимо как везде у студентов, не дороже полтиника максимум рублей 60
что-то не внушили доверия мне эти ребята, была я раз на занятии! прийти еще раз не захотелось
Дубликатор
activist
В каком смысле не внушили доверия? конкретней!?
Ничего личного! просто мне показалось, что ребята сами только учаться.. и не определились еще толком как, кого и чему учить.. не серьезный какой-то подход к делу. Выглядит так, будто собрались друзья-единомышленники просто потусоваться, а не искусству учитьИМХО, конечно. Не исключаю, что кому-то такие тренировки и понравятся
ТОП 5
1
2
3
4